Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игры не обязательно красивы
форумные ролевые игры > Город > Компьютерные игры
Тварь
Являются для вас интересные игры обязательно красивыми. Я кнечно понимаю, что в игры с хорошей графикой играть приятней. Но считаете ли вы, что они должны быть обязательно красивыми. Мое мнение, что нет. Игра не обязанна быть красивой. Яркий пример такой игры: "День Победы". На мой взгляд игра интересная. Меня лично от нее за уши не оттянешь. Выскажите свое мнение
AntreKotik
ADOM
Если это что-то говорит, тогда мой ответ понятен, если нет, тогда увы! smile.gif
Rainfall
Fallout. Какая уж там красота... Зато даже в двадцатый раз не надоедает.
Можно и обратный пример. Heroes of Might and Magic 4 - красиво, но, увы, не интересно...
DCLXVI aka GEN.666
AntreKotik,
гы =)
и не говори... тот кто в это играл сразу понимет ненужность всех этих красивых текстур и множества полигонов...
хотья.. из шутеров, единственный Дум включаю из такого совсем уже без графики...
Arla
а фрпг чем не пример?
игра.
без графики.
сидим. и играем.
и частенько даже с удовольствием=)
Тварь
Цитата
Heroes of Might and Magic 4 - красиво, но, увы, не интересно...

Совершенно согласна, игрушка красивая, спец. эфекты магия и т.д. Но играть неинтересно. Мне лично вторые больше нравятся. Да, кстати название игры, которой я вам привела в пример что-нибудь говорит вам ( День Победы).
DCLXVI aka GEN.666
Тварь,
да.. говорит.. и есть сомнения что речь идет об игре "Hearts of Iron"
=)
если я прав то вполне приличная стратежка.. с удивительно скупой графикой =) но хорошо проработанной игровой системой и AI
Тварь
Мне к сожалению ничего это имя не говорит. Там видет речь о Второй Мировой. И она очень заумная.
lina_lin
Согласна smile.gif
Игра не должна быть красивой. Она должна быть захватывающей.
Но если она захватывающая и красивая.... Myst, например, smile.gif
Тогда вообще сказка smile.gif
Akhkar
На самом деле дамы и господа графика в игре не маловажна.. но в последнее время стали выпускать так мало реально толковых игр что кажется пусть лучше графика будет плохой,но хоть игру сделают интерестной... все бегут за графикой , а о смысле игр забыли...так, что я полностью за сюжет игры, а не за графику.
Shabranigdo
Мда, HOMM 4 игра красивая, но слишком уж тупая. Мож 5-я часть лучше будет... Вообщем, с играми таже фигня, что и с Блондинками. Они красивы, но тупы как пробки (извините если кого обидел, на некоторых это не распространяется, то бишь на наших фрпг-блондинок, если тут такие есть). Некоторым нравятся красивые Блондинки, и им пофиг на ум, а некоторым ум немало важен, поэтому они недолюбливают Блондинок. Красота в Блондинках, и есть Графика в играх... ВОТЬ! blush.gif
Razel
Незнаю на счёт "День Победы" неиграл но лично маё мнение так это в игре главным должен быть сюжет. Еслю сюжет интересный и в добавок ещё и захватывающий то тогда смела можно сказать игра удалась.
Turin_Turambar
Времена главенствования сюжета и геймплея давно канули в лету. Мы, конечно, долго можем рассуждать, что лучше бы выпускали интересные игры с плохой графикой, но давайте начистоту - если выйдет игра со скупой графой, сколько человек ее купит? В наш век бешеного развития технологий графика уровня хуже второй HL (шутеры) или хотя бы WC3 (стратегии) будет абсолютно невостребованна.
Вообще, нельзя недооценивать силу внешней части игры. Здесь упоминался горячо любимый мною Мист. Знаете, почему я его первый раз купил? Мне обложка понравилась. Скажите честно, господа, если вы завтра увидите на прилавках новую игруху с отвратительнейшим оформлением и мерзкой графикой на скринах, а продавец начнет вам рассказывать, какой там гениальный сюжет, вы ее купите? Мне кажется, сильно вряд ли. Я бы точно не купил. Графика - это обертка конфеты, геймплей - шоколад, а сюжет - начинка. При выборе из двух новых конфет (обе шоколадные с вашей любимой начинкой) какую вы купите? ИМХО, ту, у которой обертка привлекательнее.
Другое дело - старые игры. Незабвенные Legend Of Kyrandia (1-3), Space Quest (1-5), WC1|2, Sid Meier's Civilization & Colonization, UFO, Arena, Daggerfall and more... Были времена, когда графика была по определению сира и убога. Это были времена, когда конфеты продавались без оберток, в прозрачных целофановых пакетиках. Но они давно прошли.
Когда игра уже пройдена хотя бы наполовину и ее уже можно смаковать - да, графика не главное. Но при выборе и покупке - увы! - скриншоты - первое на что падает взгляд.
Batty
Цитата
Были времена, когда графика была по определению сира и убога.

Но тогда она таковой не казалась. smile.gif (Некоторые из нас) смотрели на 256 цветов, и говорили "вау!"
А сейчас, в классические игры уже просто трудно играть. Мы избалованы высоким разрешением и удобным интерфейсом.
Turin_Turambar
Ну, кто как, кто как))) Я только вчера играл в Цивилизацию первую) Для хорошей стратегии графика вообще не принципиальна, ИМХО) А 256 цветов - это да, я помню, когда впервые увидел 32 бита (True Color), я долго не мог понять, а куда же еще больше? Как может 16 не хватать?))))
(Некоторые из нас) смотрели на старый добрый Даггер как на Игру Богов (до сих пор таковой ее считаю, правда, уже не из-за графики)).
Goldseeker
Согласен с тем что новые игры должны выходить с хорошей графикой,да и сомневаюсь я что сейчас могут выйти игры с плохой графикой и суперским геймплеем: плохая графика - признак низкобюджетности, а с низким бюджетом что-то сильно хорошее как ни крути не сделаешь( немногие исключения лишь подтверждают правило)
Белкус
Цитата(Turin_Turambar @ 2.12.2005 - 13:17)
Ну, кто как, кто как))) Я только вчера играл в Цивилизацию первую)
*

ААААААААА!!!!!Поделись, пожалуста!!!!! Любимейшая игра моего детства:shok: :shok: :shok:

Кстати,о графике, да это обёртка, но и сюжет может перебить всё, пример DragonRidders, я когда первый раз увидела, меня чуть Кондратий не хватил, а теперь эта игрушка лежит в кучке любимейших и перейезжать никуда не собирается biggrin.gif
Tihiy
UFO.... дааа..... самая первая,кажется называвшаяся X-COM:Enemy unknown ,графика ни в п***у ,ни в красную армию канеш (простите за красочное выражение),но как затягивала.Ооооо,это нечто,я установил ее со сборника со старыми играми,как раз в ту пору когда большего железо мне просто не позволяло,и места на винте хватало только под вынь и две игры X-COM и Фол,ради первой я так почистил 98ую что она занимала чуть больше 500 метров ... или 400 .. не помню.Рубился в запой.Позже обзаведшись нормальным железом поставил УФО:Афтершок -демку,долго смотрел,не узнавал,дурацкая система одновременных ходов,графика канеш получше,но черт с ней,где старое - доброе?
Даниэла Крис
Смотря что считать красотой =) Я вот нахожу какую-то притягательность в старой пиксельной графике, например. Так что для меня СуперМарио на эмуляторе Денди - красивая игра. Дум 2 для меня красивая игра. Вообще старые игры 90х мне кажутся более красивыми, чем большинство игр начала 2000х, когда осуществлялся переход к трехмерной графике и более совершенной анимации, причем переход не всегда удачный. То, что выпускают сейчас, мне тоже кажется красивым smile.gif
Мертвый Герцог
Есть классика. Она есть и в индустрии видеоигр. А у классики не может быть понятия красивой или не красивой. Прямо скажем, сейчас я бы не купил игру с графикой из Героев 2 или Falloutа. Но в сами эти игры играю с удовольствием.
Даниэла Крис
Ну, не знаю. Я во многие старые игры начала играть в 2006-2008 годах. В суперМарио впервые поиграла в 2009 на эмуляторе. И сейчас если бы нашла какую-нибудь игру с ретрографикой - то не отказалась бы поиграть, что периодически и делаю. Есть что-то такое... волшебное в ретрографике smile.gif
Poker Face
VVVVVV - игрушка в тему этой темы. Тчорт, пиксели там можно на глаз считать, хотя вышла совсем недавно, а торкает не по-детски)
vtm
Цитата(Даниэла Крис @ 5.09.10 | 17:44) *
В суперМарио впервые поиграла в 2009 на эмуляторе.

О_0

Х_Х
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.