Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшие друзья девушек -это...
форумные ролевые игры > Город > Городская площадь
Liel
Лучшие друзья девушек -это...


Нет, здесь не будет "гламурного", слюнявого, розового, прозаичного ответа "бриллианты". И долгих заунывных рассуждений о тяжёлой нашей доле или о суровости современной жизни - тоже.

Просто мысль, которую я не устану повторять - дружба в этом мире существует.

И...как это не странно....лучший друг женщины - это мужчина. Сразу оговорюсь, это не значит, что под словом "мужчина" подразумевается человек нетрадиционной ориентации, давайте всё-таки не будем думать так плоско.

Позвольте, кстати, отступление. Удивительно, но понятие мужская дружба ассоциируется у меня не только с чисто мужской компанией, может звучит абсолютно противоречиво и даже бредово, но для меня мужская дружба существует как между женщинами, так и между мужчинами. То, что женщины дружат между собой, что бы сделать гадость третьей или до первого индивидума противоположного пола - явление частое, в общем, то наиболее практикующееся. Но. Может я очень везучая, но я могу по-доброму похвастаться - у меня есть подруги-женщины, они не лесбиянки, обсалютно нормальные психически и физически, симпатичные и нам нечего делить, мы вот уже много лет, всю жизнь, можно сказать, держимся друг за друга и нет проявлений стервозности, хитрости, корысти и прочих "женских" штучек. (извините. но я очень критично отношусь к дамам, хотя сама ею являюсь...) Для меня это проявление чисто мужской дружбы.

И снова мне, вероятно, везёт, у меня есть друзья-мужчины. Это дружба опять-таки без уловок, без кокетства и капризов...иногда такое поведение называют "свой парень", думаю, что верно говорят.

Печально только, что всё больше встречается мне людей искренне считающих, что мужчину и женщину ничего кроме постели связывать не может. Или того хуже, что дружбы не существует вообще. По моему мнению это моральная, духовная деградация.


Взято с planeta.rambler.ru/.../blog/?tags=2830088

А как думаете вы? Бывает "мужская" дружба между женщин? Возможна ли дружба, просто друба между женщиной и мужчиной? Что такое вобще дружба и чем она живёт?
fixx
не бывает
Shedonit
бывает smile.gif
Aliah Oduch
бывает, ;)
проверено на собственной шкуре.
Avlona
Я думала, что бывает, но в последние пару недель я глубоко в этом разочаровываюсь, а жаль...
Мик Мирегал
Бывает-бывает, еще как! У меня все самые хорошие... друзья (на самом деле, друзей нет, просто оч.-оч. хорошие знакомые) - мужеского полуsmile.gif И нормально: куча общих интересов, тем для разговоров и т.п... И никаких коек при этом.
Менион
Бывает "мужская" дружба между женщин?
Определённо бывает. Не раз видел и по сей день вижу.

Возможна ли дружба, просто друба между женщиной и мужчиной?
Ещё как возможна. Моя сволочная сущность, разумеется, ищет сначала любовь, но гораздо чаще получается, что девушка становится другом, которому я могу помочь и от кого могу получить (и неожиданную) помощь.

Что такое вобще дружба и чем она живёт?
Давно перестал размышлять на эти понятия. Однажды определил для себя, запомнил внутри себя и больше не держу в голове. Первое (из сотен, тысяч, миллионов...) из понятий, приходящих в мою голову - два (или больше) человека "на одной волне" (или схожих волнах) продвигаются к одной и той же цели (или к достаточно близким целям), при этом между ними налаживаются по-настоящему близкие отношения и поддержка друг-друга в любой момент.
Talea
Лучшие друзья девушек -это... инплантаантыы....

друзья и дружба, это очень сложно, друзья должны быть, но никогда не знаешь кто ими станет, я бы не сказала, что этот человек должен быть с тобой одного полу или одного рода занятий, скорее это должен быть интересный тебе человек и он должен относиться к дружбе так же как и ты.
это человек которому ты можешь что-то дать и который может что-то дать тебе и не важно что именно это будет.
vtm
Цитата(Talea @ 20.06.07 | 14:14)
это человек которому ты можешь что-то дать и который может что-то дать тебе и не важно что именно это будет.
*

какая-то мерзкая формулировка... :/:/
Talea
Sapiens,
каждый понимает ее в меру своей испорченности, я не вижу в этой фразе ничего мерского.
vtm
Ну, в принципе, да..
Arus
Я бы сказал, что бывает и не раз это вижу.
Liel
Надо же... тема-то ещё жива. smile.gif У меня (тема создана была в прошлом году) за это время узы дружбы только стали крепче, а друзья надёжнее.
А вот дружба полов... хм... для меня это легенда, хотя не могу сказать что не верю.
Сайло Миро
Привет Arus да я тебя знаю ты бываешь на многих форумах , а я так гуляю и осматреваюсь . mad.gif
Алкадар
Цитата(Liel @ 25.03.08 | 13:15) *
Надо же... тема-то ещё жива. smile.gif У меня (тема создана была в прошлом году) за это время узы дружбы только стали крепче, а друзья надёжнее.
А вот дружба полов... хм... для меня это легенда, хотя не могу сказать что не верю.

Даа... дружба полов это легенда, хотя всякая легенда основана на реальных событиях. Я например дружу с девушкой и ничего
Crusader
откуда то было мной украдено...

"дружба между мужчиной и женщиной возможна до тех пор, пока кто нибудь из них в тайне надеется что это не просто дружба"...

Аська:
Цитата
она1(массовая рассылка): поздравьте меня, я замуж вышла!
она2: да ты что!!!
он1 удалил себя из списка контактов
он2 удалил себя из списка контактов
он3 удалил себя из списка контактов
он4 удалил себя из списка контактов
Алкадар
У всех может быть, но только не у меня.
EVILMOUSE
Абсолютно бессмысленное словоблудие. Кто-то считает так - кто-то иначе. Доказать или опровергнуть любую из точек зрения не реально.
Crusader
тут не опровергаются или доказываются , а просто высказываются определенные точки зрения. Каждый может выбрать что то написанное ранее, или придерживаться своего варианта.
EVILMOUSE
Фишка в том, что обмен точками зрения обычно преследует какую-то осмысленную цель. Я ее здесь не вижу. Если кто-то видит — за него можно только порадоваться.
Crusader
я вижу. цель = общение, кто не согласен, пишите, пообщаемся...
EVILMOUSE
Угу, любой флуд, флейм и холи вар — тоже общение.
Poker Face
Собственно, позабавил краткий диалог товарищей Sectant'а и EVILMOUSE'a.

Поэтому начну с моего понимания тем, подобных этой. В это трудно поверить, но такие темы создаются именно потому, что их создателям интересно чужое мнение по некоторым вопросам, как правило, расплывчатым и неконкретным. Это действительно странные люди, и я их побаиваюсь, ибо подозреваю, что они тайно сотрудничают со службами безопасности доброго десятка разных стран, а заодно и с Интерполом. Столь бесполезная, на первый взгляд, информация, имхо, не должна интересовать простых обывателей, тут явно что-то нечисто, о да. Мотивы людей, отвечающих на этот призыв, более ясны. Они, в сущности, сводятся к вполне естественным человеческим желаниям: показать, какой я /нужное качество подставьте сами/, и/или выразить свой протест тому, кто с моим мнением не согласен. Это я теоретически понимаю и даже иногда одобряю на практике. Время от времени в таких темах появляются также люди благоразумные, но вместе с тем самонадеянные настолько, что они пытаются образумить отвечающих, убедить их в бестолковости всей этой возни. Тухлый номер, но иногда бывает весело.
Что касается конкретно этой темы, стоит заметить еще и то, что вопросы отношений М и Ж не теряют своей популярности среди топикстартеров, что, несомненно, очень даже неплохо отражает исторические тенденции)

А теперь, дабы не прослыть бессовестным флудером, опишу вкратце мои мысли по поводу. Или ту их часть, которую я могу позволить себе материализовать здесь. Категорического ответа, впрочем, не ждите.
Надеюсь, все согласятся с тем простым фактом, что существование чего-либо невозможно без наличия некоторых подходящих условий? Так вот…
Чтобы такая дружба появилась, по моему разумению, необходимо одно или несколько благоприятных условий, будь то разница в возрасте, наличие семьи или горячо любимых половинок у обеих сторон, существенное расстояние и невозможность часто видеться в реале. В идеале – все вместе.
Но если вы примерно одного возраста, не обременены семьей, живете в одном городе и при этом у вас общие интересы (а ведь дружба без этого никак не может) – то тогда, увы, мой личный вердикт неутешителен. Природа в таких случаях решительно безальтернативна, хоть и бывают кратковременные отсрочки, которые многие расценивают как дружбу.
Да, всего лишь субъективное мнение, да, спорить можно, но это, скорее всего, бессмысленно.
lina_lin
Да, согласна. Увы, встречи в реале разрушают дружбу, хотя бы с одной из сторон...
Crusader
Цитата
1)Фо делаешь?
2)Думаю о Дружбе
1)Хорошая тема. И что надумал?
2)наверное ей неплохо пилить людей...


Полностью согласен с Poker Face.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.