Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настроение.
форумные ролевые игры > Город > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Madlen
...Нестерпимо, безумно хотелось выть. Выть так, чтобы слышал весь Дремучий Лес. Хотелось выть и в этом вое выплеснуть всю тоску что грызла его изнутри...
Волк неподвижно лежал на полу у двери. На превый взгляд он казался не живым, и только хриплое, чуть слышное дыхание говорило о том, что жизнь ещё не оставила его. В остановившемся, остекленевшем взгляде застыла боль, нос был сухим и горячим...
" - Ты уходишь, я это чувствую.
- Там меня ждут... но я вернусь.
- Я тоже буду ждать.
- Я нужна им. Они скучают.
- Знаю. И знаю как это тяжело, поэтому не прошу тебя остаться. Я подожду, только... вернись..."



***

Грустно: Сегодня мы торжественно проводили в последний путь...

Да нет на самом деле всё не так плохо. Просто когда уходят близкие друзья, вдруг становится грустно. Конечно друзья уходят не на совсем, а в наш продвинутый век мобильных телефонов и интернета общение и вовсе не проблема, но их всё равно рядом не хватает.
Уход близких друзей, это кроме всего прочего хороший повод поныть, и пожалеть себя любимую. Причём тихо скулить в каком нибудь углу дома и в одиночестве не интересно, поэтому и решила обзавестись неким подобием дневника. А поскольку страдаю раздвоением (или скорее даже "размножением") личности, а волк - моё любимое второе я (которому к тому же реально плохо), пишу сюда от нас обоих.

***
- Серый, не грусти!
- Уйди длинноухий! А то я за себя не отвечаю. Съем!
- Не съешь - ты грустный и добрый.
- Я не добрый. Пока она была рядом, я держался, а теперь... теперь зверь победит во мне человека!
- Почему же ты не попросил её остаться?
- Она бы не осталась. Она нужна не только мне. Я буду ждать когда она вернётся.
- Надеюсь у тебя хватит ума встретить её человеком.
- Ну что ты, какой из меня человек?..
Таис
wub.gif да но я всё ещё рядом и знаешь что... помоему тебе стоит попытать счастья это ведь не жизнь
Madlen
Спасибо. blush.gif
- Думаю не стоит. Пусть останется как есть.
Madlen
Madlen
Эта картинка, когда я увидела её в первый раз, жутко меня разозлила и расстроила. Меня бесило, что на волка надели ошейник!
Madlen
Madlen
Ну вот! Сегодня плохо уже не только волку, но и человеку. Всякий раз забываю железное жизненное правило: "Если не я, то кто? И если не сейчас, то когда?". И искренне надеюсь что кто нибудь решит за меня мои проблемы. А проблемы имеют обыкновение напоминать о себе неожиданным ударом по голове...
В одном отыгрыше была у меня королева. И каждый раз, когда она давала волю слабости был рядом с ней человек, который напоминал ей о её обязанностях, о том что от неё зависят другие люди и о том что королева "...не может позволить себе..., не имеет права..." и т.д. Причём сказано это было всегда в такое время и таким тоном что создавалось впечатление, что тебе со всей силы засветили по физиономии. Но зато это было очень действенно. Этот же человек сказал ей: "ты сильная, ты справишся".
Все мои друзья разъехались, я осталась наедине со своими делами и проблемами, и к сожалению не кому сейчас напомнить мне о моих обязанностях или сказать что я справлюсь (по телефону такие вещи не звучат). Приходится делать это самой. Я справлюсь!!
Madlen
МНЕ СТЫДНО! blush.gif Я только пару часов назад предавалась мрачному пессимизму, и жаловалась на свои проблемы. И за своим пессимизмом совершенно не видела людей, которым действительно плохо и которые вот уже неделю, НЕДЕЛЮ!! пытаются до меня достучаться! Всю эту неделю мне было слишком хорошо чтобы кого нибудь слышать (счастливые люди не замечают чужих проблем - "сытый голодного не разумеет!"), а когда начались собственные неприятности, мне и вовсе стало не до всех. И только когда меня ткнули носом - увидела. Рядом с настоящими проблемами мои оказались лишь мелкими неприятностями. Как говорится в старом еврейском анекдоте "снизу ещё стучат."
И снова знакомое чувство, как будто мне со всей силы засветили по физиономии! И даже специальный человек для этого не понадобился! Как говорилось выше это очень действенно - пробуждающе. Так что теперь буду стараться помочь по мере возможностей и исправить то что ещё можно исправить...
Madlen


Новолуние. Значит сегодня луны не будет. Не будет даже этой, последней радости...
Волк всё так же неподвижно лежал на полу. Странное оцепенение овладело им. Двигаться не хотелось: казалось стоит двинуться и притихшая было тоска устремится наружу горестным воем. Но он молчал...
Таис
"Если не я, то кто? И если не сейчас, то когда?".
ты забыл очень важную часть всего этого Серый," если я для себя, кто я!?"
Madlen
Вообще-то там было: "Если не я для себя, то кто для меня?", но это неважно. В данном случае "для себя" отпадает. И вообще длинноухий, ты на меня плохо влияешь. Съем!
Таис
[FONT=Optima][COLOR=green]
Цитата(Madlen @ 8.07.2005 - 01:47)
Вообще-то там было: "Если не я для себя, то кто для меня?", но это неважно. В данном случае "для себя" отпадает. И вообще длинноухий, ты на меня плохо влияешь. Съем!
*

ятебя люблю серый, и к тому же у меня тогда будет два выхода ;) солнце ты пушистое
Madlen
Спасибо. wub.gif
Madlen

Рэттор.

Долго искала в интернете картинку чёрного дракона. Еле нашла. Не понимаю почему у людей такое дикое представление о драконах? На всех изображениях они выглядят как мерзкие ящерицы, противные и отталкивающие. По моему это не правда. Драконы очень красивые существа.
Чёрный дракон на картинке напомнил мне один из отыгрышей нашей Лиэль. Сама она этот отыгрыш очень не любит - отыгрывала полную сволочь! Но как отыгрывала! Мы (я и мастер) получили от игры полное удовольствие. Пользуюсь случаем вспомнить и сказать спасибо. И ей и мастеру (Таис). Игра была сильная!
Madlen
* * *

Сегодня отмечала день рожденья одного Маленького Эльфа... Эльф и день рожденья - звучит странно?! Тем не менее у этого эльфа он был - самый настоящий и очень весёлый! Маленькому Эльфу подарили его первый меч. Он тут же устроил побоище, в ходе которого пирог был побеждён и нещадно изрублен, а присутствующие чуть не лишились глаз и других немаловажных частей тела... Вобщем было очень весело!

* * *

Волк злился. Наверное, если бы мог, он загрыз бы сам себя!...
...Ему было тяжело, он никак не мог смирится с её уходом... Но он забыл, что для сказочных существ нет почти ничего невозможного! И вот вчера он смог дозваться, смог поговорить, не взирая на расстояние разделившее их. И что же? он довёл её до слёз своей болтовнёй... "Идиот, она же твой друг, неужели тебе этого мало?" - "я погнался за мечтой... и сделал наверное самую большую глупость в своей жизни..." - "Ты - волк, она-человек, другого нет и небудет! Запомни!"...


Madlen

Он ждёт...
Liel
Просто звук, раздался вдруг
Бегает по клавишам, и по пальцам.
Просто звук-верный друг
Вышивает узор, как иголка на пяльцах.
Просто звук, звук простой
В минуту осушит мои слёзы.
Просто звук, потом другой...
Милодия воплощает грёзы

Звук души, улыбки звук,
Сердца звук покорный мечте.
Звук простой, звук любой,
Знак моей любви к тебе.

Просто звук и солнце вдруг,
Мир заполняет играя лучами.
Просто звук, верный ключ
К двери той, что между нами.
Просто звук зовёт в полёт.
Тайный знак для тебя и меня.
Просто звук, сердца стук...
Для тебя...

Звук души, улыбки звук,
Сердца звук покорный мечте.
Звук простой, звук любой,
Знак моей любви к тебе.


Madlen
2Liel
Спасибо тебе. Стихи красивые. smile.gif
Madlen
Дракон. Рэттор. Печатаю картинку заново.
Madlen
Подарок. smile.gif


С неба вечернего, тёмного,
На ладони летит мне звезда.
-Не надо желания милая,
Ты лучше свети мне всегда!
Madlen

А этот милый мальчик похож на Рика, моего противника на Арене
Liel
Только вот оружее у него такое, что Рик никогда не стал бы таскать. Это же такая тяжесть! :shok: А вот наш мастер, с удовольствием им меня бы наделил. Двух (!) катан ей явно было мало. happy.gif
Madlen
2Liel

Ладно вам, молодой человек! Не наговаривай на нашего мастера, она всего лишь заботится чтобы ты выглядел более внушительно!
Madlen


Волки- это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
Madlen
Мы скучаем.


Madlen
...Тоска. Настроение такое что хочется выть. И это человеку! Постоянное чувство как будто сейчас заплачу. Хотя в жизни у меня всё вроде как всегда, без особых перемен... А может быть именно по этому и хочется выть?



***

Только что в нашей густонаселённой квартире утихомиривала двух кендаров, одного эльфа, и маленького, но очень вредного дракона. Как известно драконы - существа капризные. Мой дракон (маленький дракончик по имени Два Пламени)не желал смирится с фактом что внимание в этом доме уделяется кому-то ещё кроме его сиятельной персоны, и упрямо добивался его от окружающих.
Когда дракон наконец уснул, сытый, обласканый и довольный, мне пришлось усмирять межрасовый конфликт, и разнимать двух кендаров и очень воинственного эльфа. Но как оказалось путь к сердцу многих сказочных существ лежит всё же через желудок, а сладкое любят даже эльфы. Так что мы очень быстро достигли если не мира, то хотя бы временного приостановления военных действий и перемирия!

Madlen
Больно.
Есть люди которые умеют сказать слово - как будто ударить по лицу. Со всей силы, наотмашь. Больно. И первый,глупый вопрос в голове: "за что?" За что?!!..
...Ответа нет. Лицо горит как от пощёчины... Слёзы медленно смывают боль... Легче.



***

Hи один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто
заслуживают, не заставят тебя плакать.
Таис
скажите этому чёртовому англичанину что если он уже 800 лет бегает со своей любимой полуторкой и не желает с ней расставаться то флаг ему в руки!!! А то что он гуляет с гейшами и получает от них каттаны в подарок это совсем не проблемы МАСТЕРА!!!
Madlen
2Tais

Сдержаннее надо быть, Мастер! И вообще, сказали бы ему это сами. ;)
Таис
немогу он меня избегает и вообще уж кому а вот ему от меня досталось мне его жалко мне его гораздо легче простить чем наругать.
Madlen
Всё таки напишу.
Прочитала ЧКА. Несколько дней находилась под впечатлением от прочитанного.

Черное с серебром…

В ту ночь небо плакало звездами,
Зияя глазами мертвыми,
И дети белого с золотом
Сражались со звездно-черными.

Смеялись светлые воины,
Бросаясь в войну, как пьяные,
Но были безмолвны черные,
Под крыльями темного знамени.

И слово одно, дрожащее,
Не кличем, а стоном, шепотом:
"Учитель, звезда горящая..."
И имя, кинжалом по сердцу.

Рассвет был таким безоблачным,
И не было больше черного,
Лишь в небе кружили вороны
Над полем, покрытым мертвыми.

Не пели им песен, да почестей,
Лишь звезды стали незрячими,
Да губы отведали горечи,
Коснувшись пепла горячего.

И песни, во тьме рожденные
Словами полынно-горькими
Кричали о тьме разорванной
И тонких руках закованных.

И пусть суждено проклятие,
Дорога во тьму ведущая,
Не верю я чистой святости,
И в свете их мертвом душно мне.

И мечется непрощенная,
Но болью, и той свободная,
Душа, как и песни - черная,
Но только не белая с золотом.

Ниэнна
Liel
Вот значит кто теперь здесь вместо Серого...
Madlen
2Liel

*с ужасом* Нет, что ты! Серый всегда на месте, только не здесь а в лесу возле Нафига. А это так... временные глюки.

***
- Серый. Серый!
- Мяу, что с ним, длинноухий?
- Не знаю. Вот ты мне и скажи. Чем ты его поил?!
- Да я... да он уже давно не пьёт!
- Давно он так лежит?
- Третий день, мяу. И нос у него горячий.
- Плохо дело...

"...Он заболел: не ест, не пьёт и нос у него горячий... - Передай ему, я хочу чтобы он поправился... "
"... я хочу чтобы он поправился... поправился..." Волк вздохнул, открыл мутные, измучанные глаза. Комната слегка кружилась, очертания предметов были расплывчатыми. С трудом поднявшись на лапы, волк шатаясь проковылял в угол комнаты, и долго лакал воду из бочки. Стало полегче.


Madlen
Где-то в забывшемся сказочном сне
Долгую жизнь нагадаю тебе.
Долгую жизнь и слепую власть,
Боль от которой нельзя кричать,
Страх, от которого не убежать...
Ты надо мной рассмеешься вновь.
- Ты предсказать мне забыла любовь!
Солнце во тьме и покинутый дом,
Ту, что останется ждать меня в нём,
То, что отдам за её мечту.
Ту, за которую верно умру.
Где-то в забывшемся сказочном сне
Долгую жизнь нагадаю тебе.
Сердце что бьётся сильнее огня.
Солнце и дом... А за дверью меня.

И снова подарок от нашей Лиэль. smile.gif

***
У маленького дракончика Два пламени режутся зубки. Теперь я знаю что у драконов у которых режутся зубки резко портится характер, (если раньше он стабильно держался у отметки "скверный", то теперь зашкаливает!). Они становятся агрессивными, и порываются кусать всех и вся. Сегодня эта вредная рептилия чуть не откусила мне палец! Если следущей стадией будут попытки плеваться огнём, я точно сбегу из дома!



***
Madlen




Madlen
Это стихотворение чем-то немного напомнило мне "Песню на древнем языке" которую Лиэль обещала перевести.

-.Отдать тебе любовь?
-Отдай...
-Она в грязи.
-Отдай в грязи...
-Я погадать хочу.
-Гадай...
-Еще спросить хочу...
-Спроси...
-Допустим, постучусь?
-Впущу...
-Допустим, позову?
-Приду...
-А если обману?
-Прощу...
-Стой!-прикажу тебе.
-Стою...
-Запри для друга дверь!
-Запру...
-Скажу тебе: Убей!
-Убью...
-Скажу тебе: Умри!
-Умру...
-А если захлебнусь?
-Спасу...
А если будет боль?
-Стерплю...
-А если вдруг стена?
-Снесу...
-А если узел?
-Разрублю...
-А если сто узлов?
-И сто...
-Любовь тебе отдать?
-Любовь...
-Не будет этого...
-За что?
-За то, что не люблю рабов!

(с) Р.Рождественский

***

Если он вдруг упадёт,
И я с ним вместе упаду.
Если он во Тьму уйдёт,
Я разделю его судьбу.
Не пророчь мне мой конец
И так он предопределён...
Ведь если я хоть раз споткнусь
Назад не обернётся он.

Madlen
И ещё немного о Драконах.





Маленький дракончик "Два пламени"




Madlen
И снова выкладываю понравившиеся мне стихи.

*****
Уж если бить - так лучше по щекам,
Наотмашь, чтобы выступили слезы.
Уж если я люблю - то не отдам,
Ни за мольбы, ни деньги, ни угрозы.
Ведь если ты захочешь - бросишь сам,
Несчастья капли заменяя морем.
Нет. Все равно тебя я не отдам,
Ни черту самому! Не веришь? Спорим?!
Олли
Madlen
Куда летит время? Сегодня выяснилось что у меня неведомо куда пропали целые сутки!
Я проснулась утром и позволила себе повалятся в постели, пребывая в полной уверености что сегодня ещё среда. Когда меня резко вернули к реальности сообщив что уже четверг, я долго не могла в это поверить и пыталась переубедить окружающих. В конце концов пришлось смирится с печальной действительностью.
Я потеряла день - и как я теперь всё успею?
P.S Во всём этом радует только одно - чем быстрее идут дни, тем ближе конец августа. Скоро этот месяц наконец закончится!
Таис
Самое интересное , что со мной сегодня произошло примерно тоже самое. А самое страшное это ,что я узнала об этом в 5 вечера.
Madlen
2Таис
Ну тебе то куда торопится? Наслаждайся жизнью... пока можешь.
Таис
Я то наслаждаюсь, вот только день потерять это не очень приятно.
Liel
Сняться мне по прежнему, светлые милодии...
Только не встречалась мне лучше чем твоя.
Liel
Сон...
Liel
Доброй ночи
Liel
Сладких снов!
Madlen
Не хочет он печатать мне картинки, а жаль. Тогда просто оставлю ссылку. Это действительно красиво.
Волки.
Madlen


Лес возле стольного града Нафига...



Liel
Красиво... Прими и мой скромный дар. smile.gif
Liel
Доброй ночи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.