Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 50. День 2
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
lina_lin
Голосование

Совет Джедаев спорил долго. До самого заката. Но как-то красноречиво молчали Dru1D и Talea. Больше всех горячившийся молодой джедай Cana в последний момент вдруг замолчал, и так и не произнес имя виновника.
Затем стали считать голоса, поступившие в следующем порядке:
Joe - Talea
Samouse - Dark Rider
Dark Rider - Talea
NekrosS - Dark Rider

Итого, оба кандидата в плохиши набрали равное количество голосов. Но Talea получила это количество первой.
С дикими криками, джедаев недостойными, набросились джедаи на не в чем неповинного, и никого не успевшего убить Дарта Вейдера
Так он и не успел побывать Императором.



Ход мага

4э за рассказ


Ход Личей

не состоялся
но 4э за рассказ.


Ход Чернокнижников

Ход не состоялся


Ход Ассасина

Люк Скайуокер отчаянно пытался увидеть солнечный свет. Не той лампочки, вокруг которой бегал шарик планеты а Свет, разбудивший его вчера. Кто знает, может это именно то, ради чего темный император пытается подчинить себе все сущее. А Люк это увидел, вот так запросто. Зажмуриться уже не помогало. Придется вернуться к себе и посидеть в темноте. свет - из тьмы. Как все просто. Появился свет - и тьмы не стало. "Не стало!" - с нажимом повторил Люк.

Но это не помогло. Долго еще Люк ходил из темноты в тень, но так и не понял природу задагочного свечения.

3э за рассказ



Чернокнижники:
Оби-Ван Кеноби
Магистр Йода

Мирные
Маг - C-3PO
Некромант - R2-D2

Нейтралы:
Ассасин - Люк Скайуокер
Друид - Лея Органа Соло


Dru1D
Joe
Dark Rider
Эльтан, - Император Сидиус - убит
Cana
Talea - Дарт Вейдер - убит
NekrosS
Samouse


Следующий ход в среду 21 мая, в 15:00
Очередность ходов: чернокнижники-ассасин-маг


Мда.... даже не знаю... если по книжно-киношному, то вроде как бабло (тьфу) т.е. добро победило зло....... Я даже не ожидала, что зло такое хлипкое окажется.
Но, победу надо кому-то присуждать....
А давайте как будто все остальные не знали, что зло побеждено, думали, что зло скрывается еще где-то? Классно я придумала, да? smile.gif
vtm
Молодой джедай ликовал. Он оказался прав! Прав. Впрочем, как всегда.
Он встал и победно оглядел присутствующий Совет. Теперь он имел на это право.

-Великий Совет! Зло ещё не искоренено! Следовательно, нам необходимо продолжить и приложить все усилия по его поискам. И вот что я скажу по этому поводу:
Друид точно не Зло. Теперь я в этом уверен. Остаются Джо, Дарк Райдер, Некросс, Самоус. Двое из них - Зло, причём Зло, связанное между собой. Они знают друг друга, и будут стоять друг за друга горой. Следовательно, всё, что бы я тут сейчас ни сказал, никакого эффекта по привлечению их голосов не возымеет. Но я обращаюсь к двум другим оставшимся - прислушайтесь! Прислушайтесь, во имя Вселенной! Ибо если мы убьём оставшеесь Зло, мы сможем разделить победу!

Значит так. Джо, Дарк Райдер, Некросс, Самоус.
Почему не состоялся ход чернокнижников? Дарк Райдер, Некросс и Джо голосовали сегодня; логично предположить, что если бы кто-то из них был чернокнижником, то и ход прислал бы. Джо так точно отпадает - он заходил за час до окончания подачи заявок, уж точно прислал бы рассказ, если бы был чернокнижником. Ещё логичнее предположить, что Самоус зашла вчера, проголосовала и подумала - ай, фигня, рассказ пришлю завтра, ещё есть время. И не прислала, и ход не состоялся.

И ещё. Это так, взгляд в будущее... - молодой джедай помолчал. Тряхнул волосами, улыбнулся. -Нет, пожалуй. Я не буду сейчас выкладывать все свои карты на стол. Подожду, посмотрю, как остальные будут голосовать. Есть одна мысль...
Он снова замолчал, постоял ещё пару секунд, затем развернулся и не спеша побрёл на место. На лице его блуждала загадочная улыбка.
И уже у своего кресла он вспомнил, что официально так и не проголосовал. И твёрдо почти крикнул:
-Самоус!
Dark Rider
Йода поднялся с места:
- Ты прав был в первой точке. Но вот сейчас понять я не могу - с чего же ты поверил так в Друида?
Йода сел обратно на место, так и не отдав пока голоса.
vtm
Джедай слегка склонил голову в поклоне.
-Простите, Магистр, но даже Вам я не могу сказать, откуда у меня такие сведения. Даже Вам. Но они достоверны на двести процентов из ста. Это я могу гарантировать.
Dark Rider
- Шагнул на опасную землю признанием сим ты. Самоотверженно. Джедая юного достоен этот шаг. Поддержки стоит.
Мастер сел на место.
- Я говорю Samouse.
vtm
Джедай склонился ещё ниже. Губы его исчезли из поля зрения.
-Спасибо, Магистр. Вы безгранично мудры и проницательны, как всегда.
Dru1D
Из толпы показался человек, имя которого и было Друид, о котором начался спор на голосовании.
- Я рад, что в меня еще верят, хотя сам не понимаю почему. Мой голос будет за большинством, Samouse, говорят, что это ты, ну что ж узнаем, верно, ли это.
Samouse
Лейя быстро, но методично обследовала предполагаемое место посадки. Все было как надо - растения, сожженные дотла в центре и пожухшие по сторонам... "Нда," - сказала себе принцесса, - "что-то твои мысли повторяются... Не к добру это." Ну то, что корабль был небольшой, челнок, значит, очевидно так же, как и то, что его тут больше нет. Значит, куда-то перелетел. Оставалось определить, когда. Сначала Лейя было решила, что посадка произошла максимум два дождя назад, то есть прошедшей ночью, а затем - затем она обнаружила молодой росток на границе обугленной травы. "Погано... Или это давнишний след, или здесь побывал какой-то Dru1D из местных..."
Joe
Поднялся и Оби-Ван. Долго он проницательным взглядом буравил собравшихся. Долго пристально вглядывался в лицо Dru1Dа, но, кажется, поверил Магистру и молодому джедаю.
- Что ж, не ошибся ты в Talea, - молвил Кеноби, - значит, и в Dru1Dа верить у тебя есть основания. Я, как и все, за Samouse. Да будет так.
NekrosS
Люк проник на вражескую территорию. Перебегая от тени к тени он неслишной рыбкой пробирался к главному пульту. Лишь пару раз ему пришлось использовать световой меч, к счастью только против дроидов.
У входа в командную рубку он неожиданно споткнулся, увидев КТО сидит в кресле за приборами. Знакомое лицо...
- Предатель! Так это из-за тебя, Samouse и погибли наши люди! Нет тебе прощения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.