Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liel --- MS_Ronin
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Старая Арена
Asmael
Вперед, желаю обоим бойцам удачи!
Liel
Лёгкая фигурка казалось соткалась в воздухе. Точнее она из него вылетела. Перевернулась с кошачей ловкостью,приземлилась на корточки, и тут же вскочила. Она казалась бликом света. Может быть из за серебристых, забранных в толстую косу волос. А может быть из-за текучести порывистых движений. Казалось она просто не может усидеть на месте, и пританцовывает на месте от непонятного нетерпения. Она озиралась вокруг поворачивая не голову, а скорее всё тело. Растрепавшиеся волосы мерцали ореолом вокруг узкого, хищного лица чем то напонинающего спустившегося на землю поморника. Сходства с ним ей придавали и нечеловеческие, золотистые глаза. Кожаная куртка повторяла, но не сковывала движений. Одну руку украшал странный браслет. Два небольших диска, ловили лучи солнца, и скрывали запястье с двух сторон. В руке она сжимала оружие, напоминающее недлинный меч, с непропорционально короткой рукоятью. Он подрагивал в тонких пальцах, как-будто жил своей жизнью, независимо от хозяйки.
MS_Ronin
Необычайно яркая и большая луна освещала, густой
,тропический, лес.Среди моря звуков и
оттенков,через заросли кустарников и
деревьев,мчалась тень.Неслышно соскакивая с ветки
на ветку она настойчиво продвигалась
вперед.Добравшись до небольшой поляны она замерла
на одном из близ лежащих деревьев.На поляне,поджав
под себя ноги, сидел человек.
"А вот и мой дорогой клиент"-подумал зиро.
С легкостью перышка он спрыгнул на поляну и
крадучись пошол к,сидящему спиной к нему,человеку.
"вот мой дорогой,ты и попался "-подумал зиро
занося на удар свое оружие ,но не успел он его
применить,как почва вокруг него ушла из под ног и
сваливаясь в яму он потерял сознание.
-Зиро ты слышешь меня? -да учитель слышу!
-Пришло время сразиться с истинным врагом.
-да учитель. я готов!
-вперед мой мальчик,не подведи меня!!!..
Asmael
Реальность мигнула, оба противника ошеломленно разглядывали незнакомое для них окружение. Яркий свет чудесных светильников ослепил воина тени, и тот прикрыл глаза ладонью. Девушка – непоседа восприняла все гораздо спокойней, видимо она уже не первый раз оказывалась в такой ситуации.
Бойцы, оказались в большой автомастерской, расположенной в ангаре. Вдоль стен стояли бочки с горючим и маслом, столы с привинченными к ним тисками. Ряды инструментов, ровными рядами висели вдоль стен. Под потолком висел, словно мертвый осьминог, свесив свои цепи – щупальца, передвижной кран. Посреди помещения, на двух подъемниках возвышались два автомобиля, первым был синий «Бьюик» второй был больших размеров и на первый взгляд был похож на «Лимузин», машина была немного помята, а краску соскоблили почти всю.
На помосте, который шел вдоль стены, светились лампочки пульта управления. Бойцам они показались, глазами какого то дикого зверя…


__________________________

Между вами восемнадцать метров, помещение наполнено ярким светом. Вы видите друг друга, между колоннами подьемников. Слева от Сребровласки и справа от Зиро находится помост, его высота около пяти метров (инструменты развешены в ряд на стене, под помостом). В помещении расставлены бочки с горючим, и некоторые из них заполнены лишь на половину. На помосте, находится пульт управления монорельсовым, передвижным краном который висит посреди помещения (у него не один, а четыре крюка которые свисают на длинных цепях). Пульты подъемников находятся на столе, между машинами. Справа от Зиро есть лестница на помост, слева у стены стоит мотоцикл. Справа от Сребровласки, ряд бочек с бензином, а слева вторая лестница на помост. Оба автомобиля подняты над полом на высоту два с половиной метра и жестко зафиксированы.

Вот план арены.


Liel
Девушка молниеносно взлетела по ступеням. Эль-карим всегда чувствовали себя увереней на высоте. Даже относительной.
-Эй ты!-звонкий, но странно мелодичный голос показался неожиданно резким в предшествуюшей тишине.- Как твоё имя?!- имя это часть души. По нему можно многое понять.
MS_Ronin
Что-то произошло,но вместо того ,чтобы приземлиться нга дно ямы,зиро окозался в какомто необычном помещении.Впривыкшие к темноте глаза удари л сноп света ,на секунду ослепив.Встряхнув головой он привел органы чувств в нормальное состояние .Оглянувшись заметил противника.
"Странное существо "-пришла первая мысль после созерцания.
"Ничего не поделаешь ,учитель сказал мочить значит надо мсчить"-решил он себе.Роставив пошире ноги он размял конечности.Одет он был ,как покажется стороннему наблюдателю, немного странновато.Ноги в, черного цвета ,штанах на теле черное кимоно, голова полностью закрыта черным платком с небольшой прорезью для глаз.На ногах сапоги из мягкой кожи темного цвета ,предплечья перемотаны кожанными ремнями.На бедрах два чехла с металическими трубкмаи соединенными цепочками.Пояс перетянут ремнем со множеством креплений и кармашков.Секунду помедлив зиро встал, как хорошо вышкаленый салдат и сложив руки странным образос стал шептать себе под нос ,весь процес не занял и пяти секунд .Он закончил и приоткрыл глаза,какой-то странный блеск появился в его взгляе .Зиро пошол в атаку.
Liel
Девушка разбежалась, и легко сиганула на ближайший из подвешаных к потолку кусков железа. Шватилась за цепь, и свесила голову вниз.
- Я так и поняла что это местное животное.- заключила она. Девушка напоминала любопытную птичку. Она хихикнула, и перепрыгнула на вторую железку, чтобы лучше рассмотреть представителя местной природы.
Asmael
Как только девушка, прыгнула на автомобиль. Зиро метнулся вправо, ловким перекатом достигнув ступеней. Быстрыми шажками, он забежал на помост, попутно производя какие то манипуляции с трубкой, внезапно оказавшейся у него в руках. Бросив быстрый взгляд на противницу, которая продолжала с интересом за ним наблюдать. Ниндзя кувыркнулся вдоль помоста, завершая кувырок, он дунул в трубку, которая опять появилась в его руках, словно из неоткуда. Что - то просвистело, под ногами девушки, кода она легким движением оторвалась от крыши автомобиля. Её прыжок выглядел так, словно некие волшебные силы несли её по воздуху. Пролетев над Зиро, она грациозно приземлилась возле стены помоста.

__________________________________________

Между вами три с половиной метра. Сребровласка, стоит в пол оборота к Зиро. А тот в свою очередь, сидит на колене, повернув голову вправо (к противнику). Вы оба находитесь на помосте, представительница племени Эль – Карим находится по диагонали от Зиро, то бишь возле стены и ближе к правой (на схеме) лестнице.
Liel
-Нет, ты не зверь...- девушка смотрела на противника всё с тем же независимым интересом. Когда она призeмлилась на помост, стало заметно насколько она маленькая. И лёгкая. Не худая, а именно до странности невeсомая. Лёгкая куртка, и белосножные шаровары только подчёркивали эту особенность.- И ты со мной не говоришь... А зря. Я Алия. И меня вовсе не стоит убивать... Несмотря на то, что некоторые считают иначе... А ты ловкий! Люди обычно до странного неуклюжи...- она беззаботно болтала. То что он попытался её убить, казалось не мало на неё не повлияло.
MS_Ronin
"Да уж видимо я знаю не все фокусы способные поразить воображение человека"-всплыло в голове у зиро глядя как передвигается противник.
Коротко кувыркнувшись зиро встал в полуприсяде лицом к противнику .
"та ещё штучка"
-"придётся действовать жестче"с не самыми добрыми мыслями зиро двинулся на противника.
Asmael
Ниндзя рванулся в атаку сорвав нунчаку с бедра, сребровласка встретила его порыв искусным выпадом. Выгнувшись всем телом, она увернулась от удара и распоров одежду и порезав кожу воина –тени. Ловкий маневр Алии, продолжился переходя в откат, вдогонку ей полетел запущенный Зиро сирюкен. Который звякнул об перила в тот момент когда тело девушки было уже на пол пути вниз... Почти бесшумно приземлившись на пол, девушка сорвала с браслета один из дисков и метнула его в противника. Который так же как и сирюкен, звякнул об злосчастные перила прямо под ногами перепрыгивающего через них Зиро. Мягко упав на ноги, ниндзя перекатившись встал, приняв боевую стойку.

_______________________________________

Между вами четыре метра. Алия стоит возле бьюика, спиной к капоту. Зиро прямо напротив неё, с нунчаку в левой руке. У Зиро легкое ранение (рассечена кожа на боку), слабое кровотечение.

\\ Сори, я похоже забыл упомянуть про перила в описании арены. Исправляю свою ошибку, на верху есть перила их высота один метр.
Liel
- ...Но такой же глупый.- Алия казалось не замолкала ни на мнгновение. Дыхание было безмятежно ровным.- А жаль что ты не зверь. За такого в Лиме дали бы достаточно. А так, даже пользы не будет!-она с интересом заглянула в бочку и со всей силы ударила по ней ногой. Потом она скользнула под тт кусок железа, что был побольше.
MS_Ronin
Глаза зиро вспыхнули!Раздражение в перемешку с ноющей болью, захлестнуло его.Сорвав с головы платок, зиро смотал его в рулон и перевязал рану на боку, потуже затянув.Внезапно обнажонное лицо,казалось бы не выдавало нарушения внутреннего равновесия,отдавало холодными эмоциями.
"да етот противник заслуживает особого подхода"-
"похоже пора применить мудрость моего учителя"-быстро соображая ,что делать зиро двинулся на противника.
Asmael
Лукаво взглянув на Зиро, сребровласка начала обходить «Лимузин». Атака ниндзя была стремительной, чуть пригнувшись он бросился на соперницу. Рука Алии метнула второй диск но ниндзя перекатился чуть в право и диск пролетев над ним, стукнулся в стену где-то на другом конце мастерской. Целью маневра сребровласки, был один из её дисков, лежащий на полу. Она добралась до него и бросилась к лестнице, ниндзя бежал следом, быстро сокращая дистанцию. Взбежав по ступенькам, девушка обнаружила что Зиро в считанных шагах от неё. Ей больше ничего не оставалось, как перемахнув через перила спрыгнуть вниз, Зиро приготовил для неё сюрприз. Приземлившись Алия собиралась было прыгнуть снова но громкий хлопок оглушил её и прыжок получился неудачный. Девушка присела на крыше «Бьюика», кашляя от едкого дыма и потирая ушибленную голень. Тонкий слух Алии хоть и пострадал от взрыва, уловил звук падения, из облака густого дыма клубящегося теперь возле лестницы. Как не всматривалась сребровласка в этот дым, но увидеть даже намека на преследовавшего её ниндзю, так и не смогла.

_____________________________________

Между вами примерно шесть или семь метров (это то расстояние на котором Алия услышала звук) видимость сильно ограничена (то есть ничего не видно из-за дыма). Сребровласка сидит на крыше «Бьюика», лицом в сторону помоста. Зиро где-то в дыму, под помостом (недалеко от левой лестницы). Все без повреждений, исключая звон в ушах и небольшой ушиб у Алии.
Liel
- Какая гадость!- с чувством сообщила Алия, всматриваясь в густой дым.- Теперь мне тебя ещё искать придётся. - она приладила диск к кожанному браслету на запястье, и смешно сморщила нос.
MS_Ronin
"АааааООооооУУУУУУУ"-Внпезапно помещение наполнилось, диким ,воем лесного волка.За пеленой дыма что-то начало усердно скрести пол.Суетливая возня и дикие поскуливания,очень напоминали зверя готовящегося к атаке.
Liel
- Я совсем запуталась.- звонкий голос прозвучал более чем неуместно в подобной обстановке- И придётся разбираться.- девушка спланировала на пол, и спокойно направилась к лежащему на полу диску.
Asmael
Сребровласка неторопливо шла за диском, когда её внимание привлек звук, как будто упало что то мягкое. Девушка насторожилась, глаза быстро обшарили помещение, звук донесся со стороны стола к которому были прикручены тиски. Замявшись в нерешительности, девушка не видела как из дыма за её спиной, стремительно появилась летящая тень. В следующую секунду, мимо неё что то просвистело. Очнувшись от оцепенения, сребровласка повернулась и увидела лишь какое то движение возле «Бьюика», которое длилось не больше секунды. Бегом бросившись к лестнице она казалось позабыла о противнике. Но надолго забывать о присутствии Зиро, явно не стоило. Уже на лестнице девушка на секунду остановилась, зашипев от боли. Но через секунду Алия продолжила бег, но уже прихрамывая на правую ногу. Добравшись наконец до помоста, она взглянула вниз, из икры торчал тонкий, металлический шип. Улыбка с которой она посмотрела на невидимого врага, скорее походила на оскал.

_________________________________________________

Друг друга вы не видите (кто где находится я отпишу в личку). У Алии легкое ранение правой ноги, маленький штраф на ловкость. Кровотечения почти нет (так... выступило пару капель крови).
MS_Ronin
Мысли зиро бешенно перебирали все известные ему и возможные варианты и стратегии.В одну секунду перед глазами пронеслось воспоминание о том,как в детстве он играл в прятки со своими сверстниками.Ещё секунда и в голове родился ,отнють не лишённый хитрости,план.
Liel
Алия замешкалась только не секунду. Чтобы вынуть шип. Конечно если он отравлен, а в этом не стоит сомневаться... Она серебристой тенью вылетела из тумана, приземляясь на тот из кусков железа, что был поменьше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.