Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговор
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Таннра
Страницы: 1, 2
Liel
//Без разрешения мастера, не заходить!
Liaria
Отойдя ото всех и просто отвернувшись от кипевшей жизни Тэлия "отключилась" от окружающего и сосредоточилась на том, с кем хотела говорить.
Liel
"Давно тебя не слышал девочка... Слишком давно. "- голос Адена, как всегда звучал насмешливо-доброжeлательно. Он наверное звучал бы так, даже если бы он выносил ей смертный приговор-"Давай сюда, свои хорошие новости."
Liaria
Мысленно же Тэлия слегка недовольно ответила:
"А что ты подразумеваешь под "хорошими новостями", Аден?" - и добавила - "И не называй меня девочкой. Так что ты хочешь услышать?"
Liel
Мастер беззвучно рассмеялся. " А я-то думал, что прогулка с Шазаром немного исправит твой характер. Теперь, мне кажется что она скорее исправит его... Девочка, ты ведь не глупа. Ты знаешь, что меня интересует. Вы нашли знак? Что теперь собирается делать Шазар?.. Остальные части романтической истории оставь себе."
Liaria
Тэлия порадовалась, что умеет держать под относительным контролем не только то, что произносит вслух, но и то, что думает и ге отреагировала на провакационную ремарку.
"Знак мы нашли." - кратко проинформировала она. "А его планы... Напомника мне, Аден, зачем я с тобой говорю - раз, два - почему мне выгоднее сотрудничать с тобой, нежели с Шазаром?"
Liel
" Потому, что мой "ученик", продаст тебя при первом же случае. А я, всегда готов предоставить своё покровительство красивой девушке... Если она разумна. А ты совсем от рук отбилсь."- в голосе зазвучала издевательская забота-" Нет чтобы поблагодарить, за то, что вам не пришлось за Знаком нырять в реку... Знаешь, это не так уж и легко, заставить воду покинуть привычное место. Впрочем, в магии ты, девочка, никогда не разбиралась. Кстати, поздравь меня. Мастер Кэрмор, нас покинул... Надолго. Так, что нас теперь двое."- его голос, потерял всякую мягкость- " А вас, я волен убить. Но тогда придётся делать всё самому. А эта девчёнка, которую здесь зовут Леди Кале, и так мне не доверяет. Так, что как видишь, мне это более чем неудобно. Но я конечно перенесу эту потерю... Ты не хочешь отвечать мне на мой вопрос? Я отвечу на него сам. Вы поедете в лагерь, к Гатту. Я прав?"
Liaria
Прав ли он Тэлия пока не знала, но у неё возникло мерзкое желание туда не ехать... просто назло... да и может быть ради безопасности. Про "никогда не разбиралась" она благоразумно промолчала и даже отогнала от себя мысли о том, что это не совсем соответсвует действительности, заменив их придуманной обидой, в конце концов, про Шазара он сказал правду, вот уж кому она не доверяла.
"Раз уж ты узнал всё, что хотел, то я пойду - не хочу вызвать у Щазара подозрений. Свяжемся позже" - остальное она решила благоразумно игнорировать. Однако с места не ушла, не спеша оборвать связь.
Liel
" Ты так сильно не желаешь меня слышать?"-почти правдиво удивился Аден- "Нет, я знаю не всё. Ты же знаешь, насколько важно для меня твоё мнение... Скажи, что по твоему думает Шазар, о Знаке? Ты не заметила ничего интересного?"
Liaria
глубоко вздохнув Тэлия удержалась, чтобы не сказать, что ей не слишком приятно слышать оскорбления и уничижение собственной особы, коею она ценила достаточно высоко, про важность её мнения она тоже себе не льстила, а поверила в это лишь с учётом того, что ему это и вправду может быть выгодно, если она что-либо заметит. "Аден, я не хочу вызывать подозрений, потому тороплюсь. Знак подействовал на Шазара странно, не знаю что именно случилось" - где-то глубоко, куда не мог заглянуть Аден прозвучало "тебе говорить не собираюсь". - "Но он стал...м...то агрессивен, то наоборот чуть не упал в обморок. Шазара знак притягивает, но он пока ничего не предпринял, впрочем, это ты и сам знаешь."
Liel
" Да он не может... "- с лёгким презрением отозвался Аден- " Он что-то говорил о Знаке? Тэлия, я вожу его за нос уже почти два года. И мне очень не хочется это прекращать. Мальчик и впрям чем-то похож на Гаэрта,... кроме мозгов... а я сентементален. Мне ведь... А впрочем это не важно! Мне нужно чтобы ты пресмотрела, за ним. Пусть не делает глупостей, и никуда не сворачивает. Он мне нужен в лагере Ригана. Не оставлять же без него девочку! Она так скучает... Да и поддержка ей скоро понадобится. А ещё, ты могла бы немножко с ним поболтать. И узнать, как он собирается уговорить Ригана открыть дверь. И постараться быть хорошей девочкой. Мне нужно чтобы он тебе доверял. Ты ведь умеешь... "
Liaria
"Заткнись" - но это было запрятано далеко вглубь сознания до того, как могло быть "услышано" Аденом. " Я присмотрю, присмотрю! Я уже сказала." - она усмехнулась. "О да, Аден, ты сама сентиментальность" - это было "подумано" с нарочитым растягиванием слов. "Я поговорю с ним, но результата не гарантирую. К тому же он подозрительный. А что там происходит с "девочкой" мне глубоко параллельно." С этим он стала прерывать связь.
Liel
Результатом, была резкая головная боль. Аден, даже во сне, не мог позволить кому-то пренебрегать собой.

//Конец связи smile.gif
Liel
- "Как там у вас дела, девочка?" - голос Адена вторгся в сознание мягко, и звучал почти-что добродушно. Он явно был чем-то доволен. Скорее всего, собой. "Я спрашиваю потому, что тебе следует начинать их сворачивать. И делать это резво... но аккуратно."
Тэлия чуть не подскачила от неожиданности. Да о чём Аден думает, Шазар мог бы заметить, она же в двух шагах от него. Медленно поднявшись, про себя (так глубоко и хорошо замаскировано, что даже Аден не мог добраться до таких мыслей) радуясь тем, что вполне себе оправданно заставляет его ждать, она отошла за лошадь, делая вид, что укрепляет мешки с провизией. Убедившись, что внезапно прикрыв глаза она внимания не привлечёт девушка ответила. "Аден, что это значит? Я не могу уйти сейчас, мне просто некуда и не на чем. Или ты пришлёшь мне лошадь неведомо куда?" - с срказмом подумала она. И тут же добавила: "Мне действительно нужно уходить? Если так, то это будет возможно когда мы прибудем в лагерь к Ригану. Или мне не стоит там показываться?"
- "Ну, срываться с места конечно не следует," Аден издал тихий, вызывающий мурашки смешок. "тем более, что ведут тебя как раз к твоему следующему объекту. А именно, к молодому Лорду. Приготовься переключится на него. Вполне возможно, что... впрочем, я ещё свяжусь с тобой попозже, когда ситуация немного проясниться. Пока же, просто имей это ввиду."
Тэлия сжала зубы, едва удерживаясь, чтобы не выругаться. Да о чём этот Аден вообще думает?! Не собирается ли он превратить её в представительницу професси, которой она притворялась перед Шазаром. "Тебе не кажется, что ты много требуешь? Должна заметить, что я не смогу и Ригану сказать, что в детстве была его соседкой," - с сарказмом заметила она, от злости даже не задумываясь о возможны последствиях. И тут же "отрубила" связь довольно резким образом, который не мог ни сказаться на Адене кротковременой головной болью...
Не получилось. На секунду, у Тэлии создалось ощущение... будто она только что достигла максимальной длины своей привязи. Аден держал сознание мягко, но крепко, и это было гораздо страшнее физической неволи, это душило, как тяжёлый приступ клаустрофобии, и вызывало очередную волну тошноты, мурашек и холодного пота, и... прекратилось, так же внезапно как и началось. Будто издалека, поступал сигнал: а сейчас лучше сесть, а не то коленки подогнутся.
- "Так же можно себе навредить, девочка." Голос Адена был по-издевательски заботливым. "И почему ты никогда не желаешь меня слушать? У меня есть для тебя все ответы, если ты только прекратишь это никому не нужное ломание, и дашь их высказать."
"Если тебе есть что сказать - говори. А если собираешься прибить меня сейчас, то задумайся над тем, какие подозрения это вызовет у Шазара!"
- Полно тебе, девочка! "Прибить"? О нет, мне этого совсем не хотелось бы. - Заверял Аден, - Но ты, по какой-то не понятной мне причине, старательно портишь наши отношения, а ведь мы могли бы обойтись без всех этих... недоразумений. Если бы ты, например, прекратила эту дурную привычку, обрывать меня, а затем додумывать себе чего-то, чего у меня и в мыслях не было. - Даже его голос улыбался. - И нет, сутенёрством я не балуюсь, и надеюсь тебе такое в голову не пришло, даже при твоём крайне нелестном мнении обо мне. Я ценю тебя гораздо выше этого, поверь. И называться соседкой Ригана тебе, конечно, не придётся. Продолжай быть тем, кем ты есть. Пока. И если всё пройдёт так как следует, в лагере Шазар отделится от тебя, а не наоборот. Пока ещё рано об этом говорить, но в этой ситуации тебе наверняка откроется подходящая лазейка для контакта с Лордом. Он человек... отзывчивый, а ты у меня и красивая, и находчивая. - Снова довольный, почти нежный тон. - Пока, просто будь к этому готова. До скорого.

И на этом, туман его присутствия рассеялся.
Jack of Spades
***



Мастер материализовался у окраины лагеря Лара, чтобы не делать этого под любопытными взглядами, и прошёл внутрь быстрым шагом. Первому попавшемуся из его людей он предложил взять ноги в руки и передать что он хочет с ним обменятся парой слов. Передать только ему. И сейчас же.
Liel
Лар появился достаточно быстро. Он был явно очень зол.
- Я слушаю тебя маг.
Jack of Spades
- Девчoнку следует отправить наверх сейчас же. - он сказал, с приветливой улыбкой. - Это всё.
Liel
- Да хоть в мир иной!- сквозь зубы бросил лорд.- Я отвезу её. Но и вы должны постараться. Я хочу видеть там Ригана, и только Ригана.
Jack of Spades
- О, он за ней куда угодно полезет. - Заверил его Аден. - ...хоть в мир иной. - он коротко рассмеялся. - Удачи.
Liel
- Туда и полезет...- лицо Лара стало злым.- Удачи и вам Мастер.
Jack of Spades
...

- Достойное занятие. - Он усмехнулся, и когда они достигли каменистой уже местности, предложил ей руку. - Теперь мой черёд. ...хм, если Двери тогда были закрыты, как Вы потом покинули Таннру?... Если я спрашиваю что-то личное Вы мне говорите, я отстану.
Madlen
Предложенную руку женщина приняла охотно, хотя особой необходимости в поддержке, даже на каменистом склоне, не было.
- Личное... Ну что вы, ничего личного. Я и сама не знаю, как, по крайней мере в мои планы тогда это не входило... По какой-то причине этот мир просто выплюнул меня... возможно потому что я чужая здесь, хотя Таннра стала мне домом больше чем любое другое место...- она вздохнула.
Jack of Spades
Оттуда, уже минутным делом было потянуть за руку, поймать второй, что бы остановить столкновение в удобном месте, и таким образом заключив её в объятия, поцеловать.

Вчера, он не "заглядывал в её голову" потому что сил не было. Сегодня же, он не делал этого специально, что бы не вызвать естественное отторжение. Да и был в этом некий интерес, насколько сложно это будет, если без ставшего таким обыденным и естественным магического воздействия.
Madlen
Длинные волосы рассыпались по плечам. Женщина и не думала противиться. Почему бы и нет? В конце концов она и так слишком долго не позволяла себе расслабиться... Она не считала происходящее обязывающим к чему либо, мужчина был ей симпатичен и ей нужна была эта разрядка... Она охотно ответила на поцелуй...
Jack of Spades
Нет, оказалось не сложно. Облегчение которое он при этом почувствовал его и удивило, и рассмешило. Привычка запирать ненужные эмоции в какой-то далёкий, тёмный угол уже была отточена настолько, что некоторые из них отправлялись прямиком туда в зародыше, практически не трогая остальное его существо. И теперь, когда он разом перестал испытывать, где-то в подкорке, пару-тройку страхов разом... только тогда он заметил что они там были. Например, страх того что он абсолютно ничего не стоит без магии, или того, что он неумолимо стареет и скоро встанет в нестройные ряды этой... гериатрической лечебницы на прогулке которую представляет из себя верхушка Академии.

Но это всё не важно. Теперь следовало закрепить успех. Приобнять поудобнее, поглаживая спину одной рукой, а второй прижимая к себе, мягко целовать по линии челюсти, за ухом, и вниз по этой прекрасной шее.
Madlen
Все мысли отошли на задний план, вытесненные желанием. Сейчас ей было просто хорошо и думать о чём либо другом совершенно не хотелось... За свои скитания по разным мирам в безуспешных попытках вернуться в Таннру, Мадлен твёрдо усвоила, что нужно брать от каждого момента жизни максимум, ведь не известно где ты окажешься в следующий момент. Кроме того приятно было снова ощутить себя молодой и красивой. Ей снова было двадцать пять и хотелось жить...
Jack of Spades
Жить определённо хотелось и это ясно читалось в том как Мастер, несвойственным себе образом, больше ничего не говорил, лишь его ласки становились всё более страстными, не, теряя, впрочем, нежности, а не чутким он не мог быть по определению. Он мог только выбирать, следовать ли желаниям партнёра, или делать наоборот.

Сегодня, он выбирал первое.
Madlen
Впрочем сегодня их желания похоже совпадали. Даже в свои настоящие двадцать пять Мадлен была достаточно опытной чтобы заставить партнёра хотеть того же чего хотелось ей самой и достаточно умелой, чтобы желание повторить это посещало его потом ещё неоднократно. И магия ей для этого совсем не требовалась...
Jack of Spades
Позже, когда они лежали обнявшись, ожидая когда восстановиться ритм дыхания, он поглаживал её волосы, и уже был способен целовать лениво и сладко, без спешки. - ...спасибо. - Он сказал наконец, и не смотря на обычную усмешку в уголках губ, его взгляд был абсолютно серьёзным.
Madlen
Длинные ресницы дрогнули. Женщина посмотрела ему в лицо и улыбнулась, просто и тепло, затем потянувшись коснулась губами щеки...
Liel
Воздух вокруг них взвился вверх. То есть с любой точки зрения это разумеется было невозможно. Зато прекрасно согласовалось с тем, что они видели. Трава моментально пожухла. Лёгкие предупредили об опасности даже раньше разума.
Jack of Spades
На этот раз, механизм сублимации эмоций заслужил благодарности. Следовало бы подумать "какой же я идиот!" но маг даже этого не сделал, рефлекторно создавая экран вокруг них, на волне как жизненной энергии которой наслаждался до того момента, так и злости за то что состояние прервали.
Madlen
Женщина посмотрела на мага скорее вопросительно чем испуганно. Подняться силовой удар времени им не оставил, и она лишь прижалась к нему крепче...
Liel
Некоторое время было тихо. Потом их ушей опять достигли звуки, которыми их окружали горы.
Madlen
- Думаю нам всё же стоит хотя бы одеться...- нарушать молчание не хотелось, равно как и вставать, одеваться, что-то делать и куда-то идти... Но надеяться на то, что после одной неудавшейся попытки им дадут спокойно полежать, не приходилось...
Jack of Spades
- Да. - Он ответил, так же нехотя поднимаясь. - Более того, рядом со мной сейчас не стоит находиться. - Он хмуро взглянул неё. - Прошу прощения. Я не подумал.
Madlen
Женщина лишь дёрнула плечом, встретив хмурый взгляд лёгкой улыбкой.
- Перестань. Извинения тут абсолютно излишни...- она легко поднялась на ноги , тряхнув длинными волосами и принялась одеваться.
Liel
Одеться они не успели. Огненный шквал упал сверху как подбитая птица.
Jack of Spades
У него не было ещё возможности перезарядить артефакты, и пользоваться приходилось своей собственной энергией. Зато подпитывающего и фокусирующего гнева вполне хватало, и внезапно ещё и страха, даже не за себя, а как-то иррационально, именно за развевающиеся волосы Мадлен. В результате, первым импульсом на этот раз было привлечь её к себе, нагибаясь под тяжестью ставшего почти физическим экрана.
Madlen
Мадлен обняла мага одной рукой, другой собирая непокорные волосы, на которых огонь зажёг алые блики... Всё происходило слишком быстро чтобы испугаться по настоящему...
Liel
Узнать насколько действенно, или же напротив, бесполезно его начинание он не усел. Потому что огонь загас ещё прежде, чем он почувствовал как вливается в него толчками Сила. Это было похое на попытку пить из ручья без помощи рук. После долгой жажды. Когда кружится голова...
Jack of Spades
Он застыл, глядя вверх, будто отуда мог прийти какой-то ответ, одной рукой продолжая прижимать к девушку, на всякий случай, а пальцы второй сами собой напряглись и вытянулись, будто пробуя воду.

Он глубоко вдохнул, и медленно выдохнул, удивлённо моргая, прислушиваясь к ощущениям.
Madlen
Огонь погас неожиданно и внезапно. Только тогда Мадлен перевела дыхание, после чего огляделась и вопросительно посмотрела на мага...
Jack of Spades
- Понятия не имею. - Он ответил на незаданный вопрос. - Но думаю, - он полуприкрыл глаза, - что теперь всё будет хорошо. Хотя бы на время.

И он один раз прижал её к себе посильнее, поцеловав в щёку, и отпустил.
Madlen
- Ну если ты так уверен...- её улыбка была чуть насмешливой и дразнящей. Женщина явно снова вспомнила о том что одежды на них всё ещё нет...
Jack of Spades
Он усмехнулся в ответ. - Могу и не отпускать! - И сделал вид что пытается схватить.

Про отсутствие одежды он и не забывал, но начинать, скажем, смущаться, он не собирался. Во-первых, как-то поздно уже. Во-вторых, не смотря на всё своё сидение в библиотеке он не считал что плохо выглядит. В-третьих, сейчас он чувствовал что может практически всё. Что впрочем не означало что он собирался на радостях сдвигать горы. Ему не хотелось тратить это, даже если эта затрата была бы подобна зачерпнутому ведёрку из океана. Ему хотелось просто существовать в этом, чувствуя как поёт каждая клетка. Ну и, понять что именно произошло тоже очень хотелось.

- ...Но лучше всего, я считаю, нам сейчас было бы пойти к реке, пока очень поздние или очень ранние пташки туда ещё не слетелись. Надо бы песок смыть. И вообще.
Madlen
Женщина хмыкнула, наклоняясь за одеждой. До реки идти было прилично и делать это нагишом на радость всему поселению (если есть такие кто бодрствует в этот час!) всё же наверное не стоило... А вот мысль насчёт купания была и в самом деле хороша... Одевшись она с улыбкой протянула спутнику руку - Идём...
Liel
Они расслышали торопливые шаги группы людей прежде, чем увидели их.
- Живы!- возвестил кто-то.
Madlen
Мадлен тихо рассмеялась, мысленно однако обозвав себя дурой. Она вот о поселении и не вспомнила! ("... ты, Мадлен, была и останешься!!")А ведь неизвестно пришёлся ли удар только по ним или его целью были и другие люди... И всё же мысль одеться оказалась как нельзя более своевременной...
Jack of Spades
Аден тоже усмехнулся, после чего подал голос: - Вполне! - Больше вдаваться в дискуссии ему не хотелось. Настроение простого наслаждения существованием продолжалось.

Он на секунду подумал продолжать ли держать Мадлен за руку, и решил что ему так вполне хорошо, а если она захочет почувствует нужду в большей дискретности, он конечно же не помешает ей эту руку выдернуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.