Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 47. День 2
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Кнай
Голосование:
lina_lin и ее сестра lili-anna спали сладким сном после вчерашнего трудного дня.
Остальные кричали во все горло что виновен Aliah Oduch и беспромедления вздернули его на ветке старинного дуба стоявшего во дворе замка Эмбера.
Рэндом болтался на ветке еще несколько дней

Ход мага:
ночь...Лес отбрасывал устрашающие тени. чужак-боялся,и лес это чувствовал.Чужак вслушивался в звуки леса,где слышался гул.напоминающий свистящий бас.."УМРИИИИИИИИИ"
на холме стоял сройный мужчина в плаще,темные волосы ласкались ветром....он пристально смотрел на Shedonit, на его решительном лице было написано, что Shedonit останется тут навсегда... легкий небрежный взмах рукой..и волна уничтожающей мощи ударила по чужаку.Тело лежало неподвижно,так легко....Мужчина без сожаления псмотрел на Shedonit,поаернулся спиной и исчез,растворившись в ночи.....лишь фраза витала еще несколько минут эхом...."все что должно- уже случилось"
Но Эрик ее уже не слышал...

3э за рассказ

Ход личей:
Не состоялся


Ход чернокнижников:
Казалось, эта была обыкновенная ночь, если бы не странный багровый закат перед ее наступлением. Пахло бедой, в воздухе будто слышалось «смерть..кровь..беги…».
Именно в эту ночь *** ложился вздремнуть после тяжелого и тревожного дня с полной уверенностью, что его ждет безмятежный и спокойный сон, предусмотрено было все, и это придавало еще большую уверенность.
Из темноты, возле головы спящего, словно из неоткуда, появилась тонкая деревянная трубка. Человек спал на боку, и рука держащая трубку приблизилась к его уху. Что-то склизкое и мерзкое на вид медленно стало вытекать из трубки.
Внезапно, тело дернулось – человек проснулся. Он схватил руку ночного пришельца, но сон еще владел разумом, и незнакомцу удалось вырваться и растаять в темноте.

5э за рассказ


Роли

Чернокнижники
Эрик – убит личами
Джулиан

Личи
Блэйз – убит чернокнижниками
Бранд

Мирные
Корвин – маг
Рэндом – ученик мага - повешан

Нейтралы
Жерар – Мэр – убит личами
Каин - Варвар


И игроки
lina_lin,
Madlen, Жерар – мэр
Aliah Oduch, Рэндом – ученик мага
Shedonit, Эрик – черн №1
lolo^ept!, Блэйз – лич 1
lili-anna,
Toros_Kae,
Optimist,

Следующий день в четверг в 20:00 по Москве
не забываем присылать заявки на ночне ходы
Toros_Kae
//Так кем все таки был убит Эрик?? магом или личем?
Toros_Kae
Когда петлся уже висела на шее Рэндома, его глаза были напоненны ужасом:"Неужели смерть...я..я не хочу..не хочу умирать". Он закричал:
-Б..братья!Что вы делаете?!Это же я!Ваша кровь!Я ничего не сд.."
Его уже никто не слушал. Еще миг, конвульсии и спокойное тело висит на дубе...Это была страшная смерть...К сожалению, не последняя. Братья расходились подозрительно и со злобой глядя друг на друга.
Кнай
Цитата
//Так кем все таки был убит Эрик?? магом или личем?

вроде черным по салатовому написано что магом)))
lili-anna
поправив подол платья и уложив волосы в затейливую прическу.девушка подошла к зеркалу...
".Optimist,как ты там?"(провела ладонью по отражению)
Toros_Kae
Бранд растерянно ходил взад и вперед, его лицо выражало неуверенность, а скорее боязнь, но он как мог твердо проговорил:
-Я.., - он собрался. - Я уверен, что нить наших...нашего горя тянется от Optimist. Думаю именно он и нанесет следующий удар первым, если мы это не предотвратим.
lina_lin
- Optimist ты, ишь че удумал, у меня в карты выйграть. - сказал некто своему собутыльнику в трактире. - А я тебе Тузом, а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.