Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Arla vs. Evil Wizard
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Старая Арена
Anarchid
"Тest your might!" ©
Evil_Wizard
Из темноты материализовалось нечто...Сначала по очертанию форм его/ее можно было принять за некое екзотическое животное, или на картинку из журнала ХХL для извращенцев, что-то вроде кентавра. Но вскоре после обретения силуетом цвета стало ясно, что такие реликты прошлого обычно называют "рыцарями". Закрытый шлем с красным плюмажем на голове, кольчуга, латный нагрудник, кольчужные чулки и перчатки, щитки на основных суставах, щит в форме капли- все ето собиралось продлить жизнь хозяина...ну хотя ы ненадолго.С пояса свисал меч, кинжал, к седлу приторочен лук и колчан, в руках рыцарское копье(megalance)- ну точно реликт. Субъект сидел на здоровом коне, прикрытом попоной, кольчугой и латным налобником с красным перышком. На груди и на щите незнакомца был выгравирован красочный герб, две рушащиеся башни и подпись Des di Chados. Котелок удивленно осматривался.
Arla
«До чего только не дойдет позабыто-позаброшенная жена в ожидании мифической зарплаты мужа-рыцаря. Да тут и поцелуйчика не дождешься, не то, что мужа, пока он все походами за Граалями мается!»
Так размышляла юная и прекрасная Арла, сжимая нежными пальчиками тяжелую чугунную сковородку.
«Так и осатанеть можно!»
Так и осатанела.
Вновь отрастила крылушки, чешую разноцветную, ногти поострей, сковородку главное не забыть – и вперед. В охоту за пропавшим муженьком.
Раз и готово.
А вот и он, родимый. Ишь ты, как коня своего кормит, холит и лелеет! Вон какая детина отросла!
А кольчуга-то какая вся блестящая. Явно новая. Нету у него денег! Ага, как же, нашел дуру!
-Дорогооооой! ЗАРПЛАТУ ДАВАЙ, МЕРЗАВЕЦ! Ты какими мирами шляешься, гад…!!!
Так, вежливо и однозначно начав диалог, Арла привычным движением руки запустила в шлем рыцаря любимой сковородкой, одновременно взлетая куда повыше (на всякий пожарный).
Anarchid
- Хрясь!!! Словно ярким белым поездом, как рыцаря так и демонессу ударило яркой вспышкой, скрывшей своим ревом появление нового мира...

Мира, освещенным тускловатым, холодным, бледным сиянием каких-то странных шариков, извивавшийся на непонятно какого толка, торчавших тут и там отростках, и состоявшего из громадной, метров 40 так на 70 и еще 30 в высоту, овального помещения из какой-то темной скальной породы, засыпанного снизу щебнем такого же характера. В дальних концах виднелось по два весьма порядочного размера прохода...

В какой-то момент показалось, что люминесцентная "травка" собралась в какую-то надпись, но наваждение исчезлио раньше, чем противники успели вернуть себе чувство
ориентации.



(расстояние от потолка до пола плавно изменяется по мере приближения к стенам: 30 м в середине овала, и 0 - в самих стенах smile.gif Высота коридоров - около 9 метров.)
vtm
Бой закрыт. Арла и Визард по -0.5.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.