Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gallery
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Бремя страстей человеческих
Evil_Wizard
Тема для "портретов". Часть персонажей обладают определенной репутацией, кто-то так и просто местный дворянин или видный деятель, поэтому строго говоря выкладываем помимо описания внешности некий "информационный шум" который излучает ваш герой. Те же, кто у нас эдакие "темные лошадки" могут ограничиться описанием внешности. Полагаюсь в этом вопросе на вас. Настоятельная просьба таки представиться, перед вводом в игру.
Calipso
Леди Нинет, стало быть.
Молодая - на вид до тридцати, ну... если приглядеться, то тридцать с хвостиком, может даже и не с маленьким. Но это если внимательно приглядеться. А при неровном освещении оплывающих восковых свечек таки вообще за невинную девушку сойдет.
Когда-то была замужем за рыцарем, сэром Персивалем, да только погиб несчастный Персиваль на войне за Алую роза, а, может, за Белую. Погиб геройски и похоронен на кладбище в Гладстонберри.
Ну а Нинет всегда считали ведьмой. Еще когда росла бывало глянет на обидчика, а тот назавтра с лихорадкой свалится. Дети ее сторонились, взрослые за ее спиной шептались. А когда ей шестнадцать стукнуло, парни из соседней деревни подкараулили ее в лесу и... двое умом тронулись, третий заикой стал. А сэр Персиваль прискакал на белом своем коне во главе отряда, и утонул в ее голубых, как озера глазах. И Нинет в то время расцвела, улыбаться стала и смотрела на него как-то по-другому, не на как всех. Но недолго их счастью было радоваться. Персиваль ускакал на войну, да и погиб. А Нинет снова оделась в черное.
С тех пор живет в замке. Здесь библиотека осталась от отца Амвросия, вроде как священник был, а, поговаривают, чернокнижник. Вот Нинет его библиотеку и прибрала к рукам. Все читает или в окно смотрит. Или в его кабинете запирается и что-то там себе тихонько напевает. А еще гуляет по ночам вокруг замка с Гавейном. Это у нее пес такой, волкодав. Черный, как ночь и злющий, как дьявол. Никого, кроме Нинет не признает, а глаза умные и хитрющие.
Люди-то ее побаиваются, хотя никому она ничего плохого не сделала, кроме тех парней много лет назад. А еще иногда ее просят полечить или сглаз снять и деньги предлагают, да только Нинет отказывается, мол не умею. Хотя кое-кто после визита к ней выздоравливал. Сочли бы ее ведьмой, да никаких доказательств нет. И в церковь ходит. И на аббатство немало жертвует. В первом ряду сидит на каждой воскресной мессе, как почетная гостья.
Random
Маркиз Ричард Девон.
Высокий дворянин, обладатель тонких черт лица, бородкой постриженой на испанский манер, зеленых глаз и чертных волос.
Аристократ с безупречной репутацией и связями.
Холост, что делает его объектом для пристального женского внимания.
Dark Rider
Одан, англичане нередко искажают как Айдан.
Мужчина двухметрового роста и внушительного обхвата в плечах, с кулаками того размера, который заставляет задуматься: не способен ли этот человек остановить быка на бегу. Его огненно-рыжая растрёпанная шевелюра и простая крестьянская одежда довершают образ простого деревенского увальня. Из образа выпадает только нечто сильно смахивающее на дубину, но использующееся как трость слепого и закрытые бельмами глаза. Некоторые, прохожие также вполне могут оценить появляющуюся изредка на его лице улыбку блаженного. Можно также отметить, что Одан немного хром.
Arnett
Баронесса Маргарет Клементина Линдлей

Вдова, бездетна. Уже в возрасте.
Уважаемая особа, довольно обеспечена и влиятельна. Дальняя родственница молодого графа.
Средний рост, худощавое телосложение, несколько седых прядей в темных волосах. Абсолютно плоская, лишенная каких-либо женственных изгибов фигура скрыта в скромного покроя платье.
Доброжелательность и сдержанность - ее визитная карточка при первом знакомстве. Она как бы неспеша присматривается к собеседнику, наблюдает за тем, как он будет себя вести. При этом на ее невозмутимом лице вы не увидите никаких лишних авансов - только самую необходимую вежливость.
Aevil
Епископ Патрик Купер

Не красавец в классическом понимании этого слова, но с внешностью располагающий к себе с первого взгляда. Кажется, что человек с таким лицом совершенно не способен на подлость, потому что есть в нем что-то такое доброе, по юношески наивное и в то же время упрямое. На вид ему можно дать чуток больше двух десятков лет, хотя на самом деле он уже вплотную приближается к третьему. Но, несмотря на внешнюю молодость, он отнюдь не глуп, амбициозен и требует от себя ничуть не меньше чем от других. Роста епископ среднего, что иделально гармонирует с его внешностью, у него хорошая осанка, вполне здоровое умеренное телосложение, идеально уложeнные короткие каштановые волосы и гладко выбритое лицо. Одним словом это приятный человек во всех отношениях не противоречащих церкви.
Miau
Вольф, наследник графа Сассекского

Лет четырнадцать-пятнадцать. Как и большинство ровесников, симпатичен. А учитывая то, что внешностью пошел в некогда красивую мамашу, можно считать, что даже привлекательнее среднего. Фигура, правда, подвела: в рост вытянулся рановато, но массы набрать не успел. Одежду, предпочитает настолько простую, насколько позволяют рамки приличия. Украшения и вовсе на нём видели лишь пару раз в в особо торжественных случаях. Зато тщательно следит за гривой белых густых волос, достающих до самых лопаток. Говорят, что его день начинается именно с мытья головы и расчёсывания. Говорят так же, что финансовые дела в графстве весьма печальны.
До того момента, как граф-отец скоропостижно скончался, Вольф время от времени совершал выезды в город. Полный тоски взгляд юного графа более всего прочего запоминался досужим свидетелям его вылазок на улицы. Шептались, что он влюблён, но любовь безответна. Впрочем, после смерти отца в городе Вольфа больше не видели, он вообще не показывался из замка, и увидев схожую фигурку на стенах женщины предполагали, что лорд продолжает тосковать по своей неведомой зазнобе. Менее романтично настроенные граждане рассказывали и иное. Например, что видели графа охотящимся с арбалетом на крыс. И что пару раз он попался за подглядыванием на реке за купавшимися девицами. Те же, кто вхож в замок не в качестве прислуги, сходятся в одном: манерами юноша не блещет и впечатления особо доблестного воина не производит.
Evil_Wizard
Николас, виконт Торнбриджский, Магистр Герметических наук и новый ректор Гастингского университета.

Где же вы слышали это имя, черт . .
Ах да, это же сын какого-то уэльского лорда. Ныне покойного, кажется. Что это за выскочку, проведшего всю свою сознательную жизнь за границей, вдруг назначают ректором университета?А что только не наговорили уже про него. Самый юный магистр за всю историю пражской академии(что это за страна такая "Прага"?!), ученый, алхимик. А некоторые так и вовсе говорят черт знает что, и не знаешь чему верить, вот например: он будто бы незаконорожденный сын императора Рудольфа, печатью божьей поднял к жизни холодную глину и нарек свое детище "Големом", член восточного тайного ордена рыцарей креста и розы, не чернокнижник ли он?Поди разберись что это за фрукт.
Да вот и сам виконт Торнбриджский. Ба! Во что это он вырядился?! Какая-то плоская как блин шляпа с пером(берет), колет с разрезами, а что за штаны и плащ на нем?! Кто нарядил его как клоуна?Чудная цепочка, что за странные звенья? Золотая, верно тяжелая. Перевязь смешно бьется об ногу, он верно хром. А он случайно не сарацин?Смугловат, чернявый, правда волосы прямые и скулы высокие, да и глаза серые, маловероятно. Взгляд то какой тяжелый, а сам ухмыляется.

- Здравствуйте виконт, рад вас видеть в добром здравии . .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.