Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зал Славы
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Новая Арена
Skellum
Сюда можно выложить на всеобщее обозрение описание своего персонажа который планирует выступать на арене. smile.gif Судье же, который будет проводить бой, необходимо выслать на почту файл "Duelzz" со внесёнными данными своего сгенерённого персонажа. Имя файла можно гордо заменить на имя своего персонажа. smile.gif

По скольку пока судья только я - вот моё мыло: desgael собака gmail.com
Dark Rider
Первыми в тренировочных чертогах Арены расположились хаджиты Ажирра и Мурртарр. Молодая пара, прошедшая пешком долгие версты от родного города и до песка этой арены. Они хотели сколотить состояние на то, чтобы по хаджитскому обычаю справить свадьбу. Хаджитские свадьбы - надо сказать весьма разорительное дело, когда справляются по древним обычаям. Ведь надо пригласить весь род с обеих сторон, всех накормить и развлечь, каждому подарить что-нибудь ценное... Вобщем суммы тратились кругленькие. Был правда один положительный момент - свадьба была делом сугубо формальным, но очень почетным.
Мурртарр - ученик старой хаджитской школы копья, он носит не стесняющие движений доспехи, клепаный кожаный жилет, дубленые штаны и наручи из мягкой кожи. Он высок для хаджита целых 165 сантиметров! Молодая рыжая шерсть окружала его пушистым облаком везде, где не была примята доспехами. Рыжие же глаза с узкими черными зрачками изливавшие потоки нежности, когда он смотрел на Ажирру в бою не сулили противнику ничего хорошего.
Ажирра - ее шерсть пятниста, черные пятна на белом, белые на черном... короткая жесткая и блестящая шерсть, пышущая здоровьем гармонирует с доспехами, которые надо сказать Ажирра носила такие же, как и ее возлюбленный. В бою молодая хаджитка пользовалась вакизаши и метательными ножами, коих у нее на поясе всегда висит аж пять штук.
Dark Rider
На заре на арену вошел орк, закованный броню и сверкающий начищенным стальным кулачным щитом. На поясе у него висел внушительных размеров палаш.
Ворог. Лишь последний из племени имеет право взять имя племени себе. Ворог не только имел такое право, но и воспользовался им. На южных границах "Травяного леса" у самых предгорий Великого Пика располагалось это племя. НО ему не посчастливилось оказаться на пути армии Ящеров.Собственно только доспехи его и спасли тогда - он забился в какое-то ущелье и доказал ящерам, что будет легче пройти стороной.

Ворог впечатляет своими габаритами и внешностью он весьма внушителен - два метра высотой, и с добрый платяной шкаф в плечах. Мало кто может сохранить присутствие духа, когда слышит свист его палаша.
Динадан
Ассасин - кажется, именно так их называют.
Закутанный в тёмный плащ с капюшоном, подозрительного вида тип появился на арене. С виду - тонкий, как тростинка. Даже широкий плащ, что должен хотя бы производить видимость ширины её не производит. Тонок.
А о силе судить - а некому судить о силе воина. Короткий блеск скимитара видели многие, однако ни один не может похвастать, что пережил этот блеск.
Тёмная повязка на лице, лишь пронзительные, карие глаза. Передвигается плавно, будто по воздуху ступает. Тихо и бесшумно.
Идеальный убийца? Что он здесь забыл? Неужто вышел на честный бой, али преследует какие-то свои цели? Вооружён ли чем-то? Сказать трудно.
Даже грозное оружие спрятано под плащом.
NekroVir
Алекс.
Воин, коих так много во всех мирах. Не гора мышц, а крепкий, жилистый выносливый человек. Серые глаза, коротко остриженые волосы.
Облачён в средние по тяжести доспехи, дающие свободу движений: искусно сплетёная кольчуга, дублёная кожа со стальными нашивками, кольчужный капюшон переходит в лёгкий шлем, с прорезью в виде буквы "Т".
В качестве оружия этот авантюрист обычно использует два цепа. Длинна рукояти - 20 см, длинна цепи - 45 см, на конце вытянутые шипастые шары из стали.
Glodeck
Тяжело бряцая навешенными на него железками, дверь в зал открыл громко рычащий орк. Он чем-то незримо напоминал эльфа, но назвать хоть что-то общее между ними было решительно невозможно. Клыкастая злобная морда, горящие зловещим огнем глаза и болотно-коричневая кожа, именно так можно описать этого воинственного орка. Ах да, ещё кое о чём мог рассказать палаш, что орк закинул себе за спину.
Звали очередного война Урхук. Ещё в далёком детстве его, вместе с большей частью племени Орков Громящего Молота, увели в рабство. Недолго думая, маленького Урхука, как одного из сильнейших орчат, подарили владельцу школу гладиаторов, тот был безумно рад новой уродливой клыкастой игрушке. Так началась жизнь безвольного орка-гладиатора, который променял, пусть и не желая того, жизнь вольного орка на жизнь раба-война. Не прошло и пятнадцати лет, когда Урхук обрёл настоящую славу и хозяин направил его в чертоги лучших из лучших, намереваясь, видимо, набить свой тугой кошелёк ещё парочкой звонких золотых монет.
Если говорить о телосложении и говорить простым языком: Урхук был коренаст, но недостаток роста был вполне скомпенсирован крепкими мышцами. А пробелы защиты были решены с помощью маленького, пускай и деревянного, щита.
Korleos
Станрог
Человек среднего роста в лёгкой броне уверенно вошёл на арену.Голубые глаза,тёмные волосы,светлая кожа...вот и всё,что можно было сказать об этом человеке.В правой руке он держал палаш,в левой - кулачный деревянный щит,а на теле носил кожанное одеяние.Выглядел новый участник арены не очень внушительно,особенно из-за экономии на нормальных доспехах.Хотя назвать его слабым тоже было бы неправильно.Вообщем,не говори гоп,пока не перепрыгнешь.
$@ndello
На арену походкой существа, уверенного в себе, вошёл человек. На нём была блестящая кираса, стальные наколенники, такие же наручи. Обут он был в армированные сапоги. На поясе у него висел меч, с гравировкой "Cum Cruse At Stella" Значение этих слов бало понятно только тем, кто входил в... А впрочем, неважно. Звали его Кунджи. Те, кто пытался шутить по поводу "японского" имени жестоко поплатились...
Glodeck
Дверь в зал открылась с протяжным скрипом. Сегодня за ручку зала, а совместно и ручку, что способна была изменить всю дальнейшую жизни этого существа, держался юный человек. Человек, практически, самый посредственный, не самый высокий рост, достаточно крепко сбит, хотя сложно сказать, что он из "шкафов", потому что достаточно худ, пускай и для своих двадцати трёх. На лице всегда царит искривлённая улыбка, небесно-голубые глаза и маленький шрам на правой щеке.
Да, как вы уже могли догадаться это был Локс. Правда одет он был совсем ни как обычно, сегодня на нём красовался кожаный комплект, чем-то отдалённо напоминающий одеяние древнего римлянина. На поясе, в ножнах, висела рапира. Нет, не такая, какой сегодня сражаются профессиональные фехтовальщики, отнюдь. Настоящая, боевая рапира, которую он когда-то попросил сделать очень хорошего знакомого. Хорошую сталь нашёл, шлифовал заготовку, сам в навершие свинец заливал, даже по гарде отбалансировал, а отполировал то как ... Ярче солнца сверкала.
А на Арену он пришёл, чтобы себя попробовать, да на других войнов посмотреть, подучиться может чему. В конце концов нет предела совершенству.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.