Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: линия "маленького" Йони (Liel)
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Сумеречный Иерусалим
Эльфияу
квартира в Кдумим.

на часах 8:00
ты проснулся, остальные обитатели квартиры ещё спят.
Liel
Он неохотно влез в в штаны. Оглядел засыпаную одеждой и оружием комнату, оттолкнул с дороги нагрудник и отодвинул от двери щит. Широко зевая, как сытый тигр он ушёл в ванну. Обратно появился почти через час. Вышел на залитую солнцем кухню, и порывшись в ящиках поставил на огонь макороны. И сел ждать, листая какой-то обрывок газеты.
Эльфияу
на обрывке - сплошная политика.
Liel
Йони фыркнул. Отложил газету и вышел на балкон.
Эльфияу
...и вышел на балкон. на редкость неудачно - кто-то оставил поперёк прохода длинную доску, об которую Йони и споткнулся, зацепив ещё пару досок, и всё что было набросано поверх них. на него градом посыпальсь: тяжеленные олении рога (к счастью не острыми концами), пара неполных комплектов брони, шапка ушанка из изуверски покрашенного "под леопарда" кролика, видиокассета с мультиком "король лев"и мирно спавшая на всём этом кошка.
Liel
На иврите как известно мата нет. Именно по этому Йони просто сообщил всем соседям своё мнение о поставившем доску, его матери и умственных способностях. Выбрался из под завала и попытался оценить урон.
Эльфияу
из дальней комнаты кто-то выругался в ответ - возможно именно посатвивший доску.
на проверку оказалось что ничего всерьёз не пострадло (физически, ибо кошка сочла себя уязвлённой морально, и посему забилсь под балконный шкаф и наотрез отказалась вылезать). правда в ходе проверки свалилась ещё одна доска, прибавив к куче детский противогаз с "хоботом", книгу Коэлет, и пару томов платона.
Liel
- Всё суета сует... И всяческая суета...- буркнул Йони укладывая книги на место.- Кто собрал тут этот балаган??? Кто, я спрашиваю?!- парень водворился в коридоре и хорошо поставленный голос стал театрально громовым. Ответа он впрочем не дождался, поскольку зашипела выкипающая из макаронов вода.
Эльфияу
пригореть макароны не успели, но плиту и пол залило основательно...
Liel
Он вытер плиту и сел есть. Сегодня нужно было съездить домой, но не хотелось. Он устал как собака, защищая вчера крепость от штурмующих. Может завтра?
Эльфияу
кошка, решившая что продолжать обижаться можно и после завтрака, потёрлась о его ноги, и громким мявом потребовала свою порцию.
Liel
Молодой человек с послушанием обречённого отложил в пустую тарелку часть своей туны. Откуда взялась кошка, никто толком не знал, и вроде бы её никто и не приносил, а значит и выбрасывать было некому...
Эльфияу
кошка рванула к тарелке, и уже набила пасть туной, как вдруг замерла, повернулась к балкону, и громко зашипела. клочя полупрожёванной туны разлетелись широким веером...
Liel
Йони зашипел не хуже кошки и вскочил на ноги.
- Что теперь, дурное животное?
Эльфияу
кошка продалжала шипеть на что-то находящееся на балконе.
Liel
Йонотан подошёл к стеклу.
Эльфияу
на каменной части балконной ограды сидела агама. вроде бы обычная, но очень большая - почти с кошку размером. и окраска какая-то странная: вроде бы нормальный серый цвет, но мерещится синеватый отлив...
Liel
Молодой человек с интересом уставился на неё, другой ногой не слишком деликатно отпихивая кошку. Потом вушел на болкон. Поймать бы ящерицу! Ребята были бы в восторге!
Эльфияу
ящерица кивнула. в принципе, жест для агамы вполне нормальный, но в данном случае кивок показался странно-осмысленным, словно ящерица его приветствовала...
Liel
Йони удивился, даже наклонился поближе к животному.- Иди-ка сюда...
Эльфияу
агама помотала головой.
Liel
"Совсем съехал с рельс! С животными говорю!"- он покачал головой и ушёл на кухню.
Эльфияу
кошка снова зашипела. в ответ на балконе что-то "шурхфшухнулось". резко запахло горелым...
Liel
Йони опять помянул чью-то мать и перевернув тарелку выскочил на балкон.
Эльфияу
агама по прежнему присутствывала. а на полу догорали остатки "леопардовой" ушанки.
Liel
Йонатан брезгливо закинул останки в раковину. Туда же последовала тарелка.
- Сумашедший дом!- громко объявил он.- Мне надоело, я ушёл!- он вытащил из кармана робы(откуда в робе корман, может сказать только ролевик) и хлопнул дверью. На улице был чудесный, не жаркий день. На небе изменяясь курчавились облака. Йони шёл посвистывая и не вынимая руки из корманов, пока не дошёл до "квиш араши". Пыльная дорога сверкала булавками автомобилей. И тогда он понял, что ему надо в Ирусалим. Ну хоть убейся! Порывшись в карманах он с грустью понял, что денег у него нет. Но это не сильно затрудняло путь к цели. Он поднял руку и стал ждать "тремп".
Эльфияу
тремпа не было.
прошло минут десять бесплодных попыток, и вдруг за спиной что-то зашуршало...
Liel
Он обернулся.
Эльфияу
на "кир темех" сидела всё та же агама.
Liel
- Ну здравствуй великий дракон!- фыркнул Ёни.- С чего ты за мной шляешься? Влюбилась? Извини, ты не в моём вкусе, останемся друзьями...
Эльфияу
агама снова пожала плечами, и шмыгнула дождевой сток. оттуда градом полетели обёртки, бутылки, и газеты, старательно упихивыемые туда, на протяжении поколений.
Liel
Молодой человек протёр глаза. Вот ведь бред! Он вновь протянул руку ловя тремп. Что за невезуха?!
Эльфияу
машины не остонавливались.
мусор из дыры продолжал лететь непрерывным потоком.
Liel
Парень сердито плюнул и сел на паребрик. Денег на автобус всё равно не было.
"Что за люди??? Если бы форму одел, небось сразу остановились!"
От нечего делать он стал наблюдать за агамой.
- Что ты там роешь, Великий Дракон? Сокровище? Или подкоп под Святой город?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.