Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 50. День 1
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
lina_lin
Оба корабля опустились на планету. Как они только не заметили друг друга. Сила укрыла их, наверное. Совпадение (а в мире вообще ничего не происходит без совпадений), но прочие действующие лица оказались не подалеку. И те, кто обладал достаточной Силой могли почувствовать это.


Ход Чернокнижников

- Запомни мудрый о Оби-Ван Киноби сила инструмет есть лишь всего. Думать если о добром то и можно убивать. Думать о добром главное, - хихикнул мастер Йода откидывая уши за спину.
Эльтанннн, эльтаннн, эльтанннн-эльтаннн-таннн-таннн.- Раскачавшись сосредоточившись и можешь ты Силой повеливать. Ничто не важно ни расстояния ни средства!

А где-то сила медленно высасывала жизнь из Императора Сидиуса властью Магистра.

3э за рассказ


Ну могут же, когда захотят. Нет, блин, столько кровушки Галактике подпортил. Сеял, блин, закон и порядок. Да сколько ж можно!


Ход Личей

Ход не состоялся.

Зато у Дарта Вейдера теперь есть прекрасная возможность отомстить за смерть Владыки. Ну и возможно, самому стать Владыкой.


Личи:
Дарт Вейдер


Чернокнижники:
Оби-Ван Кеноби
Магистр Йода

Мирные
Маг - C-3PO
Некромант - R2-D2

Нейтралы:
Ассасин - Люк Скайуокер
Друид - Лея Органа Соло


Dru1D
Joe
Dark Rider
Эльтан, - Император Сидиус - убит
Cana
Talea
NekrosS
Samouse


Следующий ход в понедельник 19 мая, в 15:00 (раньше меня просто не будет)
Очередность ходов: маг-личи-чернокнижники-ассасин


Не забывайте также, что есть друид, которому можно заказать охрану, и некромант, у которого можно попросить щит.
vtm
Совет Джедаев собрал экстренное совещание - на планету напали. Ну или собирались, не суть.
Обычно джедаи вели себя мудро и спокойно, и сейчас исключений не было. Все говорили по очереди, никто никого не перебивал... Хотелось бы в это верить. И вот вперёд выступил молодой джедай, как же его, забыл имя, уж простите. И начал говорить какие-то непонятные вещи.

-Так, начнём... Не явились Талея и Джо; следовательно кто-то из них лич; скорее всего Талея, ибо это очень похоже на её необязательность и раздолбайское отношение; Джо, думаю, походил бы, он "надежнее". Следовательно, Талея - один из личей.
Дальше. Чернокнижник в своём ходу написал "Оби-Ван". Следовательно, Некросс не является ходившим в данную ночь чернокнижником, ибо он в своём посте писал "Оби-ван". Не является ходившим чернокнижником и Дарк Райдер, ибо он писал "Кеноби", а в ходе написано "Киноби". Остаются Самоус и Друид; в данной ситуации предпочтение в подозрении отдаю Друиду, ибо иногда он "любит" писать с ошибками. Следовательно, Друид - один из чернокнижников.
Естественно, все рассуждения верны с той позиции, что никто из ходивших не думал, как преступник).

Итого: так как есть вероятность, что Талея не появится и дальше, нужно убирать "живого".
И он закончил свою бредовую речь словами:
-Голосую против ДРУИДА.
Dru1D
// тактик блин ))))

Дарт Вейдер не мог поверить в смерть своего императора , ему оставалось тока мстить.
- Ну чтож , я заменю Императора , и осуществлю свой план до конца , или я не великий ситх !!! , - громко проговорил Дарт Вейдер.
- Йода я начну с тебя !!!

голосую против - Dark Rider
vtm
Не успел молодой джедай сесть, как вдруг дернулся и вскочил обратно.

-О нет!! Я был неправ, признаю! Не Друид ходил в эту ночь за чернокнижников! Ибо Друид весьма отличительно ставит знаки препинания! А в ходе они расставлены без пробелов!
Он весь поник и опустил голову. На лице читалось.. чёрте пойми что.
-Возможно... Очень, весьма возможно, что убийца специально писал с ошибками, чтобы замаскироваться! Ибо я читал, в обычных постах Некрос, Самоус и Дарк Райдер пишут без ошибок, а Джо так вообще сторонник чистоты русского языка, я это на другом форуме читал! Значит - убийца маскируется! Хм, хм...
Он покусал губы.
-Кто же это может быть... - подня голову. -Я повременю, о Великие Джедаи! Не буду пока голосовать! И голос свой снимаю против Друида! Подожду...
Talea
Всегда поблизости, но никем не замеченные роботы C-3PO и R2-D2 неожиданно оказались в гуще событий - на внеочередном Совете Джедаев.
Даже им было понятно, что молодой Джедай, что выступал первым, еще слишком молод, что бы делать правильные выводы. Слишком молод и слишком самоуверен, слишком поспешен и беспокоен.
vtm
Они и не подозревали, сколько подобных преступлений это джедай раскрыл. И весьма часто, очень часто, оказывался с большего прав..
Joe
Слово взял Оби-Ван. Поднявшись со своего места, он бросил молниеносный взгляд на произнёсшего речь джедая и высказал свои мысли:
- Поблагодарим мы давайте за анализ... тьфу ты... - покосился на Йоду. - Поблагодарим Cana за кропотливый анализ правописания подозреваемых и сделанные на его основе логические выводы. К большому нашему сожалению, у нас нет на руках доказательств вины ни одного из подозреваемых, и поэтому остаётся либо довериться логике, либо повременить с заключениями. Однако время поджимает, Тёмная сторона Силы не дремлет, и мы не можем себе позволить промедление. Придётся довериться логике юного, но смекалистого джедая, и осудить одного из подозреваемых.
Видно было, что Оби-Ван колеблется, прежде чем принять решение, которое может стоить жизни невинного, если будет ошибочно. И всё же он нахмурился и произнёс:
- Я голосую против Talea!
Оби-Ван поспешно сел, внимательно глядя в сторону Talea, чтобы по реакции определить, насколько ошибочны выводы Cana и ещё, может быть, успеть забрать своё слово назад.
Talea
роботы C-3PO и R2-D2 только удивленно помигали лампочками. Один молодой джедай ошибается, другой повторяет: Ведь личи не должны были ходить эту ночь, поэтому совершенно не важно кто отсутствовал, только, те, кто отсутствовал точно не чернокнижники. Следовательно, все рассуждения молодого джедая основываются на пустом месте. Люди так легко заблуждаются.

голосую против - Dark Rider
Samouse
Лейя, по происхождению - принцесса, но по своей натуре - вечная бунтарка, осторожно раздвинула очередной куст каких-то тропических "лопухов", покрытых клейкой слизью. За ними угадывалась слегка расчищенная тропинка, в просвет виднелась прогалина, трава и листья обуглились, а ближе к Лейе - просто пожухли. Посадочный след! Принцесса еще раз вытащила из-за пазухи комбинезона драгоценный инфокристалл (теперь уже как минимум на четверть бесполезный - но Лейя пока этого не знает!), вгляделась. Странная вешь - внутри отчетливо проступили буквы давно забытого праалфавита, складываясь в непонятное "Dark Rider". Лейя повертела кристалл туда-сюда. Надпись не исчезла...
vtm
Молодой джедай недоумевал. Что значит
Цитата(Talea @ 18.05.08 | 16:28)
Ведь личи не должны были ходить эту ночь
*
???? о_0 Ещё как должны были, аккурат за чернокнижниками! Мда.. Эти роботы явно не понимают, о чём говорят. Ну да что с них, роботов, взять... Наверное, сбой какой-нибудь произошёл, как всегда.
Голос против Talea.
Dark Rider
- Нам даных м ало выдала природа, нельзя сказать с уверенностью точной маскировался кто, а кто не очень. Ведь ход один был лишь... Подкинем жребий мы - вот как услышим Силы голос. И вселенной Зов, - Йода достал достал шестигранный кубик и бросил на пол зала заседания, пусть он сам и пребывал в нем лишь как фантом, а кубик казался настоящим - Вот. Решено. Talea.
NekrosS
Люк прищурился на Звкезду Смерти, грозно посверкивающую в небе.
"Вот бы эти Ситхи перебили друг друга - тогда мне не придется ничего делать"
Но это пока мечты... Его дело - отключить энергоснабжение Щита, чтобы повстанцы смогли ударить по Звезде в космосе.
"Вся надежда на опытных пилотов, таких как, например, Dark Rider. Да пребудет с ними Сила!"
Talea
Кого убил чернокнижник? лича!
мертвый лич не умеет ходить!
это же не негр, который даже мертвым идет играть в баскетбол!
lina_lin
//Читаю вас и испкренне радуюсь, правда-правда! Такое удовольствие smile.gif
Joe
Да, но личей-то было два blink.gif
Talea
тем более нет смыла строить на этом свои предположения, это получается ткнуть пальцем в небо и сказать, что из-за этого появились озоновые дыры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.