Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Non-conformism and Intolerrance.
форумные ролевые игры > Город > Дневники
Evil_Wizard
Строго говоря это НЕ дневник. И уж точно не ЕЩЕ-ОДИН-ДНЕВНИК-ДЕВОЧКИ-ПОДРОСТКА-С-ЕЕ-ПРОБЛЕМАМИ-И-ПЕРЕЖИВАНИЯМИ. У меня есть причины начать сие безобразие.
1) Достало уже записывать случайно приходящие на ум наработки и мысли( в основном ролевые но и не только) в бесконечные блокнотики или файлики на компе- теряются пропадают, теряют актуальность и т д.
2) Нужно куда-то записывать всякие "перлы", которые граждане выдают направо и налево.
3) Необходимо высказывать свое мнение по поводу личностей/событий/партий/книг/музыки и т д.
4) КреоТифЧеГг

Аха, администрация в лице админа дала добро, так что товы супермодераторы даже не вздумайте тут что-нить править xD У меня есть крыша.
lina_lin
Но Я буду следить за тобой!
Talea
Если у вас нет шизофрении, это еще не означает ,Что за вами не следят smile.gif
Evil_Wizard
отомщу..............
Александра Мартынова 1 января 2008 в 18:45

«я отомщу тебе!»-сказала она, оставаясь одна в комнате, тяжело дыша от огорчения и страшной обиды. Ее глаза опухли от слез. Локоны выбились из прически, обрисовывая лицо, подчеркивая его хрупкость. Она подошла к окну, отдернув зло занавеску, посмотрела вниз, барабаня пальчиками по подоконнику. За окном суетились прохожие, мчались машины. Она поочередно скинула туфли. Те, пролетев через всю комнату, с грохотом шлепнулись в разных углах. Она влезла с ногами на диван, подтянув колени к подбородку, взъерошила волосы, окончательно смяв сложную укладку, которую делали ей битых 2 часа в салоне, вынула шпильки и раскидала их в темноте. вспомнила, как переживала, что не оправдает его надежд, выбирая тон помады побледнее, втискиваясь в узкое, как футляр, короткое платьице. «наивная дура беспросветная!»-заплакала она, размазывая по щекам тушь, задыхаясь от подступивших, но сдерживаемых рыданий всерьёз и надолго. голова разболелась. Было жаль себя, как никогда. В комнате тикали часы, за окном слышался смех и веселые голоса. Встав, медленно прошествовала в ванную, умылась, боясь взглянуть на себя в зеркало. Переоделась в старенькие удобные джинсы и серую футболку. Опять подошла к окну. Светила луна- огромная и печальная. Девушка прижалась лбом к стеклу, закрыв глаза и застыв. «где ты, любимый?»-стало выводить сердце жалобную песнь, одинаково звучащую на всех наречиях. «почему не пришел? Я так ждала! Разлюбил?»-теснились вопросы в голове, вытесняя друг друга, наплывая, не дождавшись ответов, образуя полную пустоту и безнадежность. Молча легла на застеленную кровать, забылась беспокойным сном. Приснилось зеленое поле в желтых цветах, жаркое солнце грело щедро, наполняя сердце теплом и надеждой. Он шел навстречу, широко улыбаясь. «я буду ждать тебя, что бы ни случилось!»-прошептала она во сне. В дверь тихо постучали


Легкая рецензия:

буду зло комментить xD(ах ниче личного Honey KISS KISS, просто делать нефига =/, моск умирает)

"Локоны выбились из прически". Попробуй себе это представить, локон-проядь волос, т е все пряди выбились из прически, т епрически как таковой уже нету, т е взрыв на макаронной фабрике? Зачем тогда упоминать прическу.

"Она подошла к окну, отдернув зло занавеску". Омг, что такое зло-занавеска? Это хентайный монстр или главный гад из нового эпизода звездных войнов. Злой джыдай Зло-занавеска.
Актуальней написать "зло отдернув занавеску"

"Она поочередно скинула туфли". Поочередно с кем? С соседкой Дусей из соседней квартиры? Тогда уж :"Она поочередно скинула ОБЕ туфли", дабы указать, что поочередность была между двумя объектами, а именно туфлями.

"окончательно смяв сложную укладку". Укладка это скорее процесс укладывания волос, действие, нежели существительное. Актуальней употребить слово "прическа".

"задыхаясь от подступивших, но сдерживаемых рыданий всерьёз и надолго". Подступивших всерьоз и надолго, или сдерживаемых всерьоз и надолго?

Это, так без отдельной художественной критики, упоминаний об эстетическом литературном вкусе, и намеков на излишний пафос и слащавость.
Evil_Wizard
Впрочем основная проблема этого текста, что он НИ О ЧЕМ и НЕ представляет НИКАКОЙ ценности.

Вердикт немедленное сожжение с преданием забвению авторов.
Vark
критикан... Страшно представить, как можно анатомировать любой мой текст с таким вот подходом. Ненавижу пунктуацию, пребываю в вечном словообразовательном зуде и редко правлю опечатки... Сколько же раз меня "сжечь и забыть"? Впрочем, такие не горят (не тонут) и не стремятся остаться в памяти.

PS Хотя текст, и правда, никакой...
Evil_Wizard
Велл. Ну э...я просто как-то переквалифицировался из плакатного формата в нечто более конструктивного. Без критики не могу, не могу без нее, критика отделяет зерна от плевел и делает восприятие мира осознанным. Впрочем я иногда смотрю свои старые и не очень посты и меня посещает вопрос "ОМГ, что за идиот это написал?" так и подмывает пройтись от А до Я. Впрочем этим я и займусь в ближайшее время.

По поводу пунктуации и опечаток. У меня тоже все хромает, к тому же я не полная ханжа и к этому не придирался, и не собираюсь, оценивал по другим критериям. Уверяю, твой словообразовательный зуд очень и очень не плох, не берусь сравнивать с Киплингом, но тем не менее. Мы тебя будем записывать в аналлы фрпг.
Vark
не нужно только в аналы sleep.gif
Evil_Wizard
Поступило конструктивное предложение.
Давайте скинемся всем форумом мне на электрогитару, микрофон, процессор и комбик, и на форуме одним докучающим идиотом станет меньше.
lina_lin
Ну уж нет smile.gif
Без тебя будет на одного интересного человека меньше!
Evil_Wizard
В коллекцию перлов. Кнсткамера пополняется.

Цитата
Предлагаю своего персонажа...

Молодой человек, 25 лет. Выходец из семьи простого крестьянина. Поскольку семья у папеньки была большая (количество детей пусть придумает мастер ), а прокормить ее у родителей получалось с большим трудом, пошел служить в городскую стражу. С 16 до 20 лет так и пахал, аки "папа Карло" за копейки... Впрочем, людей служивых здесь и кормили, и одевали, и даже на ночлег в казарме устраивали. Поэтому все устраивало. Когда же отроку исполнился 21 год, он начал всерьез подумывать о создании своего собственного семейства, ибо кандидатура на роль жены маячила на горизонте. Как понимаете, дражайшую супругу в казарму не приведешь, а повышения жалования не планировалось. Потому и встал ваш преданный слуга на путь преступления. Связался с подозрительными личностями, которые оказались представителями воровской гильдии. Стал проворачивать темные и криминальные делишки. Благо, отличался физической крепостью (пошел в батюшку), да и голова на плечах имелась (это уж не знаю от кого досталось).

Умеет обращаться с оружием... Немного обучен воровским фокусам....

Можно было написать короче.
"Когда я был маленький, враги сожгли родную хату, меня подобрал добрый китайский дедушка, обучил всему что умел, потом умер и сказал, Иди сын мой и твори добро!"
kelt
Цитата
Можно было написать короче.
"Когда я был маленький, враги сожгли родную хату, меня подобрал добрый китайский дедушка, обучил всему что умел, потом умер и сказал, Иди сын мой и твори добро!"


Не, ну ты просто критик-находкаsmile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.