Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вальс Гемоглобин
форумные ролевые игры > Город > Дневники
leo-sapiens
Перемена места, перемена счастья люди говорят. Из стороны в сторону мечусь найти это самое оно. Не счастье, спокойствие. Тишину, не кипело бы, не волновало, не нервы чтобы. Клетки нервные не восстанавливаются люди говорят. Уходят клетки на глупости пустые высохшие места чернеют внутри. Новое повергает в пучину беспокойства. Старое ноет, тревожит. Смотреть не хочу на людей, все равно снова ищу, теряю. Злая, злая очень. Мало терпения к чужим слабостям, меньше еще к своим.

Бурлит, требует внимания, холодное и громкое как водопад. Ледяные капли в душу.

Это наверно жизнь.

-----------------------------

Мы как тени - где-то между сном и явью, и строка наша чиста.
Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста.
Как расплавленная магма, дышащая небом, рвется из глубин,
Катится по нашим венам Вальс Гемоглобин. (с) Олег Медведев

leo-sapiens
Какое то странное сегодня состояние, пост-алкоголь.

Вчера заговорила на английском. И только на нем. Какой то странный свитч в сознании, и наружу льется исключительно бред на чужом языке, на котором я и говорить то толком не могу, только с ужасающим шепелявым акцентом. Онемевшие губы это конечно зло, но и вообще, факт, говорить я на нем не умею. Писать, слушать, читать. Говорить, нет.

Хочется чего то глобального, большого, какой то неописуемо уютной среды обитания, изменения поведения, настроения. Хочется быть кем нибудь другим.

Свадьба была прекрасна. Просто такой.. Домашнестью. Ощущением что тут все вроде как свои, а те кто не, они относятся к этим своим. Буду ходить только на свадьбы к близким друзьям. Не испортить впечатления чтоб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.