Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 49. День 1.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
За окном смеркалось, монитор компьютера создавал в комнате интимный полумрак. Который впрочем никак не сочитался с тем, что происходило в его внутреннем двоичном мире.

Ход чернокнижников:
Прекрасна ночь и завезд полно...но ты не прав,не так темно.романтическое настроение "I Love You" давало сильные плоды для фантазии и действий.Медленно выйдя из открытого письма он прошествовал по компьютеру ,как по родному дому...открыв память как сокровищницу с информацией,Вирус лениво покапался в папках.нда не густо.уничтожив для развлечения пару нужных документов,"I Love You" зевнул,чем бы еще поживиться?
заманчивая папка с названием Sapiens привлекла хулигана...отлично...! то что нужно!немного энергии и сосредоточеннсти и папка опустела ,безжизненно подписанная ,как надгробие....пусть будет тебе компьютерный рай провозгласил вирус и пошел гулять дальше...

Кто бы мог подумать, что папка эта содержала системные библиотеки Windows? Как причудливы порой плоды рук пиратов...

Система еще кое-как держалась, хотя явно лишилась всей функциональности, даже любимая забава с синим экраном смерти не приводила ни к какому эффекту...

А жизнь продолжалась...

Ход Личей:
Вот и еще один битый сектор на дороге чьей-то жизни.
Посмотрим, кто в него попадется?
Какая-то активность подозрительная, а юзверь-то ушел из-за компа. Ай-ай-ай, как не стыдно. Надо проучить самовольца. Кто это у нас?
Ах, Lili-ana! Файлики временные пишешь, да? А что у нас в файликах? Ах, хеш-функция. Ну-ка, заменю-ка я бит контроля четности. Ага! Не можешь прочитать? Вот так тебе!
Ой, Lili-anочка, что с тобой? Упала?! Ай-ай-ай, ну давай помогу, вот тебе бит помощи.
Ну куда же ты? Я же как лучше хотел.
Эх... удалилась. Жаль. Хорошая была.

Чем и закончилась прогулка червя "I Love you" по просторам памяти... вечная память, где не справился антивирус - сработала вирусная защита smile.gif.

Lina Lin - живет и здравствует.
Joe - процветает и перзаписывается.
Sapiens - мэр, убит на 0 ходу чернокнижником.
Lord Soth - безраздельно правит CD-приводом.
Samouse - копается в кэше.
Lili-ana - Чернокнижник, убита на 0-ом ходу личем.

Следующий ход в пятницу в 18:00.

Этой ночью ходят (в порядке хода):
Антивирус Касперского в первой бэта версии, обновленный в последний раз в день написания - Маг.
Неидентифицированный вирус, маскирующийся под системный файл "Ja_Virus.dll" - Лич.
lina_lin
- Как же мы теперь будем работать, - возмущались Ворд с Экселем допотопных версий. - Мы же не то, что файлик открыть, мы и зпуститься не сможем.
В доказательство своих слов Ворд рыпнулся было, но получив по носу от еле выжившего доса, остался при своем.
- А все эти новомодные штучки, письма всякие. Samouse на вас всех.
vtm
МЛИН Я РЕАЛЬНО ДУМАЛ ЧТО СЕГОДНЯ ВТОРНИК!!!!!!! ((((((( алеж писец...... sad.gif sad.gif sad.gif
Dark Rider
mad.gif huh.gif мля, что я могу сказать.
Lord Soth
Касперский пытался угадать, кто же сделал за него, его собственную работу? И вдруг во время очередного бесполезного сканирования, он наткнулся на неизвесный файл, имя которому было
Samouse.
- Интересно, может это он и есть?- подумал антивирус.
Samouse
"Вот вчера еще где-то здесь было записано, что делать, если что... А вот где?.. И что ж там было... Нет, ну надо ж быть такой... такой... как его, юзверь намедни обидно так назвал-то..." По чудесному стечению обстоятельств помилованная временем оперативная память по заказу падающей системы пыталась найти остатки записей для восстановления хоть чего-нибудь путного, но тщетно. Где это было записано, она сообразить не могла. Склероз, однако. Тем не менее, методично перерыв все закоулки, старушка обнаружила три кусочка страной информации, сложив которые, она прочла необычное для файла имя: Lord Soth
"Оно ли? Нет, пожалуй... "
Старость не радость...
Joe
Прусаки уже не шугались при виде время от времени выезжающего лотка CD-привода. Один самый смелый даже забрался в лоток, когда он в очередной раз запросил диск с обновлениями антивирусов, и прокатился на нём внутрь привода. Операционная система при этом невнятно пробормотала об ошибке считывания диска, а программа выкинула на экран предложение избавиться от жучка в системе "Wish you debug the system?" Конечно, никто не пожелал избавляться от жучка, просто некому было, и он безнаказанно катался на этом аттракционе ещё долгое время. Только проголодавшись, таракан спустился и стал ковыряться в клавиатуре, нагло воруя у юзверя припасы на чёрный день. Найдя большую крошку, животное принялось её грызть, шевеля усами и задумчиво посматривая на валявшуюся на столе рядом с клавиатурой коробочку от дисков с надписью "Обновления баз вирусов типа Samouse на двух CD".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.