Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aaz --- Эльтан
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Старая Арена
vtm
К барьеру, господа.
Aaz
Над землей поднимался утренний туман.
Сонце медленно выплыто из за горизонта, согрев своими лучами тысячи воинов, которые надеялись дожить до полудня.
Звук горна нарушил предрассветную тишину.
Двести единиц конницы пошли в галоп на легкую пехоту противника.
До столкновения оставалось буквально несколько метров, уже были видны глаза противника, полные страха перед стеной железа несущейся на них.
Ни кто не заметил, перед столкновением, вспышку света в центре шеренги.
И в гуще боя, ни кто не обратил внимания что одного рыцаря нет на поле боя.
Эльтан
Тихий шелест степной травы...
Вечер. Медленно и плавно уходящее за горизонт солнце...
Еще вчера здесь не было ни единой живой души.
Сегодня - шатры, море походных шатров... Варвары с равнин остановились здесь на ночлег с тем, чтобы утром отправиться дальше.
Часовой стоял на посту, внимательно вглядываясь в бескрайние просторы, простиравшиеся перед ним. Он заметил легкий серебристый туман только тогда, когда тот уже полностью обволок его, унеся вдаль от зыбкой грани реальности....
vtm
Среди Тьмы журчала вода. По-весеннему так, радостно и задорно, будто совсем недавно сошёл лёд, и волны никак не могли наиграться обретённой свободой. Течение было почти незаметным, но при должном внимании можно было почувствовать, что в сторону всё же сносит. Тьма вокруг не давала разглядеть абсолютно ничего, и лишь илистое дно под ногами создавало хоть какое-то ощущение опоры и надёжности...
Свет...
Они стояли посреди реки. Судя по туману и сереющему небу, было раннее утро. Вокруг - никого... Только нет-нет - да и раздастся плеск играющей рыбы... Река казалась запущенной, то тут, то там над водой торчали камыши и прочая растительность. Но вода была чистой. Наверное, здесь много речных жителей, не слишком часто тревожащихся человеком...
Однако подробно разглядеть обстановку не удалось. Туман вдруг как-то слишком резко и быстро сгустился, и плотным молочным одеялом накрыл всё вокруг... Осталось лишь журчание, крики птиц да треск насекомых на берегу...


____________________________________________________

Вы в реке. До сгущения тумана каждый успел заметить лишь то, что до противника примерно метров десять. За спиной у каждого - берег, то есть стоите не вдоль реки, а поперёк. Течение толкает Ааза в левый бок, Эльтана - в правый. Пока вода чуть выше пояса, но к центру река становится глубже, и кто его знает, какая глубина посредине ?... Гладь разбавлена пучками камышей, но точного расположения вы зафиксировать не успели. Так, там-сям... (но на карте у меня нарисованы точно )). Единственное - на прямой меду вами камышей нет. Дно илистое, ноги слегка вязнут. Над водой - ОЧЕНЬ густой и плотный туман, максимум видно на вытянутую руку, и то уже смутно. Но вода чистая и прозрачная. И относительно тёплая.
Aaz
Артур очутился в воде. Замешательство и недоумение мгновенно прошли, он не мог понять откуда, но он знал что должен сделать.
Свет озарил все вокруг, открыв его взору поле предстоящего боя. Напротив него стоял враг. Артур внимательно смотрел ему в глаза, пока туман не скрыл от него соперника.
Потом хоть это было и не в его стиле, рыцарь начал ругаться, в тумане были отчетливо слышны самые извращенные его реплики.
Сначало, он начал про воду. Каждый кто часами полирует свои доспехи знает что сказать лестного про воду. А чего чего а доспехов на Артуре было достаточно, сейчас стоя по колено в воде, полностью закованный в блестящую броню, он представлял из себя металлическое подобие человека.
Потом пошли реплики про соперника, про его родных и близких.
Наконец, обратив внимание что он стоит в воде с длинным копьем наперевес, рыцарь вспомнил нехорошими словами рыбалку.
Что не говори, а настроение у Артура было плохое.
Повернувшись на сто восемдесят градусов рыцарь медленно пошел к берегу.
-Нехватало еще утонуть, - причитал он, вспоминая битвы на переправах, когда друзья тонули на полуметровой глубине, только из-за того что не могли подняться в тяжелых латах.
-Эй, на том берегу, если ты меня понимаешь, плыви сам ко мне, здесь и поговорим по душам – крикнул в туман Артур.
Эльтан
Кен-Гор огляделся. Задумчиво. Странно. В несвойственной для его народа манере.
Потянулся, словно разминая мышцы. Выслушал тираду рыцаря.
Громкий, словно нечеловеческий рык прорезал тишину...
Варвар, не проронив более ни слова, стал двигаться к тому же берегу, что и рыцарь - ориентируясь на слышимость. Или попытавшись ориентироваться на слышимость... Духи Предков его, варвара, знают..
vtm
Это довольно интересно - идти в сплошном тумане. Осторожно нащупывать подошвами землю, таращиться в белую муть , пытаться разгрести её руками, заранее зная, что ничего не получится... Интересно, если не думать, что вот-вот тебя может настигнуть удар врага, и река скроет твоё быстро остывающее в воде тело.
Голос, рычание... И снова тишина. Лишь бульканье воды говорило о том, что противники не стоят на месте.

________________________________________________________

Описывать в общей теме, в принципе, и нечего. На этой арене без лички уж точно не обойтись. Так что ловите.
vtm
Млин, ну и что с вами, такими непутёвыми бойцами делать ? sad.gif Если бы хоть один походил, то ещё ладно. А так оба... dry.gif
vtm
Так, млин, всё ! mad.gif Ладно Ааз вообще не появляется на форуме ! Но Эльтан-то появляется, а отписывать ход и не думает ! mad.gif Короче. Если до вторника ходов не будет, засчитываю поражение обоим и обоим же минусую рейтинг.
vtm
Бой закончен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.