Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Харадин vs. мерзкое отродье
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Старая Арена
vtm
Он сказал "Поехали!"
мерзкое отродье
Боги, видимо, решили сделать им дар, приведя в эту деревушку... и вполне заслуженно - павшие в последнем старшном набеге взывали об отмщении, они жаждали чужой крови.

к поселку вышли тихо, вслушиваясь в любой доносившийся до них звук. так и не обнаруженными вошли. и, уже когда ближайшие к окраине дома были вырезаны, а по крышам побежали первые языки пламени, окончательно поняли, что сопротивления не встретят. что могла противопоставить им деревушка пашнепашцев? уже не таясь, с криками и улюлюканием они ворвались в поселок, заставляя перепуганных полусонных людей выскакивать на улицу, под острую безжалостную сталь... человек десять попытались сргруппироваться, чтобы организовать какое-то подобие обороны, но их прошли насквозь мечами и топорами, не задержавшись ни на мгновение. ночь вспыхнула кровавым маревом.

... Герлок Пес ударом ноги распахнул дверь, вломившись внутрь, и тут же что-то противно лязгнуло по нагрудной пластине. охваченный внезапой яростью, он ударил щитом, отбрасив вниз что-то, напоминающее копье - нет, ха! вилы! - и тут же рубанул мечем по смутно угадывавшейся впереди фигуре. удар пришелся в шею. ногой отправив тело куда-то в рыже-красный сумрак хрипеть и скрестись, Герлок встал на месте, прислушиваясь. дверь позади него предательски скрипнула - Пес резко обернулся. прямо на него смотрели огромные, широко распахнутые от ужаса, черные глаза. замерев на пороге, женщина - возможно, жена погибшего - как будто даже не дышала, молча глядя на Пса. отблески пламени матово плясали на ее покрытой мелкими капельками пота коже, маня и возбуждая. Герлок широко оскалился, поведя головой, и незнакомка, дернув дверь, стрелой выскочила на улицу. Бьерн Скалый, заметив женщину, рванулся ей наперерез, но рык Герлока:
- Моя! - заставил его передумать.

... женщина бежала легко и стремительно, лишь чуть-чуть уступая Псу. это придавало погоне особую остроту, горячило кровь - Герлок наслаждался этой игрой. и если хотя бы часть того, что ему доводилось слышать о южных женщинах, правда, то... жаль, что нельзя увезти ее домой: Фара в гневе страшней любой валькирии, не стоит заставлять ее ревновать... почувствовав, что погоня ему наскучила, Герлок на ходу бросил меч в ножны, приостановился на мгновение, перехватывая щит обеими руками и, после короткого замаха, швырнул вдогонку южанке. тяжелый окованный щит ударил женщину в поясницу, словно переломил пополам и гпубо опрокинул на землю. Пес довольно хохотнул, глядя, как она пытается неловко подняться на руки, и в этот момент какая-то мутная пелена легла между ними. неужели деревня так плыхает? удивленный, Герлок обернулся. деревни не было. нет, не дым - какой-то странный туман, поглотивший все, включая даже траву под ногами - клубился вокруг, куда ни брось взгляд. Герлок мотнул головой, оглядываясь - женщина тоже исчезла, сожранная тем же туманом, но Пес даже не почувстовал разочарования . вокруг происходило что-то такое, рядом с чем-то упущенная добыча казалась ничего не значащим пустяком...
Харадин
Над зеленой равниной поднималось солнце . Вокруг дул тихий ветер . Мерно покачивалась из стороны в сторону трава . Ничто не мешало природе спокойно встретить новый ясный день .
Как вдруг со стороны леса выехало несколько всадников . Они мчались на черных как ночь конях . Сами же всадники были в темных плащах ,скрывающих всё их тело. Они ехали быстро ,очень быстро словно за ними шла погоня, хотя так оно и было . Через несколько минут после того как всадники покинули лес из него вылетели еще 2 всадника . Один из них в руках держал крепкий лук,а другой с веселой ухмылкой размахивал кувалдой.
Погоня продолжалась . Человек с луком выпустил стрелу и один из черных всадников вскрикнул и слетел с лошади , затем полетела еще одна стрела ,но стрелок немного промахнулся,стрела скользнула чуть ниже от порыва ветра и вонзилась прямо в тело коня . Конь стал на дыбы и опрокинул всадника.
- Дуглас,- крикнул стрелок,- покончь с этим еретиком и возвращайся в лагерь
Воин ,в крепком стальном шлеме скрывающим все его лицо кроме глаз согласно кивнул и повернул лошадь в сторону уже лежащего и стонущего от дикой боли после падения врага .Дуглас спрыгнул с коня , размахнулся молотом ,собираясь прикончить противника ,как вруг его сознание затуманилось,все кругом потемнело а всадник в черном исчез.
vtm
Это был куб. Обычный такой куб с ребром 4 метра. Абсолютно пустой. Ну, до того момента, как в нём оказались эти двое. Стены, пол, потолок - всё было словно из мутного матового стекла. Что там за стеклом - а кто его знает, не разглядишь. Темень какая-то... А вот внутри светло, ровный такой, мягкий свет, не пойми откуда...
Обычный такой куб. Но вот...
У каждой поверхности была своя гравитация. Каждая стенка тянула всё на себя. Всё, что оказывалось к ней ближе, чем к её соседкам. Теоретически, в самом центре куба можно было зависнуть в воздухе... На практике же невозможно. Наверное... Кто её знает, эту Арену.
"Пусть..." Хотя нет. Откуда тут это может взяться?...
__________________________________________________

Надеюсь, с гравитацией понятно. Каждая грань притягивает к себе. То бишь в определённый момент времени один из вас может оказаться под углом к другому, либо же над его головой. Но каждый при этом будет ощущать под ногами пол, то есть чувства, что кто-то находитсявниз головой, не будет. Но притяжение не хаотичное; если просто стоять или передвигаться, не прыгая высоко и не делая резких движений, то где стояли, там и останетесь. А вот если дёргаться, то ваше ускорение вполне может спровоцировать перемещение на другую грань. Для того, чтобы переместиться, не всегда обязательно быть ближе к другой грани, чем к той, на которой вы стоите; достаточно просто придать своему телу ускорение, а там решает Арена (то бишь куб(икsmile.gif)).

Насчёт рисунка: три клетки = 1 метру. Нижняя грань - №1, верхняя - 2, передняя - 3, левая - 4, задняя - 5, правая - 6.



Я буду писать, на какой грани вы находитесь, и указывать на рисунке место. Там, как вы видите, грани перекаются, поэтому указанная мной точка будет как бы на двух или даже трёх гранях, так что обязательно обращайте внимание на номер.
В данный момент Пес (красная точка) по центру грани 1 (нижней), Дуглас (синяя точка) по центру грани 3 (передней); то есть вы сейчас друг к другу по углом 90 градусов (оси ваших тел - желтый пунктир). В общем, тут просто нужно немного пространственного мышления). В расстоянии так сориентироваться очень сложно, так что приблизительно - между вашими головами сейчас чуть меньше метра.



Блин, прочитал - аж самому страшно стало о_0. Я б наверное не понял, если бы мне мастер такую арену описал.
Спрашивайте, если что...

И не забудьте описать друг для друга персов, что видно. Ну и отыгрыш, естественно.
мерзкое отродье
//что-то подсказывает, что уже первую реакцию персонажа на проявление Арены есть смысл давать как заявку...

туман вдруг опал. Герлок не успел еще сориентироваться в обстановке, как на него словно кто-то бросился. воин взревел, махнув мечем и пытаясь избежать пригрезившейся атаки невесть откуда взявшегося незнакомца...
Харадин
Тьма вдруг спала и Дуглас оказался непонятно где . Он успел только увидеть впереди себя когото и по инерции с уже замахнувшимся молотом он полетел на противника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.