Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 50. День 3
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
lina_lin
Голосование
Споры на совете джедаев продолжались второй день, и никто не мог решить, против кого же голосовать. NekrosS, Dru1D спали каким-то не здоровым сном. Что-то им снилось, губы шептали что-то во сне, но разобраться слова не удалось даже Магистру Йоде, обладающему самыми большими ушами. Samouse тихонько молчала

Посему результаты оказались следующими:
Cana - Samouse
Dark Rider - Samouse

Но Samouse разрешили сказать последнее слово в свою защиту.
И речь ее была настолько красноречива и убедительна, что ей даже аплодировали стоя. Ее отпустили, поверив в ее невиновность.



Ход Друида.
Лея отряхнула грязь с ноги, с трудом выдернув ее из трясины.
"Ну надо же, а... Сплошное болото. Джкнгли..."
Она чуток передохнула и дальше запрыгала по кочкам. Одна из кочек неожиданно застонала и пошевелилась. Она сначала взвизгнула, но присмотревшись, поняла что перед ней - живое существо. Оно было сильно изранено и очнулось от обморока только потому что Лея на него наступила...
Тот, кого она выволокла из жижи был практически на грани смерти. К счастью у нее оставалось несколько наборов медицинской помощи. Перевязать, заставить ткани восстанавливаться, обеззаразить... Так через несколько минут спасенный уже забылся сном на сухой кочке, после обезболивающего укола. Лея еще секунду постояла над ним.
- Жаль, но мне надо двигаться дальше... Надеюсь ты выживешь.

4э за рассказ.

Ход Чернокнижников

Магистр Йода сидел на пальме и медитировал.
- Глаза закрыв вселеную видеть можно.
Где-то в небе поблескивала опустевшая звезда смерти. Жизнь покидала ее. Она не могла жить без хозяев.
Что-то скользнуло на перефирии взгляда.
"Покушение?"
Невероятным прыжком Йода слетел с пальмы. Тьму взрезал световой меч Магистра.
Достаточно одного удара.

Не достаточно. Цель легко ушла из под удара и скрылась в тени пальм.
4э за рассказ.

Ход ассасина

Люк тренировался. Повторение - мать учения - кто ж это сказал-то? А ладно, все равно надо. Молодой повстанец (глаза завязаны) в очередной раз отбился от летающего робота-мишени и тут его снова скрутило, на этот раз по-настоящему. Свет стеной встал перед глазами, заполнил разум. Люк, не долго думая, попытался управлять этой стеной. Зря он не долго думал. Через пару секунд свет вздыбился, всей стеной бросился на беднягу Скауокера, а потом также внезапно обрушилась тьма. В последнюю секунду Люк успел оттолкнуть от себя злой свет по направлению к неведомому но точно где-то имеющемуся врагу. Потом упал.
В полутора метрах над его головой робот-мишень радостно перемигивался всем лампочками - он так метко попал сопернику в затылок. Эх если бы еще манипуляторы были - а то потереть нечего!

Может у Люка галлюцинации? То стена света, то враги неведомые.
В общем, никто, кроме Люка не пострадал.


Ход мага

- Итак, зло истреблено! Тогда почему все не ликуют и не радуются, если убили Дарт Вейдера и Император …
В непонимании ходил C-3PO и осматривал всех присутствующих.
- Ага, значит, среди них осталась еще частичка тьмы, и кто-то скрывается под маской джедая или и того хуже джедай перешедший на сторону тьмы. Я не могу это оставить, я должен разыскать его! Но как? Ведь тут еще стока народу! Надо продумать все тщательно, ведь у меня нету права на ошибку, ведь от этого может пострадать простой джедай.
Времени оставалось все меньше. C-3PO думал и рассуждал. Все его рассуждения сходились на одном. Но сомнения не давали ему покоя. Собравшись с силами и духом он решился на нападение.
- Я должен сделать это, если не я, то кто?
Подкараулив кого-то в темном месте робот ударил по его голове чем-то тяжелым. На следующее утро на полу осталась лишь лужа крови, а тело так и не нашли …

Да, не нашли. Потому что тело встало и ушло. Если кто-то перешел на Темную сторону силы, не так просто его победить.


Итоги ночи - все осталось как прежде.

Чернокнижники:
Оби-Ван Кеноби
Магистр Йода

Мирные
Маг - C-3PO
Некромант - R2-D2

Нейтралы:
Ассасин - Люк Скайуокер
Друид - Лея Органа Соло


Dru1D
Joe
Dark Rider
Эльтан, - Император Сидиус - убит
Cana
Talea - Дарт Вейдер - убит
NekrosS
Samouse


Следующий ход в пятницу 23 мая, в 15:00
Очередность ходов: ассасин-маг-чернокнижники
vtm
Совет снова заседал. И молодой джедай в том числе. И сегодня он злился. Ну как же так, столько сил потрачено впустую! А Зло всё равно расхаживает среди них и смеется им в спины! Сильна защита, сильна...
На этот раз он не произносил длинных речей. Всё и так было ясно, ещё с прошлого дня. Насчёт Самоус. И то, почему Некросс голосовал последним, тоже было ясно, учитывая, что в самом первом голосовании он единственный согласился опять же с Самоус. Ясно было всё. И проблема теперь стояла только в том, как перебороть врага.
И джедай просто вновь предложил кандидатуру Самоус.
Samouse
Где-то вдали от явно затянувшегося совета джедаев повстанка Лейя крадучись пересекла посадочный след, наконец выбрав между доставкой кристалла и своим природным любопытством. Бой был, мягко говоря, неравный - любопытство просто придавило всей массой что-то пискнувшее чувство долга. Но принцесса устремилась по следу неведомого существа, хотя теперь ей уже не грезился неведомый друид... Про себя она решила называть преследуемого темной лошадкой, - "а лучше Темным Всадником, Dark Rider'ом - уж больно быстро скачет по джунглям! Ну, ты ж мне попадешься," - со злостью подумала Лейя, "тоже мне, Темный Всадник. может, ты еще и неуловимый?"


___________
Cana, друг мой, ради всего святого, не заставляй меня передергиваться за не менее великий и могучий английский... На выбор: "Samouse" или "Самаус", хорошо?
vtm
Samouse,
да, конечно, извини)
Эльтан
// Это издевательство какое-то, народ... smile.gif. Как нас убивать - так сразу, хоп, и все, и даже ответить не успели. А как друг друга мочить - так нееет, без жеееертв....
vtm
Эльтан,
пффффф, кто тебе мешал закупаться?)
Dark Rider
- Речь ее сильна и убедительна была, - подал голос со своего места фантом мастера Йоды - но слова - лишь звуки, а нет дел. Но голосом своим она и убийц зачаровала. Повторить значит надо. Samouse.
NekrosS
Молодой Джедай, в своем умствовании даже и не подозреал что НекросС вообще грешным делом запамятовал про голосование и лишь только в последний момент вспомнил о Совете...
Оби-Ван с опаской поглядывая на призрака Йоды прокашлялся.
- Ну так вот. Уважаемый совет. Все эти мелочи, тонкости построения фраз, определенный ритм повествования... Сила течет везде, нужно только к ней прислушаться. Думаю я выражу уже всеобщее мнение - нам нужно разобраться с ним, с Samouse...
Joe
Мохнатый гигант, улыбаясь во всю свою огромную пасть, что-то заревел на чубакском, бья себя кулаком в волосатую грудь. Среди присутствующих джедаев не было никого, кто специализировался бы в чубакской речи, только робот-переводчик мог его понять.
- Ах, нет, этого не может быть, - C3P0 замахал руками. - Я не могу этого сказать. - Великан заревел настойчивее, и робот сдался. - Хорошо, хорошо. Чуи говорит, что он тоже считает Samouse подозрительной.
vtm
Молодой джедай со снисходительной улыбкой смотрел на Некросса. Ишь, как изворачивается, даже против собрата проголосовал... Ну да это ему всё равно не поможет).
Dru1D
- Хм , она еще разве жива ? ну на этот раз ты не куда не уйдешь , Samouse !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.