Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anarchid X Эльфияу
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Старая Арена
vtm
Давненько здесь никого не было. Казалось, Арена прямо-таки источает радость от того, что кто-то наконец-таки захотел умереть.
Эльфияу
ДорбАн вошёл в круг, и сел на прямо на землю. Извлёк из складок своего сине-коричневого плаща длинную костяную рукоять, из которой вместо клинка торчала полосатая игла от дикобраза. повертел в руках, попробовал пальцем остриё, пару раз подбросил.
Потом достал толстую связку дикообразих игл поменьше, и начал медленно просовывать их в маленькое отверстие просверленное в середине рукояти. Одна за другой мелкие иглы растворялись внутри, а большая игла постепенно вырастала, делаясь всё длиннее и шире. Форма иглы постепенно менялась, становясь плоской. По краям проступила бритвенн-острая кромка. Когда малые иглы кончились это уже был меч, длиной около метра.
ДорбАн придирчиво осмотрел клинок. Согнул, проверяя упругость, провёл ногтем по режущей кромке.
Затем застегнул на левой руке кожаный наруч, с нашитым на запястье черепашьим панцирем.
и лишь тогда соизволил заметить присутствие противника...
Anarchid
Противник, странный темнокожий человек с опаленными остатками прически из множества косичек, в кислотно-зеленой, местами обгоревшей и продырявленной, рубашке с узором из листов конопли и мешковатых коричневых штанах, на которых можно было увидеть следы грязи - сидел заложив ногу за ногу на огромном, ретро-дизайна, магнитофоне с оплавленными динамиками. Никаких звуков эта вещь уже издавать не могла, зато сидеть на ней было весьма удобно. И с праздным интересом разглядывал Дорбана наметанным глазом патологоанатома.

- Мда, - наконец произвел он звук, - тебя могло быть в два раза больше. Совершенно незачем одному воину столько ребер. Ужасное расточительство ценного материала... впрочем, это вполне можно исправить.

Вудун бросил печальный взгляд на свой кассетник - его состояние свидетельствовало о том, что иногда встречаются и неисправимые случаи, хотя они - редкость, извлек из камуфляжной походной сумки фигурку человека из какого-то конструкторного набора, и принялся с увлечением разбирать и собирать из него уже две фигуры - правда, у одной не хватало головы, у другой торса...
Эльфияу
ДорбАн посмотрел куда-то вдаль, поверх головы противника. встал, засунул меч за пояс, окинул отрешённым взглядом листья конопли на рубашке тёмнокожего и сочуственно спросил:
--давно вы это курите?

затем извлёк из под плаща спичечный корбок, чиркнул спичкой, и протянул её противнику, словно предлогая закурить...
Anarchid
- Давно! Правда, только по праздникам - Cannabis sativa, верите или нет, весьма полезна в некоторых операциях. Другое дело, что мой запас прискорбно сгорел синим пламенем, так что пока приходится обходиться биокинетическими впрыскиваниями эндорфинов...А ты?
vtm
Всё сменилось как-то незаметно. Никаких вспышек, никаких эффектов. Вот просто стояли в темноте – и уже стоят в лесу. Темно… Ну, не совсем темно, но солнечные лучи не проходят – уж слишком ветви густые. Так, полумрак.
Поляны как таковой нет. Вы стоите прямо посреди леса, но только здесь деревья растут сравнительно редко, да и странные они какие-то… Если не присматриваться – то видно, что растут вокруг; а при попытке посмотреть именно на дерево, или даже просто зафиксировать боковым зрением – не удаётся, и всё тут… Как будто мешает что-то... Вокруг уже основательный ельник. Не слишком плотный, пройти можно, но вот что за ним – не видно. Землю густо устилают мягкие пружинящие кусты черники, ягод – море, не счесть. Тишина… Но особая тишина, не мёртвая. Лесная какая-то… Только где-то изредка ухает сова.
Казалось бы, дикое место. Но вот сбоку, меняя впечатление на совершенно противоположное, стоит вагон. Ну да, обычный вагон поезда на колёсах, только небольшой, в половину обычного размера. Окна занавешены, дверь приоткрыта… А возле вагона… Ух… Чугунный мангал. И шашлыки, медленно доходящие на углях. А запах какой…
Глухой совиный крик вдруг стал чётче, и даже показалось, что в нём послышались какие-то слова… «Пусть…» Нет, показалось.
___________________________________________________________

Стоите в лесу. Всё так, как описал выше, повторяться не буду. Между вами метров около 10.
Насчёт деревьев. Вы их в принципе видите, то есть тупо случайно долбануться о ствол не получится. Но специально рассмотреть невозможно.

Рисунок уродский, как и все мои рисунки на арене. Деревья не рисовал по вышеуказанной причине.
Прошу к бою.
Anarchid
Палс чуть не вздрогнул от этого крика совы. Опыт общения с этой зоной Варпа сделал его почти параноиком.. Впрочем, мангал с шашлыками обещал повысить настроение после боя. Разумеется, только тому кто выживет... надо только успеть прикончить врага, раньше чем они обуглятся.

Вудун бросил пристальный взгляд на противника, и двинулся к вагону.
Эльфияу
запах горелжарящегося мяса заставил ДорбАна брезгливо поморщиться -- подобно большинству своих товарищей по ордену крылатой черепахи он был убеждённым вегитарианцем.
этот запах срочто требовалось чем-то перебить! что жь, сделаем заодно доброе дело... он сфокусировал взгляд на расписаной коноплянными листьями рубашке противника и на находящейся с ней на одной линии взгляда всё-ещё тлеющей спичке.
vtm
Палс двинулся к вагону, Дорбан остался стоять. И вдруг края «конопляной» рубашки вспыхнули. На секунду, да и не пламенем вовсе, а так, угольками, поэтому какими-либо ожогами и не пахло. Зато вокруг Палса мгновенно возникло облако густого дыма. Да какого! Эх, многие отдали бы последнее, чтобы оказаться на месте Палса. Лучший отборный каннабис! Как вставляет, нет, ты только ощути!! Вот Палс и начинал ощущать…
И в этот момент Дорбан увидел, что полоска воздуха между ним и противником задрожала, словно от нагревания. И тут же – дрожь в руках и ногах. И голова пустая, ну совсем. Дорбан замер, пытаясь собраться с мыслями, которые вдруг стали разбегаться, как тараканы при включенном свете.
__________________________________________________

Палс: продвинулся чуть ближе к вагону, вокруг густое облако дыма, мешает обзору плюс подробности ощущений в личку.
Дорбан: ступор, в голове пустота, концентрация никакая. Подробности ощущений в личку.



Оффтоп: пишу про конопляный дым, а винамп в этот момент рандомом выдал тему «Перекумариться» %)
Anarchid
- Чувааак!! - вдохнув как следует внезапно возникший дым, Магна похоже стал куда дружелюбней чем обычно...
- Давай обнимемся, мэн!
Эльфияу
ДорбАн шагнул навстречу вудуну, но не удержался на ногах, и, ухватившись за ствол ближайшего дерева, медленно сполз на землю. После чего посмотрел на свою левую руку. На его лице отразилось глубокое удивление, он пару раз сжал и разжал левый кулак. По черепашьему панцирю на запястье пробежала синяя искра.
Потом он оглянулся вокруг. Окинул взглядом противника, деревья, вагончик…
Сморщившийся лоб и сбившиеся в кучку глаза выдавали напряженный мыслительный процесс.
– Чегой-то я не понял… – обратился он к вудуну – почему тут деревья, то есть то нету? Непорядок!
И он обвёл пространство вокруг себя широким жестом, словно указывая сразу на все места, где этот непорядок творится.
vtm
И тут Палс рванул вперёд. Да так быстро, не уследишь – Дорбан едва успел заметить, как тело противника исчезло в том месте, где только что находилось, и тут же обнаружилось… в трёх метрах перед ним.
Палс уже видел перед собой человека, видел мгновенно сгустившийся перед этим человеком воздух, уже готовился нанести удар, но тут… Оглушительнейший удар в голову мгновенной остановил его и свалил его на землю. Как будто с разбегу в стену рубанулся. Ну или в дерево..
Сразу Палс даже не понял, что это было – ведь противник сделал всего лишь пару шагов вперёд. И только очутившись на земле увидел, что нечто произошло с ареной. Точнее, с лесом – теперь ни деревьев, ни черники под ногами, ни зарослей ельника вокруг не было. Местность зияла сплошной чернотой – почти такой, которая была здесь полминуты назад, до рождения Арены. И лишь вагон да мангал с тлеющими углями в двух метрах справа сказочной картинкой выделялись на общем фоне. Ну и мужик впереди, который смешно таращился на него. Смешно… Ох, до чего же смешно!... И вообще, как же прикольно он сейчас упал!... Гых… Хы-хы… У-ХА-ХА!!
Дорбан видел лежащего на земле, корчащегося от смеха соперника, из правой руки которого торчало нечто непонятное, длинной около метра, светящееся призрачно-белым светом.
______________________________________________________________

Дорбан: отупение не проходит, состояние то же, что и в прошлом раунде; вокруг себя видишь лёгкое колыхание воздуха, как будто идущие от земли горячие потоки. Без внешних повреждений. В трёх метрах впереди на земле лежит Палс.
Палс: дым почти рассеялся, обзору уже не мешает; местонахождение см. выше; смеёшься, несмотря ни на что веселишься), но вроде начинает отпускать; правая щека расцарапана, лоб разбит до крови; плюс сотрясение мозга, тошнит, голова жутко болит и кружится, но сознание не потерял; ЧМТ считаю за среднее ранение.

Эльфияу
"джедай" -- подумал ДорбАн, заметив светящеесе оружие в руке противника -- "хотя нет, скорее ситх... типа Дарт Вейдера. или Дарт Аньяна..."

он поднялся на ноги, и завращал над головой кистью правой руки, переодически сжимая её в щепоть, и тыкая ею в разных направлениях. левую он по прежнему держал выставленной вперёд.
Anarchid
- ХХ! --ахх! ппстену! Хххыххххххх! - Вудун, корчась на "полу", уже даже толком смеяться не мог, так его давило...
- Мххтвессс!!
vtm
Дорбан словно опёрся обо что-то (дерево?) и бешено замахал рукой. На Палсу было не до этого. Он встал на четвереньки и тоже взмахнул рукой со светящимся «нечто», как бы отмахиваясь от соперника. И тут его стошнило прямо на землю и чуток на рубашку. Ну-ка, ну-ка, что там у нас было на завтрак?
А Дорбан всё махал…
И только сейчас Палс заметил, что его оружие оставило в воздухе след. Ну, словно световой шлейф. И он и не думал исчезать, лишь постепенно тускнел, плавно так, почти незаметно.
А Дорбан по-прежнему махал…
________________________________________________

Положение в принципе то же. Палс на четвереньках на земле, Дорбан на месте, лишь чуть подвинулся влево (по «карте» вверх, не буду перерисовывать). Дыма вокруг Палса нет. Колебание воздуха вокруг Дорбана есть, но вроде бы ослабевает. Дорбан без повреждений. Палс – повреждения те же, почти не смешно).
Эльфияу
Конопляный дым почти рассеялся. В ноздри ДорбАна с новой силой ударил омерзительный запах жареного мяса.
– слушай – обратился он к вудуну, делая обеими руками замысловатые пассы, словно отгоняя шашлычный дым от себя на противника – Сделай одолжение… я тут подожду, а ты убери куда-нибудь это мясо. Ну, съешь, закопай, выбрось в реку… хотя нет, реки здесь вроде нету… ну, в общем, сам разберёшся.
Anarchid
Палс стал медленно подниматься на ноги...
- У меня теперь башка болит, представляешь? Какое-то дерево, а как будто пытался Сверхразум в шахматы обставить...
- Короче, давай, кто выживет, тот и разберется с мангалом, да?
vtm
Дорбан увидел, что между ним и противником всколыхнулась полоска воздуха, под стать тому, как всё ещё дрожал воздух вокруг… Но ничего нового не произошло. И он просто остался стоять, положив правую руку на эфес своего оригинального меча.
Палс же «выключил» свой клинок (светящийся след остался висеть в воздухе, хотя уже почти потух), попятился назад-вправо, попутно поковырялся в сумке – и извлёк из неё нечто наподобие маски какого-нибудь индейского вождя. Напялил это на голову… И вдруг почувствовал жуткий голод. Не просто жуткий – НЕПРЕОДОЛИМЫЙ. Было такое ощущение, что если он не поест в ближайшие минут пять, то уж точно скукожится прямо на месте. Еда занимала все мысли, еда, ЕДА… И такой манящий запах шашлыка, бьющий в нос похлеще любых кулаков…

__________________________________________________

Дорбан: без повреждений, мышление на уровне легкой умственной отсталости (для общего развития напоминаю: есть ещё средняя и тяжелая, то бишь ты уже почти равен среднестатистическому умнику)).
Палс: головокружение и боль сохраняются, кровь не идёт /среднее ранение. Подвинулся чуть назад и вправо, на деревья не натыкался. В маске. Насчёт ощущений написал.
Anarchid
*КАК ОН СЮДА ПРОБРАЛСЯ?*

Палс уже однажды чувствовал себя так; именно так. Он и тогда знал, что его тело наполнено углеводами, энергией, пищей до полного оптимума, что метаболизм работает совершенно стабильно - но тем не менее жуткий, всепожирающий Голод словно лезет в вены прямо из окружающего пространство.

В тот раз ему удалось убежать; противник не смог прикончить его одним ударом, и не смог преследовать вне своей реальности, из которой ему едва ли была вообще возможность выбраться... но тот не переставал пытаться.

Мысль, воспоминания, прошибли вудуна словно холодный пот под ледяным душем на сибирском морозе. Если его давний знакомый смог выбраться из своего круга ада, не имевшего даже индекса, то все могло кончиться очень печально.

С другой стороны, возможно, Дорбан просто напросто любил играться с менталом. А этому не был чужд и сам Палс...
Эльфияу
ДорбАн посмотрел на маску и одобрительно кивнул.
– классная морда! С кого содрал?
И боком направился к вагончику, на ходу медленно вытягивая из-за пояса меч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.