Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квента
форумные ролевые игры > Город > Юмор
Loreena
Заявка Иоханнеса:

Имя: Иоханнес
Внешний вид: Топхелм, одноручный меч, щит маленький наручный и полная кольчуга, поножи, альтусмановская туника.
Раса: Человек
Профессия: Паладин
Таланты: Может выпить 3 литра пива и при этом не захмелеть целых ещё пол часа, также ахрененно любит бить маленьких девочек, очень талантливо их бьёт, умирают тихо, без синяков и переломов; иногда из-за этого у них с Делоршем и возникают проблемы, Иоханнес прибивает маленькую девочку до того как Делорш с ней позабавится. Если кто то кого то избивает, глаза в кровь и сразу бить всех кидается. Умеет песни орать.
Недостатки: Пьёт, ругается как сапожник, рубит всех направо и налево, подвержен идеям расизма.
Характер: пугливый, злой, ворчливый, когда трезвый, а когда пьяный любит всех, ну кроме разве что маленьких девочек, они и в пьяном виде омерзительными кажутся.
Родина: После убийства своей собственной ненавистной семейки родина для него то место, где не нет вознаграждения за его голову.
Семья: Состоятельная семья, то есть была, младшая сестра, мать и отец, жестоко убиты, власти считают, Иоханнеса надо поскорее найти и допросить по этому поводу.
Окружение: с 5 лет в офицерской школе, с 16 так сказать нехорошее окружение.
Обучение: 11 лет офицерской академии мечников + домашнее воспитание, очень негативное.
Биография: В детстве Иоханнеса били отец, мать, даже младшая сестра, кормили его плохо, спал он в сарае, хоть остальная семья жила в доме. В 5 лет он узнал, что он не родной сын и поклялся отомстить всем родичам ненастоящим, как раз его отправили в академию, где его тоже плохо кормили и все били. В 10 лет он выбил глаз с единственным другом Делоршем самому главному задире, от чего про них пошла слава психически нестабильных. Сержанты отрывались на них по полной, от чего они выросли сильные и немного с прибабахом. В 16 лет сбежали из академии вместе с Делоршем, хотя до выпуска оставалось всего пару месяцев. С тех пор бродил по разным городам иская заработок, Иоханнес на выпивку, Делорш на баб. После его исчезновения в городе был объявлен план перехват, но он результатов не дал. Семья Иоханнеса вся была порублена на кусочки, казарменные помещения для сержантского состава сгорели со всеми сержантами, а также пропала добрая треть арсенального оружия. Так вот и начался славный поход добра, прокладываемый огнём и мечом путь в самые дебри татрата, ну если не тартара, то ближайшей пивной…
Хобби: Отрывать уши эльфам, бить маленьких девочек.
Религия: Верит в богов зла, также как и добра, по этому и стремится всех отправить поскорее на тот свет, там разберутся кто чей.
Цели: Превратить белый свет в рай, а ад задубасить осиновыми досками.
Отношение: Ненавидит маленьких девочек, насилие, то есть не своё, а чужое, достаточно сложившийся расист, не любит также святош, магов и торгашей. Лучший друг Делорш.
Артефакты: Нет.

Ари должен был общую заявку уже отправить, вот дополучите ещё две. И да Марс за котелок мне плюшку обещали, не забудь...
и еще, чтоб мало не было...


Заявка Делорша:

Имя: Делорш
Внешний вид: Топхелм, одноручный меч, щит маленький наручный и полный набор доспехов, альтусмановская туника.
Раса: Человек
Профессия: Паладин
Таланты: Одним плевком может попасть в глаз противника с 5 метров, благодаря этому он может выиграть любую схватку, если конечно противник не окажется слишком ловким. Очень добрый, почти всегда останавливает своего друга Иоханнеса, любит всем помогать, беззащитным только конечно. Умеет читать и писать.
Недостатки: Падок на женщин и ради них может прибить даже друга детства Иоханнеса.
Характер: Добрый, чуткий, храбрый, нежный, полная противоположность своего лучшего друга Иоханнеса, иногда, правда, чересчур бравый.
Родина: Это такое место, где всегда горят красные фонари, и нет Иоханнеса, то есть, пока не встретил.
Семья: Состоятельная семья, отец, мать и маразматичная крикливая бабушка, которая только и делала, что пердела себе под нос и самогон варила, семья жива живёханка.
Окружение: с 5 лет в офицерской школе, с 16 так сказать нехорошее окружение + Иоханнес, плохо действует.
Обучение: 11 лет офицерской академии мечников + домашнее воспитание.
Биография: Делорш провёл вполне счастливое детство, обучался на дому грамоте хорошо, но однажды он поранил вилкой свою сиделку. Он воткнул вилку в самые, что не есть глубокие недра сала своей воспитательницы. Когда его попросили объяснить, он только вырвался из рук, выхватил другую вилку и воткнул в другую ягодицу воспитательницы, приговаривая, аз вороваши, аз в попу получати. Решив что их сын ростёт уж слишком нестабильным, его решили отдать в академию мечников. В 7 лет он подружился с Иоханнесом, который угостил его выпивкой, в тот самый вечер они и решили что будут нести добро в мир огнём и мечом. В 10 лет он выбил глаз с Иоханнесом самому главному задире, от чего про них пошла слава психически нестабильных. Сержанты отрывались на них по полной, от чего они выросли сильные и немного с прибабахом. В 16 лет сбежали из академии вместе с Делоршем, хотя до выпуска оставалось всего пару месецев. С тех пор бродил по разным городам иская заработок, Иоханнес на выпивку, Делорш на баб. После их исчезновения в городе был объявлен план перехват, но он результатов не дал. Семья Иоханнеса вся была порублена на кусочки, казарменные помещения для сержантского состава сгорели со всеми сержантами, а также пропала добрая треть арсенального оружия. Так вот и начался славный поход добра по изучению коварной женской природы.
Хобби: Наставлять на путь истинный заблудших девиц и отправлять в лучший мир их мужей.
Религия: Верит в богов добра и справедливости, которые дали им право творить добро в их славу, своими методами конечно.
Цели: Собрать всех и поделить на хороших и плохих, а потом хорошим конфеты, а плохих к стенке и из готчаков всех положить.
Отношение: Ко всем кроме злых людей позитивное. Лучший друг Иоханнес.
Артефакты: Нет.
Rergards
жестоко=))) надо с ним маленькой девочкой - вампиршей поиграть, интересно, как он ее убивать будет?
Loreena
Это полевая игра была biggrin.gif
Mak
Где-то можно сказать "реалистичный взгляд на паладина".... а как им еще укладывать понятия в голову smile.gif
Karmak
Интересно было бы посмотреть на Иоханнеса в полевом отыгрыше... интересно с ним в паре случайно штатная "маленькая девочка" не играла rolleyes.gif
vtm
Человеки явно не без чувства юмора заявлялись biggrin.gif
Aliah Oduch
сильно,
думаю эти двое девочку вампиршу от Rergardsа, просто довели бы до суицида smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.