Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной блокнот Б.Ф.
форумные ролевые игры > Город > Дневники
Бер Френберг
Порывшись в карманах своего костюма "мистер Френберг", представляющийся где-то Бером, где-то Борисом, где-то Брюсом, а где-то ещё кучей подобных имён (паспорт к каждому прилагается), нашёл таки один ещё ничем не заполненный блокнот. И решил, поиздевавшись над самим собой, записывать в него различные события из жизни. Почему поиздевавшись? Да хотя бы потому, что за некоторые записи из блокнота куча врагов появилась бы не только у Бера, но и у его знакомых, которые раньше прекрасно без этих врагов обходились. Но, видимо скука стала совсем уж нестерпимой - в блокноте несмотря ни на что стали появляться записи.
Бер Френберг
Matt Merholl's Mansion, 11 февраля, 23-50.

Как же меня достало фехтование!!! И приспичило только композитору притащить к себе в особняк эту "бладрейн"... Хотя, когда стало известно откуда он её притащил, стало интереснее не зафиг, а как он это сделал... Из самого Страйклэнда вытащил. Хорошо хоть без МакЛаудов на хвосте. Начальника Фрогговской охраны я бы принял с распростёртыми обьятьями, но эти диванные собачки мне не к чему. Иногда задумываюсь, почему вообще именно меня, а не кого-то другого считают самым "низкочеловечным", из нашего бывшего коллектива - я вот никогда не заставлял голливудских актёров служить мне в образе героев "Горца". И вроде ни в каких других образах тоже не заставлял - не хочу ломать жизнь людям - пусть себе снимаются где хотят, а не лично для меня шоу устраивают... Так, ладно. Вообще не понимаю зачем я записал всю эту ерунду.
Бер Френберг
Matt Merholl's Mansion, 14 февраля, 12-00.

Сегодня проснулся посреди дня оттого, что кто явно шарил в моей комнате. Собрался уже доставать кол из под подушки и вспоминать уроки фехтования, как понял что это не понадобится. Какай-то идиот оставил в моей комнате "валентинку"!!! Ну я ему покажу!!! Сколько раз повторять, что я гетеро и точка! Большая жирная точка. Маркером. Нет, paint'овским распылителем! Сильно удивился, узнав, что открытка не от Композитора. Так, кто ещё в это особняке решил до меня домогаться?! Надо срочно разведать. А теперь спаааать... и чего мне только приспичило делать эту запись посреди дня...
Бер Френберг
Matt Merholl's Mansion, 14 февраля, 22-45.

Кажется я начинаю понимать... Камарилья в очередной раз делает попытку затащить меня в свои ряды через постель. Проверил, кто писал ту "валентинку". Оказывается - эта самая "бладрейн", как её там... Джоанна кажется. Её явно подослали советники Фрогга. ДАвно надо открыть Станиславу глаза на то, сколько всего делают за его спиной эти примогены. И они ещё хотят втянуть меня к себе! Ни черта не выйдет! Хотя... Джоанна что-то сказала про ужин при свечах. Интересно, кого она поймала. У меня, конечно, проблем с питанием нет, но всё-таки становлюсь излишне щепетильным, то не ем, это не ем... Ладно, пойду всё-таки смотреть, что меня ждёт. Надеюсь, что она не хорошо замаскированный трансвестит.
Бер Френберг
Matt Merholl's Mansion, 15 февраля, 2-00.

Обожаю фехтование!!! И самое интересное, что никакая Камарилья тут не замешана - Джоанна вообще тореадор-отступник. Ндааа, правильно про них сказано, что тяга к искусству может принимать форму извращений. Но каких интересных и приятных извращений... Так, ладно, надо менять тему, ато блокнот можно будет считать комментариями к камасутре. Мерхолль, кстати, ходит какой-то грустный... Кажется он опять попытался послушать какую-то симфонию в Майамийской консерватории и кто сфальшивил... Хотя, счётов за разгромленную залу пока не приходило.
Бер Френберг
B.A.X. Hotel, Майами, 20 февраля, 23-30.

Композитор выставил всех из своего особняка, заявив, что собирается провести какой-то особо важный опыт. Зная его лабораторию, могу сказать, что ремонтировать придётся не только сам дом, но и садовые беседки. А если в каком-нибудь случайно вырвавшемся газовом облаке погибнут садовые скульптуры Анна, Мерхоллю просто не жить... Ладно, путь в особняк пока заказан (И где Мэттью только раздобыл охранников гаргулий...). Надо будет наконец отделаться от Джоанны и смотаться куда-нибудь в Европу, узнать как продвигается увеличение поголовья нового Клана.
Aliah Oduch
уважаемый Бер Френберг, постарайтесь свои мысли вмещать в один пост.
используйте кнопку "правка" чтобы редактировать последний пост.
ViolentOr
Могу ошибаться, но он пытается поддерживать "блокнотный стиль". Т.е. каждая новая запись - новая страничка... своеобразный отыгрыш)

Бер Френберг, куль) читаю с удовольствием)
Aliah Oduch
ViolentOr,
тоже могу ошибаться, поэтому ничего не объединяю. оставляю на усмотрение Talea
Duncan Kirkley
Бер, а я ведь тоже могу читать твой дневник... Впрочем как и ты мой... Неплохой опыт для нас, не правда ли?... Гм... Мэтт, вообще вампир со своим прибабахом, не без этого так сказать... Но отнюдь не весело упокаивать его в консерватории и удерживать от вырезания целого оркестра... Мне это напомнило случай с передеванием, тогда, когда купол еще стол, первый день кажется был... 4 доминатора в одной комнате... Ну куда тут денешься!?... *смеется*
Бер Френберг
Океанский лайнер "Victoria", где-то возле восточного побережья США, 23 февраля, 23-50.

Уже уплывая с континента вспомнил, что не так давно была днюха Фрогга. И раз курс "Виктории" лежит как раз к британским островам, было бы неплохо отправить лорду какой-нибудь подарок. Осталось только выбрать какой. Думается мне, что новенькой игрой по Вархаммеру он в своём замке воспользоваться не сможет. Хотя, кто знает Эйза, вдруг тот позволил провести электричество... Ну да ладно - найду другой подарок. Главное, понять что вообще Стасу понравится. Чем он в последнее время занимался? По данным разведки - всякой ерундой. Завёл в замке МакЛаудов, Бэнни Хилла и ко., тройку ведьм для МакБетовской атмосферы... Так, стоп. Будем плясать от Бэнни Хилла. Подарю ка я ему какого-нибудь комика. Осталось только понять кто его "сделает"... Пойду что-ли завтра посмотрю, кто шутит в местном кабаре первого класса во время антрактов.
Бер Френберг
Океанский лайнер "Victoria", открытый океан, 25 февраля, 3-25.

Идея с подарком продвигается. Во-первых, я выбрал, какого комика буду дарить - Джима Керри. Шутки тупые, но понятные. С Бенни Хиллом они поладят. Во-вторых, нашёл кого будут в него переделывать - один из местных "юмористов" знает чуть ли не все "номера" Джима, похоже фанат. Останется слегка поработать над мозгами, чтобы он считал себя самого Джимом Керри и отправить в Страйклэнд. Ну и в-третьих и самых главных, мне посчастливилось прямо на корабле найти того, кто способен переделать этого беднягу юмориста в Керри. Только подумайте - уже пару лет в трюме есть логово какого-то Тзима. Куча "родной земли" конечно портит обстановку, но вообще неплохо парень устроился. И даже не попытался меня диаблеризировать. Интересно, какие ещё секреты есть у этой "Виктории"...
Бер Френберг
Тауэр, Лондон, 2 марта, 4-25.

С грехом пополам разобрался с местной почтой. Правильно мне тот Тзимицу говорил - надо гулей с собой таскать, это только в Америке всё круглосуточно работает. А тут пришлось крупные деньги выложить, чтобы после полуночи посылку отправить. Хорошо хоть они с юмором восприняли, что в посылке гроб - всё таки фильмы про вампиров неплохо работают в качестве маскировки. Ну или пиара, если взять того же Цепеша - Алукард явно был живучее, чем он в той разборке. Правда, под "куполом" вообще мало кто кроме класса был особо живучим... Ну да ладно - скоро в замок Фрогга придёт посылка с гробом, где отдыхает его новый гуль, полностью "переделанный" под Джима Керри и со сдвинутыми на этом мозгами. И засунутая на место планов Маннергейма поздравительная открытка ко дню рожденья. А теперь вылезу-ка я из этой башни, в которой так ничего интересного и мистического не обнаружилось и пойду искать дорогу к своей гостинице.
Бер Френберг
Где-то в окрестностях Лондона, 3 марта, 2-10.

Ну и где же этот чёртов особняк?! Уже который час ищем. И стоило только вызывать потомков, для того чтобы безрезультатно тут шляться... А ведь по всем данным родовое поместье Хеллсингов располагалось где-то в этом направлении. Ну просто не мог не посетить, раз уж я был неподалёку, да ещё и трое потомков тусили в соседнем пригороде. Знатный клан, вообще, получается - скоро раскол среди тремеров довёдёт их количество до минимума и тогда у нас появится шанс... Кастинг на скорости выводит нас на существенно новую ступень. МУА-ХА-ХА*, как говорится, прорицание им не поможет. Ну да ладно, вот ворота очередного особняка, надо и его проверить.



* - дьявольский смех главных злодеев и сумасшедших гениев из голливудских фильмов.
Бер Френберг
Где-то в окрестностях Лондона, 4 марта, 0-40.

Никогда ещё так не уставал - похоже что надо пореже искать приключений на свою задницу. С другой стороны, кто вообще мог подумать, что в особняке Хеллсингов тусят не остатки этого рода, а боевая группа оборотней. Никогда не любил гару, но теперь предпочту не любить их на расстоянии - эти гады будто почуяли, что "на заре карьеры" я ставил эксперименты над их сородичами. Но тех было не больше десятки, а тут... Суточный бой это всё-таки слишком. Особенно когда за твоей спиной пытаются спрятаться трое потомков и ждут от тебя чуда. Чуда не было, потомков теперь тоже нет. Но я ещё вернусь, обязательно вернусь... МУА-ХА-ХА!!!
Duncan Kirkley
Цитата
Думается мне, что новенькой игрой по Вархаммеру он в своём замке воспользоваться не сможет

У меня есть кучи миниатюр... В солдатики всегда поиграть не против...
Бер Френберг
Hilton Hotel, Лондон, 6 марта, 22-45.

До сих пор не придумал, как отомстить этим оборотням. Ну кроме варианта с вызовом "тяжёлой кавалерии" и сносом поместья. Боюсь, что собственными силами не справлюсь. С одной стороны - интересно. Давненько никто не мог поставить передо мной нерешаемую задачку. С другой - глупо так сидеть и разбираться, как решить проблему самому, если есть вариант решать её коллективно. Пожалуй, вызову всё-таки Композитора, он должен был уже закончить с экспериментами и ломать голову над тем, куда я запропастился из Маями. Надеюсь, ничью важную голову он ещё не сломал. Всё-таки, потрясающая вещь АйСиКью - все н-цать моих телефонов прослушиваются, ящики на самых различных сайтах взламываются, а вот старенький номер в аське, сделанный ещё при жизни никто не трогает. Лепота...
Бер Френберг
Hilton Hotel, Лондон, 10 марта, 3-10.

Приехал чертыхающийся Мерхолль. Притащил с собой "Бладрейн", Криса и Анну. Ну с Крисом ещё понятно - кроме Роурсона водить самолёт Композитора, кажется, вообще никто не умеет. Но Анна-то здесь зачем? Зачертыхавшийся с ещё большей силой Мерхолль объяснил, что она сама за ним увязалась, мол, взглянуть на работу местных туманно-альбионовских ландшафтных дизайнеров. Заметив, что любимую бензопилу она с собой не привезла, мы с Мерхоллем наконец сказали, что её работа называется не дизайнер, а садовник. Повезло, что нас было двое - выбрать за кем именно бежать она так и не смогла. А ремонт номера Мэтт вычтет у неё из жалованья.
Бер Френберг
Hilton Hotel, Лондон, 12 марта, 2-40.

Мэтт уговорил таки меня не штурмавать оборотней. В конце концов, можно было их с кем-нибудь стравить. У Фрогга как раз сейчас появилась кучка геммороев... Надо будет ему и выдать местоположение этих гару. Они ведь наверняка настолько глупы, что не озаботятся сменой своего штаба. Решено - отправлю лорду письмо. И оборотней найдут и меня поищут. Искренне надеюсь на успех первого и провал второго. Как никак через неделю у меня назначена важная встреча и пытаться сбежать из застенков Камарильи в этот срок... Ну, в общем, сложновато. Особенно если оттуда придётся и друзей вытаскивать. Надеюсь, что они не прочтут эту запись, ато потом все уши прожужжат насчёт того, кто-кого обычно вытаскивает...
Бер Френберг
Место назвать не могу, точную дату назвать не могу, 23-50.

И угораздило меня только получив то смс от Фрогга построить портал без предварительной проверки... Нет, то что рядом со Стасом не было армии телозранителей, я, конечно, проверил... Но вот само место сканировать не стал... И ГДЕ Я ТЕПЕРЬ НАХОЖУСЬ?! Место - определить не могу! Ну не бывает такого!!! Гномов, млин, не бывает! Ангелов - тоже не бывает! Что это за чёртова шутка судьбы? Ладно, посижу пока осмотрюсь... Вроде - таверна, как таверна. СРЕДНЕВЕКОВАЯ!!! Жуть какая... У меня клан с 15-го века начинается, меня вообще в среднековье быть не может! Так, ладно - сижу, осматриваюсь. Улыбаемся и машем, млин...
Бер Френберг
Всё там же, ночь та же, 1-15.

Сколько всего интересного и с точки зрения науки не существующего можно увидеть за одну ночь... Одни гару, которые совершенно не знают собственного происхождения чего стоят. А ведь обычно они готовы убить всякого, кто упомянёт мать-Гею всуе. Особенно, если это вампир. А тут - ничего, точно и не знают о чём говорилось. В общем, неправильные здесь оборотни. Да и всё остальное также. Особенно неправильный здесь сервис - эльфам нектары всякие подают, а вампиру кровь - нет! Как будто это эльф при нехватке нектара сожрёт полтаверны, а не вампир при "малокровии"...
Бер Френберг
Всё там же, ночь та же, 3-00.

Прилетал дракон... Как и всё прочее - неправильный. Принёс, наконец-то, пищу, причём бесплатно. За это я даже не стал пробовать его на вкус, хотя всё равно рано или поздно... Ну, в общем, получил образцы крови нескольких рас этой местности - если получится вынести их в родной мир - заставлю Мерхолля заняться клонированием. Горгульи - прошлый век! Будем троллей выращивать. А местные гару явно не блещут интеллектом. Предложил тому, кто называл себя хозяином заведения небольшой выгодный для него бизнес-планчик. Он не просто ответил отказом, он ответил отказом на то, чего я не предлагал. Видимо он просто не смог меня понять. Наверное, висящий над барной стойкой молот периодически падает вниз...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.