Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цена жизни
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Таннра
Liel
Суматоха началась с самого утра. Сонная Телия выглянувшая из полатки определила довольно точно-случилось что-то непредвиденое. Пойманый на бегу воин объяснить ничего не смог. А потом, из полатки Шазара возник Риган. Лицо у него было усталое, и совсем не весёлое.
Liaria
- Лорд! - Тэлия поправила на бегу волосы и подскочила к нему. - Лорд, - тут она вспомнила, что должна выглядеть более обеспокоенной, напуганной и непонимающей ничего, - Вы не объясните, что случилось?
Liel
- Ничего особенного, просто небольшое недорозумение.- он невесело усмехнулся.- Но вам леди ничего не грозит.
Liaria
- Лорд, я не только о себе беспокоюсь, - доверительно глянула в глаза, лишь самую малость "надавив" на подсознание Ригана с целью подтолкнуть его к откровенности. - Пожалуйста, объясните мне.... - Тэлия вспомнила, что должна выглядеть более наивной и беспомощной и незамедлила это сделать.
Liel
- Моя сестра покинула нас, забыв попращаться. - очередная невесёлая улыбка.
Liaria
- О... но ведь она не одна? Ей ничего не угрожает? - с "искренним", а вернее даже не сыгранном, а прочувствованным беспокойством.
Liel
- Не стоит беспокоится.- он вежливо но холодно улыбнулся.
Liaria
- Ну что Вы... сестра это ведь... - не закончила, захлопала ресницами, прогоняя подступившие к глазам слезы, поспешно опустила голову. - Просто, я понимаю, что Вы чувствуете... - но тут же испуганно добавила. - То есть, конечно, мою то ситуацию с Вашей не сравнить, я не хотела Вас задеть, простите, Лорд...
Liel
Он вздохнул.
- Тэлия, не хватало ещё чтобы ты расстраивалась.- переход в интонациях всегда давался ему гладко- Маиза не маленькая девочка, а Мастер обещал её найти... Может это и к лучшему.- тихо добавил он.
Liaria
Девушка неуверенно улыбнулась, на секунду подняв глаза и встретившись с ним взглядом.
- Я, наверное, мешаю вам... - еле заметно вздохнув. - А вы слишком любезны, лорд, чтобы мне прямо сказать.
Liel
- Возможно и так, но я вовсе не считаю, что личные проблемы, причина быть невежливым. Но ты меня разумеется простишь, если я пойду.- Риган отвесил ей поклон и резко развернулся в другую сторону. Сделал шаг, потом остановился и повернулся к ней.- Может бють, ты что-то хотела мне сказать? Тебе всего хватает?
Liaria
Телия бы его не простила, в этом Риган ошибся, впрочем, учитывая её поведения, эта "ошибка" была ожидаемой.
- Нет... - смущенно проговорила девушка, потом ещё более робко добавила. - Разве что мне не хватает информации. Вы, конечно, вовсе ничего мне не обязаны объяснять и оправдываться, - она слегка нервно улыбнулась, - Но я ведь совсем не представляю, что теперь будет. И... что делать мне.
Она надеялась, что он не вопрсимет её слова, как желание поработать в лагере, уж этого Телии совсем не хотелось, однако ей нужно было получить информацию и повод задержаться здесь.
Liel
- Это мне пока не известно. Но в любом случае, тебя здесь никто не держит. Если хочешь, я распоряжусь. Тебе дадут деньги и лошадь.- он оглянулся назад, туда где остался Аден.- Решай. Или же тебе придётся остаться в лагере и я не знаю, где буду я.
Liaria
Плечи девушки поникли:
- Мне некуда сейчас идти. Если можно... я хочу остаться при Вас, - с надеждой, - быть может я смогу быть полезной.
Liel
- Несомненно...- Риган снова оглянулся через плечо- Но прости... Я правда должен идти.- у него голова была занята до отказа. И явно не ей. Он рассеяно погладил её по руке и кивнул одному из вечно крутившихся вокруг людей.- Если леди что-то попросит-дай ей.
Риган быстрым шагом направился к палатке Адена, а она осталась одна... К полдню, выводы стали неутишительными. Аден даже не подумал сообщить ей, что он собирается делать! Просто уехал. И Риган с ним. А её оставили... Весь день она промаялась скукой, а вечером решила сходить к реке.

Шазар идущий по лагер в ту же сторону, вызывал любопытство.
Liaria
Девушка хотела было окликнуть его, но потом решила просто догнать мага.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.