Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блэкуха
форумные ролевые игры > Город > Кино и Музыка > Музыка
Gardak
Ребят! Альтернативу любят многие. Панк любят поменьше. Металл любят еще меньше... А как насчет блэк метал? Итак, давайте поговорим кому что из блэка нравится. Я например считаю самыми позерами и попсерами Кредлов. Слушал их с удовольствием год назад, а сейчас я с большим удовольствием пеган метал послушаю (Баттерфляев, там..), чем их. Зато из "ветеранов" блэк метала мне нравится Иммортал, Мейхем, Бегемот и Эмперор. Кто что думает по этому поводу?
лилит
Я тоже раньше любила крэйдлов, а сейчас тоже их слушать не могу. А вот на концерте Бигемота оторвалась и обожаю их. Но в принципе, я больше люблю мелодичный и викинг блэк, что-то типо Финтроль и Нактюрна.
Gardak
Раскажи про концерт! Все что можешь. Интересно все-таки.
Менион
Цитата
Я например считаю самыми позерами и попсерами Кредлов.

ИМХО, Крейдлы вообще отдельный стиль. Насчёт позеров и попсеров... Считай, как хочешь... Они живут, как люди. Они известны, выступают по миру, имеют деньги.

Цитата
Зато из "ветеранов" блэк метала мне нравится Иммортал, Мейхем, Бегемот и Эмперор.

Прикол в том, что Emperor, Behemoth и Cradle Of Filth основаны в одном, 1991-ом году. Immortal - 1990-ый год. Одни Mayhem начали в 1983.

Цитата
Кто что думает по этому поводу?

То, как это всё начиналось имеет мало общего с тем, что это представляет сейчас. Я люблю конкретные песни Burzum, Darkthrone, Immortal, Mayhem. Их можно перечислить много... В конце-концов, меньше года назад это течение во многом составляло меня самого. Много песен, которых я просто не понял. Но те, которые полюбил - так полюбил серьёзно. Есть что-то в этом саунде... Весьма низкого качества. Какие-то чувства, атмосферность. Не люблю слишком гладкую и отшлифованную музыку.
Очень близко пришлись Dissection, хоть они и не чистый black. Нидерландцы Cirith Gorgor оставили сильное впечатление, особенно первые два альбома.
Больше всего я люблю шведский melodic-death, но и black пришёлся весьма близко. Это - проявление моего более тёмного Я.
лилит
Gardak,

Что тебе сказать, когцерт был просто супер, длился он два часа. Так же он сделал класное шоу, концерт был в парке окружён лесом и все калонки были подвешены, лни просто свисали с воздуха, что позволяло звуку распростроняться по всей территории и создавалась хорошая акустика и сораунд. Просто класс, я тебе говорю, у меня даже слов не хватает чтоб описать...
Менион
Они недавно были в Израиле... Я не поехал. Может быть, зря.
Насчёт пост-блэка... Мну полюбил первый альбом группы ...And Oceans. Называется The Dynamic Gallery Of Thoughts. Симфонический блэк, далеко не каждый поймёт. С Dimmu Borgir сравнивать бы не стал.
лилит
А на концерт на самом деле зря не поехал, было супер. Масса хороших впячетлений.
Металист
слушаю тру блэк дэд и немного симфо такое как дими боргер хоть и сопли но последний альбом отожгли парни крэдлы-попса проэктная
боги иммортал и гаргарот .сикс фит андер.каннибал корпс .бегемотик-руль.
а так люди слушаем че наравиться (из метала =))
ПС ненавижу позеров таких как эмо
KILL POSERS!!!
Rognur
Кому красивая музыка нравится послушайте Ensiferum и Hammerfall
EVILMOUSE
Тру-тру и дотер до дыр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.