Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Те на ком держится мир
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Таннра
Liel
Здесь информация о внешности и данных всех героев, и иже с ними.
Игроки, просьба отписаться!
Shazar
Вряд ли на мне держится мир... но я несомненно являюсь его центром!

Шазар
Молодой мужчина, возраст: тридцать лет.
Внешность: Тёмный шатен с карими глазами и тонкими чертами лица.Тёмные волосы доходят до плеч, губы обрамляет щегольская бородка. Красив. Его внешность не оставляет равнодушной ни одну девушку, а общение с ним вообще никого: кроме чисто внешней красоты он ещё и очень обаятелен, прекрасный собеседник. Сам он очень хорошо сознаёт силу своей внешности и обаяния, и отлично этим пользуется для достижения собственных целей.
Характер: Целеустремлённый, эгоистичный, привык всегда получать то что захочет пользуясь любыми средствами для достижения своей цели. Гордый, себялюбивый; бывает насмешлив и ироничен. Никогда не прощает и не забывает.
Таис
Не нужно мне этого, то есть того чтоб на мне держался мир! Мне одно Кале это уже слишком, и если вы собираетесь на меня ещё что-то повесить, я не знаю что буду делать,но точно буду против!

Маиза

Внешность: Симпатичная блондинка, волнистые волосы , аквамариновые глаза. Черты лица правильные, немного резкие. Считает что она нравится мужчинам и она права. Но не вкаких особых целях это не использует. Так... чтоб весело было.

Характер: Сорвершенно не расчётлива но при этом довольно находчива. Не любит власть и большую ответственность. Импульсивна, может сказать что то о чём в последствии долго жалеет. Всегда прислушивается к советам своей интуииции. Капризна.

Другое:Не дорожит ни чем и ни кем кроме своего брата Ригана.
Белана
Алэра.Ей 17.
Внешность: не очень высокая, где-то метр шестьдесят пять, синие-синие глаза, пухлые губы, волосы светлые, но не натуральная блондинка, плохо обрзанные закрывают уши, худенькая, много веснушек, ее можно назвать довольно симпотичной и есть в ней нечто такое, что заставляет, нет, не влюбиться, а ...

Характер: очень веселая и в принципе настроена оптимистично, но иногда впадает в панику и начинает казаться, что все ничего не получится, но быстро отходит, добрая, не видит в людях плохого, но иногда бывают приступы подозрительности. Ее сложно назвать спокойной, может и с острить и пошутить.

А еще есть пунктик: на что-то в маленьком мешочке на шее, и она постоянно проверяет на месте ли. Когда думает, обычно теребит мочку уха.
Liel
Пока кладу только картинки. Потом допишу текст.

Акт первый

Мадлен



Высокая женщина с тонкими чертами лица и выразительными карими глазами. Не броская, и не слишком запоминающаяся внешность: её можно назвать красивой, но эта красота не яркая, не бросается в глаза. Единственное что сразу привлекает внимание в её внешности - её волосы. Вернее их цвет - тёмно-бордовый как цвет вина в бокале... или как свежая кровь на белом снегу.
Характер: Спокойная, весёлая,часто насмешливая, не теряется практически ни в какой ситуации. Очень привязчива, преданна друзьям и тем кого любит. На неё всегда можно положится.

Уроженка Франции конца девятнадцатого века. Проведя во Франции детство и довольно бурную и весёлую молодость,однажды совершенно неожиданно оказалась в Таннре. Как она сама говорит, вспоминая об этом: "Для меня всё началось с падения с лестницы..."



Тарэль


"...Второй, из двери возникла девушка. Она держалась за его плечо, и была обладательницой самых длинных золотых волос, которые Мадлен когда-либо видела. Она смотала их в сложный узел на затылке, и всё равно они спадали почти до самого пола. Девушка была без всякого сомнения красива. Таких обычно рисуют на картинках, которым совсем не предназначенно быть иконами. Высокая- ровно настолько, чтобы быть чуть ниже почти любого мужчины. У неё были большие, ярко голубые глаза, в оправе загнутых ресниц, шикарная фигура, и совершенно ангельское лицо. Последний пункт несколько портило платье красавицы. Оно было совершенно закрытым, но ткань... По крайней мере никакого сомнения о её анатомии платье не оставляло."

Ворен



Акт второй

Маиза


Реган


Мара


Тэлия


Аден


Адену 37 лет. Чуть выше среднего роста, волосы тёмно-каштановые, глаза карие. Его трудно назвать некрасивым, но ещё труднее превлекательным. Смотрит, как-будто свысока, часто улыбается, но не многим приятна его улыбка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.