Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 47. День 0
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Кнай
В потайном ящике лежала колода карт.
И когда я увидел рисунок на обложке пачки, я вздрогнул, дыхание мое участилось, а на лбу выступил холодный пот.
Это был рисунок белого единорога, стоявшего на травянистом поле на задних лапах и глядевшего вправо.
Я знал этот рисунок, но не мог вспомнить, что он означал, и мне было обидно до слез.
Я достал колоду из пачки. Обычные гадальные карты с чашами, пиками, мечами и прочими атрибутами.
Картинки выглядели совсем как живые. Казалось, изображенные на них люди готовы были в любую минуту сойти со сверкающих глянцевых поверхностей. Карты были холодными на ощупь, и мне доставляло удовольствие держать их в руках. Внезапно я понял, что когда-то обладал такой же колодой.
Я начал раскладывать карты на столе.
На первой из них был нарисован невысокий человек с хитрыми глазами, острым носом, смеющимся ртом и копной соломенных волос. Его красные, желтые и коричневые одежды напоминали костюм эпохи Возрождения. На нем были короткая кожаная куртка и длинный плащ. Его звали Рэндом. И я его знал.
Со следующей карты на меня смотрел Джулиан. Бесстрастное лицо, непроницаемый взгляд голубых глаз, черные волосы ниже плеч. Белые доспехи, именно белые, а не серебристые или с металлическим оттенком, создавали такое впечатление, словно он с головы до ног был покрыт эмалью. Я знал, однако, что, несмотря на кажущуюся хрупкость, даже декоративность, эти доспехи смягчали практически любой удар и их невозможно было пробить. Именно над Джулианом я одержал победу, после чего он швырнул в меня бокал с вином. Я его знал, и я его ненавидел.
На третьей карте я увидел смуглого черноглазого Каина в черном с зеленым отливом атласном костюме и треуголке набекрень, украшенной плюмажем из зеленых перьев. Он стоял ко мне в профиль, отведя одну руку в сторону и вывернув носки сапог. На. поясе его висел кинжал, в рукоять которого был вставлен большой: изумруд. Я не помнил, в каких мы были отношениях.
Следующим был Эрик. Красивый мужчина е длинными волосами цвета вороновою крыла, настолько черными, что они отливали голубизной. Борода его курчавилась, обрамляя улыбающийся рот. Одетый в простой кожаный камзол, кожаные чулки, пдащ-накидку и высокие черные сапоги, он стоял, заткнув большие пальцы сильных уверенных рук за пояс (правая рука рядом с черными перчатками). На красной перевязи с застежкой из большого рубина висела серебряная шпага. Стоячий воротничок и манжеты рубашки были оторочены красной канвой. Это он, Эрик, хотел погубить меня, подстроив автомобильную катастрофу, и чуть было не преуспел в этом намерении. Я смотрел на своего брата и чувствовал, что в глубине души я его немного боюсь.
Затем появился Бенедикт, человек с незаурядным умом,, высокий и худощавый. Его желтые, краевые и коричневые одежды странным образом напоминали мне копны душистого сена. У него был сильный волевой подбородок, карие глаза и прямые каштановые волосы. Он стоял рядом с гнедым конем, опираясь на копье, увенчанное гирляндой цветов. Бенедикт редко смеялся. И он мне нравился.
Перевернув следующую карту, я на секунду перестал дышать, и сердце мое чуть не выпрыгнуло из груди.
Это был я.
У меня возникло такое ощущение, будто я собрался побриться и смотрю в зеркало. Зеленые глаза, черные волосы, чернью с серебром одежды. Край длинного плаща отогнулся, как бывает при порыве ветра. На мне были черные сапоги, такие же, как у Эрика, а на боку висела шпага, несколько тяжелее, но не такая длинная, как у него. Черные с серебристым отливом перчатки облегали мои руки; плащ был, застегнут на шее брошью в форме серебряной розы.
Я, Корвин.
Высокий крупный мужчина смотрел на меня со следующей карты. Мы были очень похожи, только подбородок его чуть больше выдавался вперед, а тело казалось необычайно мощным. Правда, он был медлителен, но о силе его ходили легенды. Одетый в серый с голубым костюм по фигуре, опоясанный широким поясом, он стоял и смеялся. Вокруг его шеи, на широкой щели, висел серебряный охотничий рог. Спокойное лицо украшали коротко подстриженная борода и небольшие усики. В правой руке он держал кубок с вином. Внезапно я почувствовал к нему сильную привязанность. И вспомнил его имя, Жерар.
На другой карте был изображен человек с большой русой бородой и огненно-рыжими волосами, разодетый в красные и желтые шелка. В правой руке он держал шпагу, а в левой — кубок с вином, а в глазах его, таких же голубых, как у Флоры и Эрика, плясали дьявольские огоньки. Клинок шпаги украшая золотой орнамент. Три кольца с большими изумрудом, рубином и сапфиром сверкали на пальцах. Это был Блейз.
Следующего человека я узнал с первого взгляда. Он был одновременно похож и на Блейза, и на меня. Мои глаза и черты лица, правда более мелкие; но волосы как у Блейза, хотя лицо чисто выбрито. Одетый в зеленый охотничий костюм, он сидел на белой лошади, глядя в сторону. В нем одновременно уживались сила и слабость, решительность и безволие. Соответственно, я то одобрял, то порицал этого человека и не любил его, несмотря на то, что неплохо к нему относился. Его звали Бранд...
Неожиданно я понял, что хорошо знаю этих людей, помню все их достоинства и недостатки. Ничего удивительного. Ведь они были моими братьями.
Они были моими братьями, эти восемь странных людей, одетых в странные одежды. И они имели полное право одеваться, как им вздумается, так же как я имел право носить костюм только двух цветов.
Вновь взяв колоду в руки, я сразу же нашел карту с изображением Флоры, в зеленом, как морские глубины, наряде. Да, именно такой вспомнил я ее накануне. На следующей карте была изображена девушка с густыми черными волосами ниже плеч и большими голубыми глазами, одетая в черное платье с серебряным поясом вокруг талии. Мои глаза наполнились слезами, сам не знаю почему. Ее звали Дейдра.
Затем я увидел Фиону с копной огненно-рыжих волос, как у Блейза и Бранда, моими глазами и жемчужной кожей. Я ненавидел ее всеми силами души. Следующей была Льювилла. Изумрудные глаза под цвет волос, печальное выражение на лице, переливающееся серо-зеленое платье с бледно-желтым поясом. Я знал, что Льювилла чем-то отличается от нас. Но она тоже была моей сестрой. Мне стало очень одиноко, но одновременно я, как ни странно, чувствовал присутствие этих людей рядом с собой.
Карты были так холодны на ощупь, что я снова сложил их вместе, правда с явной неохотой. По непонятной причине мне было жалко с ними расставаться. Но других картинок в колоде я не нашел, хотя почему-то (проклятое почему-то) не сомневался, что она была неполна и нескольких карт в ней недоставало.
Мне стало до боли обидно, что я никак не могу вспомнить изображений на отсутствующих картах.

Пришло время и снова они, все вместе, собрались в Эмбере…



Роли

Чернокнижники
Эрик
Джулиан

Личи
Блэйз
Бранд

Мирные
Корвин – маг
Рэндом – ученик мага

Нейтралы
Жерар - Мэр
Каин - Варвар


И игроки
lina_lin, 171
Madlen, 153
Aliah Oduch, 54
Shedonit, 15
lolo^ept!, (не нашел в списках…поэтому), 10
lili-anna, 10
Toros_Kae, 10
Optimist, 64
Кнай
кстате следующий день в пятницу в 20,00 по Москве
Toros_Kae
Сорвавшийся с дерева лист некоторое время кружился, ветер никак не давал приземлиться ему на землю. Пролетела какая-та птица, неизвестный зверь шуршал в кустах. Ничто не предвещало беды или радости, царило уныние и тяжелое затишье. Но затишью обязательно придет конец, и станет ясно кто воистину правит миром.
"Что-то должно случиться" витало в воздухе.
optimist
Джулиан, по своему обыкновению, мчался по Арденскому лесу, загоняя очередную дичь, с помощью своей своры. Волосы развевались от встречного ветра, щеки горели румянцем, но глаза тем не менее оставались привычно холодынми и безжизненными. Нельзя было понять, то ли эта погоня доставляет ему истинное удовольствие, то ли он не сется по лесу от скуки.
Вдруг он резко осадил своего огромного жеребца. Моргенштейн стал на месте как вкопаный, только бока его шумно колыхались после бешеной скачки.
ЧТо-то должно произойти, что-то определенно интересное, Джулиан оглушительно свистнул своим гончим и, напрочь забыв о погоне, пустил коня неспешным шагом в сторону дома.
lili-anna
Лес. Мужчина тяжелой поступью шел по тропинке. Монотонное звяканье рога в такт шагам, придавало ему сил.Широкие плечи опущены,но взгляд ясный и острый,следящий за любым шорохом и движением.Дорогой походный костюм пробрало холодом со спины...повернувшись мощным корпусом и ожидая нападения за ним стоял все тот же спокойно пройденный кусок маршрута...внезапный ветер разбился о лицо Жерара донося чей то шепот "что то случиться"
Aliah Oduch
Холодные пальцы тревоги снова сжали сердце Каина, он смотрел в даль слезящимися от ветра глазами, сжимая свой кинжал побелевшими костяшками, пытаясь высмотреть хоть что-то, пытаясь получить хоть малейший намек на природу тревоги, мешающей спокойно спать и есть уже какой день.

Что-то должно произойти.


Каин резко развернулся, вернулся в свой шатер и потянулся к картам.
lina_lin
Фиона мечтательно повернулась к окну, но сразу нахмарилась. Закат, огненно красный, с болезненно яркими прожилками облаков был красив, но увы, красота его не вызывала ничего, кроме настороженности.
"Что-то должно случиться - подумала она, - что-то очень плохое"
Она поправила выбившуюся рыжую прядку волос. И это случится очень скоро.
Shedonit
Ручей журча бежал по ярко зеленой равнине. На берегу ручья сидела фигура, одетая в легкий узорчатый плащ. Светлые волосы были в беспорядке рассыпаны по плечам. "Что то дожно случится",- прожурчал ручей. "Что то постоянно случается",- ответила фигура флегматично. Высокое голубое небо было практически безоблачно, если не щитать нескольких полосок перистых облаков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.