Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конструктивное предложение!
форумные ролевые игры > Замок > Наборы
Evil_Wizard
1.2)Раз уж так все оборачивается, ЕСТЬ КОНСТРУКТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Давайте устроим нечто типа кикболла. Все собираемся вместе, выставляем на голосование несколько кандидатур на роль мастера приключения, голосуем и выбираем, затем таким же образом голосуем за примерный формат приключения. Записываемся на игру, мастер отбирает лучших(или лучше берет всех, кого-то на главные, кого-то на второстепенные роли) и ЭВРИКА, ДЖИЗАС КРАЙСТ, мы получаем 1-ну но ДОСТОЙНУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ партию!
И наслаждаемся жизнью!
Ха учитесь, полностью флеймовые флудовые темы переводить в конструктивное русло xD
Как моя идея?
Jack of Spades
Я столько народа (сколько сюда сейчас подтянется) не потяну. О_о Но в любом случае планирую возрождать Deus Vult. Посмотрим ещё немного, сколько из предыдущих игроков изъявят желание вернутся, и в зависимости от этого будет или не будет донабор.

Варк с Линой сейчас уже водят. Нехорошо их напрягать дальше. smile.gif (Но я буду только рад ошибиться.) А Маус уже где-то недавно говорил что не хочет бросать начатое через 2 недели. И мы тоже не хотим что бы он бросал начатое через 2 недели. smile.gif К тебе тот же вопрос, но если у тебя есть интерес, я бы с удовольствием поиграл.

Но кстати говоря. tongue.gif Дорогие Сапа и Талея, почему бы вам не поводить? Хорошему игроку переквалифицироваться в мастера - два счёта.
Evil_Wizard
Jack of Spades,
Хаха, не обольщайся много народу не подтянется. ТЕБЕ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ xD
Велл, мой интерес прямо пропорционален тому подтянется ли народ на предложение и какой контингент будет в итоге.
Jack of Spades
Evil_Wizard,
Молчу, жду, надеюсь, верю. smile.gif
Talea
ой, мама, а я то в этом списке что делаю? biggrin.gif
Evil_Wizard
Сидишь xD
Talea
Evil_Wizard,
а можно я прилягу? я так понимаю результатов ждать еще долго smile.gif))

Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки smile.gif
Evil_Wizard
РЕЗАЛТЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС МИЛЫЕ МОИ xD
Ок сеанс хорошего настроения закончен, я иду спать.

Мне вообще пора создать уже два аккаунта, один когда я в хорошем настроении smthng like KinD_WizArD и когда я в плохом- EviL_WizArD. -.-
Или скорее AsShOlE_WizArD для плохого.
EVILMOUSE
Выбираем мастера, выбираем приключение. Потом выясняем, что данный мастер не может водить в принципе или не хочет водить данное приключение в частности.

Даже если нам удасться уломать народно избранного мастера, пусть сам выбирает что водить. Имхо.
lina_lin
Господи, а я-то что тут делаю? я всего-то вторую игру веду... в жизни! не считая попытки поводиться дома, но ее я не считаю, потому что я тогда вообще ничего не знала...
Vark
Забавная задумка...
Можно я не буду голосовать?
lina_lin
Vark,
низзя smile.gif
Calipso
ИМХО совершенно неразумная идея.
Давайте мы объясним мастеру, во что ему должно хотеться нас поводить, а потом посмотрим, что из этого получится. Получится пшик. Мастер должен игру придумать сам.
А теперь объясните мне, в чем я не права.
Jack of Spades
Водить против своего желания всё равно никто не будет, естественно. Но это просто может расшевелить, заинтересовать, идею подать. smile.gif
Talea
Так, отставить философию. Есть мысль, и мы ее будем думать, не отвлекаясь от первоначальной идеи. А там посмотрим, что у нас получится.
vtm
Цитата(Jack of Spades @ 23.05.08 | 09:51)
Но кстати говоря. tongue.gif Дорогие Сапа и Талея, почему бы вам не поводить? Хорошему игроку переквалифицироваться в мастера - два счёта.
*
Ну конечно же нет). Во-первых - я не умею)), во-вторых - нет идей (сюжета, модулей ипр.ипр.), в-третьих - времени. Так что этот вопрос не обсуждается).
Xelloss
Мдяя, напоминают игры в реале, где народ собирается, заранее не обговаривая кто и что водит, а после начинается веселая мини-игра. Суть ее в том, что по кругу каждый отмазывается как может, что сегодня он водить не будет, не может, не хочет и тд. Так проходит несколько кругом, а потом народ как-то дружно выбирает того, кого смогли уломать или кто не смог правильно отмазаться xD Тут примерно та же ситуация))))

Гым, ну н-цать человек тут на ДМа на мой взгляд не особо тянут, но из подлости даже проголосую, ибо нефиг)

Народ, будьте проще, а то такое отношение к темам, пффф... =)
Talea
Я бы поводила с удовольствием, но не уверенна, что смогу водить по любой системе и по любой теме, которую выберут игроки.
Jack of Spades
Talea,
Дай выбор из нескольких которые тебе ближе. smile.gif
Evil_Wizard
Итак, пока я был в отъезде детишки устроил разгром и бардак, хм очень плохо! xD
Отвечаю по порядку.
EVILMOUSE,
Петь, если мы встанем на путь здорового скепсиса, мы все рассмотрим как следует, покритикуем и ничего не сделаем. А тем не менее идеи поиграться в ролевку у нас с тобой витали последнее время. Как показывает практика тут нужен нездоровый оптимизми голозадый энтузиазм, и ОПЛЯ, успех у нас в кармане!
Что значит удастся уломать?! Все кто выставленны на кндидатуры тут присутствуют, за темой наблюдают, и все это не станет для них неожиданной потерей девственности, имеют право отказаться по ходу. Что ж будем разумными, конечно никто на заказ водить не будет и будет водить то что захочет сам, но ничто не мешает народной массе выдать свои пожелание, например: "АХ МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЕТ АНТУРАЖ КУРТУАЗНОГО ВЕКА И ВООБЩЕ МЫ ХОТИМ СОЦИАЛКУ С ИНТРИГАМИ БОЛТАЛОВКОЙ И ВООБЩЕ КЛЕВУЮ ИГРУ". Это просто к сведению будущего Дм-а. Не надо доходить до крайностей и рассматривать это более чем подсказку для дм-а.

(не по теме, вчера сидел в гостях у той особы, мне сразу стало скучно и я начал пить винище, меры я не знаю, налакался в момент, потом сидел офигевал, до метро то с трудом дошел, так что когда ты звонил я был неадекватен, посему не смог перезвонить =/ ызвыны)


lina_lin,
Ты пока наиболее активный Дм на форуме как я понимаю.
Calipso,
Цитата
ИМХО совершенно неразумная идея.
Давайте мы объясним мастеру, во что ему должно хотеться нас поводить, а потом посмотрим, что из этого получится. Получится пшик. Мастер должен игру придумать сам.
А теперь объясните мне, в чем я не права.

Объясняю. Мы никому ничего не объясняем, а предлагаем, доводим до сведения мастера в нечетких предложениях общие пожелания. Он просто принимает это к сведению. Ты довела мою задумку до абсурда, некой крайности. В сущности ты в чем-то права. Вся эта вакханалия просто резултат МОЕЙ неудовлетворенности общим игровым процессом на форуме, МОЕГО желания подстроить текущее положение на форуме под СЕБЯ, и вообще все это жутко эгоистично. Но по крайне мере, впервые за всю историю, свое эго я выражаю и выпячиваю в виде конструктивного предложения, которое не агрессивно не слишком бредово и хоть перекраивает окружающее, но ничего не навязывает и не занимается глупой ненужной руганью и метанием бисера. kthnx.
Любая идея "неразумна", потому что предполагает реализацию.xD
Но черт возьми народ зашевелился, а значит это кому-то нужно и да отсохнет моя рука если я не доведу начатое до конца. В конце концов если все отступятся, сам плюну вытащу со дна сундука старенькие идеи. придам им новый вид и повожу.

Vark,
Велл. У нас с тобой был неудачный опыт ролевого взаимодействия. Не берусь судить почему так вышло, но я сожалею, думаю это поправимо?
Можешь не голосовать конечно и если тебя выберут отказаться водить и отказаться играть если выберут другого, но почему? Идея неплоха хотя бы тем, что собрала в етой теме наиболее интересный активный народ форума. Из "старичков" которые еще не покинули форум, за день здесь отписались все, по-моему уже неплохое начало? Старт уже неплох, да и почему не рискнуть еще разок?
В конечном итоге нечто подобное уже давно витало в воздухе, еще год или полтора(или два) назад в аськах обсуждался вопрос об открытии партии в закрытых частях форума (например в разработках по школе) с большим уровнем приватности и личным приглашением игроков. Тогда на роль мастера предполагались Джек или Одуч. Обстоятельства изменились, куча ветеранов ушла, теперь мы делаем все открыто xD. Но тем не менее почему бы и не собрать этакий "элитарный" кружок форума в одной партии и приправить другими желающими.

Talea,
Jack of Spades,
Цитата
Водить против своего желания всё равно никто не будет, естественно. Но это просто может расшевелить, заинтересовать, идею подать. 

Цитата
Так, отставить философию. Есть мысль, и мы ее будем думать, не отвлекаясь от первоначальной идеи. А там посмотрим, что у нас получится.

Эх, можно я вас расцалую умные размные любимые мои? xD

Талейка, а почему бы тебе действительно не поводить, да черт с ней с системой. Словеска всегда была лучшей системой. Тему-систему выберешь сама, все карты тебе в руки и вперед!

Итакс, пока не ясно только одно, Джек лидирует, но он как будто отказывается из-за Деус Вульта который он намерен поводить. Далее голоса распределяются довольно ровно. Давайте тогда так, все отпишитесь кто готов водить и играть. Надеюсь все кто отписался в теме готовы играть?

Итак если, что я готов водить. Играть буду точно.
Talea
Не хотелось бы называть системы, дабы не опережать события выбора этой самой системы, посмотрим, во что желает играть народ.
Да и судя по голосованию, тебе придется выбирать систему, а не мне
;)
Evil_Wizard
Талейка посмотри мой предыдущий пост плз.
Talea
угу, я со своим постом чуть протормозила.
По всем пунктам одобрительно качаю головой, хоть вы, молодой человек, и взбалмошный и не постоянный тип, но в целом со всем согласна, народ решит - буду водить.
Я как Вася, на все согласен, я за любой кипишь, кроме голодовки
smile.gif
vtm
Цитата(Evil_Wizard @ 24.05.08 | 11:46)
и да отсохнет моя рука если я не доведу начатое до конца.
*
да будет так smile.gif

Цитата(Evil_Wizard @ 24.05.08 | 11:46)
Давайте тогда так, все отпишитесь кто готов водить и играть. Надеюсь все кто отписался в теме готовы играть?
*
Играть готов. Водить нет.
Vark
Цитата
У нас с тобой был неудачный опыт ролевого взаимодействия. Не берусь судить почему так вышло, но я сожалею, думаю это поправимо?

Смутно припоминаю, но не заморачиваюсь. Я твердо знаю, что ты отличный мастер и неплохой игрок. Да, проблемный, но это все же лучше, чем выхолощено никакой. С моей стороны трудностей поминания старого не будет.
Цитата
Можешь не голосовать конечно и если тебя выберут отказаться водить и отказаться играть если выберут другого, но почему

Говорил только про голосование, показалось странным самому участвовать. Про прочие отказы не упоминал.

Идея вообще - любопытная. Просто из-за циничной необычности. На себя лично примеряю с трудом. Игроков всегда беру всех. Вожу только то, что кажется интересным мне. Сам играть... Давно не играл, может и стоит вспомнить...

Если формально: водить могу лишь с очччень большими тормозами, поэтому самоотвод. Решение меняемое, лишь если ВСЕ вдруг откажутся.
Играть готов.
Evil_Wizard
Well...So what do we have here? Almost perfect.
Итак.
Vark
Велл, ты слегка лукавишь xD Впрочем без этого никуда, до сих пор помню тему твоего набора на партию по вампирам и какое-то совершенно астрономическое число поступавших заявок xD Честное слово, вспоминаю и надрываю живот, до сих пор от смеха трясет, да твой выход из ситуации в виде конкурса был с виду честным и толерантным НО! Это же был в сущности не так чтобы уж выход, это был в чистом виде фейс-контроль =) На твоем месте я бы поступил точно также, разве что обошелся бы без конкурса, итак вполне ясно кто и как играет. Впрочем иногда я поступал уж совершенно некорректно по отношению к игровому процессу, набирал всех (дабы было не обидно xD) и по ходу дела удалял невменяемых игроков/персонажей игровыми методами=/ Надо бы избавиться от подобных привычек. Впрочем разве ты этим никогда не грешил? xD
Да идея скажем так скорее не циничная, а эгоистичная. Собрать лучших деятелей форума вокруг чего-то, но чего? Хорошей партии? Пожалуй да, но так вышло что я имею прямое отношение к идее, будущей партии и т д. Впрочем от этого она хуже не становиться.Ок, заканчиваю со всеми bla bla bla.

Подведем предварительные итоги.
Отметились в теме(т е потенциальные игроки) : Sapiens, Evil_Mouse, Jack_of_spades, Vark, lina_lin, Callipso, Evil_wizard, Talea=> 8 штук. Я кого-то упустил? Плюс сколько-то может свалиться после непосредственно открытой темы набора, мы посидим-покумекаем брать их или нет, и смело с минимум 8-ю человеками все это безобразие запустим.
Потенциально готовы водить: Talea, Ваш покорный слуга, остальные не ответили либо отказались. Число "два" больше нуля, проблем нет.
Лина, Маус, Каллипсо на вопрос будут ли водить ответа пока не дали, на форуме они бывают регулярно, даем им два дня на размышления, далее решаем кто водит(вариантов не так много), высказываем ему свои пожелания на счет будущей партии и все начинается! Bingoo!

Черт, так давно не появлялся на форумах, уже разучился писать посты xD

Если что нас спасет Великий и Ужасный, Всепомогающий- спасательный жилет??? Нет! Варк! =)

А Джэкки, несмотря на, отказ водить продолжает лидировать и ахахахаха даже набирает новые голоса (откуда они взялись, учитывая количество человек отметившихся в теме?).
Jack of Spades
Это флэшмоб. 0_o

Честно говоря, не могу обещать что даже играть буду. Посмотрим каков будет загруз.
Evil_Wizard
Аха, Джэк-потрошитель в своем стиле=/
Доктор Джекил, убейте своего мистера hide-а! У тебя будет Деус Вульт в виде капризного мальчика и почему бы не поиграться еще и здесь, повесив на шею девочку для баланса? Двое детишек не так много.

(Что такое Флеш-моб??? O.o)
Jack of Spades
Evil_Wizard,
Ну, у меня будет Деус Вульт, и я ещё играю у Лиель. (Где мне только что не дали положенное мне мировое годсподство, гргргррр. Гхм. А, что? Короче, там работы невпровот. tongue.gif)

(Вот это. smile.gif )

Но посмотрим, в зависимости от намечающейся игры. Ну и, 8 человек это тоже так, нехило. smile.gif
Evil_Wizard
You are jackass! xD
Велл. Кхм. На твой счет что-нибудь придумаем -.-
EVILMOUSE
Цитата
А тем не менее идеи поиграться в ролевку у нас с тобой витали последнее время.


Я играю в реале.
Не ты ли мне доказывал что форумки shit и бесперспективняк? =)

Цитата
Как показывает практика тут нужен нездоровый оптимизми голозадый энтузиазм, и ОПЛЯ, успех у нас в кармане!


Улыбнуло, по-моему, наша с тобой практика форумок показывает совершенно другое. Но я понимаю, что надежда умирает последней, и не буду, нудеть. Энтузиазм и оптимизм — это хорошо. Надеюсь, они не исчезнут так же внезапно, как появились =)

Я скорее готов играть, чем водить.
Loreena
Цитата
Сам играть... Давно не играл, может и стоит вспомнить...


хотела бы увидеть тебя как игрока, в таверне ты меня порадовал.

Цитата
Отметились в теме(т е потенциальные игроки) : Sapiens, Evil_Mouse, Jack_of_spades, Vark, lina_lin, Callipso, Evil_wizard, Talea=> 8 штук


нет не всех, еще я в кустах. Причем в двух лицах как правило. biggrin.gif
lina_lin
Играть - да.
Водить врядли. Мне бы с моей игрушкой разобраться, а то у меня опять игроки стали пропадать...
(пошла устраивать бучу игрокам)
Calipso
Кидать свой голос в кучу вариантов я не стану: не все предложенные хотят ДМить, что же касается игры, то я по-прежнему придерживаюсь консервативных взглядов на жисть: вначале надо бы узнать, о чем игра, потом думать, хочу ли я в нее играть.

Что же касается вождения...

Вопрос об этом решается обычно по соотношению между свободным временем и привлекательностью идеи. В данное время свободного времени у меня нет, а идей, которые увлекли бы меня, как ДМа, я не вижу. Вернее, одну вижу, но на ее исполенние время у меня появится не раньше января 2009.
Evil_Wizard
Well, okay, just to make u sure.
Затея еще не мертва, поговорю седня с Талеей, по результатам будем незамедлительно и решительно действовать далее.
Динадан
А форум ещё жив? найс-найс
Talea
Evil_Wizard,
ну давай уже, поговори со мной ;)

Динадан,
он более чем жив smile.gif он, видимо, выспался, напился, наелся (грибов) и теперь его прет от всяких страшно гениальных идей. Присоединяйся ;)
Динадан
Было бы куда.
Talea
Динадан,
было бы желание smile.gif
Talea
ну что, земляне, быть игре, готовьте перья smile.gif
Calipso
А марсианам что готовить?
Лично я иду полировать чешую до зеркального блеска.
Calipso
А во что играм?
Shedonit
А про это будет отдельное голосование smile.gif
Talea
Shedonit,
Calipso,
Думаю, сегодня будет информация относительно игры.
Evil_Wizard
http://www.frpg.ru/index.php?showtopic=6689
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.