Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПАЛАТКА ОРАКУЛА
форумные ролевые игры > Город > Городская площадь
Эльфияу
Хотите знать будущее? Спросите у меня! Правильных ответов я не даю, зато интересные ответы – гарантирую.
Shedonit
Перво.. Короче хачу.
Эльфияу
--гмм подойдите поближе молодой человек -- бурчит старик за прилавком, отряхивая пыль с поросших седой шерстью ушей -- глаза у меня не те что будут лет через сто, так что что-то ещё видят. но не дальше карточного столика... в общем, делаем так: вы мне расказываете про себя любые три вещи: как вы выглядите, чем занимаетесь, из какого мира вы свалились на мою голову, события какие-то которые с вами случались за время вашей непутёвой жизни... а уж я вам на картах погадаю!
Shedonit
-Соабаки- пересобаки,- пробормотала фигура в плаще и подошла ближи к прилавку. Капюшен упал у нее с головы, обнаружив коротко стриженные каштановые волосы.
-Внешность у меня самая обычная,- сообщила фигура тонким женским голосом. -Может только немного полноватая. Рост низкий. Глаза карие, волосы каштановые. Занимаюсь я тем, что ничем не занимаюсь , а усиленно делаю вид, что ищу чем занятся. Последнее что со мной случилось- это уборка, которой должно хватить на следущие пол года.
Эльфияу
Понятно, тяжёлый случай…– Забормотал старик – вы заходите, заходите. Разуться не предлагаю, тут некоторые клиенты нервные: увидят на полу след демона – и орать начинают, а подмести всё никак руки не доходят… в общем сейчас гадать будем. Эх, зря я пасьянс на пицце раскладывал! Соседская кошка пиццу стащила, а на неё две карты налипли. Да вы не беспокойтесь, доест – вернёт, но пока обойдёмся без этих двух.
В общем так. Вы задаёте вопрос, а я пытаюсь на него ответить. Только пожалуйста, формулируйте вопрос конкретно! Никакого «переедет ли меня педальная лодка, на кукурузном поле?» а только «при каких обстоятельствах может случиться, что меня переедет педальная лодка, на кукурузном поле?». Всё понятно?!
Кстати – старик спохватился – не хотите ли пожертвовать на благие цели ордена крылатой черепахи?
Shedonit
-Собаки- пересобаки,- снова пробормотала фигура и принялась шарить по карманам. Через некоторое время из них были извлечены: биллиардный мелок, складная шапка- капюшен, несколько каштанов, пружина, маленький круглый магнит, какие то бумажки, светоотражатель для велосипеда в форме Шуша, маленькие конфетки, использованные батарейки, несколько небольших монеток серебрянного цвета. Оглядев выложенные на прилавок предметы, фигура забрала обратно магнит и пружинку и торжественно обьявила
-Жертвую собственность сию во владение ордена крылатой черепахи.
Потом фигура задумалась и некоторое время просто стояла, бормоча что то себе под нос. В конце все таки решилась
-При каких обстоятельствах может случится последняя в мире война?
Эльфияу
старик скользнул взглядом по кучке пожертвонного, повертел в руках светоотражатель. потом, со вздохом, выдвинул ящик стола и сгрёб всё в него.
-- ладно, барышня. сейчас узнаем...
и всё того же ящика он извлёк чёрную игральную кость, и пустил по столу.
4
перетасовав колоду он выложил парами 4 карты.
смерть
мантикора
единорог
шут
-- похоже, барышня, что послендняя война -- если когда-нибудь будет последняя -- произойдёт в те времена, когда люди будут умирать только от нервов, а единственным видом искуства будет юмор. думаю -- не доживём...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.