Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Келли и Бавал вне стен
форумные ролевые игры > Проекты > Школа Мастеров и Игроков > Партийный зал
Aliah Oduch
\\велком. прошу еще раз обозначить что из инвентаря вы вынесли с собой.
\\ при движении прошу указывать направления.
Karmak
Спустившись с помощью веревки, Бавал одетый в простую одежду, с коротким мечом на бедре и кинжалом за сапогом, получше укутавшись в свой плащ начало осматриваться вокруг... что ж это было не в первый раз.. теперь надо выбрать направление.. помнится кто-то из выставленного дозора замечал движение на опушке.. похоже нам туда..

Бавал подождал пока спустится Келли, помог ей опуситься на землю и закинуть обратно веревку... уговор дозорный знал.. закинуть на стену камешек и ухнуть совой..

медленно, статаясь делать шаг во момент дуновения ветра, чтобы шелест скрывал звуки, двигаясь в тени деревьев и кустов, две фигурки пробирались вглубь леса.. постоянно останавливаясь пригнувшись к земле, и спрятавшись за что-нибудь.. и напряженно прислушиваясь..
Aliah Oduch
Сгущающаяся темнота осложняла ваше крадущееся перемещение. Ноги часто спотыкались о корни, хватающие вас за сапоги. Но добраться до леса бесшумно у вас все-таки получилось. Виноградник позволял выбрать прямую дорожку. Поэтому прислушиваясь к каждому звуку, вы вскоре подобрались к ягодных деревьев.
Madlen
После неудобных громоздких доспехов, простая кожаная куртка казалась удивительно лёгкой. Адреналин в крови - наконец-то, разговоры и обсуждения закончились, наконец-то мы добрались до реальных действий!
Следуя за Бавалом девушка старалась двигаться как можно более бесшумно, хотя себе самой она казалась сейчас страшно неуклюжей. Но в голове то и дело мелькала задорная мысль: "Отец, если бы ты мог меня видеть сейчас!"
Karmak
Пора было углубляться... двигаться Бавал стал в два раза медленнее но и в два раза аккуратнее.. в атйне надеясь и одновременно боясь напороться на врага..
Aliah Oduch
Лес быстро терял сочность красок. Превращая прекрасные мощные деревья в большие сливающиеся тени, цепляющиеся за вас своими лапами.
Зрение постепенно отказывает в помощи – полагаться приходится на слух.
По вашим расчетам вы как раз поравнялись с башней на севере, когда откуда-то справа, далеко, раздался человеческий вопль. Пусть слова было трудно разобрать, но отчаянье, содержащаяся в нем, до несло весь смысл –«АААА, смерть хххххххх тварям, АААА»

Два ваших сердца в едином порыве ощутил страшную догадку – голос Филгара.
Madlen
"О чёрт! Похоже наш партизан добегался... И понесло ж его..!"- такой была первая мысль Келли, когда она поняла, кому принадлежит голос. Последующие мысли были более пессимистичными: "Понесло его... а нас то куда несёт? Похоже мы будем следующими..." Стало страшно. Вдруг вспомнилось всё, что она когда либо слышала об орках и о зверствах ими совершаемых. К горлу подкатил комок...
"Так, нечего тут раскисать!" - одёрнула себя девушка, крепко сжав начинавшие стучать зубы. Никто ведь и не говорил, что быть героем легко. Боишься, так и сидела бы дома, с матерью!
Она вопросительно посмотрела на Бавала, коротко кивнув в сторону раздававшихся воплей...
Karmak
- Не далеко он забрался.. шепотом произнес Бавал.. И жестом показал "Следуй за мной" ....
Фигура юноши стала еще более напряженной.. вжимаясь в тени и стараясь не выдавать своего присутствия он двинулся в направлении звуков.. попутно вынимая свой меч, и оглядываясь на девушку...
Aliah Oduch
Вы начали свое движение в сторону звуков под заботливым прикрытием теней. Выбирать направление было легко – с той стороны чуть позже послышался еще один выкрик, затем непродолжительные звуки борьбы. Впрочем стихла эта борьба очень быстро.
Вы прокрались еще чуть-чуть до тех пор, пока слух не уловил что кто-то прямо по курсу уверенно двигается по лесу в северном направлении.
Судя по манере перемещения этот кто-то особо не стремился скрыться – громко хрустели сухие ветви, позвякивали какие-то металлические предметы.

Несколько метров вперед, в условии темноты, вспотевших спин, напряженного слуха и зрения, уже привычного страха.
Келли первая заметила эту тень.
Сначала это что-то совсем не было похоже на человека, - двигалось на двух ногах, но бесформенный верх туловища…, впрочем…. нет. - Идущий перед вами, несет на себе тяжелую ношу – похоже тело вашего друга.
Madlen
...Когда раздавшиеся впереди звуки борьбы стихли, мелькнула мысль "вот теперь всё... Похоже у нас в отряде одним человеком меньше...". Девушка продолжала продвигаться вперёд...
Заметив впереди странную тень,Келли непроизвольно вздрогнула, при этом наступив на сухую ветку, которая издала неожиданно громкий треск. "Чёрт!... Ладно, может быть не заметят, от них самих шума не меньше... Раз они тащат его с собой, значит он похоже ещё живой... или они его доесть взяли?"...`Девушка колебалась: она легко могла бы попасть в фигуру, метнув нож, но тогда им с Бавалом придётся разбираться со всей кампанией... "Вот когда действительно пожалеешь, что предпочла меч а не лук..." - Келли посмотрела на свой меч, который она сжимала в руке. Никогда ещё её оружие не казалось ей таким бесполезным...
Беркут
Заметив смутную фигуру, Бавал остановился и положил руку на плечо Келли, пригибая ее к земле.Противник был как раз на таком расстоянии, что парень рискнул наклониться вплотную к уху напарницы и торопливо прошептать несколько слов - авось не услышат.
- Молчи и слушай внимательно. Я сейчас кинусь в драку, а ты сиди здесь, пока не увидишь всех орков, что повыскакивают на шум. Потом бей их в спину, - и, не дожидаясь ответа, - все, я пошел.
....Эх, надеюсь что этих тварей здесь по округе не больше троих ....
С такой мыслью парень быстро двинулся к едва различимому силуэту орка, пригибаясь и стараясь не производить слишком много шума, предварительно выхватив нож из голенища.
... Тихо, не оборачивайся, зверюга. Сейчас я тебя достану....
Madlen
При словах Бавала глаза Келли изумлённо распахнулись. Девушка не знала сколько там орков, но то что сейчас предлагал Бавал показалось ей чистой воды безумием, а ведь до сих пор он казался ей самым разумным в их кампании! Впрочем останавливать его было уже поздно. "Что ж, будем драться..."- она как-то вся подобралась, рука крепче стиснула рукоять меча...
Aliah Oduch
Приблизившись к противнику еще ближе, Бавал смог разглядеть фигуру Филгара, безвольно болтающуюся на плечах монстра. Он истекал кровью, вымазывая этой черной краской спину и следы хищника.
Треск ломаемых сучьев, под ногами противника – позволил Бавалу оказаться в двух метрах за спиной. Он уже чувствует неприятную вонь, исходящую от зверя, скрип кожаных ремешков на доспехах, тяжелое дыхание…
Рука готова к первому удару, но впереди замаячила спина еще одного врага, он идет спиной к вам в десятке шагов спереди и чуть правее, частично скрытый деревьями.
Беркут
Как вроде бы легко сделать несколько шагов - минута и спина противника уже на расстоянии одного точного выпада. Только в историях о храбрых и хитрых героях не часто услышишь, насколько это страшно - подкрадываться к огромному злобному чудовищу в практически полной темноте, каждый миг ожидая, что вот сейчас юркнет под ноги незамеченный корень, и неудачливый охотник свалится на землю для того, чтобы вскоре разглядеть над собою четко вырисовывающийся на фоне неба изогнутый клинок. Бавала трясло мелкой противной дрожью, рука, сжимающая рукоятку кинжала, была вся в поту, глаза заболели в попытке во время разглядеть спутников орка.
Парень уже был готов нанести удар, когда заметил впереди еще один вражий силуэт. Мелькнула мысль, вроде такая яркая и правильная: "я с ними обоими справлюсь. Сразу. так просто". Будь у Бавала хоть какое время, что бы подумать - он, наверное, поступил бы иначе, но теперь пора было действовать.
Сразу, как правая рука отправила в спину дальнему орку кинжал - левая неловко потянула из-за пояса меч. Не дожидаясь результатов броска ножа парень рубанул мечом по ноге зеленокожего, целясь чуть выше щиколотки - по сухожилию.
Madlen
"И всё таки это сумасшествие!"- билась в голове мысль. Рассудок говорил подождать, не спешить ввязываться в драку... Но события разворачивались слишком быстро. Когда Бавал, метнув нож бросился на орка, Келли тоже метнулась вперёд...
Aliah Oduch
Некогда и некому было проследить за полетом ножа.
Тот орк, который получил удар по ноге взревел, и завалился завалился вправо – в ту сторону, на котором плече покоился Филгар.
Неуклюже рухнуло тело вашего друга, орк навалился сверху, пытаясь свободной левой рукой вытащить кривой меч и одновременно развернуться в сторону Бавала.

Ответный воинский клич раздался с той сторны, куда улетел кинжал. Клич не содержит в себе ни нотки боли – похоже бросок оказался бесполезным, отметило про себя ваше сознание.

\\ Келли, спотыкаясь о корни и путаясь в ветвях - в 3-х метрах за спиной Бавала
Перед Бавалом Филгар придвленный пытающимся подняться орком, метрах в пяти от бавала чуть правее от него - приближающийся второй враг.
Беркут
- Получай, гад!
Ухватив рукоять меча двумя руками Бавал резко ткнул лежащего врага острием куда-то в район живота, после чего сразу прыгнул назад и влево, стараясь не больно то сокращать расстояние между собой и набегающим орком. Парень буквально физически ощущал толкающий в ноздри тяжелый запах - смесь из крови и вони зеленокожего.
Взгляд, брошенный по сторонам в попытке запомнить расположение ближайших кустов и деревьев, могущих помешать сражаться, выхватил из темноты фигуру подбегающей Келли.
... Куда лезешь, глупая. Ведь рано еще! ...
Бавал перебросил короткий клинок в правую руку и приготовился защищаться, срочно вспоминая уроки фехтования в академии.
Madlen
Нож, брошенный Бавалом во второго врага, повидимому не достиг цели. Конечно это нападение было глупостью, не меньшей глупостью, на сей раз с`её стороны, было преждевременно бросаться вперёд... но рассуждать об этом сейчас тоже большого смысла не имело. Разбор ошибок можно будет устроить потом... если это самое "потом" состоится...
Девушка замерла на месте не сводя глаз с приближающегося к ним орка, сжимая в руке меч...
Aliah Oduch
Упавший орк принял меч Бавала в себя.
Что ж. Юный герой может открывать свой личный счет убитым тварям.
Хотя спешить конечно рано – жизнь на самом деле более крепкая штука.

Монстр получил тяжелую рану - чуть скользнув по доспеху меч глубоко проник в тело чуть выше живота. Бавал с перепугу вложил много силы в этот удар.
Крепкие руки твари тут же сомкнулись на оружии. Захрипев от боли, противник стал заваливаться на бок, стараясь вырвать меч из рук юноши. Ноги его бесполезно елозили по земле, не находя опоры и не имея шансов поднять тело с такой раной.
\\ У Бавала есть шанс потерять равновесие. Если не отпустит меч - решать буду на дайсах.
Беркут
Враг таки сумел устроить подлость, вцепившиль лапами в клинок. Рукоять рванулась из рук и сумела бы, наверное, вырваться, не держи ее герой обоими руками. Увлекаемый вслед за мечом, Бавал сделал шаг вперед, крепче упираясь в землю, и яростно, с надсадным хрипом, рванул клинок на себя, кажется, всем телом ощущая близость подбегающего орка.
Duncan Kirkley
Топыт становился все громче, и вот, раздался рев и из кустов на обреченных выбежала зеленая машина для убийства, которая была экипирована не хуже самих героев и явно превосходила их по силе и опыту. На первом же шаге орк метнул свое копье явно метя в парня, который фактически у него на глазах убил его сородича. Это было и так понятно, ведь после увиденного у орка появился какой-то блеск в глазах, а может это просто реакция на лунный свет? Да что там свет, глаза людей в отличие от глаз настоящих войнов, плохо видят в темноте... Но зеленокожий даже от увиденного не остановился, он все также несся на своих врагов. И вот, снова боевой кличь, у руке блестнула сталь, а ноги несли его куда-то по направлению к девушек...
Aliah Oduch
Бавал увидев приближающегося монстра, выпустил из рук меч и повинуясь законам физики отлетел назад. Т.е. в прямом смысле слова шлепнулся задом на землю. Это его и спасло - копье воткнулось в землю совсем рядом.
Орк на полном ходу, не дожидаясь результатов броска, прорвался мимо в сторону девушки.
Их разделяет буквально пара шагов.

\\ Келли находилась в режиме ожидания - поэтому даю ей шанс принять решение.
\\ Бавала откровенно спас.
Беркут
...Как все хреново...
Парню вдруг хотелось заплакать от обиды. Еще бы: враг, которого вдвоем всеми силами завалить непросто, не обратил никакого внимания на брошенный нож, а Бавал, как младенец какой, расселся на, извиняюсь, седалище, да еще и растерял все свое оружие. Перед этим сволочным орком была, пусть и сильная да умелая, но - девчонка, и приостановить зверя хотя бы на секунду нужно было любой ценой.
Madlen
И вот наконец впервые она оказалась лицом к лицу с настоящим живым врагом, как никогда отчётливо осознав, что первый увиденный враг может стать для неё и последним. "Ой мама!" - было последней связной мыслью, мелькнувшей в голове. Дальнейшие события развивались с головокружительной скоростью, и времени на раздумья не оставалось.
Сгруппировавшись, и уходя от свистнувшего над головой кривого меча, девушка , не придумав ничего лучшего, вдруг резко бросилась под ноги противника. Если он упадёт это даст им шанс...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.