Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дневник писателя без дара писателя
форумные ролевые игры > Город > Дневники
Arus
Тот кто не хочет слушать бредядину и биографию горького sad.gif может покинуть и послать ко всем чертям этот дневник.
Начну свое повествование с того как мне исполнилось семь лет. Я все время до этого года был сангвиником, пока мой брат не осознал, что рядом сним медленно растет его конкурент. И вот тогда начались все виды садомазы.
До меня толко тогда дошли все испытание боксерской груши. Не проходило и дня, чтобы мнея не избил брат ( конечно, но когда я выходил из нашей комнаты то ваходил по крайней мере с пятья синяками). Ясильно дулся на брата и старался унижать его перед его друзьями (брату было 10 лет), но тем самым зарабатывал лишьние побои.
Вскоре мой брат стал остывать так как понял, что никакой собственно говоря угрозы конкуренства не было и он зря меня бил, но всеравно правда уже слабее, но бил. Здесь заканчивается мой самый трудный период жизни и на чина ется легкий.
Когда я пошел в третий класс то стал писать маленькие рассказикии занимался мелким плагиатом (вороством чужих мыслей). Все шло хорошо в школе я учился нормально и был доволен жизнью.
В седбмом классе гонимый тем, что я на свете ни кому не нуже кроме моей собаки (Дюка) я стал писать свой будущий рассказ "Приключения Джека Роджерса". Насытившись по горло этим раасказом я принялся за новый вот таким образом я упрощал свои "старадания" на белом свете.
Инаконец третий и последний ( пока последний ) период в мой жизни это когда я поступил в 9 класс. Там я встра тил одну девочку ( Имя фамилию говорить не буду), которая тоже писала книгу и позовидовав передела свой первую не законченую книгу в рассказ и принялся за другой, который пишу до сих пор.
Вот такая мне вы пала участь на этом белом свете sad.gif .
Теперь я на поло вину меланхолик на половину флегматик.
Эстериана
ТАК ОН ЕЩЁ И ЖАЛОВАТЬСЯ БУДЕТ????? НУ ЗАВТРА Я ТЕБЕ ТАКОГО БРАТА ПОКАЖУ, СРАЗУ УЗНАЕШЬ, КТО ИЗ НАС НЕСЧАСТНЕЕ! biggrin.gif Шутка, шутка. Не думала здесь встретить второго сэра Джонатана. Под первым мой друг Андрей подразумевается, не пугайся. tongue.gif
Arus
Смеяться изволите dry.gif. А вот мне тогда плакать хотелось. sleep.gif
Arus
Штож подведем итоги еще одного дня.
1) Мне сегодня не везло весь день.
2) во мне усомнилась моя лучшая подруга назвав меня при этом такким же далеким и низким человеком как все назвала меня не другом а фальшом, что я просто притворяюсь таким как есть. sad.gif Мне искренне жаль потерять такого друга, потому что мне нескем будет говорить и больше никто меня не поймет и не отнесется к этому по филосовски как это делала она. Теперь я постораюсь забыться так как потерял хорошего друга и продолжу писать книгу, где останется ее образ.
Все это я пишу искренни. Я скажу еще только одно, что я к ней буду относиться по прежнему........
Эстериана
Как... Как... Как ты можешь? Я ещё недавно пыталась сохранить хрупкое равновесие в своей душе, пыталась успокоиться, поверить в то, что смерть - это нормально... Но видимо, за это против меня жизнь восстала. Умер на даче бывший председатель... Я почти успокоилась, а потом, как с наилучшим настроением зашла на форум... Прочитала то, что ты написал... О Автор, ну почему слёзы потекли, Критик их побери? Маргарита Дрэгон не была такой размазнёй, хотя перенесла больше моего... И какая я тебе подруга? Разве друзей можно не замечать пол - дня? Твой лучший друг - КАЗЕЛ и ИЗВРАЩЕНЕЦ и ПОШЛЯК, и ты прекрасно знаешь, о ком я. Что бы там не думали, я просто говорила с тобой, ты был интересен. Ты тогда отличался от них. Может быть, и мне не стыдно это сказать, может, ты мне и нравился когда - то, но это лишь слепое наваждение, отголосок протестующего забытого чувства... Я не верю ни в любовь, ни в дружбу. Ложь. Марэк пытался доказать обратное, но не успел. Ему дано было лишь полторы недели, а это смехотворно мало, чтобы разубедить меня. Вот. А теперь ты стал почти как они. Для меня это не новость - Катарина ВанТассель мне об этом говорила. Поверь, я знаю мнение наших леди о тебе. Видимо, когда мне жаль людей, я отношусь к ним по - человечески... И когда ко мне нормально относятся, я тянусь к тому человеку... Сначала... А теперь подруги изменились. Весна. Дрю Фуллер. Андрей из кафе. Идеал. Газиз. Офицеров. Лишь в кратце. А мне никого не надо. Нету идеала, утешаюсь книгой. И там, правда, слишком много несчастья, но разве его мало в жизни? Разве? О Муза, что я несу!
Я лишь хочу сказать, что к человеку надо иметь отношение. Я такая, какая есть: в моей душе редко кипят страсти, я ещё молода, но они утихли. Разочарование. Я меланхолик. Отчасти мазохистка. Надеюсь и не верю. Я филосовствую по - настоящему, и, хотя Аламандра говорит, что это чушь... Я раньше них поняла жизнь. И возненавидела её. Но я жить всё - таки хочу. Пусть они крутят пальцем у виска. Я не с вами. Я - в облаках, летаю вокруг призрачного прекрасного замка на алом драконе...
Прости меня. Я... Не верю никому. Я не люблю себя. Я никому не нужна, никто меня не любит. Кроме родственников.
Пусть всё будет не так. Хочу этому верить.
I`m only think, that life is too good for such a young thinker like me. I don`t know. You said you understand me. I don`t believe.

Я кончила. Думай, что хочешь. Как глупо.
Arus
прости
Arus
оеёёй как мне грустно может просто прекратить свой дневник ну его куда подальше не дневник а кокаято трагедия сплош и рядом. dry.gif
Эстериана
Щас исправим! biggrin.gif Я - то писатель и вообще гениальный человек, помни! Трагедия? Так сделай комедию, расскажи публике, как ты поставил на место брата. Хотя нет, ты у нас хлюпик. Тэк - с. Лет через пять, когда поиском спутницы жизни займёшся, обращайся ко мне. Есть такая подруга, лопоухеньких любит и слабеньких.
Arus
Щасссссс размечталась, я например вчера брату фингал поставил, так он сегодня ко мне не приставал, а может готовит новую каверзу так я ему опять дам ( если понадобится) biggrin.gif .
Duncan Kirkley
Эстериана,
ЧИтал ваш пост красными буквами... Буду краток: советую послешать Garbage "When I Grow Up", желательно как музыку к клипу сделаному из кадров аниме "Trigun"... Успокаивает... или я могу посоветовать что-то из классической музыки... Если нужно что-то для депрессняка, то могу тоже что-нибудь посоветовать... Вообще ищите светлое в жизни... Могу заняться психоанализом или просто побеседовать, порой помогает... Опыт, хотя кто знает...
Arus
честно говоря мы уже помирились ( я надеюсь ) и ей все это не понадобится. Извеняюсь если когго обидел.
Эстериана
Оп - па! Ну люди, я же творческая натура! Что называется, "Из подземелья ада взлечу я до небес"... То депресняк, то обожание мира... Сегодня мне хорошо, я говорила с влюблённым человеком... У этих странных типчиков розовые очочки и крылышки, но утешать они умеют... Так и светятся оптимизмом.
А вот музон я тоько из Дивайн Дивинити слушаю, игра такая есть. Скачала на одном сайте музыку из неё, и теперь тащусь. Могу кому - нибудь переслать. Там, правда, 45 мелодий, по 3 минуты ил около того... Эльфийская деревня, интерфэйс, гономья таверна, орки, обычная таверна, крепость рыцарей, полёт драконов...

Учти: дракон может превратиться в меня, только с острыми клыками, а ты у нас товарищ полнокровный. Люблю таких ( Мишка подтвердит). Только шею в области сонной артерии помыть не забудь... А то знаю вас, мужиков, редко шеи моете - Петьку, и то заставлять приходится... biggrin.gif И полнолуние брату записочку с укором оставь, мол, не выдержал жизни с тобой, ухожу в мир иной... В моей смерти прошу винить тебя и сволочь Маргариту, которая любит кровь и луну... smile.gif
Эстериана
В моей книге очень много реальных людей, просто они - в роли самих себя - одеты в другую одежду, владеют магией... Вот тут недавно обнаружила шокирующее сходство между Дунканом Киркли и моим шотландским лордом Дунканом МакОрли... Видимо, я ясновидящая... biggrin.gif
Rergards
а может он про твоего МакОрли начитался и стал под него косить? =))
Эстериана
Ни в жизни... МакОрли появился год назад, до моего интернета, так что плагиат исключен... А Дункан Киркли... А когда он появился? Duncan Kirkley, вы в паспорте когда появились? Тем более, что я книгу - то ещё не дописала, щас этот МакОрли и будет мирный договор заключать...
Duncan Kirkley
Arus,
Сочувствую, что у вас нету винампа... Вот недавно после зачистки с Бером бывшей базы ныне почивший (надеюсь, хотя девченка жива) организации Хелсинг от оборотней, мне всеже удалось стащить тамошний компьютер... Их главный компьютер... Страшная штука, но крутая, благо есть хакер носферату, тоже где-то нашли, отличный парень, правда ленивый... Хе... Любит жить в канализации, вот эстет не так ли?
Rergards,
Сударь... Я не думаю, что гсоподин МакОрли родился в советстком союзе, увидел падение СССР и многое другое... ТАкже он не участвовал в эксперименте и наверное не вампир...
Эстериана,
15.01.1988 СССР, г. Москва... Если считать рождением смерть, то где-то полгода назад, т.е. прошлым летом в начале... Выпускной вечер... Неужели я так похож на этого сэра?... И что за договор?... Черт нужно срочно попасть в этот мир и навести там порядок... Что там за вампы?
Эстериана
Arus, брат тоже может послушать. Мне не жалко. Вообще, я решила относиться к тебе по - человечески. Ты не безнадёжен. smile.gif
Duncan Kirkley, в этом мире всё жутко сложно. Ну вот, короче, чё произошло.
1 часть "Ирландии"
Шотландия. Тёмная держава. Правит молодой король Генрих Кандос. Собирается жениться на ирландской принцессе Миракуле.
Англия. Нейтральная держава. У короля было два сына, но девятнадцать лет назат они пропали. Жена умерла от горя. Женился вновь. Есть приемный сын Роланд - сын валлийского короля, который исчезновение и подстроил (парадокс, не правда ли?).
Уэльс. Светлая держава. Король Карум Блэкблад. Два сына, не считая Роланда, от которого он отказался. Патрик и Николас. Любимая дочь - Эсмеральда. Сделал из светлой державы темную.
Ирландия. Четвертая сторона. Пятнадцать лет назад пропал король Артур Дрэгон и его жена Деметра Ларитен. Соответственно, и их дети: наследница престола Маргарита Дрэгон, и сыновья - Ферстан Ларитен и Пит Зилвеггер. Правит королева Остана Нордек (семь тысяч лет Нордеки и Дрэгоны за влась борятся).
А ещё у каждой страны - свой Совет. В Шотландии - Совет Тьмы, В Англии - Совет Нейтралов, в Уэльсе - Совет Света, в Ирландии - Совет Огня. Они плетут интриги и помогают управлять страной.
Это, типа, вступление. Дальше вкратце. Брачный договор между Генрихом и Миракулой расторгнут, компания всяких молодых недорослей и их учителей, из - за которых всё произошло, сбегают в Англию и отправляются на поиски дочери королевы фей. В Уэльс. В Бошерстонский замок. Спасают. Находят в пустыне брата сэра Джонатана( smile.gif ), учавствуют в рыцаском турнире. Шотландия обьявляет всем войну, объединяет свои войска с Уэльсом. Ирландии и Англии не жить. Английский и валлийский принцы находятся. И истинные шотландские наследники тоже. Вильгельм (будущий король) бьет морду Генриху и сам решает возглавить шотландское войко. Его братья, Майкл и Милфор, остаются в Англии и помогаю её принцу, так как король умер. Собирают советы Света и Нейтралитета. Маргарита Дрэгон, не умеющая владеть ни магией, ни мечом, вообще ничего не умеющая, едет в Ирландию, чтобы собрать Совет Огня...
2 часть.
Короче, Ирландия разрознена, Остану никто не слушает, она всех тиранит, эльфы мочат людей, орки мочат гномов, драконы мочат амазонок... Кащенко полное... Бедная Маргарита со всеми проводит успокоительно - доверительные беседы, находит свою любовь ( и это при том, что в неё по воле рока влюбился Вильгельм!), собирает Совет Огня... Ирландия почти готова к войне. Шотландцы сжигают Моргейт, и идут к Стене...
3 часть.
Стена не пала благодаря драконам. Англия спасена. И шотландский лорд Дункан МакОрли, тоже облизовавшийся на трон, получил по носу, и он подписывает мирный договор с Эльтедилом Эльвасом, лордом Англии... Там ещё дальше много чего, но я пока дошла только досюда...
От вас требуется только трон узурпировать и сволочь Вильгельма оттудова убрать, я вам спасибо скажу... smile.gif
Duncan Kirkley
Цитата
Стена не пала благодаря драконам. Англия спасена. И шотландский лорд Дункан МакОрли, тоже облизовавшийся на трон, получил по носу, и он подписывает мирный договор с Эльтедилом Эльвасом, лордом Англии... Там ещё дальше много чего, но я пока дошла только досюда...

Мдя... Странно, хотя тут нужно подробнее разбираться в ситуации... Кстати, проводя наблюдения заметил, что все проблемы и неудачи Англии в ее королях, имя которых начинается на Э... Этельрид, Ждуард, Элла... Все они умирали, такие глупцы... Думаю с этим на Э будет также)))... Мне спасибо скажите, когда я захвачу Англию и взайду на трон, ибо буду (ну или постараюсь) править вечно)))
Эстериана
Увы, вы не поняли. Написано же: Эльтедил - лорд! А королем будет Элиот Тернер... А не везло на тронах Джонам... smile.gif
Duncan Kirkley
Элла убил Рагнара, зачто и поплатился... Сыновья Рагнара врезали ему кровавого орла... Этильрид вырезал ни в чем неповинные датские семьй, зачто тоже поплотился, ибо Англия была завоевана датчанами под предводительством Канута Великого!... Про Эдуарда вообще здорово, там еще с Уоллэсом пробелмы были, да и сынок у него... А тут аж 2 англичанина с именами на Э... Умрут оба... Это что-то вроде закона жанра... А ежели не умрут, так нагадят Англии и будут идиотами)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.