Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 51. День 2
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 2.

Голосование.
Лос-Анджелес жил стремительной жизнью. Люди, машины, машины, люди... За всем и не углядишь. Не углядел за своей безопасностью и Тодд Войт. Вечером, переходя дорогу, он не посмотрел направо... Тяжёлый груженый соевыми окорочками грузовик оставил на асфальте длинную мокрую полосу.

Calipso - 1 голос (NekroVir);
optimist - 3 голоса (Aevil, kelt, NekrosS);
Dru1D - 3 голоса (Эльтан, Aidan, optimist).
Голоса Dru1D, lina_lin, Joe и Calipso утонули в урбанистическом гуле мегаполиса.

Убит optimist - мирный, Тодд Войт, опекун Джона.


Маг не ходил.


Личи не ходили.


Чернокнижники не ходили.



Ход ассассина.
Найти цель было не сложно. Уже на следующую ночь,ориентируясь по горячим следам освещаемым в СМИ, Рис, переодетый и экипированный, на деньги, которые нашел в кошельке ограбленного сотрудника службы вывоза мусора, засек терминатора. Пластида, ему показалось мало, поэтому он убедившись, что мишень в кожаной куртке с надписью «NekroVir» на спине никуда не движется, добрался до телефонной будки и, сунув мелочь, позвонил в полиции.

- Полиция, я только что видел человека про которого говорят в новостях… Да, здоровый такой, кажется он вооружен. Адрес? Да, сейчас... знаете, я не помню название улицы. Он залез в окно второго этажа ночного клуба «Рай»... Меня зовут… Кайл Рис – сказав последние слова, Рис повесил трубку, вернулся к ночному Клубу и стал ждать.

Вскоре в клубе началась стрельба, но не успели отзвучать первые крики паники, как подоспела группа стражей порядка, которую послали проверить полученную информацию и начала действовать. Между NekroVir и копами завязалась перестрелка. Вскоре бандит, истекая кровью, выскочил из клуба и отстреливаясь попытался скрыться на полицейской машине. Ему это почти удалось, но тут в игру вступил Рис, который успел поживиться оружием у раненого полицейского. Догнав цель, он на ходу начал перестрелку с NekroVir-ом, в результате которой последний потерял управление и смачно столкнулся с грузовиком

5 экспы за рассказ.

Было ли всё происходящее галлюцинацией Риса? Скорее всего, да... Ибо "бандит", стреляющий в копов и угоняющий машину, оказался всего лишь Джанелл Войт.

Убит NekroVir - мирный, Джанелл Войт, жена Тодда.



Ход друида.
Доктор Зильберман снял с вешалки шляпу и длинное черное пальто. Пара "Узи" с глушителем чудесно укладывались в боковые карманы, нашитые изнутри на уровне пояса. Следующую ночь он проведет в саду под окнами одного дома, без сна, глядя на звезды и сливаясь с чернотой. Ему не впервой. Он улыбнулся, налил коту молока и вышел на порог. Запер дверь, сунув под коврик ключ - для приходящей рано утром экономки Пегги, и сел за руль черного джипа. Сейчас для него начиналась настоящая жизнь, то, ради чего он был готов сносить рутину и каждодневную суету.
3 экспы за рассказ.
Не пригодилось).



В игре:
1. lina_lin
2. Joe
3. Aidan
4. Miguelon
5. Винсент Вега
6. Calipso
7. NekrosS
8. Dru1D
9. kelt
10. Эльтан
11. Aevil

Madlen - SkyNet, стёрт Джоном Коннором.
optimist - Тодд Войт, раздавлен грузовиком.
NekroVir - Джанелл Войт, убит при содействии сержанта Риса.



3 чернокнижника, 3 лича, некромант, маг, ученик мага, ассассин, друид.



К сожалению, День 2 будет долгим. Завтра вечером я ещё выйду в инет, а потом исчезну до вечера воскресенья. Возможно выйду в пятницу днём, но очень ненадолго, и день посчитать однозначно не успею. Так что заявки принимаются до понедельника 21.00 по Москве. Не до воскресенья, а до понедельника, чтобы поставить в равные условия обладателей только домашнего и только рабочего интернета.

Очередность ходов на следующую ночь: чернокнижники-ассасин-маг-личи.

При пропуске Дня 2 из игры будут исключены: Miguelon и Винсент Вега.
Aevil
Откуда вообще взялся этот придурок на его голову? «Да таких водил кастрировать надо без наркоза!» - подумал водитель грузовика по имени Тод и в отчаянии запустил пятерню в густую шевелюру… Все произошло так молниеносно. Тод спокойно ехал себе, соблюдая цивилизованную скорость и наслаждаясь отличным кантри звучащим из радио, когда водитель легковушки - хотя нет, какой ЭТО водитель, ЭТО просто натуральный г*ндон - вдруг спикировал со встречной полосы прямо навстречу его грузовику. Сейчас Тод очень сожалел, что не протаранил эту жертву аборта, но в тот момент он от неожиданности и испуга, соображая, что сейчас произойдет ДТП, резко крутанул баранку. Но избежать столкновения с самоубийцей не удалось и самое страшное, что не только с ним. В этот же момент Джанелл Войт, идущая за грузовиком и не видевшая происходящего, как раз пошла на обгон… От столкновения с прицепом грузовика она скончалась на месте.

Рис пришел в себя, он находился в угнанной недавно машине, машина же находилась в канаве и беспомощно крутила правым задним колесом в воздухе. Все тело болело. Что произошло? Как он здесь оказался? Черт, да он, похоже, отрубился прямо за рулем! Кашляя он выполз из окна покореженного автомобиля наружу. Попытался встать, увидел на дороге грузовик и чернокожего бугая водителя в майке с надписью Calipso, который, беспомощно теребя в руках кепку, зрительно осматривал другую машину и матерился, что было слышно даже отсюда... Кайл поскользнулся, упал в грязную жижу, это заметил Тод, резко развернулся и типичной походкой разъяренного амбала направился в его сторону.

- Ты еще жив?! Сча я это исправлю, бля!! Я тебя прямо там урою козел! Ты соображаешь, что ты натворил!?! - рявкнул он Рису, сжимая кулачищи
lina_lin
Глава Кибердайн Системс был в ярости. Как пантера он ходил из угла в угол, останавливаясь только чтобы выкрикнуть очередную фразу в лицо стоявшего перед ним человека.
- Из-за вашей ошибки погибли двое мирных, абсолютно невинных людей. Вы что не понимаете, к чему привело то, что вы не сумели распознать вирус вовремя? По вашему жизнь двоих американских граждан, это пустяки? У них дети остались сиротоами! Уволить вас мало! Вас, мистер Calipso, я по судам затаскаю. Заставлю вас из вашего собственного кармана выплатить семье погибших компенсацию, хотя мало что может компенсировать потерю сразу обоих родителей.
Calipso
Мистер Калипсо сидел в кресле, покуривая сигару. Бешенство кибернетического босса вызывало у него легкую неприязнь.
- Лес рубят, щепки летят, - хмыкнул он, стряхивая пепел на ковер. - Увольте меня, пожалуйста. В любой частной сыскной конторе мне дадут вдвое большую зарплату и не будут трахать мозги по поводу непредвиденных расходов. И не забудьте затащить меня в суд. Чтобы назавтра во всех газетах на первой полосе было ваше красивое лицо, сэр, а под ним подпись: "Глава Кибердайн отдал приказ убить ни в чем не повинных людей". Я уверен, вы будете безумно рады.
Пальцы его барабанили по столешнице мотив модной песенки лина-лин
optimist
Дословно.
"Cana prosil peredatb 4to madlen voskreshena i ontyne javlaetsa polnocennym #ivym igrokom"
Aidan
Было около восьми часов вечера, когда мотоцикл с двумя пассажирами свернул с оживленного шоссе на проселочную дорогу. За рулем находился тот, от кого сегодня зависела судьба всего человечества - Джон Коннор, обычный американский парень... И этот "обычный американский парень" почему-то здорово нервничал. Когда шоссе на горизонте превратилось в узкую полоску, по которой медленно ползли жуки-автомобили, Джон остановился.

- Он вернулся, Кэт... Понимаешь? Он вернулся, - Коннор слез с мотоцикла и стал расхаживать взад-вперед, словно тигр по клетке. - И на этот раз не один... Все пропало!
- Ты уверен? Это может быть простое совпадение.
- Совпадение?! - Джон перешел на крик. - Совпадение в том, что губернатор Калифорнии, как две капли, похож на нашего старого "знакомого"! А это - НЕ совпадение. Слишком много странных убийств и происшествий произошло за последние сутки в городе. Ты не находишь?
Легким движением он вытащил из багажника мотоцикла здоровенный "кольт".
- Конечно, это нам не сильно поможет... Но чем черт не шутит?
Поднял с земли обшарпанную пивную банку и, отмерив десять шагов, повесил ее на ветку дерева.
- Держи... - вручил револьвер подруге. - Я знаю, у тебя получится...

Кэтрин нехотя подняла ствол... Прицелилась, нажала на курок... Ветка, на которой висела импровизированная мишень, разлетелась на мелкие щепки. А банка, сделав красивую петлю в воздухе, приземлилась у самых ног Джона. Целая и невредимая. Он хмыкнул, поднял тару и вновь направился к дереву. Внезапно остановился.
- Смотри, Кэт, какое забавное название было у этого напитка... "lina_lin"... Никогда не пробовал. Что ж, попробуем продырявить эту баночку еще раз...
kelt
Тайный агент ФБР,Джонатан Кард, который заподозрил что то не ладное в одном из прохожих, со слишком бандитской внешностью резко выхватил пистолет и крикнул уставные:
-ФБР, руки за голову, на землю, быстро!
человек, или вернее его кибернетическая копия, заложил руки за голову, потом провернул ее вокруг своей оси (голову). Джонатан посмотрел на терминатора расширившимися от ужаса глазами... ему стало не по себе... после этого он высадил всю обойму в удаляющегося робота, который больше не обращал на него внимания.Calipso
Эльтан
Доктор Зильберман тихо хихикал, перебирая личные дела. Скелет в углу комнаты ласково улыбался ему своей восхитительной и обаятельнейшей улыбкой, в зубах у скелета торчала сигара, а шляпа - ковбойская - смотрелась так, как будто ее жевал в одном из известнейших фильмов любимый бегемот Индианы Джонса.
Доктор закончил, наконец, тасовать импровизированную колоду из папок с материалами и наугад вытащил одну из них, потолще.
- Так-так-так-так-так.... - похоже, его заклинило. - Так-так-так-так-так-так-так... lina_lin, значит... интереснейший случай... раздвоение личности... два разума... два потока мыслей... два голоса... эх, как жаль, что не видит этого мой дорогой коллега, профессор Джон Моджидович Пхвоцхвер...
Доктор всхлипнул и вытер неожиданно набежавшую слезу тонким беленьким платочком.
- Надеюсь, ему хорошо в палате номер 248... я так старался подобрать что-нибудь получше ради своего дорогого коллеги... А ведь там был тоже весьма интересный случай...
optimist
С утра все газеты пестрели заголовками о том, что ФБР накрыло базу кибертеррориста, который за последние пару лет провел ряд дерзких операций по всему миру. В принципе, ни в одной газете не было никаких подробностей. Так, пару фотографий высших чинов ФБР, упоминания о происхождении хакера с просторов Восточной Европы, да пафосные дифирамбы в честь группы расследования и отряда захвата. Уже чуть позже, к полудню в жёлтой прессе появилась информация от сверхнадежных источников из сверхвысоких ветвей госаппарата, что базу-то, вернее то что от неё осталось, захватили, а вот самого преступника не нашли ни живым ни мёртвым. Сообщалось, что коттедж, в котором скрывался хакер, красиво рванул, как только машины группы захвата приблизились на расстояние ста метров. Среди развалин были найдены останки одного человека. Считается, что это и был знаменитый кибертеррорист.
Впрочем, умер кулхацкер или нет, не принципиально. Совсем свежий вирус, запущенный накануне в сеть Кибердайн Системс, уже начал свою работу. Цели его были просты: деньги – благотворительным организациям, секретные разработки – конкурентам, информацию по скрытым финансовым операциям – в массы. Главу корпорации ждали сюрпризы в ближайшие часы.
lina_lin
Joe
Любительское видео, предоставленное владельцем угнанного "Харлея" отделению полиции.

Без труда раздобыв себе одежду старым проверенным способом под названием "вторжение в бар", Т-101 спокойным уверенным шагом киборга-убийцы направлялся в сторону автостоянки, чтобы подобрать себе подходящее транспортное средство. В то время как его коллеги уже вовсю наводили страх в городе, Терминатор с фирменной улыбкой губернатора Калифорнии тынялся в поисках стильного кожаного костюмчика и наконец-то его нашёл.
Мотоцикл по его вкусу, оптимальное решение в плане надёжности, скорости и габаритов, нашёлся быстро. Уже оседлав железного коня, робот услышал сзади:
- Быстро слез! Пристрелю нафиг!
Обернувшись, Терминатор удивлённо поглядел на окликнувшего его человека. К автостоянке с пистолетом в руке бежал, видимо, законный владелец мотоцикла. Не долго думая, киборг завёл зажигание и рванул с места. Ни одна пуля так в него и не попала. На приборной панели блестела наклейка с надписью "Calipso".
Aidan
Цитата(Aidan @ 21.06.08 | 05:48)
- Смотри, Кэт, какое забавное название было у этого напитка... "lina_lin"... Никогда не пробовал. Что ж, попробуем продырявить эту баночку еще раз?..
*


Кэт задумчиво покосилась на Джона...

- Как ты сказал? "lina_lin"?
- Ага... "lina_lin" Странно, правда?

Два голоса молодых людей слились в один и эхом пронеслись по безлюдной равнине... Джон вновь нацепил банку на ветку дерева, Кэт подняла револьвер... Прицелилась...

/to be continued/
lina_lin
- Вы думаете, мистер Calipso, вам поверят? Как вы наивы, однако. А даже если и поверят домохозяйки, какое мне до этого дело? Я вращаюсь в высших кругах, в ходу совсем другие аргументы. А вот вам уже никуда будет не устроиться. Я найду на вас управу. Да вас даже на биржу труда не возьмут. Вот так-то. Мистер Calipso, я это готов повторить дважды.
NekrosS
После дневных треволнений Джон быстро уснул, но спал беспокойно. Ему снилась какая-то муть. То Т-1000, перевоплотившийся в маленькую мертвую девочку, бегает за ним с криками "Семь дней!", то мать снимается в фильме "Рембо-5"...
Под конец ночи ему во сне пришел он сам, только сильно постаревший.
- Джонни-бой! Ты должен бороться с ними. Мы в альтернативном будущем уже не выдерживаем и сдаем позиции. Любая твоя потеря здесь - ничто по сравнению с нашими, для тебя хороши любые средства...
И еще... Lina_Lin ни в чем не вино...

Джон резко сел на кровати.
Dru1D
//Блин сорри и опоздал и писать нечего некогда, диплом надо срочно доделывать, голова вообще не работает

Голос против Лины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.