Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квест 3. Леса.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Пиратская база "Чёрная вдова"
Книжник
Место действия - леса неподалёку от тюремного лагеря Канцлера. Поляна.
Посреди поляны слабо дымятся останки уничтоженного средства поверхностного передвижения типа "Джип". Возле них валяются два человеческих тела в боевых скафандрах, над одним из которых склонилась девушка (Диана). А на поляну из леса выходит группа недавно десантировавшихся из грузового шаттла. Первым идёт Кас/и/ис (девушка тебя заметила, опиши себя).
vtm
/// Описываю (скопировано из "Героев Галактики") :
Раса - меклонец. Рост – около 2,5 метров. Вес – около 300 кг. Имеет 6 конечностей, гибких и многосуставчатых, причём строго как ноги используется только нижняя пара, две же верхние – в зависимости от ситуации. Голова по форме напоминает человеческую, лицо – смесь лица киборга и варана. Тело покрыто зеркальным противолазерным слоем. Предками меклонцев были органические существа, и даже после тысячелетий искусственной эволюции, меклонцы сохраняют сходство с двухметровыми ящерицами с шестью лапами.

2Книжник
Заявку на действия подал, см. "Транспортный шаттл". И ещё - внимательнее пиши моё имя smile.gif.


Извиняюсь, память дырявая... (Книжник)
Книжник
Меклонец не обращая особого внимания на девушку направился к лежащим и осмотрел их. Похоже, что он узнал находящихся в скафандрах.

\\Осмотр скафандров показал, что единственное, что можно отсоединить - шлем. Оружия нет, кабуры пустые.
vtm
Быстро оглядев трупы, Кас/с/ис выпрямился и совсем по-человечески прищёлкнул языком. Ему было просто-напросто интерессно - что же здесь произошло ? Ну и, конечно, выполнение задания...
Наконец меклонец повернулся к девушке и уставился на неё маленькими немигающими глазами. Было в них что-то от ящерицы...
- Ты кто ? И почему жива, в отличие от них ?


///Люди в скафандрах живы, что ясно из переодического постанывания. Они без сознания.(Книжник)///
Liaria
Диана с ужасом смотрела на существо. Наконец, она смогла выдавить.
- Не знаю, мне повезло... - подняться она уже даже не пыталась - болело всё, да и сил не осталось.
vtm
Услышав стоны тех, кого он считал трупами, меклонец понял, что поторопился. Пока ещё "тела" были живы. Снова повернувшись к ним, Кас/с/ис ещё раз, уже внимательнее, осмотрел людей. (2Книжник : пытаюсь оценить повреждения). Одновременно с этим он продолжил разговор с девушкой, пока больше всего напоминающий допрос :
- Хм... Это твоя особенность - отвечать только на последний вопрос ? - в его голове чувствовалась ирония. -Если нет - то всё же хочется узнать, кто ты и как попала в эту гущу военных разборок.
Liaria
- Я Диана, - ничего умнее девушке в голову не пришло. - Я попала на планету случайно. Я даже и не знаю, где мы! И... кто ты?
vtm
Кас/с/ис наконец-таки оставил лежащих в покое и подошёл к девушке. Какой-то она испуганной казалась...
- Я Кас/с/ис. Остальное неважно. Хотя... Если ты расскажешь подробнее о том, как попала в компанию Грея и окажешься полезной, то, возможно, и я расскажу немного больше. Только быстро, я тороплюсь.
Он присел в метре от девушки, всем своим видом показывая, что готов слушать.


2Книжник : Лореена вообще играет ?
Liaria
Непроизвольно отползла чуть дальше от него и попробовала занять относительно устойчивое сидячее положение.
- Я отправилась в путешествие с моим другом, капитаном коробля. Мы думали что едем на пару недель... а у него было задание, то есть это я теперь думаю, что было... но мне он ничего не говорил... и... - девушка говорила быстро, сбивалась, да и голос её плохо слушался от волнений и травм. - Мы высадились здесь, на нас напали, почти всех убили, меня и ещё нескольих взяли в плен. Меня держали в отдельном бараке... Я ничего не знаю...
vtm
Фраза "я ничего не знаю" была настолько знакомой, что меклонец едва сдержал смех, всего лишь неопределённо хмыкнув. Снова встав в полный рост, он проговорил :
- Значит пользы от тебя никакой, разве что живой мишенью...
Внезапно он замолчал, словно над чем-то раздумывая. Мимика его при этом точно копировала человеческую - взгляд в сторону, серьёзное выражение лица...
- Ты сказала, что сидела в отдельном бараке ? А не встречалась ли ты там с неким Павлом ? Или может быть хотя бы слышала о нём ?
Liaria
- Я тебе отвечу и ты меня убьёшь... либо как щитом рпикроешься... - Диана и сама не могла решить, хочется ей жить или нет, но и бездумно отвечать этому... существу... не хотелось... - Что мне будет, если я отвечу?
vtm
Смех меклонца звучит странно. Вроде как и человеческий, а всё равно что-то есть... чужое... И Диана только что могла это оценить в полной мере.
- Не смеши меня, человек. Я не собираюсь тебя убивать. Если бы уничтожению подлежали все бесполезные существа, в Галактике уже давно не осталось бы и сотой их части. А если ты ответишь, то тебе ничего не будет. Абсолютно.
Liaria
Диану задело бы подобное обращение, но сейчас ей было не до того.
- Помоги мне попасть домой, на Землю. А я отвечу на все твои вопросы.
vtm
Девчонка даже осмелилась ставить условия ! Вот это да ! Кас/с/ис был удивлён. Причём почему-то приятно удивлён. Он никак не ожидал такого от этой на первый взгляд "загнанной зверушки".
- На Землю ? Так ты с Земли, прародительницы человечества ? Хм... Вряд ли я тебе сейчас могу чем-то помочь, да и, честно говоря, в другое время я тоже вряд ли взялся бы за это. Но, в любом случае, сейчас у меня дела поважнее, чем спасение девчушки, застрявшей в клоаке Галактики.

И тут в голове его мелькнула шальная мысль... Задание заданием, но, по большому счёту, пошло оно ! И неважно, что девушка гражданская и, похоже, совершенно не подготовлена к каким-либо боевым дествиям. Маловероятно, что из неё получится значительная помеха, а вот помощь она может оказать... Меклонец помолчал, раздумывая, а потом сказал :
- Ты знаешь, а не хочешь ли отправиться со мной в этот лагерь для выполнения одной миссии ? Вдруг окажешься полезной ?
Liaria
Диана задумалась над последними лосвами... существа. Зачем ей в лагерь, в котором её чуть не убили и самое главное, как она, обычная девушка с Земли, не имеющая ни какого отношения к войне может помочь этому существу, даже расы которого она не знает. Но оставаться здесь... одной... Это ещё хуже. Она молчала довольно долго, обдумывая, что хуже.
- Но что я смогу сделать? Я хочу пойти с тобой, но просто не могу, - она демонстративно попыталась подняться, что у неё не вышло, слишком она устала, да и раны давали о себе знать. Диана подняла на меклонца свои большие испуганные глаза, мутные от усталости и боли.
vtm
Меклонец раздумывал. Помогать девчонке жутко не хотелось. Но расовые особенности перебороли личность. И всё же максимум, что Кас/с/ис смог заставить себя сделать - это протянуть Диане лапу ; та, возможно, смогла разглядеть, что пальцы на ней по форме идентичны человеческим, но только длиннее и толще, да и суставов на них было больше.
- Вставай. Переходим эту реку вброд, - знание чужим человеческого фольклора казалось невероятным, но, как ни крути, только что Кас/с/ис это проявил.
Liaria
Диана чуть было не прыснула. Скорее от неожиданности и потрясения, чем от смеха. Она осторожно протянула руку меклонцу, не зная, как взять его...ладонь.

НРПГ: мне интересно, а мастер у нас вообще есть?
vtm
Меклонец осторожно обхватил запястье девушки и потянул её на себя, помогая встать. Только после этого он вспомнил о ещё одной своей спутнице.
- Джелу, ты где ?


Да, теперь подождём Книжника.
Loreena
- Здесь я! Здесь. Наблюдаю за межрассовой дипломатией. - Джелу довольно улыбнулась. - Какая красота. Какая красота, есть чему поучиться и на что посмотрерть. Картинки из серии народных мастеров "Приплыле граждлне - слезайте". Вот уж незнала, что твоя расса падка на - Джелу сделала пафосный жесь прикладывая ладонь ко любу и демонстративно закатывая глаза - "Дама в беде" Тока боюсь зелененький, останешся как и ее дружок гнить в каком-нить бараке. Но не спорю этот спектакль стоило посмотреть, даже перебивать вас не хотелось.
Джелу подошла к лежавшим телам. И аккуратно перевернула одно из них. При этом держа вилиган у бедра. как уж она удерживала эту махину одной рукой, причем в положении "к бою готов" оставалось загадкой, которую Дева не торопилась разгадывать на публику.
- Ребята, вы никак Грэевы парни? - Спромила она легонько похлопав по щеке одного...
vtm
Подняв на ноги Диану, меклонец резко и недовольно повернул голову к Джелу.
- Зелёненький ? В каком смыле ты употребляешь это слово, человек ? В любом случае оно ко мне не подходит. Розовенькая, - добавил он и довольно усмехнулся.
"Ха. "Дама в беде", кгм... Смешно. Сразу видно, что это дитя человеческой расы ничего не знает о меклонцах."
Liaria
Диана недовольно посмотрела на женщину, котоую меклонец звал "Джелу".
- А ты обычно сразу убиваешь всех без разбору? - тихо спросила она, не ожидая ответа. Девушка облокатилась на дерево, так как её пошатывало.

осс: я надеюсь там деревья были? Или что-нибудь похожее?
Loreena
Джелу весело рассмеялась на ответ мелконца и на менуту отвлеклась от приведение в чуство лежавших.
- Молодца.
Потом опять вернулась к полутрупам и ответила девушке.
- Ну почемуж без разбору симпатишных парней я оставляю на десерт.
Liaria
Не удержалась от улыбки, тихо пробормотала:
- Какая правильная философия...
Loreena
- А то! - Джелу вновь вернулась к лежащему парню. - Так милый, ты не пенцесса, так что тебя целовать не буду. - Она отстегнула от пояса портативную аптечку и приложила ее к шее находящегося в плачевном состоянии индевида, предворительно ее, шею, высвободив без одежки. Аптечка прожужала и, сделав тесты, оказала необходимую первую помощь.
Книжник
Ближайший к Джэлу "полутруп" не был не только принцессой, но и милым - она была милой. Насколько Джэлу запомнила имена находившихся под командованием Грея людей, эту женщину звали Нина. Кстати, аптечка не нашла никаких повреждений. Зато от прикосновения холодного прибора Нина очнулась.
- Ты? Какого... Где мы?

Тут и из второго скафандра раздался голос:

- В глубокой *бииип*. А вот командир с Эллиганом уже на небесах... Хааачу к ним!!!

Кратт приподнялся и сел.

- Ато вот на этого посмотришь и сразу понятно, что не на небесах, а диаметрально противоположно.

Похоже что Грей как-то раз показал Фридриху древнюю запись из раздела "фильмы ужасов".
Loreena
- Так... Стоп! Счево вы решили, что Грей уже срыл в мир иной и нас с обой не позвал! - Джелу нахиурилась. Это координально меняло дело. Вагурца лысего... Парень, что ты там такое наговорил этой заднице, что тебя пристрелили на месте...
Книжник
Кратт: Ни черта не понял из твоей фразы... А насчёт Грея - видите половину джипа? Он был в другой половине.

Нина: Трупа, между прочим нет, значит смерть не стопроцентна. И вообще, затнись Фридрих! Лучше узнаем, какими судьбами здесь остальные оказались. Так какими, эээ, Джэлу, если не ошибаюсь?
Loreena
-Попутным трамваем - ответила беззлобно Джлу отрешонно озирая остатки джипа...
Книжник
Джип выглядит ровно распиленным. То есть никаких следов, скажем, огня на нём нет... Передняя половина отсутствует, никаких обломков вокруг не валяется. Задняя половина слегка зарылась в мягкую земля поляны.
vtm
Увидев, что "трупы" очнулись, Кас/с/ис быстро подошёл к говорящим. Его огромное тело с несколькими конечностями нависло над людьми, создав довольно жуткую картину. Однако никакой угрозы меклонец не проявлял.
- Так, кратко, конкретно и понятно - что здесь произошло ?
vtm
Книжник сообщил, что на Фаэри он скорее всего больше не появится. Поэтому тему закрываю. Жаль, конечно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.