Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 51. День 3
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 3.

Голосование.
Город был в трауре. Точнее, тот его район, в котором жила чета Войтов. Соседи уставили крыльцо опустевшего дома традиционными корзинками с едой, на деревянную калитку кто-то повесил черную ленту... Но именно в этом районе жил доктор Зильберман. И его мало заботили чьи-то мелкие проблемки.
Возвращаясь с работы, доктор насвистывал под нос какой-то весёлый мотивчик. Сегодня был весьма удачный день, привезли такого интересного пациента... Но что это?!?! Кто загадил его забор этими мерзкими черными тряпками?!?!?! Да как они посмели?!?!?!
Перепутать дома, с кем не бывает... Доктор бросился к калитке, ленты оказались на земле, а улицу потряс поток визгливой брани. Он всё продолжался и продолжался, пока жителям это не надоело. Сначала люди появились из ближлежащих домов, затем из домов подальше, ещё дальше... Пока не собралась почти вся улица. А Зильберман не унимался. И после того, как он обозвал собравшихся "грязными иракскими ублюдками", толпа не выдержала...


Calipso - 5 голосов (Aevil, lina_lin (2 голоса), kelt, Joe).
lina_lin - 2.5 голоса (Aidan (1 голос), optimist, NekrosS).

Голоса Calipso, Aidan'а (1 голос) и Эльтана утонули в общем потоке.
Голос Dru1D'а не засчитан из-за опоздания.

Убита Calipso - друид, доктор Зильберман, глава психиатрической клиники.



Чернокнижники не ходили.


Ход ассассина.
Рис пришел в себя в больнице. Чувствовал себя не очень, но, по словам лечащего врача, которая пришла как раз в тот момент, когда Кайл решил потихоньку делать ноги, он еще хорошо отделался. От нее же Кайл узнал, что с ним хочет поговорить полиция. Еще бы, машина, на которой он ехал, была им угнана, сотрудники службы вывоза мусора, у которых, он угнал мусоровоз, уже на него заявили, документов при нем не было. Инспекторы как раз просили проверить ее не пришел ли он в себя, так что теперь его ожидало короткое свидание…

- Когда вы родились? – переспросил ошарашенный первый инспектор
- В 2007 – повторил Рис
- Он еще издевается! – прыснул второй и отошел от стены. – Послушайте, мистер как вас там, мы все равно установим вашу личность, хотя я настоятельно советую вам с нами сотрудничать, это в ваших же интересах… Скажите, что знаете о местонахождении Сары К... – второй полицейский не успел договорить погас свет послышались выстрелы. – Какого черта!
- Я пойду проверю – сказал первый полицейский вытащив пистолет. – Присмотри за этим.

Вскоре после этого Кайл вышел из палаты. В руках у него был другой пистолет. Перед глазами все плыло. Общая палата, еще одна, операционная, коридор, несколько помещений для персонала, тело первого полицейского рядом с которым стоит человек в белом халате с биркой Aidan, стоит спиной к Рису. Поворачивается. Не выдержав, Рис стреляет первым…

Так сержант Рис стал первым человеком, убившим терминатора из пистолета. Как? Ищите, спрашивайте...
5 экспы за рассказ.

Убит Aidan - лич 1, терминатор, модель Т-101.



Маг не ходил.


Ход личей.
Кибернетический организм нового поколения с идеальными женскими формами поджидал его прямо в подъезде дома. Как заправский маньяк TX терпеливо ждала свою жертву, скрываясь в подвале, куда никто из жителей дома не заглядывал боясь живущего там бомжа. Сам бомж плавал там же в луже крови, не успев переварить свой скудный ужин. Дверь подъезда хлопнула и жертва угодила в ловушку с такой любовью расставленную TX. Ещё миг - и Эльтан подобно бомжу купался в своей крови, а его убийца уже был далеко с полученной важной информацией о местонахождении Джона Коннора.
3 экспы за рассказ.

Убит Эльтан - ученик мага, Тереза Дайсон, жена Майлза.



Из игры в связи с двумя пропусками подряд без предупреждения исключены:
Miguelon - чернокнижник 2;
Винсент Вега - маг.




В игре:
1. lina_lin
2. Joe
3. Madlen
4. NekrosS
5. Dru1D
6. kelt
7. Эльтан
8. Aevil


optimist - Тодд Войт, раздавлен грузовиком.
NekroVir - Джанелл Войт, убит при содействии сержанта Риса.
Calipso - доктор Зильберман, забит толпой.
Aidan - терминатор модель Т-101, убит сержантом Рисом.
Miguelon - Сара Коннор, подвёл игроков и позорно скрылся.
Винсент Вега - Майлз Беннет Дайсон, подвёл игроков и позорно скрылся.


2 чернокнижника, 2 лича, некромант, маг, мэр, ассассин.


Заявки принимаются до среды 21.00 по Москве.
Очередность ходов: ассассин--маг--личи--чернокнижники.

Мигелону и Веге глубочайший дизреспект :/ . Нафиг тогда записываться :/ .
Dru1D
Что твориться в мире, так, посмотрим, как всегда убийства, воровство, ограбления, тьфу, ну что за беспредел ...

Голос против Aevil
kelt
в доску пьяный мужик вышел из бара.. от него так разило перегаром, что любой кто оказывался рядом пытался скрыться как можно быстрее из того страшного места... пьяница поковылял по одному из переулочков, и пройдя пару-тройку метров наткнулся на мужчину в кожаной одежде, замершего посреди улицы, как столб среди поля...
Бродяга хлопнул того по плечу, и спросил:
- Не будет парочку центов, мужик??
на что тут же получил ответ в виде увесистого удара локтем по зубам.... у бродяги остался металлический вкус на губах... его ударила lina_lin.., и она получит по заслугам!...
vtm
Напомню - некромант жив, мёртвые могут голосовать.
vtm
Эльтан воскрешен и отныне является полноценным живым игроком.
lina_lin
Глава "Cyberdyne Systems"листал утреннюю прессу. Настроение было препаршивое. Все шло не так. Лос-Анжелес никогда не был спокойном городом, но последнее время все будто с ума посходили. Чета Войтов - самая бессмысленная смерть. Теперь еще и доктор Зильберман. Скомкав "Aevil-press" Джон бросил его в угол. Там уже валялись предыдущие выпуски.
Joe
Не веря в свою удачу и тяжело дыша после длительного бега, он пробирался по пустынным проулкам, провожаемый безразличными взглядами редких бомжей. Как же ему это удалось? Убить Т-101 выстрелом из обычного оружия - это всегда казалось невозможным. Может быть, он попал в некое уязвимое место, о котором до сих пор было неизвестно? Эх, помнить бы ещё, куда именно он попал, ведь стрелял не целясь. Но факт налицо - Терминатор упал грудой никому не нужного металлолома. Хотя почему никому не нужного? Военные и компьютерщики не пожалели бы за него, пожалуй, и миллиарда долларов. А ведь труп робота кому-то достанется просто так... На языке вертелись слова услышанной по дороге песенки. Даже не слова, а набор звуков - "lina-lin". Кайл сам не заметил, что стал напевать вслух. Убитый Терминатор всё никак не выходил из головы. В него даже не пришлось стрелять дважды...
optimist
Новый день - новые заголовки в газетах. Сегодня вся пресса кричала о массовом побеге из лечебницы доктора Зильбермана. Как сообщалось, охрана перебрала спирного во время обеда в память доктрора и пациенты смогли воспользоваться моментом и сбежать из клиники.
Среди списков сбежавших встречалось имя Dru1d
Aevil
Лэнс возвращался домой из бара, где весело проводил время со своим напарником. Жизнь, похоже, налаживалась, недавно полиция, жизнедеятельность которой теперь можно было наблюдать на каждом шагу, обнаружила угнаный мусоровоз; жена таки ушла к другому, но без нее стало значительно спокойнее. Уилл, услышав об этом, тут же пообещал познакомить напарника с "одной красоткой" мол и самому приятно и перед бывшей женой не так стыдно. Настроение было приподнятое и, похоже, не у него одного. Из переулка прямо перед сотрудником службы вывоза мусора вышел очень знакомый мужик, напевая вслух толи песню, толи набор звуков - "lina-lin","lina-lin".

- Где-то я его уже видел - подумал Лэнс, всматриваясь в знакомую фигуру и вспомнил. - Мать моя женщина, так это ж тот самый!

Испугавшись, он приник к стенке дома в надежде, что бандит не заметит его и пройдет мимо.

ЗЫ. Голосую дважды.
lina_lin
// нет времени придумывать красиво. Голосую против Aevil трижды
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.