Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 50. День 0
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
lina_lin
//По просьбам трудящихся

Давным-давно в далекой-далекой галактике были воины силы. Они делились на воинов Света и воинов Тьмы. Силы были равны, и никто не мог взять верх. Но однажды равновесие было нарушено. Сильнейший воин Света перешел на другую сторону, и Тьма поглотила его. И Тьма стала властвовать над вселенной, сея порядок и закон.
Но равновесие должно быть восстановлено.

Дарт Вейдер стоял перед обзорным окном флагманского корабля империи. Император Сидиус возвышался над ним на мостике. По донесениям разведчиков, последние силы повстанцев скрывались на одной из планет системы, лежащей перед ними.
Темный владыка с нетерпением разглядывал простанство, ожидая скорой расравы над остатками сопротивления. Его же Цепной Пес был спокоен и невозмутим. Впрочем, никто не знает, что на самом деле скрывалось за его непроницаемой маской.
Выбирать собственно было не из чего. Планет было всего две, причем одна - капля расплавленного металла.

А в это время с другой стороны к той же системе подлетал маленький челнок под управлением Оби-Ван Кеноби. Он знал, что именно здесь находятся те, кто смогут решить судьбу Галактики. И он хотел найти их. Раньше тех, кто так же мог искать их. На борту так же находился Магистр Йода, чтобы обучить избранных использовать Силу.

Люк Скайуокер проснулся рано утром от солнечного света, как ему показалось. Но открыв глаза, он понял, что дело было совсем не в этом, в комнате было довольно темно. Его разбудило что-то внутри него, и он не понял что. Какое-то предчувствие, что сегодня что-то случится. Что-то что, возможно, изменит всю его жизнь. Он встал и вышел на воздух. Что-то случится.

А это что-то уже пробиралось сквозь джунгли. Лея Органа Соло, родная сестра Люка, которая впрочем и не подозревала об этом, как не подозревал и сам Люк, прекрасная повстанка, искала, где-бы спрятать кристал с ценной информацией. Эта информация могла бы взорвать Империю во всех смыслах, потому что с одной стороны, на кристал были записаны компрометирующие Императора сведения, а с другой - схема мощного взрывного устройства.

Но что это? Какой-то писк и скрежет. Роботы C-3PO и R2-D2 решили внести свой вклад в равновесие Галактики? Или еще больше его нарушить.


Личи:
Дарт Вейдер
Император Сидиус

Чернокнижники
Оби-Ван Кеноби
Магистр Йода

Мирные
Маг - C-3PO
Некромант - R2-D2

Нейтралы:
Ассасин - Люк Скайуокер
Друид - Лея Органа Соло

Dru1D, 61 э
Joe, 6 э
Dark Rider, 136 э
Эльтан, 60 э
Cana, 150 э
Talea, 59 э
NekrosS, 29 э
Samouse, 82 э


Следующий ход в четверг 15 мая, в 15:00
Очередность ходов: чернокнижники-личи
Dark Rider
- Есть коли Сила - не ума надо, Оби-Ван - проговорил Йода, вновь включая свой меч, - Сей усвой урок, снова начнем.
Эльтан
- Пииииииип. - пропиликал R2D2, покрутив "головой" во все возможные стороны. - Пииии-пииии-тррр... - огоньки на корпусе радостно перемигивались, как будто робот был чему-то очень сильно и несказанно рад. Возможности попиликать вволю, вероятно..
NekrosS
Оби-ван с тоской посмотрел на Йоду.
"Как же он задолбал своим насилием над простым русским языком!"
- Учитель, мы поисками юных Силы носит... Тьфу! Мы продолжим поиски или нет?!
Samouse
- Нет, R2, если ты действительно в этом уверен, то, конечно, стОит... Но, если рассмотреть ситуацию в целом, я не считаю это единственно возможным выходом... - со стороны могло показаться, что С3 на самом деле не понимает своего "низкорослого" коллегу, ведь такой бред легко мог бы нести любой собеседник. Однако что-то в механизированном голосе робота заставляло усомниться в столь нелестных выводах.
Dru1D
- Какой же вид из окна , и за счет этой силы мы захватим весь МИР, - проговорил не громко Дарт Вейдер ...
Dark Rider
Мастер посмотрел на Оби-Ван Кеноби:
- О да, друг мой, о да.
vtm
Цитата(Dru1D @ 14.05.08 | 21:41)
- Какой же вид из окна , и за счет этой силы мы захватим весь МИР, - проговорил не громко Дарт Вейдер ...
*

Император Сидиус чуть подался вперёд. Глаза его горели.
- О да, да!, ДААА!!! Ха-ха-ха-ха!!! Мы захватим весь мир и даже больше!!!И даже больше большего!!! Мы захватим абсолютно ВСЁ!!!! Ха-ха-ха!!! Они будут подчинятся мне!!! МНЕ!!! Я стану Владыкой Вселенной!!! И даже больше!!! И невселенной тоже!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.