Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars Episode III
форумные ролевые игры > Город > Кино и Музыка > Кино
Гэндальф Белый
Ноконец-то дядюшка Лукас произвёл на свет завершение Величайшей Саги всех времён и народов! Этот фильм раскарываются все тайны и сюжетные ходы. Именно сдесь можно понять истинную природу Звёздных Войн и Силы.
Как вам например битва Эникена и Оби-вана? Или битвы в космосе? А этот колоритный робот со световыми мечами? И наконец пришествие Дарта Вейдера?
Чахлый
Смеешся, что-ли? Более невыразительного и скучного фильма я не видел со време Ночного Дозора. И тот проигрывает только если смотреть его пьяным. Как я.
Блин. Народ. Спецэффекты уже никого не вдохновляют. Компьютерные игры уже приблизились к этому уровню. Пусть графика пока и слабее, но вот свобода разукрасить мир... %)))

Кто устал от, советую Город греха. Оригинально. и Голливудски.
Хотя ценителям - классическое японское кино.
Гэндальф Белый
Чахлый,
Причём здесь спецэффекты? Это самый серьёзный филм из серии Звёздных Войн. Здесь понастоящему раскрывается внутренняя борьба Эникена Скайвокера. Этот фильм и без спецэффектов был бы шедовром, а они только подняли его ещё выше.
Чахлый
*грязно плюется*
Т.е. вы хотите ЭТО назвать серьезным, глубоким фильмом???

Да... во истину говорят: "чем глубже книга, тем больше в ней воды"...
Evil_Wizard
Сразу хочу сказать. Я вижу и знаю, что фильм неглубокий, глупый, для тупых американцев (еще бы, почму тогда Америка-светлая республика, а СССР- темная империя?) без умных мыслей, рассчитанный на зарабатывание денег. Но мне понравился, потому что это фильм моего детства. Просто моя любимая детская сказка. Также как и некоторые книжечеи проффесора. Но от них я устал.
Чахлый
Фильм моего детства... Фильм моего детства - это злой Дарт Вейдер, герой Скайвокер, невероятные технологии по созданию звука в космосе и разноса огромных крейсеров из маломощных лазеров. Это игрушки "Х-wing" и TIE-fighter...
А это... это первый из новых эпизодов, что я посмотрел. Не знаю... Денег жалко только.
Evil_Wizard
Зря ты так. Ведро конечно рулит и Глюк скайвокер тоже, но все же, если 1 эпизод был полным каллом, то 2 и 3 с точки зрения звездных воин мне понравились. Хотя возможно то не то.....Млин ето сказочка, так к ней и надо относится, сделана достаточно атмосферно, и замечательно
Чахлый
Evil_Wizard, все бы ничего, я бы к ней так и относился, к сказочке, но когда знакомые начинают бить себя пяткой в грудь, пускать слюни и кричать: "Эпохально!" то начинаешь задумываться... %)
Возвращаясь к теме ночного дозора. Вот не читали вы Лукьяненко. не читали. поглядели фильм. раза два. И проперло ведь! понравилось даже. А даже если и читали... Можно ведь отнестись к нему как к самостоятельному произведению? можно.

Хотя, если честно, и как "самостоятельное произведение" дозор - не фонтан. %)
Evil_Wizard
Я если ты заметил себя пяткой в грудь не стучу. А сказку ету люблю. Так как детство мое ето после перестроечное.
Чахлый
Evil_Wizard,
заметил я, заметил, не боись %)) оценил даже. %) Я, на самом деле, про людей, которые меня затащили в КТ... а после громко восхищались... а еще немного после начали обсуждать "пережевательный" момент этого всего... ух...
ну и натерпелся я.. %)
Goldseeker
А мне фильм понравился ,причем очень(может потому что я фанат ЗВ?).
Мне нравиться глубина этого мира, его продуманность. В данном конкретном эпизоде(согласен, что лучший фильм новой трилогии), самый сильный момент это приказ "66".И ,конечно же, падение Мэйса Винду.А также бой Оби-Вана с Энакином... а также, а также, а также .....


З.Ы посмотрел фильм 3 раза ни капли не пожалел.
Reinhard
Мне тож фильм понравился... Довел меня до эмоционального "вживания" в фильм smile.gif Одна сцена раздумий Энакина - жизнь Падме или же соблюдение норм добра - чего стоит smile.gif
fixx
попсовый фильмец, однако. хотя есть хорошие моменты. эникена было жалко очень..
Чахлый
блин, народ. Это ведь... кхм... даже не знаю как сказать... чтобы без матов. МНЕ ЖАЛКО 70р (140 вместе с Катькой) которые были отданы. за Кино. Театр. блин. Кино-цирк это!!! По накалу страстей и актерской игре приближается к "Богатые тоже плачут" и иже с ними. вот.
Goldseeker
Чахлый,
Может чтоит еще раз посмотреть?
хотя может ты сказки не любишь....
А Эни действительно жаль...
Чахлый
**офф.
Сорри, я всегда спьяну ругаю. Трезвый может и стерпел бы %) А то как я писал последнее - даже не помню. Увидел утром. %)

НО! я в основном согласен с собою "другим". Шарит, чувак! %)
А сказки я люблю... Особенно гне прЫнцессы красивые... и голые.. %)))
AntreKotik
а я вот не смотрел... И когда смотрел на те серии что смотрел то смотрел не на мега профессиональную игру актеров или там мега смысл а смотрел на красивые картинки картинки там красивые но тупые но красивые может оно голофудское кино и есть такое красивое и тупое хотя надо отдать должное художникам некаждый псих сможет таких уродцев и механизмов нарисовать хотя 75 процентов из них просто бредовые
Чахлый
AntreKotik, ну ты дааал... Молодец %) сложно читать %) хотя правду глаголишь 5)
Вик
Жаль было Эни. Но лично мне он понравился именно во время ,когда он уже перешел на т.с., но еще не стал "консервами".
fixx
хехе)
в тему
Чахлый
fixx,
тема %) давай без цензуры! %) хотя и так все понятно.. %)
Talea
ссылка оказалась интереснее самого фильма! biggrin.gif
по крайней мере смешно, я даже хахатала, что со мной редко бывает! biggrin.gif
Calipso
Я просмотрела вторую часть вчера, а третья в закачке. Про спецэффекты говорить не буду, но кино неплохое. Уже во второй части видно, как противоречия раздирают Ананкина на части и закладывается фундамент для всех продолжений. По крайней мере не столь прямолинейно, как 4, 5 и 6-я серии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.