Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alaktyr
форумные ролевые игры > Проекты > Школа Мастеров и Игроков > Деканат
Aliah Oduch
Перед тобой огромная аудитория. Способная вместить человек 500. Но сейчас ты один. Ряды деревянных лавок расположены амфитеатром. Широкая доска исписанная мелом не неизвестном тебе языке занимает почти всю противоположную стену. В высоту она метров 5. Оглядывая доску, ты невольно задаешься вопросом – как же умудряются писать в верхней части доски – вокруг нет ни стремянки, ни приступочки.
Высокие окна с витражами освещают пыльную аудиторию. Свет, проходит сквозь цветное стекло, поэтому на партах неоднородное освещение.
Ты сел в то место, которое освещено зеленоватым цветом, положив вещи рядом с собой.

В этот момент высокая дверь слегка приоткрылась и в комнату просочился человек Нет кажется это эльф. Причем очень молодой. (по эльфийским меркам конечно) Одетый в свободные серые штаны и легкую рубаху. На ногах легкие коричневые сапоги из отличной кожи. Его светлые волосы собраны в хвост, а вдоль острого правого уха свисает тонкая косичка. Пока нет преподавателя ты внимательно его изучила. Он в свое время не торопился занимать место, а почесывая себе затылок внимательно оглядел тебя.

- Приветствую! – вдруг сказал он. Его звонкий голос в сочетании с превосходной акустикой помещения заставил тебя вздрогнуть от неожиданности. Он широко улыбнулся и быстро взбежал по ступеням к твоему месту.

- Меня звать Aliah, - протянул он тебе свою хрупкую ладонь,- видимо я буду твоим куратором. У нас совсем мало времени, а у меня столько к тебе вопросов!

Закончив процедуру приветствия, он предложил тебе сесть на ученическую скамью, а сам занял место рядом, таким образом, что вас разделял только стол.

Из сапога он извлек свернутый чистый листок и уголек:
- Я ознакомился с твоей заявкой… (пауза) что совсем никаких книг не читал? Хоть бы букварь впислал. Ладно дело не в этом. Твое знакомство с D&D, основано на игрухе NWN я правильно понимаю? Скажи, почему тебя привлекают именно ролевые игры? Что ты в них находишь? и что самое главное ищешь?

Он расправил лист на столе, собираясь конспектировать твои ответы:
- Ах да, у нас ведь тут намечается практика, я видел что ты знаком с понятием квента… (пауза) в заявке ты ответил, скажем очень даже не точно, но думаю примерное представление ты все-таки имеешь. Поэтому предлагаю тебе начать обдумывание собственного персонажа, мы совсем скоро займемся этим вопросом, ты можешь попробовать занять место в ряду практической партии.
Alaktyr
Я конечно очень рад познакомится с тобой,Aliah!Отвечу сначало на ваши вопросы.
Во первых моё знакомство DnD основанно не только на игре NWN,я играл в ролевых партиях уже год.То что я нахожу в этих играх....это сложно описать...каждый раз новые приключения....это очень затягивает....мне нравится что события разворачиваются в нереальном времени.....а особенно мне нравится отыгрыш персонажа!
А вот с квентом мне точно нужна помощь!Надеюсь мистер Aliah мы с вами найдём общий язык.
Aliah Oduch
- Общий язык конечно найдем, я его даже с мертвецами нахожу smile.gif
Итак у тебя есть опыт ролевых партий. Кем тебе приходилось играть? Ты сам придумывал персонажа? Расскажи о том, кем доводилось «приключаться»? Раз уж тебе нравится
Цитата
отыгрыш персонажа!,
значит ты можешь рассказать мне про своего героя достаточно интересно (даже если он был придуман не тобой)

Что у него за характер? Откуда он родом? Кто его родители? Как его воспитывали? Как он вошел в мир приключений? Ну и наконец как он выглядит хотя бы. Попробуй описать это в виде связанного рассказа, а не ответов на мои вопросы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.