Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Journey
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Таверна "Гарцующий пони"
Страницы: 1, 2
Nickro
Дм'ом в этой ветке буду я. То что я буду писать таким цветом - это слова Дм'a, а то, что обычным - моего персонажа. Играем по такому принцыпу. Диалоги остаются на вашей совести, а действия описываете по такому принцыпу: скажем видите вы врага, вы не пишите:"Я подбегаю к врагу и срубаю ему голову, а в нем лежал супер-меч, хахаха", вы пишите, что вы хотите сделать, что-то вроде:"Я достаю кинжал, прыгаю и нанашу удар в горло.", после чего, Я вам говрю, получилось или нет, что стало с врагом. Лут описываю тоже я. Если вы согласны с правилами - поехали
Желающие присоединиться по ходу повествования - пишите в личку


Дверь таверны открылась, из нее вышел паладин. Отойдя на несколько метров от здания, он встал и начал ждать своих однопартийцев.
Ether
Следом за ним выбежал из таверны эльф.

- Эй, так что ты так заторопился? Переспал? Ладно, куда будем путь держать?
Nickro
Неожиданно на эльфа упала магическая наковальня.
Паладин оглянулся на эльфа.
-Хах, тебе все не везет- он направился к нему, чтобы помочь выбраться

Какой забыли! Тебе еще 5 дней невезенья отрабатывать
Ether
- Да, что ж это за наказание! - проборматал воин, вылезая из-под наковальни - "Там наверху все спятили что ли? Эх, не надо было брать этот дурацкий кинжал."

- Так, мы пешком пойдем или как?
Nickro
- Нет, я предпочитаю верхом, но сначало нужно дождаться однопартийцев- сказал паладин. Он присел на лавочу рядом с таверной, закурил трубку и начал ждать остальных.
Каркун
Парни, по-меньше оффтопа и играйте. А то за вами следить никакого терпения не наберешься. Для примера посмотрите, как играют в других квестах таверны.
Wintry
Бард вылетел из таверны.Его компаньоны сидели на лавке у таверны и курили трубки.
-Наконец то выступаем!-с улыбкой сказал Wintry
Nickro
Завидив Барда паладин встал
-Я предлагаю идти на север, говорят, там есть городишко, там мы и будем искать приключений!- он встал и подошел к своему коню, который стоял рядом с таверной- по коням!
Wintry
Бард тоже оседлал свою черную кобылку и легким изящным движением взлетел в седло.
Nickro
-До нее два дня пути, нам следует поторопиться. Остальные догонят! Впуть- сказал рыцарь, и его лошадь тронулась.
LifeEnder
Из-за двери таверны появился маг:
-Сожалею, господа, но вынужден отказаться от путишествия. По мибильн... по даль-связи вызывают, и видимо меня ожидает головомойка - маг достал коротенькую палочку и сжав в кулаке прислушался. Виновато глянул на путишественников и скрылся в таверне.
Wintry
Бард пришпорил свою лошадку и поскакал следом за палладином.
-Наконец то мы в пути!-подумал он.
Nickro
Партия из 3 героев двинулась на север. В неизвестность. Первый день пути прошел без осложнений. Герои устроили ночлег. На утро они вновь отправились в путь. Скакали весь день. Начало смеркаться. Вскоре герои услышали какой-то мало разборчивый шум, крики, чем дальше они шли на север, тем сильнее он становился, над деревьями показался дым . Вскоре они вышли к поляне.
Вот план

Перед ними представилась картина: Перевернутая телега с зерном, горящий шатер; грабители(красные) выстроили в ряд, видимо, владельцев этого каравана(синие), усадили на колени и, вероятно, собирались казнить.
Ваши действия, идеи, предложения?
Wintry
-Есть предложение!-крикнул бард.-Подождем когда казнят караванщиков,а птом тихонько перебьем грабителей.Или все-таки нападем сейчас,чтобы благодарные караванщики щедро нас вознаградили?
-Как считаешь?-cпросил он палладина.
Nickro
Два грабителя у телеги с зерном наблюдали за приготовлением к казни и не заметили героев. Из оружия у них виднелись только кинжалы. Два грабителя на дороге стояли с луками, но они тоже не заметили отряд героев
-ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ! МЫ ДОЛЖНЫ СПАСТИ НEВИННЫХ!- сказал резко паладин. Его коняжка поскакала рысью, он обнажил свой меч и понесся к грабителям.



Таким образом показываете свои перемещения
Wintry
-Бард пришпорил свою кобылку и помчался вслед за товарищем.
Ether
Эльф удивлено смотрел, как сопартийцы с головой бросаются в битву:
- Они что идиоты? Не видят, что мы явно слабее?

Поразмышляв несколько мгновений и придя к выводу, что остаться в стороне ну никак нельзя ассасин достал меч и пришпорил коня по дороге прямо к воину, что на ней стоял.

- Эй, вы паразиты, оставьте в покое честных людей! - крикнул бандитам эльф
Nickro
Враги все также смотрят в сторону пленных.
Никро проскакивает между двух парней у телеги и сносит одному голову. Проскакивая мимо второго, царапает его правую руку.

Ether
Все внимание дозорных на дороге перемещается на Никро, поэтому Etherу дается преимущество внезапной атаки. Первый воин получает сильный удар прямо в репу и отрубается. У тебя есть еще возможность нанести атаку по цели, пока не заметили тебя.

Wintry
Из-за невнятного описания действий - просто скачет за Никро

Парни у дороги увидели произошедшие. Остальные не прочухали. Парень с царапиной еще не успел закричать.



Ваши действия?
Ether
Нога эльфа чуть-чуть ныла от того, что он слишком сильно врезал по голове бандиту, но это не могло его отвлечь от следующей цели - бандита, стоявшего прямо на его пути. Пара секунд и воин сблизился с мерзавцем:
- "Умри, нечестивый" - разнеслось лагерем

С этими словами эльф нанес сильный рубящий полу-дугой удар через все тело противника снизу вверх, надеясь покончить с ним одним махом.
Nickro

Далее грабители на карте пронумированы
Ether
Удар получился не менее удачным. Своим ударом он отрубает 4 левое запястье. 4 падает на коление и кричит от боли
-Ааа, моя рука, моя рука
После этого уже все грабители уставились на него.

Никро
Паладин пробегает мимо 5 и ударят по горлу, в результате чего, у 5 перебиты голосовые связки. Он роняет оружие казни, а именно топор, и падает на землю.

У 10, 11 и 12 в руках луки. 10 целится в Никро. Он спускает курок. Стрела застревает в стальном доспехе героя, но входит в тело где-то на 5 сантиметров. Но Никро устоял в седле, боль почти не ощущалась.

11 и 12 направляют лук на Ether. 11 попадает ему в ногу, а 12, неизвестно как, попал себе в ногу. Теперь он лежит и корчится от боли. Ether остался в седле и продолжает движение - след. удар в 2 раза слабее.

Остальные грабители замахиваются и кончают всех пленных.(остался один выживший). После чего, все их внимание переведeно на героев.(6,7,8,9 направляются к Никро)

Пленного отыгрывает Соул. Ты не связан, за тобой лежит и истекает кровью грабитель, рядом его оружие.

PS
Полосками и черточками отмечены раненые враги



Ваши действия?
Соул
Голова полуэльфа была словно свинцовой,встать он не мог.
Подняв взгляд, Соул оценил ситуацию: Трое неизвестных путников сражались с головорезами. Чтож,нужно действовать!
Не вставая, полуэльф начал вспоминать хоть какое нибудь заклинание...
-Ekr?omios beq! -Кашляя,Соул произнёс заклинание, правда он и сам точно не помнил какое, да и с его уровнем владения магией, врядли оно имело боевой характер..
Raven_of_revelation
Используя камеь призыва Равен телепортируется примерно за десятым, выхватывает иглострелы(Если такое оружие здесь разрешено) и примеяя максимум своей увертливости стреляет в 10 с обеих рук.
Nickro
Появление Равена стало неожиданным событием для 10. Он упал как подкошенный, замертво.
-Добро пожаловать- сказал паладин новому герою.- ты вовремя!

В это время 6 и 7 скинули его с лошади. Но Никро оказался на ногах. Он атакует 6. Целился он в голову, но попал в ногу. Грабитель упал и корчится от боли.

Заклинание Соула действительно имело необычный эффект. 7 превратился в белого и пушистого кролика. По-прежнему его никто не заметил из грабителей.


Соул
Стараясь остаться незамеченым, полукровка Соул поднялся на одно колено. Оглядевшись вокруг, он увидел позади себя труп грабителя. Рядом с телом лежал топор и клинок, что-то среднее между мечом и кинжалом. Соул поднял оба орудия.
Опираясь на топор, как на трость, полуэльф занял боевую стойку. Ну или что-то схожее.
Меч был поднят над головой, Соул был готов к схватке.
Wintry
-Ну не оставаться же в стороне...-решил Wintry,приметив себе жертву.-бандита,правую руку которого задел палладин(2_).Бард соскочил с коня,взвел и зарядил арбалет и тщательно прицелившись,вогнал железный болт прямо в спину грабителю.Фигура грабителя покачнулась.
Бард снова зарядил арбалет и вновь прицелился.Бандит с луком(11_) впоне заслужил стать его следующей мишенью.Для большой эффективности бард вылил на головку болта разрывное зелье из кармана.Wintry повернул рычажок на арбалете и болт понесся к своей жертве....
Raven_of_revelation
Равен делает перекат, стреляет с колена по 8 и 9, затем бежит к Никро. Ворон - питомец вимательно осматривает поле боя, сообщая об опасностях, а затем железым камем обрушивается на упавшего 6.
Ether
Удар у эльфа явно не вышел, хотя теперь бандита (4) за полноценного участника боя нельяз было считать. Убогий калека, которого можно и не замечать, но воин не привык оставлять противника за спиной.
Полуобернувшись в седле, Эзер резкив движением кисти выбрасывает злополучный магический кинжал в сторону покалеченнего злодея, а потом устремляется в атаку на лучника (11), попавшего ему в ногу.

На этот раз воин решает нанести сильный рубящий удар сверху вниз, понадеявшись не на силу, а на точность.
Nickro

Wintry
Допустим, что твой ход прошел, хоть он был и не корректен. 2 был повержен и уже был на пути в ад. Стрела, пущенная в 11 пролетела мимо.

Raven_of_revelation
Стрела пущенная в 8 попала грабителю прямо в лоб. Он упал замертво. Но 9 остался цел - стрела прошла мимо. 9 разбегается и наносит по Равену удар топором. Удар пришелся на голову, но криво. У него наблюдается легкое кровотечение. Все кружится, звездочки и т.д. - нормальное прицеливание невозможно.
6 подал признаки жизни и подобрал оружие. Из-за раны он остался в лежачем состоянии.. Он завидел птичку Равена и метким ударом отправляет ее в свободный полет. Она падает на землю без движения.

Ether
Кинжал, пущенный в 4, пролетел в районе шеи и перерезал ее. Грабитель еще подавал признаки жизни, он корчился на земле, захлебываясь своей же кровью. 11 тоже не повезло. Хоть герой и был ранен в ногу, но руки его не подвели. Меч разрубил его черепную коробку, но застрял где-то в районе переносицы. Грабитель мертв, но герой лишился оружия.

Никро, увидев, что случилось с Равеном, кинулся на грабителя. Завязался рукопашный бой. оппоненты схватили друг друга за горло (кто кого задушит). Рана героя дала о себе знать, от боли его колени подогнулись, бой продолжился на земле.

Соул
Он встал и был готов к битве. Но никто на него не напал, ибо грабители либо дерутся, либо лежат на земле и корчатся от боли. Только 6 пытался достать его как-то, но тщетно.

12 все лежал на земле, он пытался вытащить стрелу из ноги.
6 лежал на земле, но мог огреть проходящего мимо героя.

Raven_of_revelation
Равен благославляет Никро, что наверное должно было прибавить ему сил.
Соул
Соул убрал руку с топора. Он уже мог стоять не опираясь на него.
*Топор, зачем он теперь ему?* Быстро прогнал в голове эту мысль полуэльф.
-Fojib rub, черти! -выругался по эльфийски Соул и метнул топор в лежащего бандита (6), представляющейся лёгкой жертвой.
-Поиграем? -Крикнул он 12му, взяв меч обратным хватом, и подпрыгнул к нему на безопасное растояние в пару локтей (1метр).
Ether
- Вот черт, меч из рук выскользнул - пробормотал эльф, останавливая коня возле только что зарубленного противника. Затем он спешивается и резким движением, уперев ногу поверженному бандиту в грудь, выдергивает меч.

- Ха, кто тут у нас остался еще - проговорил эльф, оглядывая поле боя. Вдали, возле трупов купцов остатки банды добивал паладин, а маг с бардом помогали ему. Соул стоял как-то нелепо в раскорячку, явно еще не придя в себе после того, как чуть не погиб.
Тут взор эльфа пал на лежащего неподалеку неудачника-лучника, который вопил от боли: стрела в ногу самому себе - это не шутка.

- Счас ты у меня за все ответишь, голубчик - проговорил с злорадной ухмылкой воин и достал кинжал из левого рукава (обычный), а потом с силой метнул в бандита (12). Даже не посмотрев на результат броска, эльф бросился к лежащему и с силой опустил меч, целясь прямо в его грудь.
Nickro

Raven_of_revelation
Благословление Равена сработало и прибавило паладину сил. В тоже время его взор прояснился, и дееспособность вернулась.

Соул
6 увидел, как истощенный караванщик метает большой топор. Он был так удивлен и испуган, что у него произошло кровоизлияние в мозг и калоизлияние в портки.
Соул подпрыгнул к 12. Но 12 находился в полном ступоре - он тоже увидел метание топора.

Ether
Через несколько мгновений череп 12 был пробит кинжалом в районе виска. Это был кинжал Etherа. 12 повезло больше всего - он так и не понял, что его убило, метание топора до последней секунды прокручивалось у него в голове все снова и снова.

4 все-таки умер, но в страшной агонии- перед смертью он краем глаза увидел летящий в 6 топор.

Благословление Равена серьезно помогло Никро. Он был наполнен силой и с легкостью свернул шею последнему грабителю.


++++++++++ИТОГ БОЯ+++++++++++
Все бандиты убиты.
Никро - ранен корпус стрелой
Ether - ранен в ногу стрелой
Raven_of_revelation - легкая черепно-мозговая травма
Соул и Wintry не ранены


Паладин сбросил с себя грабителя и поднялся.
-Фух, это было весело- сказал он поднимаясь.
Ether
- Вот и наступил твой конец, горе-лучник - молвил эльф, брезгливо вынимая кинжал из черепа павшего мерзавца. Все лезвие было в какой-то кровавой каше, которую воин быстро стер пучком травы с земли. Вскоре лезвие стало блистать на солнце.
- Красота - подумал эльф, пряча кинжал в рукав, а меч убирая в ножны на поясе.

- Ха, славно мы бились, друзья, славно - воскликнул эльф, слегка морщась от раны в ноге. Пыл битвы ушел и воин наконец вспомнил о том, что стрела попала прямо ему в ногу. Ходит было немного больно, но рана была явно не смертельна, да и практически не кровоточила.

- Вещи с этих бандитов мои, так как я их убил - прокричал эльф, указывая на последовательно на цепочку трупов (11, 12, 3 и 4), которую он за собой оставил, и медленно стал обходить их, обыскивая карманы на предмет чего-нибудь интересного.
Nickro
Ether обыскал трупы и вернул свое утраченное оружие - меч и любимый огненный клинок. Из вновь приобретенного было 30 золотых, жравый топор и клубень картошки(видимо кто-то хотел перекусть)
Паладин тем временем присел на камень и вытащил стрелу из брони. Это действие сопровождалось болевыми ощущениями. Он достал какую-то бутылку и начал обрабатывать рану.
- Нужно вытащить стрелу и промыть рану- сказал он Etherу.- иначе не избежать тебе заражения крови.
Raven_of_revelation
Анг-эль подошел к хозяину, вопросительно посмотрел на его, а затем начал выправлять металлические перья.
- Больше не подставляйся так, сказал Равен, посадил питомца на плече и начал врачевать раны.
Ether
- Да, конечно, спасибо за совет, сейчас - лихорадочно бормотал эльф, присаживаясь на землю и растерянно глядя на "богатый улов". Удивление от добычи было столь велико, что при вытаскивании стрелы из ноги Эзер даже не поморщился, так сильно он был погружен в тяжелые раздумья.

- Ты можешь исцелить мою рану, она вроде легкая? - спросил Ether у мага.
Wintry
Бард присел на телегу каравана и отхлебнул из фляги,найденной им на трупе торговца.
-Ммм...отличное вино,друзья-сказал он и снова присосался к фляжке
Nickro
-На вот, держи- сказал паладин и кинул Etherу бутыль - это хорошее паладинское поило! Вышибает микробов так же хорошо, как и мозги!
Он обернулся на Соула.
-Ну что, дружок, ты кто такой? И что вообще тут произошло?
Соул
Соул медлено сел на землю, плохо соображая, он вникал в разговор его спасителей..
-Исцелить нет, но избавить от боли и заражения могу- ответил он эльфу.
Повернувшись к человеку, видимо рыцарю или паладину, он сказал:
-Что произошло? Наш караван был захвачен грабителями врасплох, потом сильный удар и темнота.. дальше вы и сами всё видели. Кстати вот записи каравана, там больше нужных ответов.
Ether
Эльф все еще о чем-то своем думал, поэтому чуть не получил по голове бутылью, брошенной паладином. Но могучий голос воина вывел его из оцепенения, а реакция, тренируемая годами, дала о себе знать - резко выброшенная рука и фляга в ней.

- О, спасибо за заботу - ответил Ether и сделал добрый глоток пойла, а потом почти сразу же скривился - А, как горло жжет. что это за дрянь такая? Она скорее меня убьет, чем микробов.
Nickro
Паладин подошел у соулу, чтобы ознакомиться с бумагами.
- Тренеровка воли и выносливости - сказал Etherу паладин, усмехнувшись.
Wintry
-так,так...посмотрим...-бард соскочил с передка телеги и принялся листать путевой журнал-дневник караванщиков.
-Господа!-обратился он к попутчикам.-этот караван направлялся в далекую северную страну за ценнейшим грузом...
Соул
Соул неожиданно вскочил на ноги.
-Где мой меч?!
Родословный длинный меч был для полукровки важнее всего! Важнее жизни, прошлого, всего мира!
Он быстро начал обыскивать всё поле недавней битвы.
-Белеет облоков армада,
В конце дорог
Нас ждёт заслуженно награда
И неизменный рок..
Напевал он себе под нос успокаивающую песню...
-Эй ты, с птицей, помоги мне найти клинок!
Ether
- Это не тренировка, а бессмысленное истязание такого драгоценного оргfнизма, как мой - прокричал рассердившийся эльф.
- Черт, я, конечно, понимаю: мы - добрые ребята и готовы помогать всем обездоленным и нуждающимся, но не бесплатно же! Где справедливость? В общем так, я считаю, что мы в праве рассчитывать на часть денег, которые вы везли. Ведь у вас они есть?
С этими словами, эльф повернулся к Соулу и стал следить, как он мечится по поляне, что-то бормоча себе под нос. Со стороны могло показаться, что воздух вокруг Ether наколяется. Кто знает в чем была причина этого, быть может хоть и ржавый, но большой и тяжелый топор в его руке?
Nickro
Паладин почесал репу.
- Какие цели были у вашего каравана?- обратился он Соулу- каким товаром вы промышляете?
Wintry
Бард откинул записи в сторону и взведя арбалет встал рядом с Ether.
-Трупам ни деньги,ни груз не нужны-сказал он,кивая в сторону мертвых караванщиков.-А нам они не помешают...
Ether
- Спасибо за поддержку, Wintry, - сказал эльф, чуть повернув голову, - Всегда радостно видеть рядом с собой человека, который разделяет твои взгляды на жизнь.
Соул
-Ха! Вы и вправду думаете что караван шёл за ценным грузом? Нет! Мы направлялись на север к городу Torbes где сейчас собирается отряд наёмников для какойто мисии, мы везли им провиант и разные реагенты. Ценный груз должно быть у них. Вот и всё... Ура! А вот и мой меч!
Wintry
-Всегда ,пожалуйста-ответил бард эльфу.-Ну провизия и реагенты нам не помешают-и он напрвился к крытой повозке,наполненной мешками с грузом.
Nickro
Паладин призадумался...
-Хм...наемники....-он сделал паузу- у меня есть кое-какая идея на это счет....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.