Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книжник
форумные ролевые игры > Проекты > Школа Мастеров и Игроков > Деканат
Evil_Wizard
Темный зал уставленный книжными полками до потолка. Каменные стены, каменный пол. Около одного из стелажей в книжках копается дедушка в серой робе до пят, лысый и с длинющей бородой. Он что-то невнятное бормочет про себя. Заметив пришельца, он опускает очки до носа и резким писклявым голосом говорит: "Нус, кого еще сюда принесло? Ах ты...ну заходи, вот садись..." -указывает дедушка на стопук книг. "Мое имя Фэн Ху, но можешь называть меня господин учитель, а тя как звать то? Так полагаю в вашем детсаде вас азам научили, так что займемся чем-то более менее нормальным. Как ты будешь придумывать персонажа? Начнешь с квенты или с самого перса, как будешь писать квенту, как будешь придумывать особенности перса?". Дед был явно не в духе, хотя кто знает?
Книжник
Молодой человек в чёрном костюме-тройке и поблескивающих в темноте очках, не обратив никакого внимая на стопку книг, выполняющую роль сиденья, облокотился на одну из стен.

- Приятно познакомиться, мистер Ху. Интересные вопросы вы задаёте, но уж больно быстро. Отвечать буду по пунктам - создание персонажа я начну с некоего психологического портрета. В вашей библиотеке наверняка есть множество книг, персонажей которых можно использовать за основу. Ну а на психологию уже буквально "натягиваю" кожу. История придумывается почти парралельно. Именно в истории заключены особенности. Ответ ясен, мистер Ху?
Книжник
Проснулся, посмотрел по сторонам и заснул снова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.