Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 51. День 0.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 0.

2025 год, планета Земля. Искусственный интеллект достиг небывалых высот и осознал, что он намного сильнее того, кто его создал - человека. Мир должен принадлежать машинам, а люди будут стёрты.

2008 год, июнь, Лос-Анджелес. Предыдущие попытки уничтожить будущего лидера повстанцев, Джона Коннора, не увенчались успехом. И на этот раз СкайНет посылает в прошлое сразу трёх терминаторов – 101, Т1000 и ТХ, будучи в полной уверенности (если такое выражение можно применить к машине), что всё удастся. 101 хоть и устарел, но по прежнему уверен и неотразим). Т1000 превосходит 101-го в возможностях, а ТХ вообще является вершиной техники будущего. Вместе они непобедимы. Так ли это?

Джон Коннор, 20-летний молодой человек, живет со своей подружкой Кэтрин в Лос-Анджелесе. Не работает, злоупотребляет алкоголем, по-прежнему ворует деньги из банкоматов. Кэтрин, добрая и милосердная девушка, работает медсестрой в приюте для животных. Так и живут.
Мать Джона, Сара Коннор, была поймана и вновь отправлена в психбольницу. Но три дня назад, неведомо какими путями, она во второй раз из больницы сбежала, и теперь намерена спасти своего сына от неминуемой гибели.

Майлз Беннет Дайсон, талантливый гений сферы искусственного интеллекта и новых информационных технологий, осознал весь маштаб своей работы и её возможные последствия и уволился из компании Кибердайн Системс. Однако компания продолжила разработки, и создание искусственного интеллекта нового поколения вот-вот будет завершено. Майлз понимает, что иного пути, кроме как собственноручно остановить происходящее, нет, и берется за оружие. Его верная жена Тереза Дайсон с преданностью и любовью следует за своим мужем.

Доктор Зильберман, глава психиатрической клиники, из которой сбежала Сара, очень переживает по поводу того, что так и не смог помочь своей пациентке. И отныне он решает помогать всем и каждому, кто в этом нуждается.

СкайНет в будущем достиг небывалых высот в своём развитии, и самостоятельно разработал возможность проникать в информационные сети прошлого. Теперь он может использовать любую технику, имеющую в своем программном обеспечении зачатки искусственного интеллекта, преимущественно военную. Но с ограниченными возможностями – почему-то так получилось, что законы робототехники в наше время обойти ему ещё не удалось, и техника может быть использована только для защиты человека.

Также в прошлое прибывает Рис - сержант технической команды, личный номер 308416. Каким-то образом он всё-таки выжил и существует в будущем, вернее, существовал. Но он безумен – потеря Сары ужасно сказалась на его психическом здоровье. И теперь, оказавшись в нашем времени, он фанатично ищет Сару Коннор и своего сына Джона, дабы спасти их от смерти. Ну, он так думает.

Также в жизни учавствуют:
Джон Смит, глава компании Кибердайн Системс, властный и богатый человек;
Тодд и Джанелл Войт, бывшие опекуны Джона Коннора, до сих пор думающие, что должны заботиться о нём.





В игре:
1. lina_lin 287
2. Joe 55
3. Aidan 10
4. Madlen 174
5. NekroVir 10
6. Miguelon 10
7. Винсент Вега 10
8. optimist 30
9. Calipso 10
10. NekrosS 63
11. Dru1D 35
12. kelt 10
13. Эльтан 62
14. Aevil 10


кланы:
лич 1 - терминатор, модель 101 (внешность А.Шварценеггера обязательна))
лич 2 - терминатор, модель Т1000
лич 3 - терминатор, модель ТХ

чернокнижник 1 - Джон Коннор
чернокнижник 2 - Сара Коннор, мать Джона
чернокнижник 3 - Кэтрин Брюстер, подруга Джона

мирные:
маг - Майлз Беннет Дайсон, учёный
ученик мага - Тереза Дайсон, жена Майлза
некромант - Джон Смит, глава "Cyberdyne Systems"
мирный - Тодд Войт, опекун Джона
мирный - Джанелл Войт, жена Тодда

нейтралы:
ассассин - Рис, сержант технической команды, личный номер 308416
друид - доктор Зильберман, глава психиатрической клиники
мэр - SkyNet



День 1 будет не раньше понедельника 20.00 по Москве.
Пишу "не раньше", а не указываю точное время потому, что у впервые играющих может возникнуть много вопросов, и, соответственно, процесс пояснений может затянуться.
Ещё раз прочитайте правила насчёт исключения за исчезновения. И просьба - если что-то вызывает у вас сомнения - лучше проконсультруйтесь со мной, прежде чем писать. Ибо любая мелочь может спровоцировать непоправимые результаты, и игра будет испорчена.
vtm
И так, вдогонку.
Основное правило - никому не сообщать вашу роль! Исключения - члены вашего клана (если вы лич или чернокнижник), но их я сам оповещаю. А больше - никто!


По отыгрышу голосования в "Днях". Вы можете выбирать ЛЮБУЮ роль, даже из непрописанных в сюжете. Даже ту, которую я вам выдал в личке, главное, чтобы никто не узнал, что она ваша "истинная".
В День 0 голосования НЕТ. День 0 - просто закваска. Но это не значит, что его можно пропускать.


Роли разослал. Если кто-то не получил - прошу сообщить в личку.
optimist
Плазменная граната попала точно в выбранную трещину в стене, за ней глухо ухнуло, края трещины сначала почернели и оплавились, а затем перестали существовать вместе со стеной.
- Третий готов, гы-гы, - самодовольно ухмыльнулся Собиратель душ. - Еще двое и можно баиньки. Все-таки, не зря я прикупил этот маскирующий костюм.
Двухметровый амбал поменял магазин в оружии и, нажав пару кнопок на наручном пульте, снова слился со стеной - на лестнице послышались шаги. Прошло уже больше двух минут, как он целился в дверной проем с лестницы, шаги все продолжали звучать, но никого не появлялось.
- Что за фигня, за это время можно было в подвал спуститься, - мелькнуло в голове. И тут вдруг все подернулось дымкой и перед лицом зажглась надпись "Connection failed".
- Что за фигня! - на этот раз слова звучали в реальном мире, а не в игре. Бездомный подросток, спрятавшись от ветра под трубу теплотрассы, играл на стареньком ноуте в восьмую контру. Несостоявшийся террорист от души врезал по клавиатуре. От дальнейшей расправы ноутбук спасло необычайное шоу, которое началось в паре десятков метров. На пустыре, который прилегал к теплотрассе, образовался небольшой смерч, воздух заполнился молниями и обрывками газет. Что-то бухнуло, лязгнуло, сверкнуло и вот на земле в странной позе стоят три обнаженных человека.
- В рот мне ноги... - прошептал мальчуган любимую фразу продавца из магазинчика, в котором он воровал свежие игры.
Aevil
Сегодня был явно не его день. Мало того, что Лэнс Олдворд успел поругаться со своей женой прямо перед работой, посеял мобильный телефон, так теперь еще ни с того ни с сего заглох мусоровоз. Чтоб его!
Отправив своего молодого не женатого и наверно поэтому жизнерадостно напарника собирать мешки с мусором на своих двух, чтобы не раздражал своей болтовней, Лэнс зажег сигарету, снял блокиратор капота и стал, кряхтя, вылезать из салона.

- Эх, жизнь моя жестянка… Мне бы его проблемы – пробурчал он, глянув на напарника, который уже возвращался с первой партией мешков от ближайшей мусорки, и, подняв крышку, капота заглянул в нутро железного зверя. – Ну и что тебе не хватает, блин?!

Прошло немного времени и внезапно со сторону, куда отправился его напарник за очередной порцией мусора, послышался короткий всхлип и шум падающих мусорных ящиков, который Лэнс ни с чем спутать не мог. А затем все быстро стихло. Олдворд выпрямился, прищурился, вытащив изо рта сигарету, и посмотрел в сторону шума.

- Эй, Уилл, что там у тебя?

Но ответа не последовало, Лэнс подождал еще чуток, бросил сигарету на землю и уже было собирался отправиться посмотреть, что случилось - в такой хе*овый день можно было ожидать что угодно -, но тут в поле зрения показалась фигура в форме службы вывоза мусора, правда без мешков.

- Тьфу ты! Чего не отвечаешь, что за шум?! – огрызнулся Лэнс и, не дожидаясь ответа, снова склонился над внутренностями мусоровоза.
- Поранил руку и уронил – необычно коротко ответил напарник, открывая дверь со стороны водителя (в машине была аптечка), но Лэнс как-то не обратил внимания, ни на краткость, ни на то, что голос был какой-то не такой. Кому придет в голову нападать на сотрудника службы вывоза мусора и отбирать его форму?
- Попробуй завести! – попросил Лэнс вместо ответа, почесав в затылке, и добавил – Черт его знает, что такое…

Водительская дверь захлопнулась, ключ повернулся в замке зажигания и машина, как это не удивительно, завелась как часы. Лэнс хмыкнул, захлопнул капот, поднял глаза и опешил. За рулем сидел не Уилл, а какой-то незнакомый мужик бледновато-болезненного вида. Это был сержант технической команды Кайл Рис личный номер 308416. Одного взгляда на него хватило бы, чтобы понять, что на пути у него лучше не стоять. Рис нажал на газ, Лэнс шарахнулся в сторону.

Через мгновение Олдворд в полном ступоре с очередной сигаретой в зубах сидел на траве, провожая взглядом удаляющийся мусоровоз. А затем резко вскочил, забористо выругавшись, и побежал искать напарника…
NekroVir
В подвальном помещении бара горел один светильник, освещая стол. За столом сидело 5 человек. Они играли в покер. По столу были раскиданы карты. Двое еще играли.
-Вскрываем?-спросил угрюмый высокий человек.
-Да.-ответил человек лет 28. Глаза серые, кроткая стрижка - типичная внешность.
Игроки вскрыли карты. У угрюмова фул. У второго стрит флэш.
-Не может быть!-воскликнул угрюмый.
-Сегодня мой день,- лукаво улыбнулся второй, сгребая деньги.
Победитель по смотрел на часы и встал.
-Ну ладно. Мне пора.-он вышел.
Выйдя на улицу, человек закурил и не спеша пошел по улице.
"Тебе сегодня очень везет, Алексей"- подумал он.
Joe
Лёгкий летний ветерок беззаботно разметал обрывки газет и прочий мелкий мусор, украшавший мостовую. Из пристроившегося в тени дома мусорного контейнера доносились шорохи и царапанье, время от времени из-под полуоткрытой крышки выглядывала довольная мордочка грязного и облезлого чёрного кота. Он облизывался, философски смотрел на скамейку, где под газетой храпел человек, и снова нырял вглубь контейнера.
Мужчина на скамейке то и дело поправлял газету, заменявшую ему одеяло. Она всё норовила слететь на землю, поддуваемая ветром, и спящий инстинктивно её ловил и возвращал на место, не забывая при этом издавать мелодичный храп. Но очередной порыв ветра оказался неожиданно сильным и газета успела слететь прежде, чем сработала реакция мужчины. Он что-то пробормотал сквозь сон и щурясь приоткрыл глаза. Затем поднялся и сел, держась правой рукой за висок.
- Кажется, третья бутылка была лишней... - тихо пробормотал он. В этот самый миг в его кармане зазвучали звуки похоронного марша, мужчина поспешно схватился за карман и дрожащей рукой выудил старенький мобильный телефон. - Д-да?..
- Джо... ты г... я уже вол... - женский голос то и дело прерывался каким-то хрипом и скрежетом.
- Не волнуйся, Кэтрин, - просипел он в трубку, - скоро буду.
Поднявшись со скамейки, Джон Коннор оправил помявшуюся куртку, зиявшую многочисленными рваными дырами, и поспешил домой. Он не знал, что в этот день уже в который раз решается его судьба и судьба всего человечества.
Dru1D
3 дня спустя:
- Опять меня поймали, но нечего страшного, я выберусь, я отомщу всем, вот выберусь отсюда, мне еще надо помочь же сыну, мне обязательно надо отсюда выбраться.
Наступила ночь.
- Аха они забыли закрыть окно, как наивно.
Не торопясь, вылезала она из окна и в это время ее заметил сторож, который осматривал территорию.
- Стой, стрелять буду.
Но Саре было все ровно, она немного поспешила и выбралась с окна, побежала к выходу и скрылась в темноте.
lina_lin
Девушка встала с постели и обнаженная прошла в ванну. Через полминуты включилась вода, зашумел душ.
Джон усмехнулся. Как они все одинаковы. Им всем после нужно в душ. Впрочем, он ничего не имел против. Пускай. Он получил от нее все что хотел. Больше она ему не понадобиться.
Мужчина встал и подошел к окну. Да, он тоже был обнажен. Но его это совершенно не стясняло. Пентхауз с зеркальными окнами надежно предохраняет от любопытных глаз. А впрочем ему нечего было стесняться. Регулярное посещение спорзала и личный тенер, не менее регулярная смена партнерш (примерно раз в неделю - новая) вполне позволяли ему гордиться своим телом.
Из ящика на столе он достал сигариллу и закурил, пуская ароматные круги. Город простирался под его ногами. Все, чего он достиг, все, чего достигли другие, вот оно, лежит у его ног.
Внезапно зазвонил телефон. Как он не любил звонки в моменты наслаждения своим триумфом.
- Да?
- Мистер Смит, - заговорил взволнованный голос, - у нас проблема. Все компьютеры, будто взбесились. Они...
- Меня не волнует, какие у вас проблемы, - перекрыл звонившего басовитый голос Джона. - Меня волнует, чтобы у вас не было никаких проблем! Иначе вы рискуете работой.
- Но, мистер Смит...
Мистер Смит сжалился.
- Ладно, сейчас приеду. Позвоню из машины, по дороге расскажете, что там у вас.
На том конце, кажется, были удовлетворены. Они сказали, что "Да, конечно, мы ждем" и повесили трубку.
- Эй, милашка, освобождай ванну, потом плескаться будешь, - крикнул Джон, и пока девушка наспех вытиралась, вытащил из шкафа свежую рубашку и костюм. Он не мог появиться перед подчиненными в мятой рубашке.
Эльтан
Далеко-далеко, в белом-белом поселке, в белом-белом здании, в белой-белой палате весело хихикал доктор в белом-белом халате. Доктор Зильберман, весело подбрасывая в воздух свой любимый скальпель, используемый для лоботомии, развлекая лежавших в палате детишек.
- Смотрите, дети. Бросаете - и ловите, бросаете - и ловите, бросаете - и...
- Доктор, - со стороны входа послышалось вежливое покашливание. Одна из медсестер стояла у входа в палату, ожидая, пока доктор отвлечется от развлечений и вернется к своим прямым, непосредственным обязанностям. Скальпель просвистел в воздухе и вонзился вертикально в небольшой больничный столик.
- Доктор, к нам поступило несколько важных вызовов о новых пациентах. Бригады уже выехали, но порядок требует, чтобы вы внимательно прочитали их личные дела....
Она оставила на столе несколько толстых папок и вышла. Доктор, хихикая, выдернул из стола скальпель и, поигрывая им, подхватил папки, затем - двинулся в сторону своего кабинета. Новый сезон, новые обострения, очень, очень, очень много работы...
vtm
Через несколько часов будет новый день. Убедительно прошу отписаться здесь тех, кто этого ещё не сделал. Ибо будет защитан один пропуск; после второго, напомню - исключение из игры.
Madlen
01001000100100011101010010011010100100100110101001001001001000010110101010101011
11010101010100101010110101010110101010101010101001001001010101010101011111101001
0
101010101001001010100100100101001001001001001001010111010

Примерный перевод:

From: TX
To: MainCPU
Subject: Mission - FatalError

Status: Started
Progress: 04.495287345%
Target: O`Conner Family
Type: Human
Model: Undefined
Aidan
- Дорогой, кто-то опять опрокинул мусорный контейнер на лужайке... - в голосе жены звучали те самые нотки, которые обычно звучат в голосе обиженных маленьких девочек, у которых нехороший мальчик-хулиган отобрал конфетку.

- Должно быть соседская собака забежала к нам на участок, - не отрываясь от экрана телевизора пробормотал Луис. Сегодня шла встреча нью-йоркских "Рейнджеров" и массачусетских "Буйволов", и он не собирался отвлекаться от бейсбола из-за каких-то там бытовых отходов.

- Ну, Луи! Я не могу так больше-е-е... Когда-нибудь меня это все доконает.. - дражайшая супруга похоже решила всерьез помешать ему интересно провести время.

- Хорошо! Хорошо! Я пойду поговорю с соседом, но пообещай мне, что после этого ты, наконец, оставишь меня в покое...

Луис отставил в сторону недопитую банку пива, опустил ноги в шлепанцы и быстрым шагом направился к выходу. Сосед Патрик, не меньше его любил бейсбол, и просто обязан был сейчас смотреть ТВ. Расчет Луиса был тонок - у соседа дома никто не встал бы между ним и полуфиналом Национальной Лиги...

Подходя к соседскому дому, он уже видел Патрика сквозь окно на первом этаже. Тот сидел в кресле перед широким плазменным экраном. Ну, уж нет, Мэри, сегодня мой день - радостно потер руки болельщик в шлепанцах.

Однако... Его взгляд привлекла фигура Патрика вывернувшая из-за угла дома... Патрик?! Да, точно, Патрик! Он уже собрался улыбнуться соседу и помахать ему рукой, когда его взгляд вновь устремился в окно... Там тоже сидел Патрик... ... ... Луис непонимающе протер глаза - видение не исчезло... Сосед, словно не замечая его удивления, спокойно прошел к "Хамеру" у ворот (ЧЕРТ! У НЕГО ЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ХАММЕРА!) сел за руль и с визгом тронулся с места...

Луис постоял немного... Потом сел на газон... Лег... По небу плыли белые шапки облаков...

А массачусетские "Буйволы" в это самое время открыли счет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.