Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Wicther (Ведьмак)
форумные ролевые игры > Город > Компьютерные игры
Ksandr
Хотелось бы услышать мнение окружающих о грядущей РПГ - Ведьмаке.
Вот перевод официального обзора игры:
Цитата
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt
Дата выхода: зима 2005 г.
Официальный сайт: www.thewitcher.com
Жанр: Action-RPG
Системные требования:
Процессор: Intel Pentium 2.0 ГГц
Оперативная память: 512 Мб (минимум 256Мб)
Видеокарта: класса GeForce 4 (или Radeon 9600)
Операционная система: Windows XP

Игра.
The Witcher содержит в себе захватывающее и визуально привлекательное действие с глубоким и интригующим сюжетом. Игра основана на мире, описанном в книгах известного польского писателя Анджея Сапковского. Этот мир имеет много общего с другими фэнтези-мирами, но есть также некоторые отличия.

Особенности игры.
Игроком является Ведьмак, воин, который был обучен сражаться с детства, что перевернуло его жизнь. Он зарабатывает себе на жизнь, убивая монстров, кроме того он является членом братства, созданного много лет назад, чтобы защищать людей от оборотней, нежити и остальных чудовищ.

Интерфейс.
Интерфейс игры можно описать так: визуально привлекательный, легко воспринимается, однопользовательская РПГ, с захватывающим и интригующим сюжетом.

Основные особенности.

Динамичное и захватывающее действие.

Для разработки анимации всех боевых движений был приглашен мастер средневековых битв на мечах.

Строгое материальное изображение физики тела (powered by
Criterion's Karma Engine) было создано для того, чтобы изобразить общение и любое другое взаимодействие между персонажами так же, как и элементы окружения.


Глубокий и интригующий сюжет.

Увлекательная история, полная неожиданных поворотов.

Большинство квестов могут быть пройдены различными путями, что создает нелинейность сюжета.

Три различных концовки, которые зависят от действий самого
игрока и выбора действий на протяжении всей игры.


Оригинальная концепция персонажей и мира фэнтези.

Главный герой - профессиональный мастер-мечник и убийца монстров.

Мир игры разнообразен и густо населен различными персонажами.

Мир не разделен на чёрное и белое, в нём нет персонажей, в которых невозможно поверить.

Дружелюбный интерфейс.

Очевидное и интуитивное управление, игроки смогут полюбить игру с самого ее начала, без долгого изучения ее особенностей.

Все манипуляции в игре могут быть совершены при помощи мыши, хотя есть возможность использования горячих клавиш.

Ведьмак.
Ведьмак - это воин, который обучался битвам с самого детства. Он является членом братства, основанного много лет назад, чтобы защищать людей от оборотней, нежити и остальных чудовищ, зарабатывая тем самым себе на жизнь. Несмотря на это, он не является идеалистом, который думает, что он может спасти мир. Убийство монстров - его профессия, он делает это из-за денег, а не из-за славы и признания. Он мастер битв на мечах, его боевые навыки также подпитываются использованием некоторых определенных магических сил. На протяжении игры персонаж должен выбирать навыки, влияющие на развитие умений и самого персонажа. Все изменения ведьмака так же, как его внешний вид и инвентарь, влияют на геймплей.

Мир.
Мир игры содержит в себе множество схожих моментов с другими мирами фэнтези. Несмотря на это, есть также множество различных элементов, отличающих его от остальных миров. Мир не скучен, в нём нет четкой границы между добром и злом. Поэтому мир населен персонажами, действующими в точности, как настоящие люди. Это красочный мир, в котором можно провести множество параллелей с нашей реальностью. Это мир, полный хулиганства и вульгарности, место, где выживают и правят только сильнейшие. С точки зрения игрока, наиболее важной его особенностью являются ведьмаки. Это члены братства воинов, обученные убивать монстров, защищая людей. Лишь малая часть этого братства дожила до наших дней. Приходит время для одного из них сыграть очень важную роль в истории, которая дожна вот-вот начаться. На протяжении игры ведьмак сможет посетить множество красочных мест, включая Каэр Морхен - крепость ведьмаков, великие города Вызима и Майена, старинный замок Темерийских королей и огромное количество других локаций, полных интересных персонажей, ужасных монстров, смертельных ловушек и опасных неожиданностей.
Чингиз
Даже не знаю.Писали про него много,скриншотов тоже много втдел,а чтобы оценить игру надо в неё сперва поиграть.
Ksandr
Хм... интересное конечно мнение, но всё же мне кажется, что поиграть - это для окончательного вердикта, а предварительное мнение уже можно составить сейчас.
Лив Мyдрый
Это будет жуть, а не игра! Сначала я долго ждал сей проект, но позже... Покапавшись по Сети, я понял, что разработчики испохабили всю идею книги...

Отыгрывать придется Геральда. Это, конечно, хорошо... Если бы не одно но... Сюжет игры присходит после описаных в книге событий, и, разумеется, придется отыгрывать Геральда с нуля... Как вы себе это представляете?! Мну лично всякие фичи про потеряную память уже даффно не прут...

Если уж и играть за Белого Волка, то до начала Саги о Цири...
Dinobot
Просто обожаю творчество Анджея Сапковски, и поэтому жду с нетерпением Ведьмака, правда огорчило, то что играть все таки будем за Геральта, за обычного ведьмака помоему лучше, потому что можно писать биографию с нуля, вдобавок можно изменять внешность и т.д.
Kitsune
До сих пор страдаю из-за этой книги, помню даже страницу, номер 325 (дело в том, что книга была у меня на компе, но я уехала в лагерь, всего на одну неделю(!!!!!) и что вы думаете(!?) мои родители, терминаторы(!!!) устроили полный армагедон на моём столе, сломав всю мою защиту, как им это удалось до сих пор для меня секрет) книгу я не прочитала, но зато в Брянске(!!!) я купила Цири (в Питере небыло ни Цири не Ведьмака, только на складе, да и то только Цири) А так от книги в полном восторге, фильм тоже жду, хочется посмотреть и не хочется. Фильм будет хуже(как всегда) и все мои грёзы об Герольде падут прахом, но запретный плод сладок.
добрые люди этого форума! прошу вас о помощи, как читатель к читателям *жалостливо* если у кого нибуть есть ведьмак на компе, можете скинуть мне его через асю? (номер в инфе) пожаааалуйста
а игра жуть...
Кинтар
Цитата(Лив Мyдрый @ 9.07.2005 - 09:44)
Это будет жуть, а не игра! Сначала я долго ждал сей проект, но позже... Покапавшись по Сети, я понял, что разработчики испохабили всю идею книги...

Отыгрывать придется Геральда. <...> Сюжет игры присходит после описаных в книге событий, и, разумеется, придется отыгрывать Геральда с нуля... Как вы себе это представляете?!<...>
*


Если я правильно понял концовку книги, то GB нужно будет ВОСКРЕШАТЬ...
Получится этакий Ривенант.

ИМХО: С духом творчества А.Сапковского игра будет идти вразрез...

Лисичка!

1) Логичнее это было бы писать в форуме "Великая Библиотека".
2) Боюсь, ты заблуждаешься, это не книга. Это цикл книг.
3) Лови ссылку на скачивание в ПМ.
4) Я не добрый.
Kitsune
Кинтар,
Я это уже заметила, но верю что в каждом человеке есть что-то доброе. Цикл книг, так я знааааю...Цири это были Крещение огнем, Башня ласточки, Владычица озера.
Призрак коммунизма
Где-то читал, что Ведьмак будет лучшей РПГ года. Но в этом же году выходит и Готика 3, Сакред 2, ХеллГейт Лондон, Обливион - вышел! На такой планке Ведьмаку будет непросто, но лично я надеюсь на лучшее. Прекрасный сюжет, удивительная графика, постоянно действие))) Я всё-таки я придерживаюсь мнения, что игрушка будет просто супер!!! rolleyes.gif
Вереск
Игра чрезвычайно многообещающая, но вот уже 2006 год, а даже об демо не слышно не видно.
Drake
Народ, а сам автор ограничился лишь предоставлением прав? Где-то в сети читал, что чуть ли не редактирует там что-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.