Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Мензоберранзан.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Таверна "Гарцующий пони"
Страницы: 1, 2, 3
Kizery Any
Полудроу поднялась в комнату, кинула вещи в угол и стала ждать...

//Обсуждение этого приключения проходило в Таверне. Китсуне, Akhkar, Котеночек, Dinobot, Добро пожаловать.

Только не в Мензоберранзан, а в Акантон.
Dinobot
В комнату вошел рыцарь.
- Мой клинок к вашим услугам. Я думаю, что все таки надо прийти к решению, какой план действий мы выбираем?
Kizery Any
- Мне надоело, когда в разговор вмешиваются все кому не лень. Не хочешь помогать - так сиди себе смирно, а не надоедай своими советами... - Кизери встала и начала мерить шагами комнату. - Надеюсь, кто-нибудь из тех "искателей приключений" присоеденится к нам... Не хотелось бы лезть в этот ад, что зовется Акантоном, вдвоём...
Dinobot
Я могу позвать своих друзей, миледи.
Kizery Any
- Было бы не плохо... - сделав очередной круг по комнате, девушка остановилась и посмотрела на рыцаря. Немного подумав, она подошла к нему и протянула руку для рукопожатия - Называйте меня Кизэ. Я не привыкла к такому обращению, как "Миледи". А если ещё и учесть мою биографию, так оно вообще звучит как насмешка.
Девушка улыбнулась и тряхнула головой, чтобы уложить на место непослушную прядь.
Смерть
Черный ворон влетел в открытое окно комнаты и уселся на подоконнике. Он внимательно разглядывал Kizery Any. Тут резко захлопав крыльями, он поднял вокруг себя странный черный туман и через несколько минут на подоконнике сидела девушка.
- Я слышала Вам нужна помощь?! - глаза загорелись красным огнем.
Kitsune
-Почему никто меня не замечает?-спросила черноволосая девушка с зелёными глазами, возмущенно осматривая комнату-Почему я не вижу остальных участников, а вообще я хотела попращаться с госпажой...-уже тихо прибавила она-Я ухожу из этой прекрасной земли, если я кому то понадоблюсь, то есть другой более надёжный и прекрасный мир. Мир под названием База, странное название неправдали друзья? Прощайте...
Dinobot
Динобот поцеловал протянутую ему руку и сказал:
- Один мой друг уже прибыл, сейчас он к нам присоединится, его зовут Art87.
kittann
В комнату неслышно проскочила маленькая фиолетовая кошка и подошла к Кизери:
- Мяяууу, я слышала ваш разговор. Не нужна ли вам помощь?
Каркун
///2Dinobot,
Скажи своему другу, чтобы он сначала обыграл вход в таверну в самом зале, а потом уже прошел к вам в комнату, а то это не логично.

З.Ы. Оффтоп потом потру
Kizery Any
Дроу зарделась и повернулась к девушке, вольготно устроившейся на подоконнике:
- А вы не хотите представиться? Или оборотней не учат манерам, принятым в обществе?
Она склонилась в легком поклоне.
- Мое имя Кизери ор-Ториль ор-Твайн эд Ани, Старшая дочь дома Даетанон Таурендель.
Выпрямившись, девушка достала из нагрудного мешочка знак дома и показала его присутствующим
Смерть
Глаза вспыхнули огнем, но тут же восстановили свой серебристый цвет.
- За мои манеры можете не волноваться. - она соскочила с подоконника и подошла к Kizery Any... - Моргана. О своем происхождении я предпочитаю умалчивать, но смею сказать, что состою в весьма знатном роде. - изящно поклонившись, сказала она.
Kizery Any
Когда Моргана подошла ближе, она увидела шрам на левой щеке Кизери, тонкий и длинный, как след от стрелы или дротика, с помощью мазей и притираний сделанный почти незаметным.

- И почему же столь знатная особа предпочитает входить через окно, а не через двери, для чего они и сделаны? Знаете ли, я предпочитаю закрывать окна, и лишь сегодня я допустила столь досадную оплошность. Видимо, это из-за того, что я лишь недавно сняла эту комнату. - В голосе дроу явно сквозила издевка. Сделав паузу, она обратилась к фиолетовой кошке - А вы, арнель, тоже оборотень или вы из так называемых арн - расы разумных кошек?

Не дожидаясь ответа девушка прошла к окну, закрыла его и задернула занавески. Комнату окутал полумрак и глазам человека пришлось какое-то время привыкать к этому освещению. Зато глаза полудроу, до этого прищуренные, распахнулись и приобрели природный красный оттенок смотрящих во тьме.

- Да, мне нужна любая помощь в этом опасном приключении. Что же вы можете предложить мне? Какими силами вы владеете? Каким оружием работаете?

- Мне очень жаль, Китсуне, что ты уходишь... Постарайся забыть то, о чем мы говорили и не рассказывать обо мне на каждом углу - это может сослужить мне плохую службу. Я желаю тебе удачи. - Кизери подошла к девушке с черными волосами и зелёными глазами и начала читать заклинание. Её фигуру окружило золотистое сияние, которое затем перешло на Китсуне. С последним словом сияние пропало.
- Эилистраии благословила тебя. Прощай.
Смерть
- Я довольно осторожная личность... И поэтому предпочитаю сначала понаблюдать, а отсюда делать выводы, стоит ли мне присоединяться или нет. В этом нет ничего личного.
Когда Дроу закрыла окно, и комнату окутал полумрак, она вздохнула облегченно.
- Мерси... Меня очень разражает солнечный свет. - Ее глаза преобрели зеленоватый оттенок. Она не обратила внимания на изменение интонации в голосе Дроу, поэтому просто ухмыльнулась.
- Я владею мечом, боевыми искусствами, т.е. умею драться в рукопашную.
В совершенстве владею темной магией потустороннего мира, мира Тьмы... некромантией,... Я так же немного увлекаюсь алхимией. Яду не желаете? - Она обнажила острые клыки, которые выдавали ее происхождение.
kittann
- Мяяууу, очень рада познакомится с вами! Зовите меняуу Китан. Я кошка, необычная, но кошка, не оборотень, хотя могу подрасти. Я могуу хорошо прятаться, меня не заметно в тени, особенно в тени от луны, тогда я практичесски сливауууюсь с ней. У меня ядовитые когти, и я могу дозировать яд: от усыпляющего, до смертельного - достаточно небольшой царапины. Хм, не знаюуу, есть ли у меня еще таланты, я родилась сравнительно недавно, несколько месяцев назад, возможно я умею еще что-то... Вроде могу лечить небольшие раны, от собственных царапин точно! - котенок радостно пробежала несколько кругов по комнате и села умываться.
КоШка
В это время в дверь постучали.
Kizery Any
Полудроу быстрым шагом подошла к двери, бормоча себе под нос:
- Кого ещё Лолт принесла? Похоже, скоро здесь вся таверна соберётся...
Распахнув резко дверь, она посмотрела на вновьприбывшего.
КоШка
За дверью стояла невысокая девушка.Одетая в тонкую белую рубаху,кожаные штаны и высокие мягкие сапоги.Из под алой косынни незнакомки выбивались ,столь же алые волосы,цвет глаз скрытой тенью, казался загадкой.На поясе девушки имели место небольшой кинжал в ножнах и катана с резной рукоятью.Больше всего,пришедшая напоминала пирата только что сошедшего с брига.
"-Госпожа Кизэри Ани, я полагаю?Мое имя Кассия,и я хотела бы с вами поговорить...."она окинула комнату за плечом Кизери слегка нервным взглядом."На едине,если вам будет угодно...
Akhkar
Прямо за девушкой остановился ангел.
-Простите уважаемая,но мне нужно пройти.Позвольте.
Анниил легонько отодвинул девушку и прошел в комнату.Окинув взглядом помщение он остановил свой взор на кошке и тут же принялся ее звать к себе. Кис-кис -кис. Обожаю кошек,они такие милые. Так когда мы выступаем?
Kizery Any
Кизери оглядела комнату.
- Думаю, людей достаточно. Сейчас дождемся ещё одного человека и будем решать когда выступить. А пока, подождите меня, тут, похоже, дело наклюнулось.
Девушка огладела комнату, поправила растрепавшиеся рыжие волосы и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
- Слушаю вас, миледи. - дроудесса оперлась на стену рядом с дверью, скрестив на груди руки.
kittann
Кошка повернулась к ангелу и прищурила свои зеленые глаза:
- Мяяууу, что это вы, молодой человек, делаете? Смотрите, кошки не любят когда их зовут, они приходят лишь тогда когда захотят! Я понимаю, что мы - очаровательные создания, но нужно сначала узнать, а нравится ли это кошке? - и она недовольно замотала хвостом. Затем подошла поближе:
- Но на первый раз я прощаю.
КоШка
В этом месте ничего нельзя скрыть,я слышала о вашей миссии и прошу позволения присоиденится к вам.Не скрою,что приследую и собственные цели ,у меня за плечами собственная горькая история,окончание которой еще в переди.Не хочу утруждать вас подробностями,но если пожелаете могу поведать все до конца.Однако-же сохраняя ваше и мое время могу вам сказать одно-я могу пригодится во многих ситуацыях,и если будет на то ваша воля сослужу вам неплохую службу.

///Не нужно вставлять цитаты других игроков в ходе игры
Kizery Any
- Хорошо. Я, правда, не понимаю, зачем нужна была такая секретность... Могли бы сказать это и при всех - они тоже пойдут с нами. Как вас зовут, миледи?
Кизери сказала это, уже открывая дверь и входя в комнату.
- Прошу вас, входите. Сэр Динобот, где ваш друг? Думаю, всем уже не терпится выступить...
КоШка
Девушка вошла в открытые Кизери двери и оглядевшись представилась.
-"Приветствую вас господа,мое имя Кассия,впрочем можно просто Кысь.
Смерть
Увидев вошедшего ангела, она ухмыльнулась, и тихо рассмеялась, когда он начал говорить с kittann, приняв ее за обыкновенную кошку...

Когда в комнату вернулась Kizery Any, а следом за ней вошла еще одна незнакомка, она встала, чтобы поприветсятвовать ее.

- Привет! Я Моргана! Можно просто Мор... *улыбнулась*
Dinobot
- Сейчас, правда боюсь у странника неотложнные дела, так что придет мой старый (не повозрасту) соратник, рыцарь Фон Чудин.
Монархист
Раздоется топот сапог. Разрешите войти? - раздался тихий но упитанный голос.
Dinobot
Динобот прошел к двери и тихонько её приоткрыл.
- Ну вот и ты, дружище, я думаю нам есть о чем переговорить, пока наши с тобой приключения не возобновились.
Монархист
Да... вспоминаю Битву под Гернальдом... ох это было... тогда полегла почти вся армия Империи Тимуридов... но враг заполз в свою шель и не вылезал от туда. Давай пойдем в бар, пить охота, и поболтаем о том что было за это время!
Dinobot
-Хорошо, я думаю мимо нас не пройдут, а я тоже давно горло не промакал.
Рыцарь обернулся к Кизери:
-Если что я с другом внизу.
Kizery Any
Я думала, вы, сэр, познакомите меня со своим другом... Должна же я знать, с кем иду в поход. И согласится ли он идти с нами... Но если вы хотите сделать так - ваша воля. Я предупрежу, когда мы выступим.
Монархист
Раздается стук сапог.
Леди, *целует руку* разрешите представится, фон Чудин, рыцарь!
КоШка
КЫсь приветливо посмотрела на Моргану и улыбнулась."Спасибо за теплый прием,вижу компания у нас подобралась разношерстная,тем веселее!"
Она повернулась к Кизери"Итак каков план ваших,простите,теперь уже наших действий?
Akhkar
-Приветствую вас леди Кысь.-Ангел легонько поклонился.-И вас приветствую сэр фон Чудин.-Снова легкий поклон.
КоШка
"Рада знакомству"-учтиво ответила Кассия глядя на ангела с легкой улыбкой."Я к стати тоже очень люблю кошек.."
Монархист
Почот и процветание! *стукнув ногой сказал фон Чудин*
Kizery Any
Все друг перед другом расшаркались? - довольно грубо спросила полудроу и закрыла дверь. _ Если да, то давайте решать, когда отправимся и что будем делать. До Акантона - десять часов до портала и ещё пять от потала до самого города по темным тунелям Подземелья.
kittann
-Мяяууу, и что вы предлагаете? Расскажите поподробнее?
Смерть
- А через что нам предстоит пройти до Акантона??? -
Kizery Any
Предлагать будете вы... От портала до Подземелья дорога проходит через эльфийские леса, от Гор Подземелья до Акантона придется идти по подземным пещерам. Дорога очень опасна - эльфы нашего мира ненавидят дроу, те отвечают им взаимностью, поэтому только из-за моего присутствия на наш отряд могут напасть. Жители подземелья также не в восторге от моих сородичей, да и незнакомцев не приветствуют, поэтому вполне возможно, по пути придется не раз отбиваться.
Эльтан
Слова девушки прервал стук в дверь, очевидно, головой, и спокойный голос.
- Можно войти?
Смерть
- Лично я думаю, что нам не стоит лезть на пролом через Эльфийский лес, думаю там найдется какая-нибудь дорога... Эльфы находятся в таком восторге от вампиров, что не оставят от нас и мокрого места...Они довольно самолюбивые твари...и действительно не любят чужаков...
С подземельем думаю не будет каких-либо проблем... Надо просто правильно время выбрать, чтобы не попасть жителям на глаза...И там надо будет идти желательно не останавливаясь...

Она вздохнула и потерла плечо...
Эльтан
Тихий стук повторился.
- Какие еще вампиры? - в голосе прорезалась нотка удивления. - Наших там сроду не было... развелось тут всяких... позорящих гордое имя нашего рода.
Dinobot
Рыцарь подошел к двери и открыл её.
- Что же Вы стоите, месье, проходите, я думаю вам будут рады, - произнес Динобот.- Только прошу вас представиться, я здесь недавно.
Смерть
Фыркнув, Кинула беглый взгляд на Эльтан...
- Были времена, когда вампирам и эльфам пришлось столкнуться....
Но мы не будем заводить спор об этом, у нас есть дела поважнее...
Эльтан
- Это были не те вампиры, - произнес с нажимом голос. Его владелец зделал шаг вперед, отбрасывая капюшон плаща. Это был высокий стройный сужчина на вид лет двадцати-двадцати трех. с черными волосами до плеч и черными глазами. Одежда - спаоги, брюки, плащ, рубашка - все было одного и того же черного цвета. Плащ скрепляло странное украшение - серебряная брошь в виде розы, в центре которой металл плавно переходил в ярко-алые лепестки живого цветка. на поясе виднелась рукоять старинной шпаги...
- Алекс ле Сан, граф Сильвери, к вашим услугам. Услышал ваш разговор - и подумал, что вам может пригодиться моя помощь... да и я давно уже не разминался, такими темпами скоро совсем засохну и плесенью покроюсь, как Старейшие...
Монархист
фон чудин сложа руки на груди стоял у окна, думал над планом, тут в дверь врывается гонец:
Кто из вас фон Чудин?
- Я, ответил фон Ч.
Вам просили передать *протягивает письмо, и убегает, фон Ч. читает письмо, потом кидает в огонь и раздраженно начинает ходить из угла в угол*
Так что господа? Может уже пойдем в атаку? Кто нибкдь может дать мне карту месности?!
Смерть
При взгляде на Эльтана, у нее захватило дыхание... Особенно привлекло ее внимание брошь в виде розы.
- Моргана... Приятно познакомится...
Эльтан
- Взаимно, - улыбнулся Алекс. - Во-первых, я невидим для глаз подземных жителей и их теплового зрения. Во-вторых, я знаком с искусстовом иллюзий. Иллюзии и реальность идут рука об руку, особенно для одного из нас...
- Милорд, - обратился он к рыцарю, - я не думаю, что открытый бой - хорошая идея. Скорее всего противник будет превосходить в числе, а нечисть вроде меня рискует даже не попасть в баллады, пусть даже геройски погибнув.
Akhkar
-Не думаю граф,что о падшем ангеле сложат легенды и будут петь баллады.И я согласен с сэром Чудиным,пора выступать,чего медлить то?Все в сборе,все готовы,я надеюсь.-Сказал ангел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.