Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 47. День 1
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Кнай
ход чернокнижников:

Эрик решительно шагал по ночному лесу. Легкий ветерок трепал его волосы, плащ- накидка колыхался в такт шагам и немного развивался. Небо было затянуто тучами и кругом царила непроглядная мгла. Тем не менее, Эрик шагал так уверено, точно знал путь на зубок, либо видел в темноте. Вскоре вдали между деревьев замелькал огонек. Приблизившись к нему Эрик увидел, что это разведенный на поляне небольшой костер. Около костра, спиной к Эрику, сидел человек. Чем он занимался, Эрику видно не было. Однако был уверен что знает, так же как знает и сидящего. Двигаясь бесшумно, словно тень, Эрик вынул из ножен шпагу и воткнул в спину lolo^ept!
Блэйз (лич 1) никогда не думал что погибнит такой смертью, от рук предателя брата...

3э за рассказ


Ход личей:

Их осталось только восемь. Восемь претендентов на трон. Бранд шагал по своей комнате. Это все еще слишком много. Нужно было срочно сокращать количество противников. Ведь королем Амбера мог стать только он и никто другой.
Ну что ж пожалуй начнем с Madlen. Бранд достал из кармашка своего зеленого камзола черный пузырек. Ему этого должно вполне хватить. Жерар (мэр) был найден утром лежащеим в своей постели мертвым. Из-зо рта сочилась белая пена

3э за рассказ


Роли

Чернокнижники
Эрик
Джулиан

Личи
Блэйз – убит чернокнижниками
Бранд

Мирные
Корвин – маг
Рэндом – ученик мага

Нейтралы
Жерар – Мэр – убит
Каин - Варвар


И игроки
lina_lin,
Madlen, Жерар – мэр - убит
Aliah Oduch,
Shedonit,
lolo^ept!, Блэйз – лич 1 - убит
lili-anna,
Toros_Kae,
Optimist,

следующий ход в понедельник в 20:00 по Москве
открыто голосование
Toros_Kae
Корвин, понурившись и опершись на руки, сидел за столом:
- Мы же братья, родная кровь. Почему Власть так портит человека. Жерар, мой дорогой брат...Блейз... Нет, это не кончиться. Две смерти это только начало. Этой ночью мне предстоит выяснить нечто...
Корвин вздохнул. Охота началась...
Shedonit
Фигура все так же сидела на берегу ручья. Ветер немного усилися, по воде пошла рябь. В журчании ручья словно слышались слова :Aliah Oduch
Высоко в небе плыли пушистые белые облака.
Toros_Kae
Ласковый ветер растрепал черные локоны Эрика, он задумчиво сидел у дерева и безучастно водил палкой по песку. Он обратил внимание на образовавшийся рисунок, это оказались слова...Aliah Oduch.
-Хм, что бы это могло значить...Но эти слова вызывают чувство опасности...
lili-anna
костер,звезды,и только ветер доносил слова....Optimist///
Aliah Oduch
Каин в очередной раз тасовал колоду, тяжелое предчувствие не отпускало его, неужели это правда, неужели пролилась кровь?
На столе лежало 2 карты, рубашкой вверх. Каин вынул кинжал и всадил его в столешницу, проткнув насквозь одну из них. Когда он вынул оружие и посмотрел на карту, то увидел лицо Toros_Kae c обратной стороны.
lina_lin
- Вот! - тряхнув рыжими кудряшками сказала Фиона - я знала, что что-то случится. Я же говорила. А Optimist утверждали что все обойдется.
optimist
Джулиан стоял в конюшне, задумчиво гладя Моргенштерна по шее.
- Я же тебе говорил, что они все-таки когда-нибудь сорвутся окончательно. А это все Aliah Oduch...
Принц ловко запрыгнул в седло и выехал во двор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.