Гарри сидел и мрачно тупил в окно. После тго как он прочухал что все пропало и Волдеморт скоро поимеет его хладный труп Гарри неистово предался алкоголизму и тяжелым наркотикам. Он отходил от очередной дозы чистейшего героина когда почуствовал легкое похлопывание по спине. Обернувшись Гарри увидел Волдеморта с топором в руке...
Волдеморт вышел из дому и улыбка не сходила с его лица. В руке у него была сумка из которой капала кровь. Возле машины стояла некросодомирующая норвежская ведьма и похотливо улыбалась. Волдеморт отдал ей сумку.
-ты была права. Топор рулюет. -сказал Волдеморт и пригладил волосы на голове Поттера - а магия гавно.
некросодомирующая норвежская ведьма забрала сумку и уехала а Волдеморт посмотрел в глаза Поттера и вонзил свой член в его правую глазницу. Через несколько минут ему надоело долбить глазницу и он начал подумывать о смене когда рядом с ним остановился человек в плаще и улыбаясь поинтересовался который час. Волдеморт опешил и шустро спрятал все кроме головы в штаны.
-а скажите - спросил человек в плаще беря Волдеморта под руку. - вы случаем не содомит?
-нет! - возопил Волдеморт и попытался достать палочку.
-замечательно -улыбаясь сказал человек в плаще и поковырял палочков в зубах а потом выкинул ее. - а может вы некрофил?
-а почему вы интересуетесь? -нервно спросил главный злодей.
-а у вас в руках голова и из глаза у нее течет чтото...
-а вы собсно кто такой?
-я представитель фонда "мир против извращенцев". А вы еще и колдун может ко всему?
-нет! Я маг! И если ты меня не отпустишь я превРащу тебя в жабу! - истерично завопил Волдеморт и попытался отобрать руку. Человек в плаще улыбнулся очень широко и въехал Волдеморту кулаком по почкам. Маг задумался.
-это хорошо... Чистосердечное признание отменяет пытки.
-какие пытки?
Человек в плаще ничего не ответил а просто забросил Волдеморта в грузовичок...
Через некоторое время на пустыре Волдеморт привязанный к столбу с прибитой головой поттера г груди готовился принять огненное крещение и как следствие искупление всех грехов.
Человек в плаще обнимал за плечи некросодомирующую норвежскую ведьму и слушал вопли горящего мага.