Недавно случилось.
Один дружбан попросил хату навремя, ну там с дэвушкой прийти, тоси-боси и всё таке. Так как мы домой собирались, то без проблем дали чуваку ключи, пусть отрывается.
короче пришли они еще с другим парнишкой взяли ключи, и мы уехали.
Приезжаем через 2 дня и второй хлопец нам рассказывает.
-далее от его имени-
прихожу я вечером на хату а -А- (чел который договаривался с нами) ходит в панике. Я его спрашиваю что случилось, он ведет меня в комнату где происходило всё действо и показывает на комп.(в компах он не очень разбирается, но маненько шарит). Он включил музыку, чтоб было приятнее, я после всего дела заметил на компе в трее сетевое подключение,(первая мысль инет), потом видит над компом направленная в сторону кровати какаято штука в виде фотика(вторая мысль - вэб камера), и тут его осенило и на него паника напала. Он решил что мы перед тем как уехать., включили камеру и через инет всё смотрели, а хуже всего записали.

Не могу описать его лица, я его не видел в тот момент, но как сказали лица на нём не было. После того как ему расказали что сетеаое подключение - это локалка, а нейзвестное устройство в виде фотика - это приблуда для управления компом с пульта, ему стало гораздо легче.