Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как страшно жить...
форумные ролевые игры > Город > Дневники
Talea
Вот такая жизнь получается, что вот жила ты, жила и вдруг стала Начальником. То есть не то чтобы ты прямо так сильно в эти Начальники рвалась, ты вообще всякое начальство с трудом переносишь, потому что начальство оно тупое всегда, нудное и само не знает чего хочет. А ты думаешь, ты будешь совсем другим начальником, не таким как все.
И вот приходишь ты утром на работу, ровно в ноль-ноль, хотя тоже поспать любишь, садишься за свой свежевымытый начальственный стол и начинаешь ждать подчинённых. А они не идут. Час не идут, два не идут. Приходят к обеду уже пьяные и по лицам их видно, что сегодня они уже работать не будут. И завтра не будут, и вообще никогда не будут, если конечно не дать им хороших дюлей. Потому что им на всё насрать. Потому что кроме тебя это всё вообще никого не интересует. А зарплату им подавай! Причём зарплата у них каждый месяц ровно в два раза больше, чем они наработают за год. И ты им эту зарплату даешь.
Начальник должен быть никакой: ни худой, ни толстый, ни старый, ни молодой, ни лысый, ни волосатый, ни русский, ни еврей, ни умный, ни дурак. Как узор на обоях: вроде и видишь каждый день, а что там нарисовано - хрен его знает.
Во-вторых, у Начальника должен быть только один, но важный Талант: он должен уметь так выдать работнику зарплату, чтобы тот сразу понял, что не принесут ему эти деньги никакой радости: не будет он на них пить красное вино из искрящихся бокалов в обществе прекрасных женщин, и если что-то и можно на эти деньги купить, так только какие-нибудь стыдные лекарства: от геморроя, лобковых вшей или бородавок. Ну, еще может быть крупы, прищепок и туалетной бумаги.
Это важно, потому что иначе работники все время будут просить добавки и обижаться, когда не дают.
В-третьих, нужно чтобы Начальник создал Рабочую Обстановку. А то я работала в таких местах, где у всех рот до ушей и мужчины все красивые, и на шашлыки все вместе. Такая работа хоть и приятная, но всегда очень быстро кончается, ни разу не удалось проработать в таком месте хотя бы лет тридцать.
Поэтому работники должны быть тихие, молчать, ходить медленно и носить с собой везде раскладной стульчик, чтобы присаживаться и кашлять. Потом вставать и работать дальше. Если кто помрет, то таких вон еще сколько по улице ходит, все одинаковые…
Каркун
Этот эпитет не очень сочетается с твоим статусом на форуме smile.gif
Вот такой я некропостер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.