Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Записки безумной графоманки
форумные ролевые игры > Город > Дневники
Страницы: 1, 2
Эстериана
Все нормальные люди ведут дневники. Я в детстве тоже мечтала вести дневник, но не было подходящей тетрадки. А так как я пишу, как дракон хвостом, то решила сохранить свою жуткую биографию техническим способом.
Поэтому, дамы и господа, добро пожаловать в Кащенко!

Вот то - то Evil_Wizard порадуется... biggrin.gif А вести биографию начну, пожалуй, с понедельника...
Эстериана
Посвящается маме:
Мама, отвянь от моего компа!
Посвящается сэру Джонатану:
Сэр Джонатан, отвяньте от меня!!
Посвящается Арго:
Арго, отвянь от моего тапочка!!!
Посвящается братьям:
Петя, а я Мише пожалуюсь...
Duncan Kirkley
Цитата
Вот то - то Evil_Wizard порадуется...

Лично знакомы?...

Цитата
Посвящается маме:

Как давно не видел своих родителей и родственников вообще... Интересно, как они там...
Эстериана
Лично не знакомы. Но ругались.


Я сижу на работе, листаю какие - то безумные листочки, но ощущение такое, что чего - то мало... Вроде что - то хотела, а чего - не помню... Вобщем, лучше я выйду из - за стола и приготовлю... Котлету из директора!
Эстериана
Смотрю в окно. В окне помойка и то, что осталось от двора. Помойка, опять же.
Арго вроде хотел на меня поохотиться, но, заметя настроение хозяйки, передумал. Положил морде мне на колени. Смотрит преданными глазами. Ну хоть одно живое существо меня любит и понимает. А то совсем тоскливо. Сэр Джонатан в счет не идёт.
Попробовала начать писать третью часть. Взбесилась. Вернулась к вступлению, а там...
Так, дневничок примитивненький получился. Позор джунглям! А ещё творческим человеком называюсь...
Чего б такого съесть, чтобы похудеть? Зачем худеть, если всё равно боишься к зеркалу подойти? Зачем бояться зеркала, если ты творческий человек? Если ты творческий человек, то что за бред ты несёшь?
Вот теперь уже лучше.
Кажется, приемный день в "Белых столбах" окончен.
Duncan Kirkley
Цитата
Так, дневничок примитивненький получился. Позор джунглям! А ещё творческим человеком называюсь...

Хотябы кто-то постит в дневнике... Моего видимобоятся как огня, хотя я тоже огня боюсь... Пиромания... Эх... Вампирская учесть... Почему люди так концентрируются на мирских проблемах? Ведь потом они отходят на второй план или вообще становятся ненужными...
Madlen
Ну, вообще-то в моём понимании, дневник-дело личное. Не чат всё таки... Даже не форум.
Duncan Kirkley
Madlen,
Согласен, но странно, что народ читает и молчит... Даже не возражает... Я просто обожаю болтать, раньше даже было моим пристрастием... Я просто питаюсь разговором, как бы пародоксально это не звучало... Этакая диванная собачка, которая гавкает лежа на своей подушке, но при этом столь мила, что нравится всем и с ней все хотят общаться... Мдя... Годы-годы... Гдеже моя молодость!? =\
~Pantera~
Duncan Kirkley,
Ох эта игра в ответы. Читаешь дневник, где кто-то открывает своё так сказать отношение к этой "гребанной" жизни, толком осознаешь однообразность, отвечать на которую иногда просто нет смысла, а иногда просто нечего сказать, потому что все уже сказали для тебя.
Хочется общаться- задавай прямые вопросы. Получай прямые ответы.
Это не наезд, это просто печаль, что в общем-то всем все по барабану, что вся сеть, построенная на журналах очень часто представляет собой подхалимство и редко когда встречаются интересные интеллектуальные темы на обсуждение, а уж когда и встречаются, то просто молча наблюдаешь за развитием событий, потому что сам свою необразованность просто не вставишь.
Эстериана,
П.С. извиняюсь за захламление.
Duncan Kirkley
~Pantera~,
Все завсет от людей... И темы и общение и безразличие... Я не в овтете за поколения... Жизнь не есть гребаная, она есть разнообразная, это мало кто понимает...
Эстериана
Да ну вас! Чего заладили, что жизнь грёбанная и однообразная? Вот я тут только с лабрадором своим прогулялась - чего на родном дворе не насмотришься: и драку пьяных бомжей, и дворников - азербайджанцев, которые пять минут помахают метлой, и на полчаса у них перекур. Подойдёшь к песочнице, послушаешь разговор новоиспечённых мам о кесаревом сечении, и подумаешь: не, замуж не пойду. Спасибо, жить хочется. Пойдешь на работу, а там тебя под всяким бумажным хламом погребают. И чего? Скучать не - ког - да! В конце концов, если фантазия есть, попробуйте книгу написать. Полетаете с драконами, истечете кровью на алтаре Храма Тьмы, повоюете с лжекоролевой, отправившей в Спирит (на тот свет) ваших родителей... Чем не жизнь?
Duncan Kirkley, а я тоже трепаться люблю. А часто не о чем, если с человеком интересы у вас разные. Удивляюсь, как мы с сэром Джонатаном ухитрялись находить темы для обсуждений во дворе на лавочке. Н - да.
Эстериана
http://img97.imageshack.us/my.php?image=12ra4.jpg
Это, кажется, я в своей книге. Если кому интересно. Потому что это моя точная копия, особенно физиономия, а приличных фоток в личном архиве нема.
lina_lin
Цитата
Смотрю в окно. В окне помойка и то, что осталось от двора.


Ох, ну надо же почти стихи... продолжение бы к ним придумать smile.gif
Если можно... Что-то в этом роде:

Смотрю в окно. В окне помойка.
Все, что осталось от двора.
Чья-то разваленная койка,
На ней играет детвора.

Бутыль с водой - вино,
Тряпье - изысканные платья,
Коробки - тайный клад,
А книги - страшные заклятья.

Бак мусорный - бомбарда,
Тарелка битая - штурвал,
Брошь бывшая - кокарда,
Ветер - шторм, десятый вал.

Хоть где-то пусть играют дети,
Им хорошо, так пусть тогда...
Помоек много есть на свете
Но жалко если навсегда...
Эстериана
lina_lin, шикарно, шикарно! Как раз то, что я вчера видела! И кровать, выкинутая соседями, и дети, прыгающие на ней... Tres bon, как говорят французы...
lina_lin
Всегда пожалуйста smile.gif
Эстериана
Duncan Kirkley, "Жизнь не есть гребаная, она есть разнообразная, это мало кто понимает..."? Вот за это в глаз получите! biggrin.gif Это вы намекаете на то, что про то, что жизнь разнообразная, понимате только вы?! Вот это самооценка! Завидую!
~Pantera~
Эстериана,
Возможно жизнь то и разнообразная, да только когда перестаёшь мечтать и желать- она теряет свои краски.
Duncan Kirkley
~Pantera~,
Тогда она становится монотонной... Хотя монохром)))
Эстериана,
Увы нет... А попытки дать мне в глаз увы будут четны) Просто не все люди действительно это понимают (я про жизнь), особенно те, что хотят суицида или теже готы... Никогда не понимал этих идиотов... Видите я тоже что-то не понимаю, удивлены? Не стоит... Я пока не всезнающий, но времени на совершенствование у меня уйма...
Эстериана
Ага, уйма... А вы заявили, что вам официально пятьдесят лет. smile.gif А неофициально? Зничит, все - таки поменьше? Прошу прощения за такое бессовестное вмешательство в личную жизнь. biggrin.gif
Duncan Kirkley
Эстериана,
Такие вопросы можно было лично спросить или в девнике на худой конец, но отвечу тут... Неофициально - 18, а 50, т.к. меня с моими 18 никто в парламент не пустит... Ни в Английский, ни в Шотландский... увы, такова правда жизни... Некоторые лорды смотрят на меня с подозрение: "50 лет, а выглядит на 20", но благо в моих "официальных" болязнях эта специфическая болезнь указана, как и многие другие... Пока проатывало...
Эстериана
Обморок. Глубокий.
Duncan Kirkley
Я не виноват, что попал на тот эксперимент, да еще и во время выпусконо вечера, который был испорчен... На сколько выглядел на столько и останусь выглядеть, хотя на вид немного постарел... Года на 2...
Эстериана
А - а, ну тогда ладно. Сэр Джонатан тоже чуть не попал под какой - то эксперимент в посольстве у своего папаши...
Duncan Kirkley
Ну дамаю, что они хоть как-то были похожи (я про эксперименты)
Эстериана
А я спрошу...
Duncan Kirkley
Я уже заранее знаю, что совершенно разные...
Эстериана
Бред полный. Никакое это не посольство было. А просто институт экономики! И не сэр Джонатан, а друг моего брата... Во что значит склероз и феноменальная рассеяность!
Duncan Kirkley
Банально, но забыл название средства от скалироса... =)
Эстериана
Да это даже не склероз. Просто "девичье - писательская память".
Duncan Kirkley
Тоже милая вещь, ибо имеет свои плюсы и минусы... Хотя все имеет плюсы и минусы, ведь плюс и минус это дву противоположности одного... blink.gif
Эстериана
Я вот тут чего подумала: а не пойти ли прогуляться в парк? Вроде такая хорошая погода, натроение отличное, сэра Джонатана три дня не видела... Красотища!
Нет, видимо, не светит. Просто вернулась к прологу книги... Вот, если кому интересно, зачитайте. У кого - нибудь какие предложения есть? Просто бредовенько получилось, вводить читателя в курс дела я ещё не училась...

Пролог

Мягкий солнечный свет проходил через высокие окна под потолком, украшенные древними витражами, и золотистыми пластами ложился на потрёпанные книги, фолианты и манускрипты, грудами наваленные на крепких дубовых столах, забившие (причем довольно хаотично) обширные полки и шкафы. В его лучах танцевала пыль, в изобилии присутствовавшая в этом огромном, и, надо сказать, старейшем во всей Британии архиве. Однако, пользовались им достаточно редко, и главной причиной являлось то, что отыскать нужную рукопись в нём было почти нереально. Да и добираться до острова, лежащего где – то на севере Ирландии, было, мягко говоря, достаточно проблемно.
И поэтому, уже пятнадцатый год, я могла спокойно, в полном одиночестве, перечитывать старые рукописи, раскладывать их по полочкам, приводить архив в порядок и вообще наслаждаться полной тишиной с перерывом на сон, поедание риса и изучение геральдики, истории, лекарства как такового и философии. Вообщем, вела расчудесную жизнь, которая раз и навсегда оборвалась в то кошмарное утро.
Прежде всего на меня свалился шкаф. Вместе с ним полетела и макулатура, покоившаяся на нём веками. Как я осталась жива – до сих пор не понятно ни мне, ни шкафу. Водрузила восставшую мебель на место (благо, она была из эльфийского дерева), так же, как и манускрипты.
Я вздохнула и повернулась к столу. На нём громоздился завал из всевозможных бумажек. А венчал живописную гору свиток, перевязанный чёрной лентой.
«И когда приносят в жертву Драконду,»
«Тогда свершается пророчество Автора,»
«И погибает Избранный,»
«И всходит Кровавая Луна.» - было написано на пергаменте.
Я только пожала плечами: в подобного рода произведениях довольно часто встречаются мрачные пророчества.
Но с проклятого свитка всё и началось.
Arus
Ха ха ха biggrin.gif иш еще 18, а уже в парламент. smile.gif
Эстериана
Не - не, то, что я думаю по этому поводу, я вам сказала. Он не в парламенте. sleep.gif
Сегодня во дворе спилили тополь. А очень жалко. Он был старый, я ещё малышкой под ним в песочнице возилась... sad.gif Эх, рубиновые годы... Понимаю Дункана Киркли, так хотса, чтоб вокруг тебя все прыгали, и был полный "Ансамбль "Песни и пляски"...
Duncan Kirkley
Цитата
Понимаю Дункана Киркли, так хотса, чтоб вокруг тебя все прыгали, и был полный "Ансамбль "Песни и пляски"...

:shok: ... Неее, я такой участи явно не хочу, лучше приговорите меня к 4-м годам слушанья музыки полька, но не такое... biggrin.gif ... И поверьте я в парламенте, но был там всего 2 раза sleep.gif Просто экстренные вызовы были, там один раз по терракту, а другой я уже и не помню... Я рационалист и честно плевал на английский парламент, в шотландском стораюсь появляться...
Arus
Сударь, могу вас уверить, что дам фору любому английскому лору, уж поверьте...
Эстериана
Итак... Хочу подвести итог своей жизни.
Я сижу за столом. Предо мной - широко открытое окно. Когда - то туда были оторваны с кровью от сердца Мечта и Первая любовь. И тогда я плакала, что случается достаточно редко. И теперь плачу. Рука бессознательно ищет на шее сонную артерию, но пока я владею собой. Но так будет недолго. Жизни пора кончиться. Все мы когда - нибудь умрём. Меня жалеют - но только для виду. Мне говорят, что меня любят - и лгут. Друзья - фальш. Сегодня я почему - то разочаровалась в ещё одном человеке. Думала, он лучше тех, кто меня окружает - но он так же мелочен и недалёк. Однажды он даже сказал мне несколько тёплых слов, и утешил. Но я прощаю. Прощаю всех, и сама прошу прощения. Видимо, таков мой жребий. Книгу я уже не допишу. А жаль.
Эккейр...
Всё, выключаю компьютер. Возможно, больше на форуме меня не будет. И нигде не будет. Только там, куда отправляют тех, кто посмел самовольно отнять у себя жизнь - в аду.
Arus
вопервых жизнь еще далеко не кон чилась, а во вторых .... скажу вличке. mad.gif
Эстериана
А шелой, всё- таки вернусь. Ну её, эту могилу. Подождёт. biggrin.gif
Arus
такто лучше smile.gif
vtm
Цитата(Эстериана @ 6.04.2006 - 20:02)
Ну её, эту могилу. Подождёт. biggrin.gif
*

Почему-то не сомневался...
Эстериана
Да уж, конечно... Попробую вывести филосовию жизни. Нет, я её вывела, она заключается в жизни, смерти, судьбе и чувствах... А их я раскрою завтра. Продолжение следует! smile.gif
Arus
а почему именно завтра мне интересно было sad.gif
Эстериана
Ты ещё до неё не дорос! Иди, поиграй с Илюшей, Димочкой и Сашей в песочнице... Машинки не терять, лопатки друг об друга не ломать, ботичночки в кустах не терять... Синяков домой не приносить... К ужину не опаздывать... А то папа ремнём сделает бо - бо! biggrin.gif
Arus
ну тебя mad.gif сама сегодня сказала на кого мы вчера были похожи помнишь?
Эстериана
В отличии от некоторых, помню. Я выросла - а ты нет. Слишком, повторяю, маленький. Где тебе настоящую ненависть, или, скажем, это мерзкое чувство - любовь - понять? Никак не можешь! А я ненавидела. Ой, как ненавидела. И любила, само собой, тока давно. Тогда же разочаровалась.
Rergards, милости просим. Больше двух говорят вслух. smile.gif
Rergards
Цитата
это мерзкое чувство - любовь

в точку =(

если не секрет - по скока вам лет? =)
Arus
думаешь я не ненавидел и не любил хе ты меня еще не знаешь я еще столько правд не предкем не открывал. Поэтому все и считают, что я не умею любить и ненавидеть и много чего другого dry.gif
Эстериана
Скока нам лет - не важно, главное, что молоды... Ещё молоды, но мне кажется, что я жила всегда... А открываться ни перед кем не надо. Только перед самым близким человеком. Вот обо мне всю подноготную знает мой брат... На форуме тоже много чего пишу, потому как меня никто не знает, значит, судят беспристрастно... Я не боюсь выражать чувства. Их больше нет. А вообще я представляю тебя, поющего серенаду под окном прекрасной принцессы... Ещё такой мерзопакостненький букетик роз держишь... Хах... Чудно! О, ещё лучше, ненавидящий юноша! Н - да... megalol.gif
Arus
Эстериана
А себя представь втакомже виде, что и представила меня. Ну ладно ненавидещей я тебя еще могу понять mad.gif
Эстериана
Да?!?!?! Ого! Слышь, хоббит, а ты не думал о том, что я тебе говорила? Я не влюблюсь ни в жизни. А вот возненавидеть могу хоть тебя. Хоть сейчас.
Rergards, Duncan Kirkley, а вам - то наш возраст зачем? Сами - то с сомнительным живете. Поверьте, мы не детский сад и не старикашки - извращенцы ( biggrin.gif ). Молоды ещё.
Arus
ладно ладно я шутил ненадо никого ненавидеть лучше радуйся жизни и пой вместе с птичками biggrin.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.