Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 51. День 1
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 1.

Лос-Анджелес пока ещё жил своей обычной жизнью. Дождь, серость, разбросанный мусор, пьянчуги на лавочках, полуодетые люди на улицах... Хм. Постойте. Это точно Лос-Анджелес?..
Треминаторы прибыли благополучно, и уже взяли цели. И теперь судьба людей зависела от людей. Впрочем, как всегда.


Ход чернокнижников.
- Привет Кэтрин.
- Ты где был всю ночь? почему не пришел домой ночевать? что за вид у тебя?
- Успокойся Кэт, все нормально, я вчера чучуть выпил, уснул на лавке, да и проснулся от твоего звонка. Только какой то странный сон мне приснился, как будто на нашу планету прислали 3 роботов, на этот раз они сильнее. Не знаю к чему он, но надо насторожиться.
- Да ладно тебе, не верь снам.
- Еще во сне я убил, какого то толи робота, то ли человека, сейчас уже и не вспомню, но назвала она себя Madlen. Надо бы разузнать, что за сон и правдивен ли он.
- Хорошо, а сейчас иди поешь и отдохни.

3 экспы за рассказ.

Не пускайте пьяных за копмьютеры. Джон Коннор, завалившись ночью в какой-то Интернет-клуб, сам не понимая как, хакнул будущее и подчистую вытер Скайнет. Теперь терминаторам некуда возвращаться. Их будущего нет. Но только пока - ведь Скайнет ещё может создаться из настоящего...
Убита Madlen - мэр, SkyNet.



Ход личей.
Мимо плыли неоновые огни вывесок, тут и там слышались гудки автомобилей. Т-101 не обращал на них ни малейшего внимания. Его цель – Джон Коннор находился в паре кварталов отсюда, и терминатора заботило только это. Если что-то вообще могло его беспокоить. Старичок «Harley-Davidson» мягко шуршал по ровному асфальту, приближая Т-101 к мишени. «Огоньку не найдется!» – донеслось сбоку сквозь рев мотора. Яркая блондинка, сидящая за рулем спортивного Porsche, поравнялась с мотоциклом, кокетливо улыбнулась и помахала не закуренной сигаретой. Директива № 17625 предписывала терминатору не вступать в конфликты с местным населением и при возможности оказывать им необходимую помощь, если это не противоречит и не задерживает выполнение основной миссии. «Конечно, мэм», - безликим голосом ответил Т-101, снял с перевязи ручную гранату, вырвал чеку и забросил на водительское кресло Porshe…

«Shit!!! What are you doing?!!! Motherfucker!!!» Это было последнее, что зафиксировали звуковые сенсоры киборга. Следом раздался мощный взрыв. Старенький «Harley» продолжил свой бег по автобану, оставляя в объятом пламенем авто, бедолагу.

4 экспы за рассказ.

Так думал Т-101. Отъезжая, он не увидел, что "яркая блондинка" среагировала не по-блондиничьи: граната уже через секунду вылетела из окна и провалилась куда-то в недра городской канализации. Кого-то сегодня затопит...

Покушение не удалось.



В игре:
1. lina_lin
2. Joe
3. Aidan
4. NekroVir
5. Miguelon
6. Винсент Вега
7. optimist
8. Calipso
9. NekrosS
10. Dru1D
11. kelt
12. Эльтан
13. Aevil

Madlen - SkyNet, стёрт Джоном Коннором.

3 чернокнижника, 3 лича, некромант, маг, ученик мага, 2 мирных, ассассин, друид.

Очерёдность ходов на следующую ночь: маг-личи-чернокнижники-ассассин.
Заявки принимаются до среды 18 июня 22.00 по Москве.
Да, насчёт пропусков - попугал я вас там, день 0 не в счёт). Просто не хочется, чтобы некоторые забили на игру. 14 человек всё-таки не так часто собирается.
А вот в дне первом уже должны отметиться все.
NekroVir
В дверной замок вошел ключь и со скрипом дверь открылась. В квартиру вошел Алексей.
-Ну и ночка выдалась.-тихо сказал он.
Человек прошел к креслу, открыл потайное отверстие и спрятал туда деньги. Потом он не спеша направился и туалет. Алексей открыл дверь и... по видимому из унитаза недавно вытекала грязная вода. "Опять что-то с канализацией"-подумал он, взяв половую тряпку.

Голосую против Calipso
Aevil
Лос-Анджелес пока ещё жил своей обычной жизнью, а его полиция уже стоял на ушах. В городе снова объявился очень опасный преступник, который 1984-ом совершил нападение на некую Сару Коннор прямо в участке, учинив там настоящую бойню. Похоже, этот маньяк снова взялся за старое... По оперативным данным он ограбил оружейный магазин и сейчас безнаказанно разъезжает по улицам города на харлее принадлежащем optimist-у

Голос против optimist
Calipso
ТХ вышла из магазина, оглядываясь в поисках подходящего транспортного средства. Огромный автокран привлек ее внимание на однй миллионную долю секунды. Потом она рассудила, что такая машина привлечет слишком много внимания. "Мерседес" с откидным верхом куда более стильно. И внимание. По меркам людей она выбрала очень привлекательный образчик. Женщина в бутике по заложеным в ТХ алгоритмам должна была нравиться 84.3 процентам мужчин. Ей пришлось только подкорректировать кое-какие детали, сверившись с заложеными в ее память данными, что подняло процент почти до 91-го. ТХ поправила табличку с надписью closed. Пока хватятся, пока найдут труп под грудой тряпья в задней комнате, ее работа будет сделана. Разве нет?

Dru1D
kelt
Бомж,лежавший в придорожной канаве заметил красавца на харлее,и красавицу на порше, и огласил всю округу отборным матом,когда крышка канализационного люка,вылетевшая от взрыва,приземлилась совсем рядом с ним.позже бомж заснул, среди помоев,не зная,что скоро и его жизнь закончится от рук-манипуляторов машин.Optimist
Эльтан
Доктор, продолжая все так же ехидно хихикать, проследовал в свой кабинет. Последний, декорированный весьма оригинально, являл собой новое слово в вопросе о комфортабельном и удобном жилье. Проще говоря, доктор предпочел черно-красную мягкую обивку стен - всех, кроме одной, которую, видимо, оставили специально, чтобы у посетителей была возможность биться об нее головой.
Он поставил на стол - являвший собой воплощение безумного кошмара похмельного шизофреника в тяжком бреду белейшей горячки - стопку папок и аккуратно, любовно погладил ее рукой. Затем устроился в комфортабельном кресле, совершенно безумно сощурился, лихорадочно сгрыз аскорбинку, найденную в ящике стола, и, вздохнув, пододвинул к себе верхнее "личное дело" и открыл его.
- Так-так, - зашептал сам себе доктор Зильберман, - Так-так... Dru1D, значит.... асоциальное поведение.... непередаваемая фобия, перерастающая в ненависть, к животным..... забавно... забавно... забавно...
Доктор тихо захихикал.
- Интересный случай. Стоит проверить, лечится ли это чем-нибудь... да-да.. стоит.. стоит... где-то как раз неделю назад подвезли шикарные микстуры и препараты, исключительно для этого случая...
NekrosS
Конечно же SkyNet не был мертв до конца. Основные блоки памяти были затерты, а процессоры установки суперкомпьютера расплавлены. Но некий массив информации дитя Cyberdyne Systems успело скопировать на независимый сервер. Сейчас, постепенно внедряясь в работу системы и душа один антивирус за другим, эта программа начала поиск.

Connect\
Load base1\
Load base2\
Load base3\
Search: .......
Line: "optimist"
//////
Found: ........

Программа наконец освободила мощности сервера и ни о чем не подозревающие юзеры смогли залезть на WOW.
lina_lin
Джон Смит быстрым шагом вошел в серверную.
- Ну что тут у вас?
- Да вот... - совсем не типичный админ, гладко выбритый и в костюме (ну дрескод такой) отодвинулся от монитора, чтобы продемонстрировать написанное.

///////////////////////////////
Connect\
Load base1\
Load base2\
Load base3\
Search: .......
Line: "optimist"
//////
Found: ........
///////////////////////////////

- Действительно что-то странное. Что-нибудь еще?
- Больше пока нет. Больше не проявляет себя никак.
- Хорошо. Наблюдайте. Я буду в кабинете.
И той же стремительной походкой глава корпорации Кибердайн Системс вышел.
Aidan
Луис почти забыл о вчерашнем инциденте. Выбросил его из головы, как дурной сон. Мало ли чего не бывает на свете? Его рассудок, щедро овеянный пивными парами, быстро придумал объяснение всему происходящему.

- Сосед был найден мертвым в своем собственном доме, так? – рассуждал он вслух. – Так. Тогда кем был его двойник, которого я видел на лужайке? Понятное дело – это была душа Патрика. Даже дворовые коты знают, что душа после смерти хозяина попадает на небеса. А коли уж ей приспичило отправиться в рай на «Хамере», то это ее личное дело…

Как ни странно, эта версия его полностью удовлетворяла. Луис сладко зевнул и щелкнул кнопкой телевизионного пульта. На экране шел выпуск новостей…

- Сегодня ночью неизвестный хакер проник в… пшш-ш-ш-шш… - лицо диктора внезапно исчезло и по экрану пошли помехи. Луис неторопливо подошел к телеящику и, крякнув, двинул по нему кулаком. Картинка вернулась, но теперь рядом с ведущим сидел какой-то мужик в дорогом костюме.
- …Как вы понимаете, мы столкнулись с очень коварным и опасным преступником. Пока этот кибертеррорист на свободе никто из американских граждан не может чувствовать себя в безопасности. В настоящий момент мы рассматриваем несколько версий происшедшего. Однако у нас уже есть два основных подозреваемых. Один из них – украинский программист с подпольной кличкой «Оптимист». Другой – «Друид» - выходец из Ирландии. Не буду открывать вам тайну следствия. Скажу одно: наша служба склонна винить в хакерской атаке Dru1d-a.

Луис поудобнее устроился в кресле… Бредни мужика его явно забавляли…
Joe
Сегодня в приют привезли пополнение, и Кэтрин вся была в заботах. Надо же всех новоприбывших собак разместить где-то, при этом так, чтобы они не мешали друг другу - некоторые породы между собой не ладили, у одной суки была течка и стоило поместить её отдельно от остальных, а двое дворняжек что-то между собой не поделили и всё время грызлись - их тоже надо разделить. Джон как всегда где-то пропадал, а то могла бы его припрячь к работе, он словно нюхом чуял такие напряжённые дни и смывался загодя.
- Иди сюда, - Кэтрин бережно взяла на руки маленького пуделя, который всё норовил цапнуть её за палец - то ли игрался, то ли такой злой был. - О, на тебе ошейник... ну-ка, ну-ка...
Кое-как утихомирив пёсика, она стала осматривать имевшийся на нём ошейник. Действительно, пудель не дворняга, а породистые собаки обычно имеют хозяев. Вот и у этого на ошейнике красовалась надпись: "optimist".
- Оптимист? Хм, что бы это значило? - удивилась Кэтрин. Ещё большее изумление вызвало то, что в указанном на ошейнике адресе было "Ukraine". Как собака из Украины попала в Лос-Анджелес??? Разве что вместе с хозяином... Это казалось логичным объяснением, иначе не было смысла в том, чтобы писать на ошейнике по-английски. В Украине ведь на польском, кажется, говорят? Или на русском? Кэтрин не помнила точно.
optimist
... появилось три обнаженных человека - Рузвельт, Черчилль и Сталин.
- Фуууу, ну и гадость, - вскрикнул малец и, схватив ноут подмышку, дал деру с нагретого места. Пробежав зигзагами между завалами всяческой рухляди, которую сюда стаскивали со обеих близлежайших микрорайонов, парень метнулся в знакомую арку. Там он прижался к стене, переводя дыхание и прислушиваясь не гонятся ли за ним. Вроде, было тихо.
- Э, парень, а чё это у тебя подмышкой? А ну-ка ходь сюды. - прозвучал приятный женский голос слева. Голос принадлежал красотке из какого-то сериала про пляж, который он как-то смотрел в супермаркете, пока менеджер не турнул его оттуда. Вот только вместо бикини, в котором красотка бегала по пляжу, на ней был надет спортивный костюм, туфли на шпильке и кепка.
- Я грю, ко мне подойди, малой! - рявкнула девица, сплёвывая шелуху от семок.
- Фиг, я твой сериал еще смотреть буду, - подумал парень, пулей вылетая из арки.
Бежал он не в полную свою силу, но все же довольно быстро. Почувствовав, что его догоняют, он повернул голову через плечо, тут же обо что-то споткнулся и растянулся во весь рост на асфальте. В принципе, дальше бежать он все равно не смог бы. Причина этого пронеслась на огромной скорости в паре метров от него. Причиной были заяц в рубашке и с бешеными глазами, на голове которого сидела яростно жестикулирующая и пищащая мышь. Не успел парень оправиться от впечатления от этой парочки, как из-за угла ближайшего дома выскочила вторая пара. На высунувшем язык волке за зайцем и мышью гнался кот. Он яростно топорщил усы и завывал что-то совершенно дикое и непонятное: "Нуууууу поооогоооооууууу".
- Ааа, ну теперь все понятно. - уныло вздохнул парнишка, откинул ноутбук и растянулся на асфальте, подложив под голову руки.
Точно в такой же позе в 398ой палате спецлечебницы доктора Зильбермана проснулся пациент номер 56690. Пациент страдал манией преследования. Хотя, бояться-то было особо нечего. Тот, кого он боялся, сидел в 6 палатах правее его. Пациент 45329, он же Dru1D
Dru1D
Наступило утро и Сара начала искать своего сына Джона, но поиски ее не приводили ее к хорошему результату, все было безуспешно. Но по пути ей встретился человек, который, что то рассказывал про какого-то Оптимиста, говорил, что он в чем то виновен, толи убил кого, неизвестно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.