Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Награды...
форумные ролевые игры > Замок > Цитадель
Страницы: 1, 2
Vark
Sapiens,
Я б за такое мастера бы банил. Только вот сам бы тут сейчас не писал.
Или ничего, если в начале, или плюсик по решению модератора/эксперта дма.
Jon
Вот было сказано:
Цитата
Например, разве есть здесь ещё хоть один такой Мастер, как Варк ?? Разве сделал хоть кто-то столько для школы, как Алия ??

Я например на этом форуме новичок, я об этом ничего низнаю ( а так у этого человека висит награда ), я могу прочитать и понять за что... А рейтинг??? Такого с рейтингом несделаешь...
fixx
лооол=)) люди, я не могу. для вас награда - это картинка что ли? я могу этот рейтинг переименовать в награды. если бы сразу так сделал, ни кто бы и слова, наверное, не сказал.
ViolentOr
Хорошо.. объясню для особо понятливых.
На армейском примере (не совсем верно, но все же)
fixx, Разницу между пометками в личном деле и наградами знаешь? Ну так вот рейтинг - личное дело.
Evil_Wizard
Ребят, может я не в тему или кто обидится на подобное обращение, уж извините, в академиях не обучались. Есть вопрос:"А на хрена оно надо?". Блин мы сюда вроде играть пришли или звездочки, плюсики, погончики набивать? Или может быть членами меряться? ИМХО играться надо и кайф ловить, а не за виноградными лозами прыгать.

Sapiens,
А недоигранная из-за исчезновения игроков? Блин ребят вы че? Все могут появляться и исчезать, у кого-то месячные, у кого-то депрессия, кому-то вообще зеленый цвет аллергию приносит, а кто-то порпобовал, понял не его ето и ушел.
К тому же такие мастера как Варк, Алия и прочее, при всем моем безмерном уважении к сим товарищам, крайне некорректно переходить на личности, попахивает самодурством, без обид,понимаю у тебя эмоции были и прочая и все же. Надо не орать что есть уникальный Варк и Алия, и они пропадают, а трясти дядю Варка и дядю Одуча за плечо и кричать"дядь, а дядь,научи играть, поделись опытом". Есть у меня знакомый 93-94 года появления в ролевых играх, так вот с молодежью цацкается причем небезуспешно, молодежь иногда делает успехи и продвигается, вот сидишь у него на партии и периодически размышляешь о собственной убогости, так вот сий товарищ своих "подопечных" братьев меньших воспитывать не гнушается.
Vark,
Мессир ну а вы то что? Ну причем здесь награды, тут игровой процесс, который и является целью, а не что-то другое, да кстати вы бы подумали о подрастающем поколении, да сделали бы что-нить для его воспитания, сам бы за вашим подолом побегал бы.

Ту ОЛЛ
Звиняйте народ, сорвался, бессонница, бывает, все ето было личным поганейшим ИМХО, обещал же не постить в подобные разделы.

Vark,
Мессир, можно нескромный вопрос, а вы сами не в начале ли девяностых втянулись?
Vark
В середине. И кончай меня именовать разными спорными словами. Я просто Варк, блин.
награды мне не нужны, и не считаю их нужными для работы форума, о чем так и говорил. В то же время понимаю, что многим интересно бряцать фенечками. И пытаюсь придать им хоть какое-то разумное содержание.
В целом, если профильтровать саркам, ты прав.
Absent
Маленькая притча (надеюсь, на меня не обидятся Постал и Ноча, если сюда заглянут).
Жил был один маленький, но очень живой и весёлый форум. Естественно, общающихся на нём объединяло одно увлечение, только какое сейчас уже и не важно. Весело было на форуме, новички приходили, общались все, делились впечатлениями и мнениями.
Но вот как-то постепенно сложилась на форму своя компания "старичков", появились у них свои шутки, свои темы для разговоров. Начали они даже какие-то опросики проводить с стиле "Живая легенда нашего форума", "Заслуженный ... нашего форума" и т. п. Раздавали между собой эти звания, веселились при их обсуждении... А форум тихо умирал. Потому что новичкам на нём было неуютно. Они не знали ни "живую легенду", ни "заслуженного ...". Они приходили пообщаться, а уходили часто не оставив ни одного поста - потому что чувствовали себя лишними в этой тесной дружеской компании...

Надеюсь, моё мнение не требует дополнительных разъяснений. Естественно, всё вышеизложенное - нахальное и субъективнейшее ИМО.
Evil_Wizard
Absent,
Сударыня, а что плохого в форуме, как в дружеском тусняке?
Vark,
Месси...Варк, так проще концентрироваться и не срываться на хамство, прошу простить.
EVILMOUSE
Имхо, итак все про всех знаем.
Если хочеться наглядно продемонстировать свое к кому-то отношение, есть репутация.
Talea
ну вот и славно, еще раз предлагаю попить чаю из самовара и довольными и румяными разойтись по домам)
Jon
Вот это упёртость... Ну почему все против??? Ведь удобнее будет...
Кто-то говорил ( Absent ) про живую легенду, которую неикто незнает. Так ведь для этог награды и предназначены, что бы новичи знали эту живую легенду...
Talea
Jon,
давай не будем спешить, на все нужно время. если это хорошая идея, то она рано или поздно всплывет в таком виде, в каком должна всплыть, неторопи события.
;)
ViolentOr
мнда... еще и дырявая эта репутация.. кто хочешь повышает/понижает её.. обратите внимание на репутацию Злого Визарада.

После обнаружения можете обнулить)) я не гордый)))

Визард, пардон, что тебч выбрал в качестве кролика, но самому себе не дают... а ты первый на глаза попался ;-) Надеюсь ты не против)


чуть не забыл)) менять Визарду репутацию можно по сцылке
http://frpg.ru/forums/index.php?act=warn&m...39;,'1'

ну или любому другому юзверю заменяя 1386 на id того пользователя) Всем спасибо за внимание)

даже Фиксу можно megalol.gif


Все-все)) ухожу)))))
Duncan Kirkley
*унылый вгляд на спорящих*

- Господа, вы как всегда ни к чему не придете или как обычно решите, что пусть будут награды, а кому они не нужны, пусть их не получает (не использует/понтуется). Свои мысли я увы выкладывать не буду, ибо как выразились некоторые благородные мужи, на тинге будет решена моя судьба тогда... Прошу вдумайтесь в слова!

þverra nú peirs þverrðu ,

þingbirtingar Ingva,

hvar skalk manna mildra,

mjaðveitar dag, leita,

þeira's hauks fyr handan

háfjöll digulsnjávi

jarðar gjörð við orðum

eyneglda mér hegldu.



Меньше стало ныне

Тех, что блеском моря

Воинов дарили.

За морем едва ли

Щедрые найдутся,

Что мои ладони

Захотят наполнить

Белым снегом тигля.



Так сказал Эгиль сын Скаллагрима, когда узнал, что его друг, херсир Аринбьёрн, пал рядом с Харальдом Серая Шкура в битве у Хальса в Лимафьорде в 974 г.

- Сие есть капля в океане, надеюсь, что кто хотел извлек из этого пользу... Пути решения тут явно есть, но сей тинг опускается до драки между спорящими. Когда опять можно будет без проблем добраться до места проведеия тинга, тогда вы обдумав все и подготовившись начнете речь свою слагать... Надеюсь трезвость не покинет вас в столь ответственный час. А мне пора, волны зовут меня...
Aliah Oduch
Двоякая такая штука эти награды.
С одной стороны удобная штука для мотивции. Помню как проводили конкурс квент. Идея есть - а пообещать нечего в награду.
Можно сколько угодно говорить, что здесь народ играет и уже от этого должен получать удовольствие, всякие зведкочки и плюсики - повод плодить флудерастов или манчкинов.
Но с другой стороны, попробуйте сыграть в дурака на деньги. Казалось бы приевшаяся игра, получив в собзники азарт и адреналин воспринимается совсем по другому.
Короче - порой все же не хватает инструмента-пряника.
но пока достойной идеи тут еще не прозвучало.

Кстати - а ведь можно просто сделать зал славы - где будем "вывешивать" заслуживших что-либо форумчан.
Что-то вроде небольшой странички - вроде "статистики" где будут висеть и плодовитый мастер и самый активный игрок и лучший "квентист"
Evil_Wizard
Плохая идея, я бы туда вывесил бы Джека в одни из первых номеров, а кто-нить из новоприбывших его хотя бы чуточку знает? Кроме того что он модер раздела с наборами...
Duncan Kirkley
Evil_Wizard,
Я знаю... Могу предугадать и сказать, что из новеньких скорее всего никто Джека не знает... А в "зале славы" достойны висеть многие имена... Перечислять не буду из-за политкорректности...
Aliah Oduch
Evil_Wizard,
я тоже скучаю по Джеку,
но идея в том, чтобы ни ты ни я. ни даже Ромул не вывешивли туда просто так понравившися кандидатов.
попасть туда можно будет только по результатам определенных конкурсов, или за хорошую статистику - вроде большого числа проведенных партий, сыгранных качествено ролей.
короче список номинаций - конечно тоже пункт, который нужно внимательно и вдумчиво составлять.
Loreena
А еще можно установить годовые номинации, типа Оскара.
Мия_Каллучи
ЗА! приятно когда тебе вешают награду, ну и конечно иконка за нарушение, обязательно должна быть! чтобы человек знал про свои нарушения. ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.