Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Играя роль... ты веришь??!!
форумные ролевые игры > Город > Дневники
Страницы: 1, 2
Kleon
Странно, нервничать создавая свой дневник, но есть слова, которые требуют произношения и эмоции, требуемые душой для созерцания...


Хотелось выговориться на счет Таверны, но думаю не стоит...
Здесь много людей, которые посещают сайт относительно давно и многое мне могут рассказать, или просто опровергнуть моё впечатление обо всем... Но то, что здесь много людей вполне не осознающих, что такое "отыгрывать роль", что мысли "в голове у героя", а не светятся неоновыми надписями на лбу, как субтитры для полоумных...
Я здесь недолго, но успела разочароваться... Но не потерять интереса к некоторым словоскладам (дураЦкое слово, но я вложила в него смысл, как Бог вдохнул душу в тело и оно ожило)....

Хотелось бы поучаствовать в Словеске, но с теми, кто понимает "логику" творящегося в ней...
vtm
Хех... На то она и Таверна... Ведь не каждый, зашедший на этот форум, уже мастерски умеет играть. Сейчас хоть Школа появилась - и это ОГРОМНЫЙ плюс. А раньше - представь: вот захожу я, совсем зелёный новичок в форумных ролевых играх, на Фаэри. И я АБСОЛЮТНО не умею играть. СОВСЕМ. Все мои познания в РПГ ограничиваются статьями в компьютерных газетах, пройденной НВН да старыми книгами-играми smile.gif. Что нужно делать, как играть - я совершенно не представляю. Возьмут меня такого в словеску или партию, как ты думаешь ? Вот. И где я могу получить хоть какие-то представления об отыгрыше, хоть какие-нибудь навыки ? Где, если не в Таверне ?
Это всё я не придумал. Я рассказал о себе smile.gif. Именно так и было чуть больше года назад.
Мы там где-то спорили с Визардом как раз о Таверне (тема называется "Полезность ролевых таверн", если что). Он доказывал, что это всё бред, гнездилище тупых игроков и отвратного отыгрыша и всего прочего. Только ведь хорошо ему было говорить с позиции опытного ролевика. А чо делать младенцам РПГ ? Как научиться? Где ?
Так что не стоит так уж хаять Таверну с игрой её посетителей smile.gif. Просто нужно принять во внимание, что есть люди, ничего пока не умеющие, но страстно желающие научиться.
Liel
А я-то только порадовалась что народ в Таверне толковый собрался... Вот те раз! По моему, таверна, дело полезное. Иногда там конечно бывает противненько, но для новеньких, неоценимо. Жаль другое, что никто не объясняет им, что здесь нужно играть, и как это вообще играть.
vtm
2Liel
Ну почему, в Школе обьясняют. Только она медленно движется.
Liel
В школу,новенький может и не сунуться. А своевременное объяснение, иногда вразумляет даже тех, кто играть не собирался.
Kleon
Я сама думаю, что школа не особо поможет... а в Таверне одного не хватает, чтобы ошибки по ходу игры объясняли...
Кинтар
Зовите меня снобом, но от таверны меня подташнивает. Школа могла бы принести много прока, если бы не низкая явка преподавательского состава. А что до новичков - НИЧТО не заменит опыт настоящих игр.
Я так сказал и я в это верю...
Таис
Если у кого-то есть знакомый который может и имеет терпение много с ним играть,тогда он научится.Что касается школы, то там всё слишком медленно идёт, так и опытному игроку трудно,как в любой растянутой игре. .А о Таверне я вообще молчу. И не захожу туда по всем понятной и выше указанной причине.
Кинтар
Надеюсь никого не обидеть blush.gif , но под "настоящими" я имел в виду полигонки...

PS: Кроме всего прочего, они знакомят игроков лично biggrin.gif .

PPS: Kleon . Респект! Злободневная тема smile.gif
Таис
Кинтар
smile.gif Не обижаюсь.Я это поняла и так.Моё сообщение не совсем связанно с твоим. Только есть люди,которым в живую проще,чем писать,но думаю тут не научишь,это должно прийти со временем,а пока нужно терпеть и тех и других.
Liel
Кинтар, Ну... Я бы не назвала полегонки, настоящими играми. Если он-лайн, это растянуто до тошноты, то на месности(ИХМО), никто и не собирался играть. 90% приехали выпить, и помахать палкой (чтоб не назвать это мечём...). С другой стороны я согласна, живую игру, ничто не заменит. Текстовая, всегда бледнее.
Но разговор не о том. Для проведения хорошей словески, нужны хорошие игроки, хороший мастер, и хороший кусок свободного времени. Последнее, встречается ещё реже второго.
Таис
Liel
Зато запас приколов обеспечен на год после каждой полёвки biggrin.gif .Вспомни себя.
А если серьёзно. то при трёх упомянутых тобою составляющих,не имеет разницы на местности или он-лайн.
Liel
Таис, Ты знаешь... Набрать пяток нормальных игроков, чуть проще чем сотню.
Таис
Главное,чтоб ведущие игроки были хорошими, остальные могут быть средними.Хотя конечно, даже десяток хороших игроков не так уж просто набрать.
Liel
Таис-Хм... А ты пробовала? Когда пять игроков сидят в одной (даже не на весь полигон, что чаще) локации и играют, а остальные десять, ж... простите, питаются у костра. И им глубоко фиолетово. А на играющих, это действует угнетающе.
Таис
Я не имела ввиду сказать,что остальные игроки могут быть идеотами... просто не самыми профессиональными,вот и всё.
Liel
Таис- Не согласна. В полёвке "непрофессионала", как такового нет. Все любители. Новичёк может играть не хуже старожил... Только найди мне сот... Нет, найди мне двадцать людей, которые готовы играть. Тогда я признаю твою правоту.
Таис
Я же говорила теоретически,ведь и сочитание трёх вышеупормянутых составляющих тоже практически не возможно.К тому же,люди приходят на ролёвку играть всё таки значит они более или менее именно это и собираются делать.Другое дело если это всё организованно не очень,и тогда люди теряют интерес.
Каркун
Цитата(Kleon @ 3.11.2005 - 18:03)
Хотелось выговориться на счет Таверны, но думаю не стоит...
Здесь много людей, которые посещают сайт относительно давно и многое мне могут рассказать, или просто опровергнуть моё впечатление обо всем... Но то, что здесь много людей вполне не осознающих, что такое "отыгрывать роль", что мысли "в голове у героя", а не светятся неоновыми надписями на лбу, как субтитры для полоумных...
Я здесь недолго, но успела разочароваться... Но не потерять интереса к некоторым словоскладам (дураЦкое слово, но я вложила в него смысл, как Бог вдохнул душу в тело и оно ожило)....
*


Снимите с меня полномочия тавернщика, я умею отыгрывать только здоровых идиотов у которых за душой нет ничего(примерно так выразился Evil Wizard и я ставлю копирайт)©
Нет, в самом деле, если кто-то сделает эту роль лучше, то почему я должен занимать чьё-то место?! Пните Маргона, он не будет сопротивляться!!! В сказаном нету ни капли сарказма, я на полном серьёзе!!!
Извиняюсь перед автором сего дневника, поск-ку она может принять сказанное мной на свой счёт, но просто я эти негативные, но от чистого сердца взгляды увидел впервые.

Лиэль, Таис, прекращаем флудить по поводу полевок в чужом дневнике, ибо для этого есть специальный подфорум или же ваши дневники. Извиняюсь за негатив, но режет глаза, ей богу ;)
Liel
Каркун,- Вы как всегда правы Великий... happy.gif А если я вас в таверне не увижу, мне будет незачем приходить. wub.gif Большое ИХМО.
Таис
Каркун
Да нет ,ты прав крнечно. Прекращаем безпорядок в срочном порядке ;)
Kleon
megalol.gif Мдя... злавредной быть у меня никогда не получалось....
Каркун - Вы, как я поняла, сторожила (если это слово не обижает) и знаете здесь многое... и, прошу, не бросай Таверну, я и многие, кто высказывают своё мнение по её поводу, сетуем на то, что скудных на словарный запас людей в Таверну приводит так же как и "подготовленных" к Словескам, одно и то же - это первое место, где можно хоть как-то себя показать или хоть что-то увидеть...в плане обучения...
Твои отыгрыши онтересны и ты умеешь много Новичков направить в нужное русло... Спасибо тебе за это!!!

Девушкам, которые вели спор, тоже огромное спасибо!!! Узнала несколько интересных фактов... и немного позавидовала... как я поняла, вы можете встречаться в "живую" и отыгрываться.... Это здорово! В нашем городе такого нет... Или было, но практически вымерло...

И всётаки, мне бы хотелось поучаствовать в како-либо Словексе... Надеюсь, что-нибудь на этом сайте примет меня... blush.gif
Кинтар
Каркун, не принимай моё мнение за личную обиду. То что какое-то место не подходит мне, вовсе не значит, что оно не подходит для других. Просто я стараюсь там не появляться, дабы не портить настроение себе и другим....
Liel
Kleon, - Я бы тебя взяла к себе, да у меня и так три девчёнки в словеске, на одного несчастного молодого человека... happy.gif
Kleon
Liel, Дык я могу и Молодого Человека отыграть.... Это у меня лучше получается.. happy.gif



Т.к. это мой Дневник... пусть хоть одна запись ему соответствует...

Посвящается Винтеру!!!

Знаете, есть на свете Человек, чьими глазами я хотела бы стать. «Видеть то, что видят они!» – иногда такая мысль рождается в голове.
Я не знаю, какой он… Не вижу его душу… но принимаю то, что показывает окружающим… Потому что мне нравиться Его видение окружающего, и умение это запечатлеть в фотографии «навечно».


- Мне не нужна модель, мне необходимо лицо… Даже не лицо... *задумался*
- Глаза! Мне нужны глаза, отражающие в себе весь мир… *замолчал, какое-то мгновение он представлял их, при этом говоря вслух * … природная красота… чистота… невинность...
«очнувшись от видения, сказал» - Принесите все портфолео, которые к нам поступали за последнюю неделю. Только неделю… *именно тогда всё началось* - Мне необходимо их просмотреть…
«Пролистав около тридцати папок с фотографиями, его уже тошнило от всех этих глянцевых тел с масками вместо лиц. Но глаза… такие мертвые, у всех»
- Да что ж это такое??? Где их находят?? На это тратят время??? «резким движение отбрасывая папку»
- Всё, смотрю последнюю и, если там их нет, плюю на всё! «с этими словами он схватил первую попавшуюся из стопки, и вставая из-за стола произнес в пустоту» - Если я не пройдусь хоть немного, опять сорвусь…
«из-за того, что он схватил папку с середины стопки находящиеся на ней просто попадали на пол» Та-а-ак… «еле сдерживаясь, чтобы не сматериться, стал их собирать» Да что это со мной… Из-за какой-то мелочи уже теряю контроль над эмоциями… «и тут его взгляд упал на странное фото. Это была….»
«Нажав кнопку вызова, произнес»
- Зайдите ко мне… «в кабинет вошла секретарша. Показав ей лицо на фото спросил» Кто это?
- Не знаю! Выяснить???
- ДА! Это то, что я искал. Из под земли, но достаньте мне её!!!
- Сейчас этим займусь… «ответила и вышла из кабинета»


- Какого я здесь делаю??? Это же модельное агентство, а из меня модель.. *усмехнувшись* даже сравнивать не стоит…

- Проходите, Вас ждут! «девушка приглашала пройти в кабинет»

- Здравствуйте! Извините, но прежде, чем Вы что-либо скажете – отвечу сразу – Я отказываюсь! Не люблюи … «она не договорила» Почему Вы на меня так смотрите??? Удивительно, но взгляд не оценивающий, значит вы меня искали не для …

- Почему, ты, так много говоришь???? Нервничаешь??? Или меня боишься??

- У-у-у! Вы тоже не прочь поговорить! Да, я немного нервничаю, т.к. прежде чем войти в этот кабинет, в моей голове родились - умерли – и снова родились тысячи причин того, для чего я вам понадобилась. Некоторые были до такой степени нелепыми, что поразили даже меня. Я тогда ещё подумала: «Успокойся, дурочка! Тебе же любопытно до ужаса, а ты нервничаешь, на тебя это не похоже!».
И последнее - НЕТ. Я вас не боюсь!

- Смелая? Но не бери на себя слишком много – сил может не хватить…

- У меня сил хватит на то, что «беру на себя»… опыты уже проводились… «при этих словах её взгляд устремился сквозь него и улетел куда-то очень далеко»

*Вот оно! Вот то, что мне нужно. Вот эти глаза я искал для этого дела. Она наверняка может и по другому смотреть, но этот взгляд будет её визитной карточкой*
- Вы мне подходите. Я нашел, что искал. Вот контракт. Если не устроят какие-то пункты, говорите, всё можно поменять.

- «она подняла глаза и посмотрела на него»

- Почему ты молчишь??? Тебя не устраивает?? Что?? *она меня вообще слышит? Где она?* «подойдя он взял её за плечи и тихонько встряхнул» Очнись!

- Что во мне можно фотографировать?

«как-то странно это было сказано»
- Глаза, мне нужен твой взгляд…разный… и такой как сейчас….смотрящий сквозь человека, но задевающий его душу…

- А кто будет фотографировать?

«она уже говорит о деле? Даже не прочитав контракта?»
Так ты согласна? Даже не зная, на каких условиях??

- Фотограф???
- Будет лучший… Он призер многих выставок, конкурсов и занимал первые места в Мировых…
- Что ты скажешь о его фотографиях? ТЫ ХОТЕЛ БЫ СТАТЬ ЕГО ГЛАЗАМИ???
- Как это?? Что значит «стать его глазами»??
- У тебя есть идея, которую ты хочешь воплотить в жизнь. Твои глаза уже всё увидели… Его увидят тоже самое???
«он хотел ответить, но понял, что она права. Ни один фотограф из тех, кого он знал – не сможет снять так, как должно быть»

- Есть такой Человек, чьими глазами я хотела бы стать! Мне нравиться как он видит окружающий мир. А ещё больше нравится то, что при помощи фото – он может этот мир показать другим. Думаю, тебе надо съездить со мной и посмотреть на те места, фотографии которых покажу позже… и если увиденное твоими глазами найдёшь на его фото – ты сможешь осуществить задуманное. Он покажет всем ТВОЙ МИР… «она улыбнулась.
Впервые, за всё время разговора.
И в ЕЁ глазах он увидел всё, что видел сам»
- Надо будет отблагодарить того человека, что забыл твоё фото в своём портфолео. «она недоумевала, а он подумал» *Теперь я знаю, чьими бы глазами хотел стать*

- Поехали смотреть…
Liel
Вот здорово! Ещё одна "наша". happy.gif Я поищу тёплое местечко.
Kleon
Liel, blush.gif я конечно извиняюсь, но что значит "наша"???
Liel
Обожаю играть сильный пол! И не я одна. Как ты разумно заметила, нам приходится встречаться, а поскольку мы все пренадлежим к прекрасному полу... Надо же кому-то за всех страдать! ;)
Kleon
Liel blush.gif Шпащибо, надо будет как-нибудь это воплотить в жизнь!!!! ;)
Madlen
Liel
Вот вот, воплотите! В Таннру её! "Бедному Шазару" будет не так одиноко.
Kleon
:shok: КУДА МЕНЯ????
Liel
В Таннру. Для ответа на сей вопрос, побывай в ней самой.
Kleon
:shok: А где её искать???
Liel
Кхм... Иди прямо вниз, а "Словески". А там, найди "Таннру". И заходи.
Madlen
Таннра
Kleon
blush.gif простите, но всё так ... Здорово... но как я могу присоединиться??? Просто РАЗ и появилась??? Или как-нибудь меня подготовят и введут???
Madlen
Если возьмут, то конечно подготовят и ведут. Впрочем с этим к Лиэль - она Мастер.
Liel
Господа, мне ещё роль надо найти....
Kleon
Liel, blush.gif Я не напрашиваюсь.... Просто, изъявила желание... ;)
Karmak
Если знаешь ДиД хотя бы в общих чертах, регулярно бываешь в и-нете и хочешь поиграть, могу пригласить тебя сюда... если тебе у нас понравится, то прочитай внимательно все, что я требую от игроков и выкладывай свою квенту...
Kleon
*Пора начинать Последний Спектакль Веры*
«Позвонив в дверь, поправила прическу и застегнула верхнюю пуговицу на норковой шубе»

- Кто там? - послышалось из-за дверей.
- Надо поговорить…
- О! Привет! –«открывая дверь, произнесла девушка» Ого-го! Вот это видок! Откуда шуба, такие сапоги. А, ты, красавица! Что за праздн……

- Остановись. Это не праздник. Это я. Вот такая. Пришла сказать, что уезжаю. Ты – мой самый лучший друг, хоть и девушка. Но не знаешь самой страшной тайны обо мне. Я умело её скрывала. «опустив глаза и выдержав паузу, она произнесла» Я – ВАЛЮТНАЯ ПРОСТИТУТКА!

- Что-о-о??? Ты что? Обалдела? Ты вообще ещё невинная как дитя…

- Хорошо сыгранная роль. Я им доказала, что могу быть великолепной актрисой. И понадобился всего год, что бы убедить всех, а, особенно, тебя…Хотя, пару раз чуть себя не выдала, ты жутко сексуальная, и такая податливая, когда пьяна… Нельзя быть такой… «с завлекающей улыбкой произнесла гостья»

«Раздался глухой звук пощечины» ДУРА!!! Ты чего несешь??!!

«Держась рукой за горящую, от удара, щеку, начала смеяться»
- Так и знала – «сквозь смех» Слова! Для тебя они всегда были очень важны… «облокотившись на колени, девушка опустила голову, и незамеченными на пол упало пара слезинок»
- Впервые, я не буду ничего объяснять, не буду оправдываться и находить слова, чтобы ты поняла. Если Человек слеп, никакие слова не вернут ему зрения… А ты всегда была с глазами, но не видела… ты просто привыкла…
- Я НЕ ПОХОЖА В ЭТОЙ ОДЕЖДЕ НА ТУ, к которой ты привыкла… и это лишний раз подтверждает……… Ты даже не пытаешься увидеть…

«Грустная улыбка коснулась губ, но она быстро сменила её на безразличную и, уже выходя в подъезд, произнесла» Прощай. Роль сыграна. Актриса получила свои авации…

«дверь лифта практически закрылась, когда на весь подъезд прогремело»
- ЭТО ТВОЁ РЕШЕНИЕ!!!! ТЫ ОТ МЕНЯ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, А НЕ Я!!!!
«кричала вслед уходящей, хозяйка квартиры, а в голове, как заевшая пластинка, повторялись и повторялись услышанные слова» *Если Человек СЛЕП, никакие слова не вернут ему зрения…*



Вот так недосказанность проверяет Веру Человека!
Kleon

ДУШУ ЖРУТ АНГЕЛЫ!!!

Ангел Целящийся в Голову Слепому Человеку…
Встать на защиту Того, Кто Целится в Твоё Сердце…
I can fly…

Три мысли в голове…а так много смысла…
Все Они описывают Меня… именно из этого я сейчас состою…
Я ХОЧУ ЛЕТАТЬ!!!! – поет девушка в моей голове…
Zarija
продолжить чтоли только в таком обличии... blush.gif

Красота требует жертв так же как и Жертва требует красоты при смерти....
Absent
Оффтоп: Так-так-так... "Маска-маска, я тебя знаю?"
Ноча? Это ты?
Kleon
blush.gif Нашла!!!!!! biggrin.gif
Kleon
Хотя...здесь не знают, кроме одной..
значит можно грустить...
если дневник мой...значит пишу и о боли и о страхе..и просто..
как-то так...
скрываться от кого-то - бессмысленно...
Сама знаю где и как...
Плакать...урывками и в темноте...
Ждать боясь...но веря...
Общаться не зная с кем...


признаваться, что не веришь, что молчишь...молчишь из-за отсутствия...с кем поговорить???????
Liel
Со мной поговори. Я хорошего собеседника всегда рада услышать.
Aliah Oduch
иногда в это трудно поверить...
но добро есть рядом
кажущееся беспросветным и безвыходным - побеждалось не раз

желаю помочь
Absent
Ночик... А впрочем... Будет желание - ты знаешь где меня найти и знаешь, что я тебя всегда выслушаю.
Kleon
blush.gif
честно?!
неожиданно
писалось для самой себя, а получен был ответ из вне...
Замечательно. Очень замечательно!
Но вот плакаться и правда не стоит.
Потому что и без меня вам в реалии приходиться справляться с проблемами, а я возьму и подкину своих. Да и меня почти убедили, что я-зануда.
Хотя признаюсь, очень, очень рада таким ответам.
Просто от неожиданности...
от потребности в "поговрить"...
поговрить с кем-то о чем-то...
О теме мироздания, или о любимым шоколадных конфетах.
О теме предательства или просто о том, кому и как удобно ночью спать.
О мелочах из которых и состоит, в чем-то тяжелая, а в чем-то и очень прекрасная, ни на что бы непромененная, жизнь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.