Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ должен знать своих героев!
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > Архив форумов > Литературный проект
Liel
Сюда, всю иформацию о героях Ожерелья, с их разумеется позволения. Всё что Мастер откопает, и всё что они предоставят.

Заранее спасибо. smile.gif
Liel
Тоби

Итак, гоблин это горемыка, (с) потерявший родителей и все родное поселение в рейде армии крупного торгового города. В виде пленника попал в город, освободившись при помощи куска проволоки и крысинного яда. Попал в одну из местных криминалных группировок. С помощью опять-таки крысинного яду устранил нескольких недовольных, за что и получил прозвище "Крыса", как и за пристрастие к использованию ядов в драке так и за предательскую тактику. Прослыл исключительно подлой личностью и после отравления (угадайте чем?) своего главаря долго бежал от преследовавших его бывших соратников. Ушел в портал. Под воздействием девушки-барда и дварфа постепенно меняет отношение к жизни. За Хаммера отрежет все до чего достанет. Почему еще сам видимо не догадывается.

"Зеленая кожа. Большие, остроконечные, торчащие уши (левое немного разорвано в 3-х местах будто когтями) постоянно настороже. Красные глаза смотрят на мир с осторожностью и недоверием. Под маленьким, курносеньким носиком блуждает заискивающая улыбка, которая если становится шире, превращается в частокол мелких острых зубов. Ручки с практически постоянно пошевеливающимися пальчиками с остренькими коготками тоже никогда не находятся в покое. Хотя как правило они подобраны к груди на манер лапок у белки.
Небольшое, подтянутое, зеленокожее тельце одето в весьма и весьма потертые курточку из плотной ткани, давно потерявшей свой цвет и несколькими более новыми заплатами, каждая из которых не походила на остальные, новенькие кожаные штанишки и потертые сапожки.
За плечами небольшой дорожный мешочек, тоже с парой заплат. Таким его видят окружающие ныне."
Liel
Хаммер

Итак, дварф это горемыка, он выгнан из своего клана, из своих гор, самим собой за тот грешный поступок, который совершил там. Он вынужден скитаться и зарабатывать себе на жизнь любыми возможными способами, пока не натыкается на "Город". На протяжении его путешествия по мирам Ожерелья, его мировоззрение меняется, он привязывается к гоблину, считает его своим другом, хотя всегда был одиночкой. Его внутренний голос постоянно напоминает ему о том, что случилось в горах и этого он никогда не забудет и никогда никому не расскажет, как бы пьян он ни был. Настоящий воин, боец. Кузнец с рождения. Теряет глаз в "Тёмном мире", зато обретает новые, неслыханные до этого способности. Становится внегласным лидером компании, хотя к такому решению никого не подталкивал, его просто выбрали. Ну и т.д....

"Широкоплечий, как и все представители его расы, с большой грудью, с мазолистыми руками в обжогах от работы в кузне. Борода была не такая длинная и густая, что говорило, что дварфу не так много лет. Длинные волосы были заплетены сзади в две косички. На широком плече покоился добротный молот, на который он временами поглядывал с какой-то любовью и тоской.
На втором плече был закинут довольно увесистый мешок, из которого торчала рукоятка видимо ещё одного молота.
"Зачем этому дварфу два молота?" - напрашивался вопрос, но тут уже отдельная история, которую он никому не рассказывал.
Странно для его расы, но почему-то на его теле была обыкновенная кожанная броня, а не добротная кольчуга, выкованная подземными мастерами, с которыми человеческие кузнецы были несравнимы.

Рассудительный и спокойный. Методичный и ворчливый... Несмотря на невзгоды на редкость терпелив к "чудачествам" спутников."
Liel
Киларн

Киларн не знал откуда у него такое имя, но он знал, что он сын портовой шлюхи, потому что ему это всегда бросали вслед. Он не помнил свою мать, но помнил, что она была... крупная, и уж точно не эльфийка, а это значит что эльфом был отец. Уж кто-то из них точно был, если бы нет, он бы так гротескно не выглядел. Мать ушла рано, и он так до конца и не понял почему. Просто в какой-то момент оказалось, что больше нет юбок за которыми можно было бы прятатся.
Нет смысла описывать его взросление в городе. Отметим только, что он стал "первым заместителем" лидера крупнейшей из местных подростковых банд. Он не просто выживал но ещё и стремился к большему, а значит у него было всё что для этого нужно. А того что не было, он забирал.
В религию он ударился после того, как однажды забрался в храм Бэйна, бога раздора, ненависти, и тирании. (Чтобы чего-нибудь спереть, ясное дело.) Но этому не суждено было произойти. Прячась, он оказался на балке в главном зале, там он лежал и от нечего делать слушал проповедь. Он вышел оттуда новым человеком - философия Чёрной Руки (Бэйн так же известен под этим прозвищем) полностью соответствовала тому, как он видел мир. А мир, призывал Бэйн, принадлежит сильному - тому, кто сможет его взять. Бэйн манил обещанием этой силы.
Он поступил в храм на обучение, тщательно искореняя собственное невежество, которое было результатом его происхождения, и затем ещё тщательнее прятал это своё происхождение. Он перебирался из храма в храм, набираясь знаний и опыта, а так же - удаляясь как можно дальше от позора своего детства. And the rest is history.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.